Маска Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать для себя и для дочки это перестать себя жалеть, я бы даже сказала вы смакуете эту свою жалость к себе самой. Да, у вас непростое время сейчас, проблемы с финансами, ребенок болеет, истерит, нет личной жизни, это все понятно. Вы, как и в общем большинство из нас, нарисовали себе картинку, что мол вот так у меня должно все быть идеально, и семья и работа и т.д, а вышло не так , как вы ожидали, и вы просто растеряны и разбиты, картинка рухнула. Не жизнь рухнула понимаете, а всего лишь картинка, которую вы себе сами нарисовали. Теперь у вас есть опыт, и знание, что картинка от реальности может очень отличаться. Само по себе рисование вот таких картинок не плохо, если они от реальности отталкиваются, вот и рисуйте отталкиваясь от реальности, дабы не было потом таких разочарований. Ребенка вы своего любите, я думаю, насколько сильно, ну как об этом можно судить вообще, очень широкое понятие. Раздражается и орет порой, мне кажется любая мама, страшного ничего не вижу в этом. А вот ваши мысли, по поводу отдать дочь отцу...вы просто не ведаете, даже не то, что творите, вы не ведаете, что думаете. Вот сами себе представьте эту ситуацию, думаю понимаете, что будет очень страшно осознавать , что для своего ребенка вы как бы чужая тетя, вот это будет гораздо страшнее, чем все ваши проблемы вместе взятые сейчас. Подумайте, а как на самом деле сложится ваша жизнь, когда она от вас действительно отстанет, все варианты продумайте, не только, что вы себе придумали картинку, вот она вырастет, отстанет и буду свободна, может быть и по другому, так как вы не ожидаете. Представьте себе это максимально реалистично, и без ваших придуманных ожиданий.И я думаю, все встанет на свои места. Удачи вам!
Первый раз в третий класс!
|