Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 23 из 67  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вранье
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Мира писал(а) 07 ноя 2015, 22:39:
6000000 сумма ,не маленькая..

На ее фоне два других кредита мужа на 180 и 200 тысяч кажутся совсем смешными.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
TourerLady писал(а) 07 ноя 2015, 22:37:
Маска, вы меня простите, но я скажу прямо. На будущее - для предостережения других девушек.

Раньше родители жили в далеко от нашей семьи, влияние не ощущалось да и не трогали нас, хотя может не знала, Но 3 года как переехали намного ближе совсем рядом и тут я ощутила влияние. То что муж ведомый да вижу знаю. Но я управляла и контролировала ситуацию... А вот с родителями, как выяснилось я ничего не контролирую.. И окончательно я поняла это сегодня разговаривая с ними.. И с Вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Dasha писал(а) 07 ноя 2015, 19:41:
Эфа писал(а) 07 ноя 2015, 19:32:
Да да они же родители! И сын поступил как мужчина! И когда он так поступал он не думал о таком исходе.

Думаю, что уже тогда было понятно, что родительский бизнес в глубокой ж..., и новый кредит его не спасет! На банковском форуме таких очень много, которые спрашивают, что делать, когда куча кредитов и новые на покрытие старых банки не дают. Просто надо вовремя включать мозги и ставить точку на кредитомании. Сын должен был трезво оценить обстановку и поговорить с родителями, что их предложение абсурдно, а не утягивать в долговую яму и свою семью.

Замечательно как мужчина ввел семью в такую ОПу, что жена в декрете с младенцем пытается разрулить ситуацию!

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 07 ноя 2015, 22:50:

Имея бизнес ,заработок мужа ,кредиты первые два,не составляло труда оплачивать ...Ситуация следующая- Ваш муж,обратился к родителям помощью во взятии кредита,( для своего бизнеса) ,родители согласились ,но сумма большая ( нужны гарантии и поручитель) ,именно по этой причине .. Ваш муж выступил им.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а) 07 ноя 2015, 22:51:
TourerLady писал(а) 07 ноя 2015, 22:37:
Маска, вы меня простите, но я скажу прямо. На будущее - для предостережения других девушек.

Раньше родители жили в далеко от нашей семьи, влияние не ощущалось да и не трогали нас, хотя может не знала, Но 3 года как переехали намного ближе совсем рядом и тут я ощутила влияние. То что муж ведомый да вижу знаю. Но я управляла и контролировала ситуацию... А вот с родителями, как выяснилось я ничего не контролирую.. И окончательно я поняла это сегодня разговаривая с ними.. И с Вами согласна.

В моем неудавшемся случае, мама была в 8000 км, но 5 недель отпуска за два года у нее в гостях, я все отлично ощутила и интуиция меня не подвела. Сейчас радуюсь! Тогда было грустно. Но я уже была достаточно зрелой морально, чтобы трезво оценить будущее независимо от чувств.
Берите себя в ручки и помните, что самое важное сейчас - счастье вас и ребенка.

За это сообщение автора TourerLady поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Мне тоже показалось, что все как то слишком уж по киношному. Свекровь монстр, которая посылает невестку отрабатывать её долги, заставляя оставить свою 3хмесячную дочь. А, и да, платить надо не 10 тыс, не 50 и даже не 100, а 228. Это где она предлагает такую работу найти чтобы её кредит платить?
Маска, а вы спросили что собирается делать свекровь со свекром?
Все правильно вам говорят-берите документы все кредитные и к юристу. Если надо будет фиктивно развестись - не думайте даже разводиться или нет! А то у вас какие то сомнения прозвучали... Вам сейчас нужно думать о том чтобы не остаться без крыши над головой. А свекров - пошлите их на, ну сами знаете. У меня только одни маты в голове, честно. Но оно по любому что то не договаривают. Просто так такие деньги не деваются никуда. По любому есть что что купленное на эти кредиты-товар, оборудование и тд. Все равно они могут все это продать и загасить какую то часть. Но я что то не услышала чтобы они собирались все продавать в часть долгов...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мира
У моего мужа нет своего бизнеса и здесь нет никакого подвоха. У его родителей реально плохая ситуация и куча долгов....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска
Так а сам муж намерен платить все 6 млн.? Даже в случае реструктуризации 230 тысяч ежемесячных платежей не станут 30 тысячами :nez-nayu: Если только доходы из 60 тысяч превратятся в 300, но это тоже маловероятно, на сколько я понимаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
orvik писал(а) 07 ноя 2015, 19:58:

Кто в банке работает? Насколько оьязательно согласие супруга? Маска же не подписывалась на это.

Я работаю в банке с консервативной кредитной политикой. Мне проще пойти в Примсоц или Сбер, чем у нас оформить льготный кредит доя сотрудников. У нас муж подписывал согласие. В Сбере не помню, кажется нет, в Примсоце точно не подписывал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мира писал(а) 07 ноя 2015, 23:02:
Dasha писал(а) 07 ноя 2015, 22:50:

Имея бизнес ,заработок мужа ,кредиты первые два,не составляло труда оплачивать ...Ситуация следующая- Ваш муж,обратился к родителям помощью во взятии кредита,( для своего бизнеса) ,родители согласились ,но сумма большая ( нужны гарантии и поручитель) ,именно по этой причине .. Ваш муж выступил им.

На момент оформления последнего кредита муж знал о сложном финансовом положении родителей. Вывод напрашивается сам. В разговоры о том, что он просто согласился, просто помог и тд я лично не верю. Взрослые люди на то и взрослые, что должны трезво оценивать ситуацию. Тем более, когда у тебя супруга в декрете и ребенок. Своя отдельная семья для мужчины - ответственность!!! И если ты ее взял, то обязан нести до конца.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
gerla писал(а) 07 ноя 2015, 23:08:
Я работаю в банке

Скажите а вообще легко банки идут на реструктуризацию? Насколько я понимаю она им не выгодна. Или это зависит от самого банка?

Сообщение Добавлено:  
Amazing
Ага, иди говорит работай и отдавай Наши долги. :sh_ok: иначе у вас заберут квартиру.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Маска писал(а) 07 ноя 2015, 23:06:
Мира
У моего мужа нет своего бизнеса и здесь нет никакого подвоха. У его родителей реально плохая ситуация и куча долгов....

Поэтому они предложили вам работать и отдавать их долги? Их 6 мил? А жить на что ?

Это какие должны быть кредиты, что на ежемесячные платежи ушло за 5 мес., 6 мил? :sh_ok: :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Фьюжн 07 ноя 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Куда рассосались 6 миллионов за относительно короткий срок?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фьюжн писал(а) 07 ноя 2015, 23:11:
Amazing
Ага, иди говорит работай и отдавай Наши долги. :sh_ok: иначе у вас заберут квартиру.

Там красиво говорится. Давайте сплотимся в трудную минуту мы семья нужно помогать друг другу немного потерпим пол годика и все у нас наладится. Мы сможем восстановить бизнес. Я пока с внучкой посижу а ты выйдешь поработаешь у тебя то зарплата будет стабильная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Верса писал(а) 07 ноя 2015, 23:12:
Маска

Маске сказали, что они размазались по текущим платежам по другим кредитам :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска

Я писала выше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А что там с банкротством физических лиц?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Я в шоке если честно . Доход всего 60 тыс в мес и помимо 6 млн. Еще и 2 кредита. Как их вообще дали. И как Вы вообще ипотеку умудрились выплатить при таких доходах......ну как то мне вообще не верится уже во все это. Семья живет на 60 тыс в месяц. Это один уровень жизни. А тут миллионы долгов......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
gerla писал(а) 07 ноя 2015, 23:08:
orvik писал(а) 07 ноя 2015, 19:58:

Кто в банке работает? Насколько оьязательно согласие супруга? Маска же не подписывалась на это.

Я работаю в банке с консервативной кредитной политикой. Мне проще пойти в Примсоц или Сбер, чем у нас оформить льготный кредит доя сотрудников. У нас муж подписывал согласие. В Сбере не помню, кажется нет, в Примсоце точно не подписывал.

Как минимум, служба безопасности связывается с супругом поручителя и уточняет сведения о человеке, а также интесуется его мнением относительно поручительства. Почему проверка на кредит в таком размере это не учла... значит так проверяли. Если бы Маске позвонили и она выразила отрицательное отношение, то наверняка поручительство супруга банк не принял бы. Более того, не мешало бы глянуть договор поручительства. За какую сумму кредита супруг Маски несет ответственность...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Маска

На ежемесячные выплаты по другим кредитам. А какие суммы фигурируют там известно? имеющееся имущество у родителей их покрывает или недостаточно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 23 из 67  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов