Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1892 ]  Страница 71 из 95  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
Принцесса Алина писал(а) 17 ноя 2015, 14:45:
Хаска
У меня между вторым и третьим разница 1 г и 10 месяцев, совсем не жалею о третьем ребенке!!! Это моя долгожданная и вымоленная доченька, после двух сыночков!

поздравляю с дочей...))) нам бы так ))

За это сообщение автора mama-nanichka поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
mama-nanichka писал(а) 17 ноя 2015, 11:02:
Папа планировал, втайне от мамы )) хотя все было под защитой )))

Вот такого ваще не понимаю :du_ma_et: Когда в семье один "планирует", а второй исполняет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
krokozka
Ага :ps_ih: И все под защитой, главное! Дырочку, что ли, ковырнул?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Разница 1,9. Может когда это первый-второй нормально)) но когда есть еще старший.))) школьник,которому тоже нужно внимание,которого нужно водить в школу и т.д. Спасибо нашей бабушке!!)) без ее помощи я не уверенна,что выносила бы третьего. Он неожиданный, но мы очень рады ему. Втайне всегда мечтала о третьем.)))

Сообщение Добавлено:  
krokozka писал(а) 17 ноя 2015, 15:53:
mama-nanichka писал(а) 17 ноя 2015, 11:02:
Папа планировал, втайне от мамы )) хотя все было под защитой )))

Вот такого ваще не понимаю :du_ma_et: Когда в семье один "планирует", а второй исполняет

Не понимаете и не понимайте
люди сами разберутся
в конце концов может мама просто сомневалась а папа поставил перед выбором таким вот образом
в конце концов кто больше совсем и никак не хочет есть альтернатива

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
ВечноСонная писал(а) 17 ноя 2015, 18:41:
мама просто сомневалась а папа поставил перед выбором таким вот образом

это как?и зачем?Это уже какое то странное поведение и неуважение к жене

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
А я не планировала,но хотела :-) И третьего хочу,дочку.Помню. когда в первую Б,мне муж озвучил что нам надо трех детей :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: я у виска покрутила,после родов вообще сказала ко мне не подходить :-) :-) :-) :-) А сейчас так хочется,но муж теперь сказал что хватит :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
ВечноСонная
Я уж без ваших советов разберусь, что мне понимать или не понимать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Оливия77 писал(а) 17 ноя 2015, 18:55:

+1
В конце концов это решение не из серии " что кушать на ужин", а Глобальнеё и оба точно знать, а то как то подло :no:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Лунышка писал(а) 17 ноя 2015, 22:45:
Оливия77 писал(а) 17 ноя 2015, 18:55:

+1
В конце концов это решение не из серии " что кушать на ужин", а Глобальнеё и оба точно знать, а то как то подло :no:

оооо..ну тут как всегда, нашли к чему прицепиться, :ps_ih: думаю, что разговор был почти такой "третьего...нееее....только если случайно получится" вот и все, а папа сделал эту случайность.... :rolleyes: думаю, что если бы жена была категорически против, то и не дела бы он так, она ведь тоже могла бы пойти и сделать аборт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
я тоже восприняла это, как забавное семейное предание, ну нравится людям вот так всё обставить для окружающих))

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 18 ноя 2015, 12:06:
я тоже восприняла это, как забавное семейное предание, ну нравится людям вот так всё обставить для окружающих))

ну да..а тут уже записали папу в тирана, маму в жертву :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Мы всех детей осознанно планировали. И разницу небольшую я сама хотела - мне казалось что стоит мне только вылезти из памперсов-бутылок-сосок и вот всей это жизни, что обратно меня будет уже палками не загнать.
По части остального...разница конечно совсем не легкая, плюс средний сын как-бы остановился на уровне 3-х летнего ребенка с поправками, так что теперь у меня младшие как двойняшки почти - и по размеру, и по развитию. Один больно крупный и шустрый, второй мелкий и отстает - итого реально одинаковые товарищи, даже на улице постоянно спрашивают - "А у вас двойняшки, да?" :ps_ih:
Протпутешествия. Материальную сторону опущу, ибо она без комментариев :ps_ih: Тем не менее мы летаем несколько раз в год - и по России, и в теплые страны. Причем как лет пять назад начали в таком режиме, так и не прекращаем. Не могу сказать что легко :-) Нет, это глупость так сказать. Просто со временем привыкаешь, уже есть отработанные схемы как мы проходим досмотр, регистрацию, как летим, как заселяемся, как живем и ходим за покупками. Все это уже отработано, каждый знает свое место и дело :-) И по этому конечно легче уже, уже знаешь что делать, просчитываешь свои действия. Таким образом действительно летаем часто и много, и не редко я это делаю одна с тремя. Успокоительные тоже участвуют :-)
Но, как путешествовать с тремя детьми чаще всего не представляют те кто и не имеет пока трех :-) Сами же многодетные родители вполне себе с этим справляются :smile: Как и с бытом, делами, учебой и прочими невероятными вещами.
Вот буквально и недели не прошло как мы вернулись из поездки в Москву и Питер. Воспоминания еще свежи :-)

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 4 Alen4i4ikmama-nanichkaНастёнаЭлен@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Honey wife
Юля, напиши, а? :ro_za: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
Honey wife спасибо вам за ваш пост. Немного не по теме.. но выскажусь...
Я сходила по вашей ссылке ...
прочитала про Ваше Солнышко и все ваши слова.. и просто расплакалась на работе...
Вы Так трогательно написали про рождение , про сомнение...., а сравнение с городами Голладнидя и Италия.. это так понятно и так ..так... жизненно и ( слов нет) ( навсегда запомню)
Вы такая УМНИЦА и Муж Молодец нашел правильные слова!!!! в Вас столько силы , столько любви и Столько заряда энегрии и жизнелюбия!
Спасибо вам ...

ЗЫ когда я буду уставать всего с двумя детками, обязательно буду вас вспоминать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Давно сюда не заглядывала ) столько накатали )
Не буду всем отвечать, чтобы никто не обиделся опять :du_ma_et:
приведу пару наблюдений из жизни..

Гуляю неск лет назад с младшей в коляске... в то же время постоянно вижу одну замученную бабушку с нашего дома с коляской (бабушка эта реально работает сутками в детской больнице, и здоровье уже не то). Разговорилась с ней, она говорит, что невестка с ребенком (ребенок только один) сильно устает, своем нет времени поспать и дома что-то сделать, и на себя у нее времени нет, все время жалуется. вот бабушка каждый день забирает ребенка и два раза с ним гуляет сколько может, или забирает к себе на весь день. комментировать не буду.
про себя могу сказать, что когда у меня был один, я думала, что сильно устаю, когда родился второй погодка, я все время вспоминала, какая красота была и куча свободного времени, когда ребенок был один. :-) Когда они чуток подросли - они играли много друг с другом - появилось достаточно свободного времени ))) Кстати, когда родилась третья, я радовалась, что мальчишки уже большие и много играли с ней и занимали.... так что времени свободного у меня реально было больше с третьей ))) И сейчас они банда - от меня только накормить, одеть, обуть, сделать уроки, развести по развивалкам и соревнованиям ) ... и т.п.... ну почти ничего... :-) как-то легко и привычно все ) кроме того, я работала во всех декретах, работала дома, я переводчик, тяжело было, но не смертельно :ti_pa: .

еще одно наблюдение.. моя подруга детства... у нее один ребенок, уже большой, 4-км квартира, хороший достаток в семье, а детей больше категорически не хочет, говорит, что очень устала с одним. комментировать тоже не буду.

И ко всем, кто не хочет второго, третьего и т.п. Никто не говорит, что Вы не правы, или с Вами что-то не так. просто у каждого свой путь, свой характер, свои приоритеты в жизни. Я с уважением отношусь к Вашему выбору, прошу и вас с уважением относиться в к выбору многодетных, не грести всех под одну гребенку, и не мерить все одним своим шаблоном.

За это сообщение автора мама Яна поблагодарили: 11 БугагашечкаAlen4i4ikHoney wifeIranisMyrzyaРнессаRuzzberryS@пфирSilfaFoxНастёна и ещё один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
мама Яна писал(а) 18 ноя 2015, 19:41:
не грести всех под одну гребенку, и не мерить все одним своим шаблоном.

так никто и не мерит..я уже писала каждому свое, кто то в нищете ( в моем понимании) прекрасно живет и плодится, но должен же быть средний класс. :-) А кто то и в достатке хорошем но один максимум два ребенка.Хотят и могут дать деткам все и даже больше. :co_ol:
Это выбор каждого человека кто к чему привык и кто как хочет жить. Поездки тика в тику я не понимаю. Если ехать то нормальная гостиница и прочее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Оливия77
Далеко не все получают удовольствие от путешествий и хороших гостиниц. Так что это ваше видение. Опять же ваше видение среднего класса отдых. На самом деле поройтесь. Средний класс гораздо более широкое понятие и к путешествиям не имеет отношение. Это и образование, и недвижимость, и собственность, и накопления. А про путешествия ничего не сказано в этом понятии и про хорошую гостиницу тоже. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 19 ноя 2015, 07:35:
кто то в нищете ( в моем понимании) прекрасно живет и плодится, но должен же быть средний класс.

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 mon amourДарла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Оливия77
По Российским меркам Ваш доход выше среднего, а по Европейским у нас вообще нет среднего класса. :ti_pa:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1892 ]  Страница 71 из 95  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов