Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Алю писал(а) 28 окт 2015, 11:24:
Маска
:smu:sche_nie: А вы уверены, что у него нет никого.. в смысле любовницы?

Раньше бы руку дала на отсечение, что никого у него нет. Очень ему верила, и внутри все спокойно было на этот счет. А последние 1,5 года какое-то чувство неприятное внутри, вот прям появилось чувство,что у него есть другая. Интуиция, или просто - вот есть это чувство и все! Узнать ничего не могу. Сказала ему, что перестала ему верить - он оскорбился, психанул. Сказал, что надо уже и вправду мне изменить, чтобы мои подозрения не были беспочвенными!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска что бы растрястись отдайте детей на вечер бабушкам, возьмите мужа и пойдите вместе в ресторан)
Займитесь вместе каким нибудь делом интересным, экстремальным :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Маска писал(а) 28 окт 2015, 11:11:
Мы вместе не спим 6 с лишним лет. Я к нему прошусь - он никак не хочет. Говорит, что я храплю, он всю ночь спать не может! ( а по факту я как-то у него осталась, так через пару часов сбежала - он такого храпака давал, что у меня истерический смех начался! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ) Ну и вообще, говорит, неудобно, душно, от меня жарко, когда я переворачиваюсь на другой бок - он просыпается. Говорит, что вообще не представляет как можно выспаться и утром идти на работу, если всю ночь кто-то рядом дышит и ворочается! :nez-nayu:

Привыкните постепенно :smile:

За это сообщение автора Beldam поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Ну и вообще, говорит, неудобно, душно, от меня жарко, когда я переворачиваюсь на другой бок - он просыпается. Говорит, что вообще не представляет как можно выспаться и утром идти на работу, если всю ночь кто-то рядом дышит и ворочается!

У меня такое было, сразу поняла, что не мой человек, расстались. Подруга со своим всегда настаивала на разных одеялах, пока не развелись и с другим, под это самое одеяло не попала. :hi_hi_hi: Тут вообще не зависит от количества пожененных лет.
Маска писал(а) 28 окт 2015, 09:34:
А так хочется ЧУВСТВ!!! Хочется влюбиться, порхать, целоваться, сексоваться...

А вам самой, со своим мужем всего этого хочется? Или это в теории, абстрактно? Хочется, но с кем не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Маска
А повторюсь-ка я с вопросом про любовницу..? Как так нету интима СТОКА лет?? :sh_ok: Либо мужик стал импотентом... :du_ma_et:
Мы вместе 15 лет..и усё регулярно на протяжении всех этих лет.
И как Emerald* писала, мы тоже не можем спать по отдельности..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Маска писал(а) 28 окт 2015, 11:22:
А вообще он считает, что я плохая мать, никудышная хозяйка, лентяйка, да и вообще, так себе человечишко...Еще и наглая, в силу своего врожденного характера!

с этого и надо было начинать))))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Panika писал(а) 28 окт 2015, 11:27:
А вообще он считает, что я плохая мать, никудышная хозяйка, лентяйка, да и вообще, так себе человечишко...Еще и наглая, в силу своего врожденного характера!

зачем Вы с ним живете?? Вы себя на помойке нашли??

Ну...хороший вопрос - зачем! Раньше же было по другому...Хотя, если всю жизнь просмотреть, он таким и был....просто чуть помягче себя вел, а я чуть посильнее любила и не замечала многого. Зачем живу? Потому что мы родили детей, и несем за них ответственность! Я выросла в полной семье, и если бы мои родители развелись, то для меня это было бы крахом всего моего мира! Я бы потеряла почву под ногами, и ничему в жизни не верила бы! Для меня семья моих родителей - это опора, самая надежная поддержка, братья и сестры - самый верный тыл, они никогда не предадут. И Слава Богу за моих родителей!
Поэтому я представить не могу, что можно разрушить семью! Она уже есть! Уже есть дети! У них есть мама и папа! Как это - взять и разрушить????

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Клеепа писал(а) 28 окт 2015, 11:36:
Ну и вообще, говорит, неудобно, душно, от меня жарко, когда я переворачиваюсь на другой бок - он просыпается. Говорит, что вообще не представляет как можно выспаться и утром идти на работу, если всю ночь кто-то рядом дышит и ворочается!

У меня такое было, сразу поняла, что не мой человек, расстались. Подруга со своим всегда настаивала на разных одеялах, пока не развелись и с другим, под это самое одеяло не попала. :hi_hi_hi: Тут вообще не зависит от количества пожененных лет.
А так хочется ЧУВСТВ!!! Хочется влюбиться, порхать, целоваться, сексоваться...

А вам самой, со своим мужем всего этого хочется? Или это в теории, абстрактно? Хочется, но с кем не знаю.

В идеале, конечно, с мужем! :smile: Но он столько раз меня отталкивал и обижал, что мне уже, кажется, ничего с ним не хочется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Астра писал(а) 28 окт 2015, 11:37:

с этого и надо было начинать))))

Ну, это ОН так считает! :hi_hi_hi: Я считаю, что я абсолютно не наглая, а излишне мягкая, и на мне ездят все, кому не лень! Я считаю, что я самая любящая мама, самая преданная жена, и я вкусно, разнообразно и много готовлю, причем мужу одно ( побольше мяса и проч.мужскойеды), детям детское меню, а себе что-нибудь легкое, чтобы фигуру не испортить. И все это каждый божий день после 8-часового рабочего дня. Но для него я почему-то все равно НИКАКУЩАЯ!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
А сколько Вам и Вашему мужу лет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 12 раз
Emerald* писал(а) 28 окт 2015, 11:19:
Есть ли такие семьи, где после 15-20 лет совместной жизни есть и любовь, и страсть и интерес? Как это у них получается????

Есть. Мы с мужем 14 лет вместе, 11 лет в браке. Обожаем друг друга :smu:sche_nie: про тактильные ощущения очень согласна с девочками. Поцелуи, объятия, нежности - это все у нас есть. И как без этого жить я не представляю. Если я пришла спать позже, то муж всегда проснется, обнимет, прижмет к себе крепко, поцелует в шейку. Тогда только мне комфортно и хорошо засыпается. Вообще мы с мужем не можем спать друг без друга. Думала только у меня такой бзик, я не могу заснуть если его нет рядом в кровати. Не расставались никогда больше чем на 2-3 дня. И это были бессонные ночи. Год назад уезжала в Хабаровск на 1 день. Так он признался тоже, что без меня не спал 2 ночи. После работы само собой поцелует, обнимет всех нас - меня и доченек. Бывает как во всех семьях скандалим по-тихой, спорим. Но это такая ерунда. Могу сказать что после 14 лет совместной жизни люблю своего мужа с каждым днем все больше и больше :ki_ss: . И никаких угольков мы не разжигали. Вообще каких-то испанских страстей у нас не было и нет. У нас и темперамент весьма посредственный. Но это не мешает нам испытывать любовь и нежность друг к другу. Наверное просто мы идеально совпали и по темпераменту и по характерам.

Вооот, нас уже две таких семьи :hi_hi_hi: А вообще таких семей предостаточно, сходятся две половинки....При этом с каждым годом ценю своего мужа и наши отношения все больше, но и муж смотрю старается: каждый день слышу комплименты какая я красивая, умная, очищенная, готовлю вкусно, умеет вообще на нужные струны надавить :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Очищенная :hi_hi_hi: офигенная

За это сообщение автора Rebus поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска
для детей лучше всего хорошая психологическая обстановка в семье. а у вас в семье ее нет. они всё видят и чувствуют. и переживают

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
если Вы правильно донесете своим детям всё, никакой мир у них не рухнет

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска
Внутри меня все начинает негодовать, когда слышу о самопожертвованиях ради детей.
Переложили всю ответственность на них, а сами не готовы к за что-то отвечать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Panika писал(а) 28 окт 2015, 11:54:
Маска
для детей лучше всего хорошая психологическая обстановка в семье. а у вас в семье ее нет. они всё видят и чувствуют. и переживают

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
если Вы правильно донесете своим детям всё, никакой мир у них не рухнет

