Я летала в этом году с тремя, с мужем и бабушкой. Ну конечно отпуск вдвоем это гораздо круче. Но в любом случае отпуск есть отпуск. Готовить не надо, убираться нее надо уже огромный плюс. Новые эмоции и впечатления. Я не умею так красиво писать как Юля железная женщина, но подобных происшествий хватает конечно. В этот раз до Мск долетели, в комнате матери и ребенка тоже все было гладко. А потом все устали, малой в коляске вырубился. А среднй такой концерт на посадке закатил, что весь аэропорт, мне кажется, в шоке был. Нас весь табор посадили в итоге в бизнес класс. Средний на конец угомонился. И мы насладились полетом. Здорово конечно бизнес классом. Я готова так летать сколько угодно.

Среднего переклинило на экскалаторе ему надо было самому, чтоб его никто не держал. Но народу было очень много, с чемоданами. Никак не могла его без поддержки пустить. Так когда летели обратно. Дядя быстрее него кнопку лифта нажал, я реально напряглась. Мы с мужем, ему сейчас нажмешь покатались на лифте, все обошлось. На нас конечно косо смотрят.

Когда ребенок устает от него все что угодно можно ждать. В целом отпуск прошел здорово, хотя и хлопотно конечно. Но так как мы в этом все время живем, то мы закаленны. Я писала немного отчет в теме про Крым.