Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1892 ]  Страница 40 из 95  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Вароникка писал(а) 04 ноя 2015, 12:12:
Отношусь с огромным уважением и удивляюсь порой, откуда на все берутся силы.

Дорогу осилит идущий :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
косик
Людмил@
Как я вас понимаю. Моя вот после сдачи ЕГЭ сразу свинтила во взрослую жизнь, жить одна, работать и т.д. Сначала я жутко переживала, а потом успокоилась, вот уже 5 месяцев живет отдельно, каждый день пишет и звонит, самостоятельность ее через пару месяцев утухла. От помощи не отказывается и не наглеет теперь, правда. Перешла в режим "да мама", "Хорошо папа".

За это сообщение автора Glintvein поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Glintvein
Она сразу работать пошла, а образование?

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 04 ноя 2015, 12:15:
Вароникка писал(а) 04 ноя 2015, 12:12:
Отношусь с огромным уважением и удивляюсь порой, откуда на все берутся силы.

Дорогу осилит идущий :mi_ga_et:

Это, конечно, так. Но я, например, таких заоблачных высот не осилила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
Нет, поработала июнь, июль и август))) поступила на бюджет и учится сейчас. Работа ее многому научила, особенно дегьги расситывать на жизнь и что вокруг не все белое и пушистое)))
Но имея возможность жить к вартире возле института или у бабушки, где просто за королеву ее держат, ушла в общагу :)-(:
Муж был в бешенстве от решения, пытался переубедить, но не вышло. Учеба у нее двинается в гору из пяти основных предметов 4 автомата. Но жизнь покажет, мы контроль ослабили, вроде аозги у нее свои заработали.

За это сообщение автора Glintvein поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Прочитала :-) ,кто там мечтает внуков два часа в день нянчить и родителям отдать? :-) У меня две дочери выросли ,сейчас двое внуков: внучке-9 лет,внуку- 2,8. Просто у нас тусуются целыми днями с пятницы по воскресенье. Если родители не привозят их к нам по какой то причине,то горе вселенское :-) .Старшая хочет с бабушкой пирожки печь , а малой с дедом в гараж ходить и на рыбалку уже деда зовет-рыбу палкой ловить :-) .Так что ,девчата, покой нам только снится!

Последний раз редактировалось missis 04 ноя 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Glintvein
Классно. Сама ушла после школы в общагу. Пусть поживет, хорошая школа жизни. И что поработать успела тоже хорошо. Надо взять на заметку. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
missis
Ну уж нетушки))) я себе на шею так сесть не позволю. У меня свои грандиозные планы на жизнь.)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
косик писал(а) 04 ноя 2015, 12:12:
Людмил@
Девочки еще хуже мальчиков, наверное.

Наша девочка с самых малых лет имела скверных характер (для ребенка), но во взрослой жизни ее характер, упорство и сила воли ей много дают. Для нее нет закрытых дверей, она их головой откроет :-)

Сообщение Добавлено:  
Glintvein
Умница девочка ваша. А как иначе учится жизни. Все у нее отлично. И родителнй на растоянии больше любить и уважать станет. Молодец!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
косик
мы тоже так думали :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
missis
Замечательные вы, видимо, бабушка с дедушкой. А моего сына к бабушке с дедом поехать долго уговаривать нужно, хотя там и пирожки и блинчики и многое другое вкусное, чего дома нет. Но все равно, не смотря на все гастрономические прелести, ему там очень-очень скушно.
Прошу прошение за некоторое отступление от темы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
Классно то оно КЛАССНО.
А знаете как страшно??? Вот всегда на глазах и бац -нету. Я два месяца первых вообще не спала, переживала, а сейчас тааак спокойно на душе стало. Это МЫ думаем, что они маленькие, МЫ не может и боимся отпустить их во взрослую жизнь. А потом удивляемся, что у некоторых знакомых и25 лет дети с мамами живут и те их содержат

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а) 04 ноя 2015, 12:30:
косик

Нет нет. У меня свекровин пример есть. Я раньше на нее обижалась. А сейчас рада что так получилось. Мои дети только мои, и я никому не обязанна ни чем. Так что не думаю, что я буду внуков нянькать постоянно. Тем более у меня дочка меньшая, а сыновья поди не сирот замуж возьмут))) там свои мамки будут. Мы с папанькой поживем в свое удовольствие. Домик, садик, собачку заведем, огородик может, а может все в газон закатаю. )))

Сообщение Добавлено:  
Кстати, родившие вторых, третих и т.д. детей достаточно поздно могут впоследствие стать дедушками и бабушками, способными хоть на какую - то помощь своим детям? Когда тебе к 80 приближается сил порой на собственное обслуживание не остается, не говоря уже о заботе о внуках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А знаете как сложной такой умной, имеющей жизненный опыт тете признаться самой себе, что прав РЕБЕНОК, и уже не ребенок он совсем в 18 лет. Мне для этого пару месяцев понадобилось. А от детей мы требуем ответ прямо сейчас и сразу. А сами малодушные ответ держать не можем

Сообщение Добавлено:  
Glintvein писал(а) 04 ноя 2015, 12:28:
косик писал(а) 04 ноя 2015, 12:12:
Людмил@
Девочки еще хуже мальчиков, наверное.

Наша девочка с самых малых лет имела скверных характер (для ребенка), но во взрослой жизни ее характер, упорство и сила воли ей много дают. Для нее нет закрытых дверей, она их головой откроет :-)

У меня дочь в детстве была идеальной девочкой песенки пела, слушалась. Сказал не лезь нельзя, сроду не полезет. Откуда сейчас все берется. А вот мальчики у меня, как вы пишите про свою девочку. На днях смотрю средний уже воспитателей построил. У него фишка он сам ключами все открывает, закрыйвает, машины квартиры, кнопки лифты звонки. Пока он нам дверь не откроет мы никуда не уйдем и не войдем. Смотрю мой мальчик подходит к воспитательнице, та спокойно дает ему ключ. Все ждут Лео у двери развлекается, быстро то ничего не получается. Я воспитательницу спрашиваю. Она смеется говорит, а что делать вы же знаете своего сына иначе вся группа у двери так и останется. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Glintvein писал(а) 04 ноя 2015, 12:39:
А знаете как сложной такой умной, имеющей жизненный опыт тете признаться самой себе, что прав РЕБЕНОК, и уже не ребенок он совсем в 18 лет. Мне для этого пару месяцев понадобилось. А от детей мы требуем ответ прямо сейчас и сразу. А сами малодушные ответ держать не можем

Трудно, но вы же смогли! И это главное.

Сообщение Добавлено:  
Вароникка писал(а) 04 ноя 2015, 12:37:
достаточно поздно

это во сколько?

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 04 ноя 2015, 12:34:
missis писал(а) 04 ноя 2015, 12:30:
косик

Нет нет. У меня свекровин пример есть. Я раньше на нее обижалась. А сейчас рада что так получилось. Мои дети только мои, и я никому не обязанна ни чем. Так что не думаю, что я буду внуков нянькать постоянно. Тем более у меня дочка меньшая, а сыновья поди не сирот замуж возьмут))) там свои мамки будут. Мы с папанькой поживем в свое удовольствие. Домик, садик, собачку заведем, огородик может, а может все в газон закатаю. )))

Мне очень сильно помогают и свекровь и мама. А я что то не знаю. Мне кажется я настолько не люблю детей. Я конечно своих люблю. Но сидеть с ними дома не готова. С внуками думаю тем более. Хотя время покажет. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1892 ]  Страница 40 из 95  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов