С родителями у меня был разговор 5 дней тому назад я этого всего не знала. И поверьте мне там все оооооооочень плохо.... По этой ситуации разговор будет завтра. Но помочь они даже если и хотят вряд ли смогут...
я думаю, надо разговаривать с ними...и потом делать подобные выводы...а муж что говорит?? просто у меня впечатление, что Вы преждевременно себя в депрессию ввергаете, плачете...а некоторые эмоциональные форумчанки своими гроханиями в обморок не добавляют Вам оптимизма, а наоборот ввергают в еще большее отчаяние,не обращая внимание на Ваше положение...типа беспокоятся о ВАс - а лучше бы успокоили, а не нагоняли жути... .Вы же еще не на улице? а тут все как начали вам живописать...из собственных фантазий и умничаний.. может не все так страшно...поговорите со свекрами, с мужем..спокойно без истерик. .. и этих драм в стиле - ах! как теперь доверять после ужасного вранья - наметите план действий..у вас семья и искать выход надо, а не драмы разводить...понять мужа тоже надо - он не преступление совершил, а хотел родителям помочь....