Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска, вы для себя должны понять, что в любовника своего просто ВЛЮБИЛИСЬ. это не любовь, это любовная зависимость, вы просто осознайте, что он для вас как наркотик - примите это понимание - все что было с вами (надеюсь вас отпустило уже) после того как он "отпустил ситуацию", это просто ломка, точно такая же как у алков или нарков (ну, у них посильнее, конечно), вам не хватает эмоций.

есть такая хорошая статья по книге, она просто открыла мне глаза "Вся правда о мужчинах: Просто вы ему не нравитесь. И не нужно придумывать ему оправдания" http://bigpicture.ru/?p=535506
Мне очень легко стало жить после этой книги.
НЕ ищите оправданий поведению вашего любовника, не слушайте его оправданий. все очень просто - если он заставляет вас старадать, значит он вас просто не любит. точка.
а вам не нужен человек который вас не любит, более того который причиняет вам страдания своим поведением.
Вам здесь уже писали - он просто манипулятор, он тешит свое эго за счет ваших страданий.

Поэтому просто поймите, что чувства к нему не любовь, а эмоциональная зависимость, болезнь как у нарков, потерпите, ломка скоро пройдет и вас отпустит.

И на будущее, конечно, надо разбираться со своим мироощущением, вы явно недолюблены и недоласканы в детстве, от этого заниженная самооценка и эмоциональная зависимость, и как следствие - такой кавардак с мужчинами.

Последний раз редактировалось Safo* 27 окт 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Катерина-Картина писал(а) 27 окт 2015, 11:58:
Да он бы давно послал ее если бы не привык к ней, видимо действительно сроднился.. А детей не может быть например из-за конфликтности крови, у меня знакомая третью беременность не может выносить из-за этого, это жутко..
А вдруг ему все же родит другая на стороне, то все "ты кто такой до свиданья"!. Как-то нет стабильности в жизни Маски.

Маске, однозначно нужно быть готовой к пинку за ненадобностью, а то будут опять сопли да слезы как сейчас, рано или поздно он захочет создать полноценную семью.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
[quote="Маска";p=17242113]
Не спим мы, и не можем иметь общих детей. Куча нюансов. Есть причина. Причина важная, уважительная. Не гадайте. В быту мы друг друга устраиваем, поддерживаем, прощаем друг другу все. Помогаем друг другу. Но даже он меня оставляя, были переломные моменты, всегда приходил возвращал, и говорил что родной человек, и хоть моделей 20 лет ему подадут, я лучше.

Невозможность иметь общих детей не обязывает отказаться от интимной жизни, поэтому не вижу никакой связи между двумя этими обстоятельствами. Вот отсутствие полового члена или импотенция да, но он же спит как-то с другими женщинами! Вы молодая девушка со своими потребностями естественными. Поэтому, ясен пень, при отсутствии секса Вы будете искать его на стороне. О каким прощении друг другу чего-либо может идти речь?? И зачем он Вас возвращает, утверждая, что Вы лучшая, если отношений нет? Вам всего лишь 30 лет и Вы теряете своё время драгоценное. Если вы вместе не спите, а просто сожительствуете и при этом как брат с сестрой, то поговорите с ним об этом. Скажите, что Вы хотите семью, детей (предполагаю...), а сейчас лишь тратите свою жизнь, не зная, что ждет Вас завтра. Вдруг он Вам что-то и предложит...
А если Вы просто как родные люди, то он должен понять. А вообще Вам надо сменить обстановку, чтоы всё переосмыслить. Бывает, что пары, расставаясь и чувствует себя чужими людьми, в разлуке понимают, что ещё не всё потеряно. Возможно, взглянете друг на друга другими глазами и увидите друг в друге мужчину и женщину. Но тогда надо всё выстраивать заново, а то у вас даже не пародия на отношения...
А может вы расстанетесь и сможете остаться друзьями. Может поможет вам материально из уж вы так сроднились :smile: А может устроитесь к нему домработницей, раз ему так комфортно
Но лично я бы не смогла жить с человеком, который отвергает и оскорбляет моего ребенка. Безусловно, женщина с ребенком, устраивая личную жизнь, должна в первую очередь искать человека для себя, а не отца ребенку (папа у него уже есть) Но если есть ребенок, то игнорировать это факт нельзя. Любить и воспитывать он его не обязан, но принимать должен. Но это моё мнение.
Вам надо решать кучу вопросов уже сейчас, потому что дальше будет хуже
Просто мне кажется, что вся эта ситуация с любовником такая ерунда! И это лишь следствие бардака в Вашей жизни

Последний раз редактировалось Lov83 27 окт 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Секретный файл писал(а) 27 окт 2015, 12:42:
Маска, у вас заканчивается заряд батарейки!

Как|тус писал(а) 27 окт 2015, 12:43:
у вас мало зарядки осталось

:rolleyes: Заботливые....

Маска, вы все-таки не можете своего любовника забыть... А как он к вашему сыну относится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Маска

Ну он действительно сейчас не удачник... остался ни с чем у разбитого корыта, а вы для него получаетесь какой то роковой прям, с вами за этот короткий промежуток времени он столько разных эмоций пережил и положительных и отрицательных, он вас явно уже не забудет.

Сообщение Добавлено:  
Катерина-Картина писал(а) 27 окт 2015, 12:53:
Ну он действительно сейчас не удачник...

он неудачник ВООБЩЕ, а не сейчас. ИМХО.

Мужчина, который мучает женщину, пытается самоутвердится за ее счет и перекладывает ответственность за свою жизнь на ее плечи - неудачник по жизни.

Последний раз редактировалось Safo* 27 окт 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Снеговик писал(а) 23 окт 2015, 14:12:
Маска писал(а) 23 окт 2015, 12:55:
... с 10-17 я на работе, в обеденное время...

Я тоже хочу работать по такому графику! :-)

Вторую страницу читаю с той же мыслью :-) маска,где дают такой график,еще и с обедом полноценным??!!! А то ни черта не успеваю,детей последних с сада забираю,это при том,что и любовника нет :-)
У вас проблема проблем. С головой. Работу смените,там другой коллектив будет. И график :-) не останется времени на всЯких просящих кушать. А вобще ощущение что много неправды в ваших словах и оправдания себя.

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а) 27 окт 2015, 13:39:
работу смените,там другой коллектив будет. И график не останется времени на всЯких просящих кушать. А вобще ощущение что много неправды в ваших словах и оправдания себя.

Чей-та она из-за всяких мужиков будет хорошую работу с удобным графиком менять???
мужиков мильен, а такие работы на дороге не валяются....:))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска, только не уходите с работы, не на каждом рабочем месте есть столько свободного времени что бы вести переписки.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
В такой короткий промежуток рабочего времени :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Секретный файл писал(а) 27 окт 2015, 15:15:
Маска, только не уходите с работы, не на каждом рабочем месте есть столько свободного времени что бы вести переписки.

Я бухгалтер) слелала дело-и гуляю смело.... работы до 14 часов, остальное время свободное (но к сожалению) не отпускают, приходится просиживать остальное время.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска писал(а) 27 окт 2015, 11:22:
Даже до оскорбления было дело сына (сын у меня в очечках ходит). Просто отторгает и все. Ну не принимает человек его. И мне говорит нафиг мне чужой ребенок нужен..

вы меня простите конечно, но при таком отношении к моему ребенку мужчина моментально стал бы бывшим. Получается вы отправили жить сына к папе, потому что он не нравился новому дяде. Представьте, что чувствовал ваш ребенок?
И никакая вы ему не родная, не льстите себе, просто ему по каким то причинам с вами удобно. Так не бывает, что женщина родная, а детей ее на дух не выносит.

За это сообщение автора Manyasha поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а) 27 окт 2015, 15:46:
Секретный файл писал(а) 27 окт 2015, 15:15:

Я бухгалтер) слелала дело-и гуляю смело.... работы до 14 часов, остальное время свободное (но к сожалению) не отпускают, приходится просиживать остальное время.

Не у каждого бухгалтера такой график и распорядок рабочего времени :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а) 27 окт 2015, 16:36:
Секретный файл
уффф... напугали :-)
подозреваю, что это не Маскина заслуга, а ее папика.

И за это было продано все ::yaz-yk:
Маска, вам однозначно нравится ваше обеспечение, вы за это ставите все на карту :men: Пусть да же оно будет временным.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а) 22 окт 2015, 17:10:
да и не умею играть с людьми временно..

ой да ладно, а со своим сыром в масле вы что делали?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
цветы охапками

Покупала продукты,

не мог меня даже чаем напоить, средств не было.

:du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
как заставить его пожалеть об его игре над моими чувствами....

все для него делала, получала удовольствие от сделанного,

вы получали удовольствие, он то здесь при чём? за что он должен страдать? вот если бы он вас перетянул на съёмную квартиру, а потом бортанул, тогда да, можно было бы в коме поваляться. А так как у вас и волки сыты, и овцы целы сидите и радуйтесь, что легко отделались. По большому счёту вы от него не далеко ушли, вы же используете своего сожителя точно так же.

Последний раз редактировалось Lusindochka 27 окт 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Как|тус
imer&
Да, ладно вам, девочки, тут проблемы похлеще будут :ny_tik: ... че с мужиками делать-то?! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Тему открываю.
При повторном off topic некоторые дамы будут переведены в режим чтения. :ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
- Здравствуйте, я Красная Шапочка. Мне больно, когда Волк меня ест, и к тому же он все время жалуется, что ему невкусно. Подскажите, как стать вкуснее и не чувствовать боли

- Здравствуйте, я Волк. В последнее время Красная Шапочка стала какой-то невкусной и возражает против того, чтобы я ее ел. Подскажите, чем ее лучше приправить и как успокоить, чтобы не дергалась во время поедания

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Алю
Действовать можно руководствуясь: умом, совестью или эмоциями :-)

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 27 окт 2015, 09:05:
А вы, Маска, абсолютно не умеете использовать то, что у вас есть

Действительно, Маска неэффективно хозяйствует: плохо пользует мужчин :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов