Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 57 из 67  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вранье
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
А на сына не плюнули и растоптали? По моему плюнули они на сына.., и внучку.
Так бывает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Фьюжн писал(а) 24 ноя 2015, 22:54:
А на сына не плюнули и растоптали?

сын сам пусть разбирается теперь со своими родителями

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Gibiskus
при данном - правильно :a_g_a:
Просто сложно входить в положение человека, не доверяя ему

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gibiskus
а и про теплые тапки - это ж про сообщение Марчик :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска читаю Вас читаю и что то прям кошмары пишите... Nekta прям поддерживаю точно так же думаю читая все это. Маска надеюсь все у Вас сложится. Правильно девочки говорят, Вы молодец!!! Сил Вам. А с мужем да потом разберетесь когда все уляжется. А про родителей я вполне могу понять я свекров видела 5 раз за 11 лет брака и как то они мне что есть что нет. Я даже про них сказать ничего не могу. Ну родители как родители. Я с мужем живу а не с ними. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Ивашка 24 ноя 2015, 23:05, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
marchik
йожегвтумане
Мартинка
очень рада, что и мысли в ветке присутствуют, а не один холодный расчет....дааааа...а то тут Маске со всех сторон прямо как начали вещать - и такой он и сякой, уходи быстрей, разводись...и все проблемы решишь, а еще выноси все из квартиры скорей,отгородись от еще недавно близкого человека как от зачумленного, чтобы его проблемы не стали твоими...он предатель...а то. что ее подстрекают самой предать - это незаметно как будто...я тоже думаю. исходя из информации, что Маска предоставила. что муж просто пошел на поводу, поддался на уговоры родителей, не думал, что вообще его семьи это коснется.. скорее всего родители так и обещали, что залог квартиры - это просто формальность, а выплачивать они все будут, вот и повелся он...поддался на уговоры, только и всего
И вообще - вот не представляю, чтоб близкого человека. которому тоже сейчас морально непросто, я бы оттолкнула, бросила и ушла...да ни за что! вместе бы выпутывались, если мне муж дорог...неправдоподобно это все...или недоговаривает Маска все, что знает про своего мужа

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Фьюжн писал(а) 24 ноя 2015, 22:54:
Gibiskus
А на сына не плюнули и растоптали? По моему плюнули они на сына.., и внучку.
Так бывает?

К сожалению бывает! Но сын и сам обманываться рад, а вот у Маски пелены на глазах нет и это хорошо.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Вредиска
вы меня не поняли :smu:sche_nie: и причислили к вашему лагерю мучениц. Нет, извините. Плохо я и сама могу жить (с)
Я где то по середине... Очень много не стыковок в рассказе. При таком тотальном доверии (оформили же квартиру на мужа) и прожитых годах - так плохо знать дела ближайших родственников?! Как? Правильно - не интересовалась... а для мужика это было важно, видимо... Ну и по мелочи там.
Поступок мужа - однозначно предательство! С которым не вяжется понятие семьи. Это полный эгоизм и ощущение безнаказанности. в топку такого человека в тылу. Люди не меняются.
Быстро так ушла... нипаняна блин совсем. Ушла из своего же дома. В квартиру брата. угу
Не хочу жить с мужем (с) - близкие люди могли бы пожить и в одной квартире... площадь позволяет... понаблюдать что будет дальше. Как хорошие соседи. Или вы прикрыли свои эмоции заботой о ребенке? Резко забрав у брата доход от квартиры?
Или он закатывает вам скандалы? Бьет посуду?! О каком не спокойном совместном проживании идет речь?!
И, почему отвечаете только на удобные вопросы? Хочется понять :smu:sche_nie:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Муж умолчал о двух кредитах и отданной в залог квартире - где гарантия того, что он не умолчал и о других вещах? Как можно доверять после этого?

За это сообщение автора Dasha поблагодарили: 2 Alen4i4ikLapo4karu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
йожегвтумане
именно эти вопросы я и задавала много ранее...мне тоже кое что не понятно и много несостыковок..и на многие вопросы она не отвечает,хотя я спрашивала неоднократно...вот и получается - назвала ветку она вранье...а с чьей стороны-то ?недоговариванье - это тоже вид вранья..и опять же непонятно- на фига так быстро ушла...типа приставов боится...как будто уже ежедневно ломятся...может быть до этого и не дойдет..
йожегвтумане писал(а) 24 ноя 2015, 23:35:
вы меня не поняли и причислили к вашему лагерю мучениц.
никуда я Вас не причисляла :hi_hi_hi: просто ваши мысли мне кажутся здравыми и честными, а мученицей себя уж я никак не считаю :-) и муж бы в такой ситуации ох как огрёб у меня. надолго бы запомнил...но бросать сразу и бежать куда-то с ребенком не стала бы. особенно из своей квартиры..с чего это вдруг в одночасье близкий человек стал так отвратителен, что на одной территории жить невозможно...вот тут вопрос