То, что дети чувствуют - верно. Но вот есть у меня одноклассница, она одна детей воспитывает. И когда мы приходили к ним в гости, дочь моя никак не могла понять - как это у Лизы нет папы???!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А потом через пару дней она стала спрашивать, а наш папа никогда не уйдет? А у нас всегда будет наш папа? И я поняла, что она стала этого бояться, раз спустя несколько дней все это спрашивает! Значит переживала все это время, в своей маленькой головке крутила так и сяк эту мыль!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Маска
Сейчас вы у своих детей формируете модель будущей семьи. Вы хотите,чтобы ваша девочка считала нормой пренебрежительное отношение мужчины к своей женщине, отсутствие ласки, поцелуев, отсутствие интимного пространства... Жить ради того,чтобы жить вместе...грустно.
Дети не оценят. А по прошествии лет только посочувствуют маме.
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

За это сообщение автора umnichka поблагодарил: neonstar

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 28 окт 2015, 11:57:
Маска
Внутри меня все начинает негодовать, когда слышу о самопожертвованиях ради детей.

вот вот. просто не хочется поднимать свою пятую точку и что-то в жизни менять. это ж заново строить надо

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска

Это не самопожертвование! Это - ответственность!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Panika писал(а) 28 окт 2015, 12:05:
Маска

вот вот. просто не хочется поднимать свою пятую точку и что-то в жизни менять. это ж заново строить надо

Ну вообще-то да! После 40 лет начинать строить заново не очень хочется. Тем более, что в материальном плане мы много чего настроили, вложения общие....Прежде чем детей начать рожать мы пахали, чтобы была база для безбедного существования...Все с нуля заработали, у нас в этом городе ничегошеньки не было. Так что теперь, когда детей еще растить и растить, меньше всего хочется все рушить, и начинать строить с нуля! Здесь я с вами соглашусь.
Но речь-то о том, что хочется ЧУВСТВ! Значит, чтобы появились чувства, должна пропасть семья? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска, хочу посоветовать посмотреть видео со Светланой Керимовой, конечно посетить тренинг- это идеально, но к сожалению у нас такой возможности нет. Я просмотрела все видео с тренингами ее, почерпнула много нового интересного и забытого. Если ее советы не помогут в вашем браке, то может вы сами посмотрите на себя по другому и привлечете другого...
https://youtu.be/Rh-m3WM9HME

За это сообщение автора Загляда поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Есть много техник, настоящие марафоны женственности проводятся, если хотите, дам ссылку... они бесплатные. Сама не проходила, но много отзывов - девочки пишут, что после того, как они начинают любить себя, раскачивают свои женские энергии - то жизнь с супругом налаживается.

Но то, что на поверхности - нельзя столько лет жить без секса. Он может быть редким, но он должен быть. Не знаю, мне кажется, мужчина не может жить без этого.

И жить вот рядом с таким сухарем - это мука настоящая. Вы просто "героиня", ради детей столько лет терпите, забываете о том, что вы женщина, живете БЕЗ ЛЮБВИ... по-моему, это ужас просто. Пишу в кавычках, потому что такое поведение - преступление по отношению к самой себе. Пожалуй, именно такой жизни я бы пожелала врагу. НА хорошей машине, в квартире, у детей игрушки - а любви нет - и сама себя не любишь, и муж тебя не любит. Ужас ужасный.

Вы лишаете себя очень многого, раз живете так. Но нужно делать поправку на темперамент. Я бы и недели в таком режиме не выдержала, устроила бы разнос полетов с собиранием вещей мужу и выведением на чистую воду. Но знаю многие семьи, которые вот так и живут, по-серенькому (без больших эмоций), но стабильно - боясь разрушить какой-то иллюзорный мир, который сами себе придумали.

За это сообщение автора Риччи поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Panika писал(а) 28 окт 2015, 10:28:
Алю писал(а) 28 окт 2015, 10:16:
Panika писал(а) 28 окт 2015, 10:07:
зачем живете с ним? разойдитесь и найдите нового

Отца детям трудно будет найти нормального.

отца их никто не лишает, дети вырастут. а всю жизнь жить с ,,соседом,, не имея радостей никаких, ни секса, ни счастья, ни оаски, ни любви, а потом в старости понять, что жищнь просто прошла у плиты и телевизора-вот это хуже. детям объяснить можно. у меня родители развелись, когда мне было 6 лет. мама всё правильно мне объяснила и встречи и общение с отцом не ограничивала. с 10 лет у меня отчим. всё хорошо и никаких проблем.

Ваши родители развелись, вот и вам кажется что это норма семейных отношений, но это не так :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов