Разные есть учителя, я думаю у каждого была любимая учительница и та, которую терпели с трудом,впрочем как и она вас.У меня классная была учителем математики,а уж я математику люблю.Раза три я пересдавала контрольные и даже экзамен с комиссией, т к она занижала мне оценки. ( Бывало пол класса у меня спишет, понаделает ошибки- им 4 ставила,а мне за помарку(или за то что сократила решение) и тройку влепить могла-аргументируя тем, что я могу лучше) Зато на все олимпиады- только я. Хорошо ,что меня папа поддерживал, т к знал ,что учусь сама. Печалька была

Но после пересдачи мной экзамена при комиссии,она от меня отстала...
У моего старшего тоже есть разные учителя.Но в этом появился "любимый" В этом году ,так получилось, почти месяц пролежал в больнице,а когда вышел -пошла череда контрольных,все написал на положительные оценки.А вот один учитель задал на выходные прорешать задачи , так сказать для закрепления ( в журнале так и написав-задачи на закрепление,без указания номеров-не вместилось) Естественно мы прорешали задачи после параграфов,но как оказалось не те,нужно было определенные,поэтому нам поставили 3(аргументируя,не тот объем заданий)

. Затем сын закрывает тройбан пятерками (тремя),но контрольную пишет на 3 (бал снят за обращение к учителю( работа то самостоятельная)+ в одном решение в итоге не написал си.)И в четверти нам ставят 3 .Единственная в четверти! Естественно классная идет разбираться ,без нашего ведома,на что ей учитель -говорит раз на меня жалуются ,возьму его на "карандаш". И вот теперь,раз в неделю у нас замечание в дневнике( даже ,если это кто то другой( при расспросе классным руководителем класса не раз подтверждалось, да и ему выгоднее сидеть тише мыши ),виноват всегда мой сын,может и пол страницы своими посланиями в дневнике исписать,самое мало- поведение отвратительное,знаний на двойку).Учит он этот предмет,каждый раз,потому что она его спрашивает каждый урок,а уж если вызвала к доске на оценку,то это, как допрос с пристрастием.На контакт учитель не идет-"не когда ей со всеми разговаривать",классная говорит вроде как замену ей ждем,директор сказала ,что заменить не кем.Вот ждемс... Единственный плюс,деть действительно знает предмет, вот только жалко будет,если такое отношение отобьет охоту учить,все равно в четверти -"больше тройки не будет" Кстати ,наш папа тоже у нее учился-сказал,что пофиг на тройбан...