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а) 24 ноя 2015, 23:35:
И, почему отвечаете только на удобные вопросы? Хочется понять :smu:sche_nie:

Этот вопрос уже звучал здесь не однократно, знающие ответили, потому что маска не на допросе, что бы отвечать на все вопросы!! Что хочет то и говорит! :-)
Поэтому не мешайте страдать и сострадать очень даже умной и решительной маске!!))

Несостыковок до фига, путается, да и ладно......)))

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 2 LilitSingu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фьюжн
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Ну- во первых, надо успокоиться и трезво оценить ситуацию. 6 млн - сумма, конечно, большая но вполне обозримая. 6 не 60.
Не знаю деталей вашей ситуации, сейчас перечитаю ветку.

Последний раз редактировалось evgenia3000 25 ноя 2015, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
evgenia3000
Ну это кому как :-) , некотором и 6 мил много!! ))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
evgenia3000
Квартира в залоге!! Муж не созаемщик. Кредит под квартиру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Фьюжн писал(а) 25 ноя 2015, 01:55:
Квартира в залоге!! Муж не созаемщик. Кредит под квартиру.

Уже на 20 странице, читаю и офигеваю :-)

История мне кажется нереальной.
Прочитала. Волос дыбом.
Маска - молодец, взяла себя в руки и разруливает ситуацию.
Желаю ей терпения и скорейшего решения вопроса в ее пользу.
Храни вас Господь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 24 ноя 2015, 23:45:
Муж умолчал о двух кредитах и отданной в залог квартире - где гарантия того, что он не умолчал и о других вещах? Как можно доверять после этого?

Меня тоже больше всего это пугает.
Буть все иначе, то совместными усилиями можно было бы любую проблему решить. А когда вот так ... Доверие к человеку напрочь пропадает. А как жить вместе если доверия нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 31 раз
Вредиска писал(а) 24 ноя 2015, 23:04:
marchik
йожегвтумане
Мартинка
очень рада, что и мысли в ветке присутствуют, а не один холодный расчет....дааааа...а то тут Маске со всех сторон прямо как начали вещать - и такой он и сякой, уходи быстрей, разводись...и все проблемы решишь, а еще выноси все из квартиры скорей,отгородись от еще недавно близкого человека как от зачумленного, чтобы его проблемы не стали твоими...он предатель...а то. что ее подстрекают самой предать - это незаметно как будто...я тоже думаю. исходя из информации, что Маска предоставила. что муж просто пошел на поводу, поддался на уговоры родителей, не думал, что вообще его семьи это коснется.. скорее всего родители так и обещали, что залог квартиры - это просто формальность, а выплачивать они все будут, вот и повелся он...поддался на уговоры, только и всего
И вообще - вот не представляю, чтоб близкого человека. которому тоже сейчас морально непросто, я бы оттолкнула, бросила и ушла...да ни за что! вместе бы выпутывались, если мне муж дорог...неправдоподобно это все...или недоговаривает Маска все, что знает про своего мужа

Здесь важен не холодный расчет, а то, что муж не смог защитить свою же семью, не стал ее главой. Если Вам этого мало - то Маске и многим форумчанкам как раз таки достаточно, потому что муж это не только штаны в доме, это тот, кто принимает решения и отвечает за них. Он принял свое решение, которое в конечном итоге отражается как на Маске, так и на ребёнке. А учитывая, что Маска не просто так в квартире их общей живет, а точно так же вкладывалась, вся ситуация - свинство со стороны мужа и свекров...
Вы пишете, типа зачем на алименты подавать, ему и так несладко... а Маске в декрете с ребёнком каково? Да, она может быть сможет работать, а если нет? То ей прозябать, потому что муж «подарил» квартиру банку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки, если бы решение о залоге квартиры под бизнес родителей было принято совместно с женой, то при случившейся опе вместе и разгребать. А так как муж предпочел всё сделать сам, вот пусть сам и выбирается теперь и жене спасибо скажет, что в сторону отошла, алиментов не требует и не мешает мужчине горы сворачивать.

За это сообщение автора mon amour поблагодарили: 2 Alen4i4ikSkyEyes

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Если не ошибаюсь, Маска ранее писала,
Маска писал(а) 07 ноя 2015, 22:51:
Раньше родители жили в далеко от нашей семьи, влияние не ощущалось да и не трогали нас, хотя может не знала, Но 3 года как переехали намного ближе совсем рядом и тут я ощутила влияние. То что муж ведомый да вижу знаю. Но я управляла и контролировала ситуацию... А вот с родителями, как выяснилось я ничего не контролирую.. И окончательно я поняла это сегодня разговаривая с ними.. И с Вами согласна.

Что муж ведомый - знала всегда.
Просто родители его были далеко и этого не ощущалось.

Масочка, вы только не обижайтесь на мои слова, попробуйте увидеть мою мысль и трезво обдумать ее.
Вас сейчас захлестывают обида и эмоции, вы объективно не можете взглянуть на ваши с мужем взаимоотношения.
Мне вот, например, показалось, что муж ведомый - да вы знали, всегда знали, просто сами контролировали его, поэтому у вас в семье и было так как выстраивали отношения вы сама - доверие, совместное принятие всех важных решений (всмысле как вы мужа убедите так и будет).
А тут родители перебрались поближе, и вырвали ведомого мужа из под вашего контроля, и убедили действовать в своих интересах.

получается, в чем предательство мужа? на что вы обиделись? вы ведь всегда знали что у него присутствует черта характера - ведомость, и вас это устраивало 10 лет, пока вы эту черту мудро направляли на благо своей семьи. А сейчас у вас его перехватили как телка на веревочке повели в другую сторону, и вы сразу - "это предательство!!" (извините за такое сравнение, это я чтоб понятней было), так ведь с телка спросу нет - кто веревку упустил/схватил тот им и рулит. Муж без сомнения, совершил ошибку, но не со зла ведь. Ведь вы всегда знали что он такой, просто сейчас эта черта обернулась против вашей семьи. Ничего нового в нем не открылось, просто вы увидели его под другим углом.

Можно бесконечно рассуждать,что мужик должен быть мужик, и принимать решения, и горы сворачивать ради семьи и тд. есть такие мужчины, без сомнения. А есть мужчины, которые горы могут сворачивать только под чутким руководством женщины - и это тоже хорошо и нормально. (вы решительная и сильная и вряд ли могли бы ужиться с таким же сильным и решительным мужчиной).

Я это знаете к чему клоню? что если вы сейчас не поддержите мужа, то он сам не разрулит ситуацию, или разрулит так - как выгодно родителям (они направят), а не вашей семье.
поддержите не финансовыми влияниями разумеется, а правильными советами. Ему не хватит твердости характера противостоять родителям.

может быть вы постараетесь взглянуть на своего мужа и его поступок с этой стороны? он всегда был таким, и таким вы его любили, вам просто нужно сейчас признать что в вашей семье роли распределены именно таким образом и 10 лет вас это устраивало. И если вы сможете принять эти роли, вы вернете контроль себе, продолжите быть мудрой "шеей которая вертит головой", то у вас все наладится и вы сможете пережить этот катаклизм.

А муж, муж без сомнения, получил хороший урок , и больше, думаю, подобного не отчебучит.
Возможно не стоит с горяча рубить и разрушать семью?
PS. ну и, если все же решите быть вместе, всю недвижимость, конечно, на себя.

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
из этой ситуации, мне кажется, можно выйти с наименьшими потерями, только оставаясь командой и действуя в интересах семьи.
Семья - это вы, муж и дети.

так же.. между дурак и предатель есть все же разница, мне кажется. Ваш муж все же больше первое, чем второе.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и еще. все никак не могу понять - как он мог сдать квартиру в залог без согласия супруги? Даже когда кв в личной собственности, нотариальное согласие супруги все равно требуется.
Если его не спросили - нарушение законодательства, если его подложили - мошенничество....
И то и другое - основание оспорить договор займа.

Последний раз редактировалось Safo* 25 ноя 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 5 marchikSkyEyesSovenokМартинкаЭлен@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Safo*
Это чисто его собственность, какое согласие супруги? Нет оно не нужно, нет здесь ни подлога ни ошибки.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Gibiskus писал(а) 25 ноя 2015, 14:17:
Safo*
Это чисто его собственность, какое согласие супруги? Нет оно не нужно, нет здесь ни подлога ни ошибки.

блин, да, точно...
Все равно, 2 года платили ипотеку уже в браке,( возможно был еще ремонт?). Значит сначала суд - о выделении части кв для Маски, хоть 2 кв.м, не важно. А затем суд о признании договора залога недействительным....
Мне кажется шансы есть, особенно если муж будет на все соглашаться и действовать будут вместе...

Масочка, сил вам. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 57 из 67  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов