Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1892 ]  Страница 94 из 95  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
фрюта
Обсуждается тема "Как решиться на третьего ребёнка?"
Про справки о многодетности вам вероятно в другую тему.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Андэлэ
можно ссылку, пожалуйста? я просто надеялась, что кто-нибудь их многодетных семей мне ее подкинет, чтобы по всем темам не лазить, они-то уж знают, где и что

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Be-ba писал(а) 22 ноя 2015, 11:48:
Многодетность от дохода не зависит. Могли отказать в пособиях.

:a_g_a: Это я вам как работник единого социального окна подтверждаю :a_g_a:
правда, сейчас в отпуске по уходу за ребенком нахожусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
фрюта
в личку вам написала :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ИМХО - эта тема из ничего :ne_vi_del: Есть возможность и желание - рожайте. Нет - не рожайте.
Я всегда хотела троих. Появилась возможность - родили. Да - я многодетная мама. Стройная и не дура (с высшим образованием), хорошо выгляжу, чего и другим желаю :ro_za:

За это сообщение автора Бухтелка поблагодарил: Рнесса

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Людмил@ писал(а) 22 ноя 2015, 10:38:
Оливия77 писал(а) 22 ноя 2015, 10:26:
а мне если честно то пофиг, хоть поржать-то можно.всегда интересно читать мнение на этом сайте сидящих дома и не представляющих из себя людей. Таких большинство.

:ze_le_ny: :ze_le_ny:
Вот откуда столько ... в одном человеке. Вы оскорбляете всех вокруг. При этом, по вашему поведению очень кажется, что сами ни так давно на обочине жизни валялись. А сегодня, из грязи в князи. Отсюда видать такая любовь к ничего не значащим вещам и снобизм ;;-)))

Людмила, а Вы не оскорбляете? Ваше высказывание про клоуна ветки, считаете, находится в рамках корректного разговора? Или, поскольку Вы многодетная, Вам можно иметь свое мнение , а другим-молчать! Конечно, они ж нифига в жизни то не понимают, кроме айфонов то :du_ma_et:

Искренность и непосредственность-это здорово, но когда она граничит с хамством... :ze_le_ny:

П.С. Отвечать не стоит, просто обратите внимание на свои формулировки, прежде, чем другим делать замечание ... В спор с Вами вступать не буду, не хочу пустой перепалки

Последний раз редактировалось Vitrum 22 ноя 2015, 13:13, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
Тема себя уже изжила...ничего нового,только переходы на личности...
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Myrzya писал(а) 22 ноя 2015, 13:05:
Тема себя уже изжила...

Тема уже давно себя изжила, т.к. ТС давно здесь нет... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Vitrum
не согласна с Вами. долгое время Людмила вполне корректно пыталась донести до человека мысль, что нельзя всех мерить по себе и считать тех, у кого доход ниже, а детей больше - неполноценными и неадекватными. изначальный вопрос маски вовсе не наводил на мысли об асоциальной семье, плодящей детей в нищету

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Oreshka писал(а) 22 ноя 2015, 11:13:
У них это все есть и эти проблемы их не волнуют.

деньги и доходы сегодня есть завтра нет, как сейчас многий бизнес завернуло. Я говорю о стабильности, когда есть то, что не подвержено кризису и то что можно будет продать в случае форс мажоров.Время такое бац и нету мильонов, которые зарабатываем по многим причинам. И таких примеров масса. А все стоит денег- образование, лечение не дай бог, а сами лекарства..Порой гляда на выписку из пенсионного( типа на мою пенсию) хочется забарть все наличкой :-) и вложить в ту же недвижимость, хоть какая то старость гарантированна.Но опять же это мои тараканы и я их не навязываю. просто удивляюсь порой многому.Хотя , у каждого всое, кто то вообще не рожает-фигуру боится потерять_ например таже Плисецкая. Что ее тоже нужно осуждать?Но точно знаю если и будут дети еще то от государства просить ничего не будем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Vitrum писал(а) 22 ноя 2015, 13:02:
Людмила, а Вы не оскорбляете? Ваше высказывание про клоуна ветки, считаете, находится в рамках корректного разговора? Или, поскольку Вы многодетная, Вам можно иметь свое мнение , а другим-молчать!

Vitrum
А почему Вы это высказывание обошли стороной и неотпорицали? Или это образец корректности и вежливости? :du_ma_et:
всегда интересно читать мнение на этом сайте сидящих дома и не представляющих из себя людей. Таких большинство.

Последний раз редактировалось Oliсa 22 ноя 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 09 мар 2015, 12:42:
Боюсь смогу ли дать всё в этой жизни. Ведь дети - это не только памперсы и кашки, а потом ещё кружки, хотелки разные, потом и с квартирой помочь, и с машиной (какая-то стартовая помощь). Боюсь хватит ли мне времени на всех, чтобы всех обнять, приголубить, уроки сделать, все настроения их понять, всем помочь. И самой при этом не превратиться в загнанную лошадь. Вроде только откормились (я про ГВ), а тут всё поновой. В общем и хочется, и колется.

изначально Маска именно про это и писала :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Oliсa писал(а) 22 ноя 2015, 13:19:
Vitrum писал(а) 22 ноя 2015, 13:02:
Людмила, а Вы не оскорбляете? Ваше высказывание про клоуна ветки, считаете, находится в рамках корректного разговора? Или, поскольку Вы многодетная, Вам можно иметь свое мнение , а другим-молчать!

Vitrum
А почему Вы это высказывание обошли стороной и неотпорицали? Или это образец корректности и вежливости? :du_ma_et:
всегда интересно читать мнение на этом сайте сидящих дома и не представляющих из себя людей. Таких большинство.

это не личное оскорбление а обобщение многого. Юридическую разницу прочувствуйте :-) К кому то лично не относится, потому как никого не знаю, а судить по инету , ну...А так на личное мне про клоуна, я не обиделась :-) каждому свое :co_ol:

Последний раз редактировалось Оливия77 22 ноя 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Оливия77 писал(а) 22 ноя 2015, 13:18:
Хотя , у каждого всое, кто то вообще не рожает-фигуру боится потерять_ например таже Плисецкая. Что ее тоже нужно осуждать?

Ее конечно не нужно осуждать, но можно иметь твердую, осознанную позицию, мнение о том, что не рожать по причине того, что возможно фигура испортится, противоречит духовным ценностям.

Кстати, если верить информации в интернете, одна из бывших участниц группы Блистящие рассказала о том, что Фриске сделала аборт на позднем сроке, т. к. рождение ребенка помешало бы карьере в группе. Все знаем что произошло потом, а ведь тогда радость от материнства могла не быть такой короткой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Оливия77 писал(а) 22 ноя 2015, 13:21:
К кому то лично не относится, потому как никого не знаю, а судить по инету , ну...

Если Вы никого лично не знаете, и по интернету не судите, то как выбираете кто из себя ничего не представляет и за кем интересно наблюдать? Ну и сказали гадость, так хоть имейте смелость отстаивать свою позицию до конца :-) а то сразу в кусты :-)
Ну речь вообще то была не о Вас, я просто поинтересовалась причем у конкретного пользователя почему одни посты ему кажутся оскорбительными, а другие - нет :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Oliсa 22 ноя 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Подтверждаю.
Бухтелка молодец! Выглядит отлично. :co_ol:

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Бухтелка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Девочки, а я о тяжелом и печальном напишу.... Может до кого и достучусь....
Мне становится жутко и страшно, когда узнаю о смерти детей (дтп, убийство, болезнь). И безумно жаль родителей, особенно когда узнаешь, что дитеныш то единственный был..... а ведь никто ни от чего не застрахован.....

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина писал(а) 22 ноя 2015, 13:33:
И безумно жаль родителей, особенно когда узнаешь, что дитеныш то единственный был..... а ведь никто ни от чего не застрахован....

А я работала не так давно в обслуживании на дому (там где бабушек соц.работники обслуживают) и насмотрела на одиноких бабулек :ny_tik: , были и такие, у которых был только один ребенок, который уехал далеко и уже не вернется или же умер.. жалко на них смотреть :ny_tik: Сама бы третьего родила, да страшновато

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
А почему тут многие ставят что ум=образование?

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: БО ярова

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 22 ноя 2015, 13:27:
Все знаем что произошло потом, а ведь тогда радость от материнства могла не быть такой короткой.

не факт, опухоль не вчера появилась и растут они обычно долго. А спровоцировала рост именно беременность, так что может наоборот жизнь себе продлила

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Oliсa писал(а) 22 ноя 2015, 13:27:
отстаивать свою позицию до конца а то сразу в кусты

а я с нее и не ухожу, реально большинство этому и соответствует...увы тут это не к теме, просто многие просматриваю и вижу что и как пишут

Добавлено спустя 46 секунд:
Принцесса Алина писал(а) 22 ноя 2015, 13:33:
И безумно жаль родителей, особенно когда узнаешь, что дитеныш то единственный был..... а ведь никто ни от чего не застрахован.....

опять же...у кого и двое было и в том самолете уже взрослые погибли..это уже судьба

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Оливия77 писал(а) 22 ноя 2015, 13:38:
Volna писал(а) 22 ноя 2015, 13:27:
Все знаем что произошло потом, а ведь тогда радость от материнства могла не быть такой короткой.

не факт, опухоль не вчера появилась и растут они обычно долго. А спровоцировала рост именно беременность, так что может наоборот жизнь себе продлила

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Oliсa писал(а) 22 ноя 2015, 13:27:
отстаивать свою позицию до конца а то сразу в кусты

а я с нее и не ухожу, реально большинство этому и соответствует...увы тут это не к теме, просто многие просматриваю и вижу что и как пишут

Да и сказать сейчас после смерти можно всё что угодно и вообще для чего сейчас рассказывать это не пойму ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 22 ноя 2015, 13:35:
А почему тут многие ставят что ум=образование?

а не равен)) ну конечно можно вышку иметь и не умным быть и кучу бабла срубить но это уже в тему про детей алигаторов :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1892 ]  Страница 94 из 95  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов