Ой блин... Пока читала даже руки с клавиатуры сползли Опять детское счатье стали денежками мерить - кто все, а кто джинсы за братом и Лозовый вместо Гавайев
Не знаю... Мне "повезло" расти в семье где пытались дать все, но я бы без сомнения отказалась бы от многих материальных ништяков тех лет лишь бы вернуть маму и семью в мое детство, в котором было все, но я была одна Причем одна не в смысле что росла одна, а в смысле что все свободное время я была в полном одиночестве. Так что в своей семье и в отношении детей не считаю материальные блага определяющими качество детства моих детей и состоятельность меня как родителя.
Не в деньгах, отелях и коньках нужно мерить мир. Это все пшик, не более. Сегодня есть, а завтра...
Да и я согласна с Вами. Вы можете так рассуждать. Потому что Вы живете нормально! Читаю Ваши заметки о путешествиях. И Вы работаете фотографом. Ну Вы все понимаете...... Думаю что Вы не относитесь к тем семьям про которые говорю я. И когда живешь в комфорте, то конечно можно порассуждать о том что и без всего было бы не плохо
В большей части соглашусь с вами. Пишут многодетные мамы, которые с ужасом действительно не думают о покупке вдруг лекарства или порваном пуховике. Есть определенный достаток, резерв. Не мне оценивать мал он или велик. Но не бедствуют, что факт. С этой точки хорошо вещать о том, что дети счастье.
Просто бла бла о том, что фигня это все ваши деньги и фраза дать детям все ни о чем. - Сотрясание воздуха. Вот когда дома жрать нечего и четыре голодных маленьких рта, а в саду спектакль, за который ты просто 150 рублей отдать не можешь. Давайте поговорим, что уж там...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.