Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я,муж и его брат!!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Бред какой-то жить втроем. Два мужика и вы...
Я б в жизни не согласилась. Сдавайте свою комнату а сами снимите себе жильё
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Валечка писал(а) 17 ноя 2015, 18:48:
Вы для мужа - любимая жена, а для его брата - ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, который пришел в ДОМ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ и пытается устроить быт по своему. Кто на что тратит деньги - это не ваше дело. Это братьям разбираться между собой. Вы можете только мужу своему выговаривать- но не его брату.

Точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аспен писал(а) 17 ноя 2015, 18:56:
Валечка писал(а) 12 минут назад:
Вы для мужа - любимая жена, а для его брата - ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, который пришел в ДОМ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ и пытается устроить быт по своему. Кто на что тратит деньги - это не ваше дело. Это братьям разбираться между собой. Вы можете только мужу своему выговаривать- но не его брату.

Точно

Сообщения почему то не публикуются..

Не пойму как это не мое дело??? Если мне вменяют вину за то что я купила себе молоко,не допила его оно прокисло,выкинула...ему какое дело до этого ответьте мне???? И так во многом..
Конфликтуем только я и брат,муж не участвует почти никогда..ему говори не говори,он на своей волне нейтралитета..
Девушки вы прям такие все мисс толерантность,уж не думаю что у вас бы не кипело все внутри от подобной ситуации

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
Маска, выход только один - разъезжаться. между братьями - не нужно вставать. разменивайте квадраты или выкупайте у брата его долю. или он у вас пусть выкупает . и каждый по своим квадратам. а так.... не будет семьи ни у вас, ни у него. ситуация обостряется не просто так - нужно обязательно менять что-то.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
Знаете, вы либо истерить п рек ра дайте, либо не слушайте советов. У вас даже желания нет понять суть. А суть простая - вы в этой квартире никто. И никто не обязан там вокруг вас прыгать, то что вы жена, никаких присвоении вам не дает. Присвоении были бы, если бы у вас был мир. А так, вы проживаете НЕ НА ТЕРРИТОРИИ МУЖА, а на чужой. Вот и вся разница, которую вы никак не хотите понять. Я жила и на территории мужа и на своей территории отдельно, и на территории своих родителей так вот, чисто субъективно - только на своей территории я могла быть хозяйкой. В родительской квартире, могла требовательно относиться только к ЧУЖИМ мне людям,которые проживают там постоянно. Это они пришли в наш монастырь и это их дело - приспосабливаться. Особенно если есть конфликт . И еще - раз муж не вмешивается - значит он не считает, что вы правы - задумайтесь об этом.

Сообщение Добавлено:  
Маска
И ложки тоже не ваши :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Верните людям ложки!!! Представляю, что бы мне сказал муж, если бы я ложек оставила по количеству членов семьи + 1 :ps_ih: и прекращайте доставать мужиков правилами....
Вашему мужу невероятно повезло, что вы живете с братом, иначе он бы сам попадал под раздачу.... Может поэтому он и не хочет ничего менять :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
centaurea писал(а) 17 ноя 2015, 19:29:
Маска, выход только один

Нет.есть еще один выход - игнор. : странно, что вы до сих пор к нему не пришли :nez-nayu: сильно хочется пере воспитать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Маска в этой ситуации выход только один-снимать квартиру, а если нет возможности, то как то приспосабливаться к ситуации :nez-nayu: Просто не обращать внимания на какие то выпады со стороны брата мужа, он взрослый человек и он не измениться, это точно и по любому вы знали какой брат, начиная с ним жить. А брата вообще устраивает жить втроем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска, а нельзя вам в однокомнатную к маме, а маме к брату в двухкомнатную переехать?
Вам надо не на брата мужа злиться, а на мужа. Его жену обижают, а он нейтральную позицию занимает. Не обязательно ему ссорится с братом из-за вас, но поговорить по мужских можно же? Все просьбы через мужа передавайте, напрямую с братом не общайтесь, т.к раздражаете вы друг друга. Я бы на месте брата тоже вас недолюбливала. Ложки убрали, какие-то свои порядки и правила ввели. Жил себе человек спокойно до 30 лет, никто его не трогал, а тут бац и его пытается воспитать чужая женщина.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верящая в чудо писал(а) 17 ноя 2015, 21:15:
а тут бац и его пытается воспитать чужая женщина

Ворот, ключевое слово - ЧУЖАЯ. своей не стала. ну не получилось, так тоже бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
Валечка

чтобы игнор сработал - у Маски, у ее мужа и у брата ее мужа должен быть запас терпения, а терпения осталовь только у мужа Маски видимо и то, немного. именно поэтому вариант игнора отлетел сразу. в данной ситуации игнор вижу или рауш-наркозом Маске или брату мужа или какие транки им же, чтоб единственный нормальный добытчик семьи (муж Маски) мог спокойно работать без выноса мозга:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска писал(а) 17 ноя 2015, 18:22:
Вон в теме про "чистота понятие относительное" девушки тоже убирают лишние кружки,тарелки что такого то?

Они у себя в доме хозяйничают
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
centaurea
Так я и удивляюсь, почему сразу к нему не пришли :ne_vi_del: значит кто-то сам себя обманывает и все таки пытается хозяйничать на чужой территории :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Даже не стала дочитывать до конца. С братом НИКАК не жить, семья должна жить отдельно. Вот и весь вопрос. Не важно кто: брат, сват, мама, сестра - это все не то. Семья, а именно муж с женой в данном случае должны жить отдельно и точа. Только тогда будут и овцы целы и волки сыты, а все остальное лирика и отмазки. Нет денег жить отдельно? Тогда выход там же где и вход.
А бабы да, психички в большинстве своем, особенно в молодости. Не получается забить - живите отдельно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Лебедь белая писал(а) 17 ноя 2015, 22:13:
А бабы да, психички в большинстве своем, особенно в молодости

:co_ol: :co_ol: :co_ol: вот прям такая короткая фраза озвучивает мои мысли после прочтения первого поста
детсад , ей-богу! Ложки, котлеты, молоко считают/прячут/делят... Проблем в жизни, Маска, по-видимому у вас никаких нет, вот дурью и маетесь! Пишите, что вам 27, но судя по поведению.... ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
В этой истории претензии не только у брата - деверя, но и у самой маски :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да я сама понимаю что детский сад! О таком и рассказывать кому то неловко..
Но бывает и такое в жизни как видите..
Нейтралитет/игнор у нас долго не держится, все таки живем в одной квартире..я долго зла не держу пытаюсь нормально снова общаться,но в итоге человек выводов не делает и снова все по кругу :nez-nayu:
Я не вчера появилась в этой квартире, а уже 5ый год как живем так! До этого он жил 1-1,5 года с мамой вдвоем..мама стирала,убирала,за квартиру платила,есть готовила..чеб не жить то))))
Нам съехать в мамину квартиру не вариант ибо мама сама сбежала от него))
Сказать что муж меня не поддерживает я не могу,просто он не конфликтный человек не хочет ругаться с братом ибо считает что его не изменишь и проще не обращать внимания на его слова,поступки :ne_vi_del: я так не умею! Наверно да,молода слишком!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Не понимаю... Вы пришли жить в семью. И устанавливаете свои порядки. Вы не имеете никакого морального права этого делать. Скажите спасибо что вам дают кров. Я в свое время стеснялась в холодильник залезть проживая с семьей мужа (тогда еще МЧ), а вы скандалите с братом мужа в его (не ВАШЕЙ) квартире.
Снимите квартиру и устанавливайте свои порядки.
P.S. на мой взгляд вы очень невоспитаны (не обижайтесь пожалуйста). Я бы гнала в шею со своей жилплощади такую мадам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
А мне маску жалко. Она бы и рада жить отдельно.. но видимо муж ее не поддержит, так как его все устраивает и денег лишних нет. Семья так может и развалиться. Все таки тоже думаю лучшим вариантом было бы маму уговорить обменяться жилплощадью временно... Но видно мамуля своего сыночка тоже знает :ps_ih: и фиг ее заставишь с ним съехаться.

Добавлено спустя 2 минуты:
Marta I писал(а) 17 ноя 2015, 23:14:
Вы пришли жить в семью. И устанавливаете свои порядки. Вы не имеете никакого морального права этого делать.

вот глупость полная, они теперь уже одна семья, родственники :ps_ih: , если бы на месте братика была бы свекровь, тут все бы ахали - бедная девочка :ps_ih:

ЗЫ: тапки ловить готова :-)

За это сообщение автора Сумасшедшая белка поблагодарили: 3 СильванаSaxarokМаска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов