Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А где, спрашиваю я вас, любовь, страсть, интерес ....? Где оно ранее всё было?

Где?!

А так то да, невозможно уйти куда либо, если ещё не приходил. :du_ma_et:

как может уйти любовь, если её и не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Как|тус
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Низкопрофильная
че хохочешь? руки целовала себе? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Как|тус
Пойду себе ноги поцелую лучше :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
«Любящий жену любит самого себя "Эгоистичные амбиции вписаны в список грехов (к Галатам 5), потому что они разрушают любовь и отношения. Подчинение не подразумевает господство или притеснение.

Сообщение Добавлено:  
неее..ну я прям успокоиться не могу, седня приду домой, как обниму себя, в плечи поцелую, руки поцелую, в ноги к себе как грохнусь ....и все? я королева? :k_i_n_g:
:du_ma_et: ну в принципе можно наверна и королевой побыть, если конечно еще не занято это место будет на шепеткова куда после всех моих манипуляций поместят меня дети с мужем :ps_ih:

Добавлено спустя 45 секунд:
Низкопрофильная писал(а) 28 окт 2015, 17:00:
Как|тус
Пойду себе ноги поцелую лучше :hi_hi_hi:

ну что за бестолочь, поцеловать каждый сможет, а ты попробуй упади сама себе в ноги :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
А я сам себе даже ноги омою. Как будто я сам Христос и сам же ученик свой

Сообщение Добавлено:  
Больше похоже,что Маске ,плюнули в Душу,за откровения..Хохот,насмешки. Мерзко,и противно..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Мира писал(а) 28 окт 2015, 15:09:
Бог видит и слышит ,душу - мысли., и ни кто ни чего на боиться.. Затем ищем бабушек( черных,белых),спрашиваем за что болезни

Почему вы так высоко возносите секс, аж до страшных кар и смертельных болезней?[/quote]

По-моему, Мира не секс возносит, а любовь. Любовь топчут, плюют на нее, изменяют, а потом удивляются, почему вдруг всё резко стало плохо. И любовь Маски муж так вот миленько растоптал, еще и на уровень плинтуса ее пригнуть хочет.

За это сообщение автора Kibo поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Так сегодня что, пол-владмамы себя будет в разные места любить (целовать)?
А давайте вместе)) ща, только ужин сготовлю.
И можно часиков в 8 собраться, сразу уж на Шепеткова, чтоб 2 раза не вставать :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kibo
Любовь и секс - очень разные вещи, имхо. Любовь - это намного больше. В разы и порядки.
У Маски нет ни того, ни другого. Хранить ей нечего, карать её высшим силам не за что.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: ЖоржАнна
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 28 окт 2015, 17:28:
Kibo
Любовь и секс - очень разные вещи, имхо. Любовь - это намного больше. В разы и порядки.
У Маски нет ни того, ни другого. Хранить ей нечего, карать её высшим силам не за что.

:-) Так не Маску карать надо, а ее муженька. К Маске вообще никаких претензий.
А про любовь и секс... Я, наверно, старомодна, но секс без любви невозможен, ИМХО. Секс - плавное продолжение любви.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kibo
Секс без любви в общепринятых нормах - аморально.
А любовь без секса?
Хотя, в этой семьи любви тоже нет.

Сообщение Добавлено:  
Секс без любви очень даже возможен, любовь без секса тоже

Добавлено спустя 17 секунд:
Баклан
;;-)))

Добавлено спустя 27 секунд:
anatolyp писал(а) 28 окт 2015, 17:07:
А я сам себе даже ноги омою. Как будто я сам Христос и сам же ученик свой

Потом эту воду выпить не забудьте

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 28 окт 2015, 17:39:
А любовь без секса?

:-) Ну, если супругам по 80 лет, то вполне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kibo
Ну в 80 - это да))) маразм - не оргазм :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
прочитала первый пост и возникло сразу два вопроса. первый - все ли в порядке со здоровьем у вашего мужа, Маска? (есть такие заболевания у мужчин, что вызывают снижение либидо очень даже сильно и нужно обследовать все, начиная с головы, т.е. КТ и головы и живота, а еще исследовать функцию простаты и почек с надпочечниками).... второе - если там все в порядке, в плане здоровья, он точно нигде в другом месте свои силы не прилагает в плане женщины? и третье..... - если он и впрямь слишком много работает и сильно устает, может выгнать его в отпуск насильно и насиловать весь отпуск?:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска, вопрос - Вы мужа пилите?
Вам нужен правильный настрой на разговор с мужем, возможно тогда он сам с вами поделится, в чем причина его прохладного к вам отношения. Столько лет терпеть ситуацию и не поговорить о ней по душам - говорит о том что вы не достаточно доверяете друг другу. Один простой разговор по душам помог бы вам расставить все точки над и самостоятельно. Мнения на форуме вас больше накрутят и подтолкнут к решению, возможно неправильному. Любовник, развод, мне кажется вам с мужем ваш вопрос нужно решать только вдвоем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Маска писал(а) 28 окт 2015, 16:35:
Мы тогда не развелись, потому что я в ногах валялась, уверяя, что жить без него не могу, и никто кроме него мне не нужен.
После того я прилагала все усилия, чтобы он - не дай бог - не догадался, что мне кто-то знаки внимания оказывает!

Вооооо-от оно, в чем Ваша проблема. Это самая главная ошибка женщин по отношению к мужчинам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется у мужа Маски есть кто-то, в плане интимных отношений, но своим поведение он либо вынуждает ее сделать первой шаг к разводу, либо его все устраивает, любовница на стороне, жена которая не лезет к нему в постель в виде домработницы, дома порядок чистота , дети рядом. Красота.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а) 28 окт 2015, 10:31:
Какие должны быть умелые и своевременные действия?

Это зависит от конкретной пары и отношений на данный момент.
В одном случае достаточно будет одной из сторон начать проявлять нежность, а в другом случае - вначале наладить доверие, а в третьем - только развод может разрешить проблему "хочу любви и ласки" (примеры утрированы конечно)

И тут начала читать посты Маски :sh_ok: В этом случае нужен анализ и реанимация не отношений, а самой Маски
Маска писал(а) 28 окт 2015, 10:48:
Хотя он весьма своеобразный человек, нестандартный, я бы сказала....

quote="Маска";p=17244422]А вообще он считает, что я плохая мать, никудышная хозяйка, лентяйка, да и вообще, так себе человечишко...Еще и наглая, в силу своего врожденного характера![/quote]
Маска писал(а) 28 окт 2015, 11:51:
для него я почему-то все равно НИКАКУЩАЯ!!!

Маска писал(а) 28 окт 2015, 16:20:
Опять назовет меня зажравшейся и обнаглевшей в конец!

Вы его считаете нестандартным, своеобразным. А он Вас открыто в глаза называет такими эпитетами, обзывает. Мало того, он откровенно пренебрегает Вашим обществом, отталкивает
Маска писал(а) 28 окт 2015, 11:22:
У нас в паре - я к нему тянусь, хочу пообнимать, поцеловать, потискаться....а он - отбрыкивается, раздражается, ему это все не нравится

[
Маска писал(а) 28 окт 2015, 11:22:
от меня отмахивается, как от назойливой мухи.

Маска писал(а) 28 окт 2015, 11:45:
он столько раз меня отталкивал и обижал

Вы ему неприятны? :du_ma_et: Ведь он СПОСОБЕН проявлять ласку и нежность (к дочке например), а по отношению к Вам - абсолютное бревно, с колючками, чтоб не дай бог вы к нему прикоснулись
И то что спите раздельно - тоже из этой же серии. Он старается отодвинуть Вас подальше от себя, увеличить дистанцию. Возможно, это происходит у него интуитивно

А вот и вероятный ключ такого отношения мужа к Вам.
Маска писал(а) 28 окт 2015, 11:14:
попробую сегодня опять напроситься

Маска писал(а) 28 окт 2015, 16:35:
Мы тогда не развелись, потому что я в ногах валялась, уверяя, что жить без него не могу, и никто кроме него мне не нужен.
После того я прилагала все усилия, чтобы он - не дай бог - не догадался, что мне кто-то знаки внимания оказывает!

+еще Ваши слова о былой любви к нему носят характер рабской любви-преданности.
Вы сами и своим поведением в том числе побуждаете его манипулировать Вами (или закрепляете в нем это его малоприятное свойство характера) и ни во что не ставить.
Поэтому Ваши слова о Вашей нормальной самооценке - эдакий самообман. Вы ведь в глубине понимаете, что человек, который сам свое человеческое достоинство втаптывает и растирает, который сам себя не любит и не уважает, не может рассчитывать на уважение и любовь других людей.

Ваши смеющиеся смайлы выглядят неуместно, там не смеяться а плакать хочется. И вам ведь тоже хочется плакать? или уже нет? Уже всё выплакано?
Это Ваше неуместное веселье - защитная реакция, Вы оберегаете саму себя. Значит есть от чего оберегать?

Маска писал(а) 28 окт 2015, 15:40:
Я, конечно, понимаю, что в любой сложившейся ситуации не бывает виноват кто-то один. Надо меняться, менять ситуацию....Только мужа все устраивает, он не будет прикладывать усилий, чтобы что-то изменить.....А одна я уже несколько лет барахтаюсь, но, кажется, чем дальше, тем все становится хуже....Видимо неправильно барахтаюсь!
Ну, все что я себе наметила, я за пару лет выполнила....По идее, я должна была стать интересной самой себе, и, как следствие муж должен был ко мне поменяться. Самой себе я интересна, самооценка у меня повыслась ( а то, грешным делом, он меня практически убедил, что я недомать, недохозяйка, недочеловек, и по всем параметрам недоделанная! )
Я, в принципе , понимаю зачем он мне все это внушает! Человеком с заниженной самооценкой легче манипулировать и управлять! А он тот еще манипулятор! У него это, кажется, на инстинктивном уровне происходит!
Но вот как-то мое понимание не делает меня счастливее...

Нет виноватых. Повторяйте это себе по сто раз в день. НЕТ ВИНОВАТЫХ. Есть ОТВЕТСТВЕННЫЕ. Оба ответственны, и Вы, и муж. Будете виноватых искать - так и замкнетесь на этой проблеме и не решите её. А ответственность - другое дело, она не дает психологического дискомфорта как при вине (быть виноватым очень неприятно и больно порой). Ответственность побуждает человека на решение проблем.... Это мелочь, но она очень важна
Можно ли всё поменять?
Возможно :a_g_a: но это будет зависеть от Вас и не только от Вас.
Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо взглянуть правде, неприятной и горькой. Вам действительно нужно научиться любить и уважать себя, нужна не внешняя атрибутика и самообман, а внутренние глубокие установки
Для начала я бы предложила отойти от проблемы, озвученной в первом сообщении. Сейчас все силы нужно направить на себя, внутрь себя. Мужа не трогать ВООБЩЕ.

Прежде чем что-то дальше говорить, нужна обратная связь.
Извините, если где-то сделала больно/неприятно.
На истину не претендую

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 3 Секретный файлКлеепавинтаж

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов