Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 25 окт 2015, 12:21:
Виза писал(а) 25 окт 2015, 12:03:
Мне кажется не этично вообще поднимать вопрос о наследстве на семейном совете при живых родителях

а мне кажется наоборот, надо пока живы - как-то обозначить свою позицию по наследству, чтобы когда наступит день открытия завещания, не произошло таких открытий, что семьи раскалываются... но это, вообще не по теме Маски :men:

+1.
Если наследство не нужно то можно при жизни родителей сказать, меня ничего не надо, не вписывайте меня что бы потом не ходить. Отказы не писать. Отдайте все сестре, брату ну или кому ходите... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Здоровья и долгих лет жизни нашим родителям! Но за какой-то период времени в жизни может все измениться. Сейчас ничего не надо, и звучат слрва, что пусть в будущем квартира остается другим наследникам, а лет через 10-20, когда возникнет все-таки ситуация принятия/неприятия наследства, может статься и так, что надо будет принимать это наследство по закону, на равных правах.
Ни к чему наперед слова и лозунги, никому не дано знать, что ждет его в будущем.

За это сообщение автора Симфония поблагодарили: 2 РационалкаВиза

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Какие страсти в комментах..

Как можно мужику продукты покупать - так влюбилась она (эмоциональная зависимость и т д называйте как хотите) . Тут не только продукты таскать начинают, а деньги и квартиры часто. Прямо не слышали про такие истории как будто ..

И мужика последнего в альфонсы сразу.. Со слов маски - он и алименты, и ипотеку, и съемную хату тащит. Я его не знаю и не защищаю, но все знают про ситуацию экономическую, и раз так получилось, он обязан сразу найти новую работу еще лучше, чтобы увеличившиеся расходы (съем квартиры) покрыть? А если не нашел за месяц (судя по описанию, он ушел от жены не так и давно) , то немужЫк? Так он в такси пошел работать, а не на диван лег.. И возможно что-то еще искать продолжает.

И чисто теоретически - разве у него не могло быть чувств к маске таких же, как у нее к нему? Еще скажите, это он специально подстроил. Допустим, были чувства, завтра не стало - не имеет права, что ли? Может и горел в начале, но пока маска на два фронта - вполне мог и перегореть. А ей бы понравилось, если бы он скзаал: давай, дорогая, ты встанешь на ноги сначала, а потом я от жены уйду. "М..к" он значит только потому, что "подбивалЭ маску на уход от кормушки, без которой она не может по причине своей несамостоятельности, без пожизенной гарантий стать новой кормушкой и обеспечить маске все удоства.. И то, мы не знаем, так ли жизненно необходима ей та кормушка - а то, возможно, там привычка к комфорту и шубам . Так какому мужчине себя источником комфорта считать нравиться, то бишь кормушкой?

Преположим, если у него были чувства (иначе зачем ему роман крутить? Ради секса? Это надо быть совсем никаким, если без "романов" не дают) . И уйди маска к нему сразу, как позвал, отдав оставшуюся после ребенка з/п на еду, а он - на квартиру, типа с любимым рай и во временном шалаше, а дальше свой построим - то шанс если не выше, то 50 на 50, что отношения продолжались бы.

А сейчас Маска, откиньте иллюзии - он вам дорогу показал. Так послушайте и идите. Соплями хуже сделаете, он еще больше от вас бегать начнет.
Только выводы сделайте правильные.
И с плеча тоже не рубите, хотя я уверена, вы и не будете. От сожителя если решите уходить - подготовьте почву, встаньте на свои ноги, раз вы с ним пока уживаетесь.

И я вас обидеть не хочу, у меня у самой история похожая, так что узнаю себя в вас, только я ушла тогда . И много нового о себе узнала сразу. И многие 'настройки' пересмотреть пришлось. А сначала ныла и обвиняла нового мч, что кормушкой стать не желает, хотя мог бы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Fever_ray писал(а) 25 окт 2015, 13:31:
Какие страсти в комментах..

Как можно мужику продукты покупать - так влюбилась она (эмоциональная зависимость и т д называйте как хотите) . Тут не только продукты таскать начинают, а деньги и квартиры часто. Прямо не слышали про такие истории как будто ..

И мужика последнего в альфонсы сразу.. Со слов маски - он и алименты, и ипотеку, и съемную хату тащит. Я его не знаю и не защищаю, но все знают про ситуацию экономическую, и раз так получилось, он обязан сразу найти новую работу еще лучше, чтобы увеличившиеся расходы (съем квартиры) покрыть? А если не нашел за месяц (судя по описанию, он ушел от жены не так и давно) , то немужЫк? Так он в такси пошел работать, а не на диван лег.. И возможно что-то еще искать продолжает.

И чисто теоретически - разве у него не могло быть чувств к маске таких же, как у нее к нему? Еще скажите, это он специально подстроил. Допустим, были чувства, завтра не стало - не имеет права, что ли? Может и горел в начале, но пока маска на два фронта - вполне мог и перегореть. А ей бы понравилось, если бы он скзаал: давай, дорогая, ты встанешь на ноги сначала, а потом я от жены уйду. "М..к" он значит только потому, что "подбивалЭ маску на уход от кормушки, без которой она не может по причине своей несамостоятельности, без пожизенной гарантий стать новой кормушкой и обеспечить маске все удоства.. И то, мы не знаем, так ли жизненно необходима ей та кормушка - а то, возможно, там привычка к комфорту и шубам . Так какому мужчине себя источником комфорта считать нравиться, то бишь кормушкой?

Преположим, если у него были чувства (иначе зачем ему роман крутить? Ради секса? Это надо быть совсем никаким, если без "романов" не дают) . И уйди маска к нему сразу, как позвал, отдав оставшуюся после ребенка з/п на еду, а он - на квартиру, типа с любимым рай и во временном шалаше, а дальше свой построим - то шанс если не выше, то 50 на 50, что отношения продолжались бы.

А сейчас Маска, откиньте иллюзии - он вам дорогу показал. Так послушайте и идите. Соплями хуже сделаете, он еще больше от вас бегать начнет.
Только выводы сделайте правильные.
И с плеча тоже не рубите, хотя я уверена, вы и не будете. От сожителя если решите уходить - подготовьте почву, встаньте на свои ноги, раз вы с ним пока уживаетесь.

И я вас обидеть не хочу, у меня у самой история похожая, так что узнаю себя в вас, только я ушла тогда . И много нового о себе узнала сразу. И многие 'настройки' пересмотреть пришлось. А сначала ныла и обвиняла нового мч, что кормушкой стать не желает, хотя мог бы.

Спасибо. Продуктивно! Да я из тех возможно не порядочно ( но в никуда не пойду.
Вы правы во всем как вы пишите так оно и есть, не плохой человек не плохой мужчина этот любовник, не на сексе все было завязано. .. просто видимо не захотел он меня в свой шалаш... После моей другой жизни. Я во всем готова была подержать.
Так вышло, я живая, поэтому во мне эти крики боли, души...что было так Всё полюбовно, а ушел в тень молча (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Катерина-Картина писал(а) 25 окт 2015, 11:06:
Iranis писал(а) 24 окт 2015, 22:17:
Я не буду "биться" точно за квартиру родителей, пока они живы (надеюсь, что они будут жить долго и счастливо). А после их смерти, скорее всего, она достанется моей младшей сестре, потому что я более самостоятельная и старше. Не хочу "биться" за квартиру с родной сестренкой.

Во первых, если у вас нормальные отношения с родителями, то и не придется биться (у маски только отец остался), во вторых, скорее всего достанется сестре, т.е. вы еще сомневаетесь? Так при жизни откажитесь от наследства, что бы уж наверняка :-) В третьих, здесь вы другим пишите про возраст, себя в пример ставите, а сестра ваша, я так понимаю, в 16 лет не пошла пробивать себе путь как вы, т.е. ей главное показать свою слабость и несамостоятельность, чтобы получить в будущем квартиру? хммм... других за это клюете, а у самой в семье... как то вы субъективны в своих суждениях.

Я не сомневаюсь. Просто вдруг родителям захочется квартиру "подарить" кому-то другому: не мне, не моей сестре, а например, одной из сестер мамы или племяннице папы. Откуда я знаю? Поднимать этот вопрос не стану. Это будет решение родителей. И я его приму. Но точно знаю, что если наследниками будем только мы с сестрой, я всё ей оставлю. И если я один раз сказала, то так и делаю. У меня твердый характер.
Сестра тоже в 16 уехала из дома (мы обе рано в школу пошли). Сейчас в 29 лет у неё почти 10 лет педагогического стажа. Она самостоятельная. Просто я сильнее. И старше.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Fever_ray
Это ужасно - считать мужчину кормушкой. Как-то грязно.
Маска писал(а) 25 окт 2015, 12:20:
Добрый день всем!
Герой любовник из за которого депрессия то и возникла, писал смс, звонил. Но я вела себя"холодно", безразлично со своими хлопатами. А он рассказывал как он там отдыхает в неиздешовых Китчине, Зуме,а потом собирается с человеком которого выгцливает из Москвы, даже фото слал мужика) мол в клуб пойдет.
А я в ответ: что нет времени на болтавлю у меня впереди хороший вечер. Попрощались.
Я пришла домой не так поздно, не пила, не пью воприори, не курю сигареты. И ночью от него пришла смс на ватсап: забери меня с клуба. Я естественно ухмыльнулась, вырубила тел, и уснула. Утром поехала за ребенком и мы отправились с ним на базу отдыха, на свадебный второй день.
Он мне опсыпал тел сообщениями: гуляешь, гуляй... я игнорировала.
Потом снова, ну и гуляй себе дальше. ...
Я ему смайлик с крадусником.
Он в ответ, ты где с кем. .. я ответила что не имеет значения, в кругу друзей.
Он слал смс тип что вчера так классно отдохнул что не может отойти. Я игнор потому что мне нечего ответить. Просто молча, выставила фото в инсту, в кругу друзей, счастливой себя и неунывающей. Тел мой был доступен только вайфаю. .. он на это реагировал неоднозначно. Мол че мужа себе ищешь) я снова градусник. И отвечаю что просто отдыхаю в приятной атмосфере, что его образ отдыха мне не понятен и вызывает отвращение. .. как можно гулять до утра ничего не помнить. ...
Спросил почему не доступна. Но видел отметки где нахожусь.
А мне правда такой бальзам на душу.
Приехала в город, он написал, ты хочешь кушать? Я ответила спасибо нет только из-за стола. На что он сказал, а я пойду прогуляюсь.... я ну конечно сходи.
И молчала. Затем весь вечер писал смс, я тебя люблю мне никто не нужен, что ты моя и только моя. Я если нужно разведусь.
Я молчала была в онлай и молчала.
Он продолжал писать. Ты моя? Я ответила: разберемся; ) время покажет, и тут он оборвал мне тел. Который я выключила. До сейчашней минуты, от него ни слуху не духу.
А мне легче.

Извините, но как-то по-детски. Я обиделась. В Инстаграмме показываю, как мне хорошо. Пусть поймет, как мне без него хорошо. Смсками выяснять отношения - так подростки делают обычно. :hi_hi_hi:
Интересно, а где в это время была Ваш, который с "кормушкой"? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Маска Это хорошо, что у вас все хорошо :smile: , тема квартиры была поднята вами, мы ее поддержали и все же я повторюсь:
"Здесь три шага: 1. Переехать к нему жить. 2. если возмущается, то раздел имущества, если и здесь ни че не светит, то 3. встать на программу как не имущая на бесплатное жилье - сама лично разговаривала с девушкой в 2014 году, которая принесла документы на эту программу, конечно побегать ей пришлось много и долго все собирала, но главное результат! Об этой программе органы умалчивают и не распространяются, но ей по знакомству один депутат рассказал, так что, вы можете в ней участвовать, главное докопаться до сути."
Воспользуйтесь 3 шагом. тем более у вас есть брат, который может поможет вам с этой программой и тогда вы будете менее зависимой от мужчин с квартирой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Iranis писал(а) 25 окт 2015, 14:06:
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Fever_ray
Это ужасно - считать мужчину кормушкой. Как-то грязно.

А кто считает?
И что еще по-вашему грязно?
Вы наверняка сами на ногах стоите, а не живете с человеком, к которому нет чувств, но который кормит и поит, при этом не отказываетесь от других возможностей (мои выводы со слов Маски).
Увы, не все так умеют, умели бы - не пришла бы Маска сюда.

Так что называйте как хотите, суть одна, имхо.

Маска, ну вот, вы видимо, подуспокоились, он это почувствовал и разморозился.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Катерина-Картина
если Маска попадает под условия программы - имхо, стоит попробовать. Раз эти программы создали -вай нот

Сообщение Добавлено:  
Маска, вам правда 30 лет? :sh_ok: или это свадебная атмосфера так невероятно ...ээээ.... молодит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
И ночью от него пришла смс на ватсап: забери меня с клуба. Я естественно ухмыльнулась, вырубила тел, и уснула.

:co_ol: Умница Маска, так и надо всегда делать, а то нашел себе детина извозчика, совести совсем у человека нету.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
альбинас писал(а) 25 окт 2015, 16:36:
И ночью от него пришла смс на ватсап: забери меня с клуба. Я естественно ухмыльнулась, вырубила тел, и уснула.

:co_ol: Умница Маска, так и надо всегда делать, а то нашел себе детина извозчика, совести совсем у человека нету.

Да знаете, самое ужасное из этого состояния, это ощущать себя нужной только тогда когда человеку плохо...
Он сейчас продолжает провоцировать играть на нервах...
Пишит гадости, что проснулся в чьей-то квартире, что у него все хорошо, что провел классно время и только проснулся. Что идет сейчас куда-то кушать. Я ведь ему свою последнюю копейку отдавала. .. а он сейчас тусуется и ему наплевать(если учесть что обманула его сказав что ушла от сожителя) , он гуляет и не спрашивает где ночевала, голодная или нет. А только смс засаживает....
Я тебя люблю и смайлик
А у меня простите говно кипит. ..
Эх мужчины... не все конечно. Но он один из многих "нехороших".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Маска
Мы притягиваем тех мужчин, которым подаем сигналы. Другие не полезут.
Так что сами выбрали такого "нехорошего"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Маска
Разве есть такие мужчины, которые <заваливают> смс?????
Думала, что только девочки, девушки и женщины способны на писанину частую/очень содержательную :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
А мне кажется, Маска, у вас абсолютно типичная история романа на стороне. Пока вы оба были несвободны, ваш мч играл в тайные страсти, это будоражило кровушку, чувствовали себя оба героями романов и все такое прочее. А как настали человеческие будни с вопросами "где спать" и "что жрать", так вся романтика закончилась. Поскольку для вас эти вопросы не вставали, вы продолжили витать в облаках и трепетать, а вот мч ваш вынужден стал думать о насущном. Тут то и выяснилось, что ему проще без вас, чем с вами. Но ведь так интересно и греет самолюбие, когда девушка по нему убивается! Поэтому посадил вас на крючке и ни туда, ни сюда, как говорится. Манипулятор, что сказать. А вот ваш свадебный отдых не входил в его планы, по плану вы обязаны были убиваться и рыдать. Вы все ему испортили и он будет снова пытаться посадить вас на крючок. Вы только не ведитесь, я вас заклинаю! Вы уже на верной дороге, игнор, у вас все супер! В баню его, это не любовь даже близко

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Masipuz писал(а) 25 окт 2015, 22:02:
А мне кажется, Маска, у вас абсолютно типичная история романа на стороне. Пока вы оба были несвободны, ваш мч играл в тайные страсти, это будоражило кровушку, чувствовали себя оба героями романов и все такое прочее. А как настали человеческие будни с вопросами "где спать" и "что жрать", так вся романтика закончилась. Поскольку для вас эти вопросы не вставали, вы продолжили витать в облаках и трепетать, а вот мч ваш вынужден стал думать о насущном. Тут то и выяснилось, что ему проще без вас, чем с вами. Но ведь так интересно и греет самолюбие, когда девушка по нему убивается! Поэтому посадил вас на крючке и ни туда, ни сюда, как говорится. Манипулятор, что сказать. А вот ваш свадебный отдых не входил в его планы, по плану вы обязаны были убиваться и рыдать. Вы все ему испортили и он будет снова пытаться посадить вас на крючок. Вы только не ведитесь, я вас заклинаю! Вы уже на верной дороге, игнор, у вас все супер! В баню его, это не любовь даже близко

Благодарю Вас. Очень дельный совет. Спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Маска
моя мама мне всегда твердит - никогда не впускай мужика в сердце настолько,чтобы потом сохнуть и реветь по нему. И мой опыт говорит,что сопли,слезы только раздражают их, а на жалости любовь не живет. Больше самостоятельности. Вы нравились своему МЧ именно потому,что жили в свое удовольствие, летали к ребенку, работали и не была в ваших глазах тоски и уныния. Кто-то говорит тут про обиды и игры в смс, но это первый шаг к гордости, которая у вас была потеряна. Пусть так, но она проявляется, а эффект вы уже сами заметили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
Маска
делайте, выводы , что бы ваша ситуация не повторилась, вы себя ему на блюдечке принесли, скажем так без боя, задаром, все для него делали от души, и понятно дело влюбились ( любить это глагол--соответственно что то делать для любимой, чем больше мужчина вкладывает сил времени и денег в Женщину, тем меньше ему захочется ее потерять) ...Любите себя больше и его чуть чуть, мужчины не ценят что им просто так достается. ваш любовник возможно не плохой, как вы пишите , это вы ему позволили быть таким по отношению к вам, не цепляйтесь за мужчин, он ведь не единственный с кем вы можете быть счастливой.
..разберитесь в себе, что вам эти отношения дают, что он вам в принципе может дать, для чего это все вам надо?
..страсть пройдет , а что дальше, это именно тот человек, с набором тех человеческих качеств которые вы хотите быть?
...да если хотите с ним продолжения, если он будет настаивать на встрече, дайте ему понять что с вами так нельзя, без обид и эмоций, говорите о себе , не говорите какой он там плохой и т.д., Дорогой я так огорчена , ты в нес в мою душу отрицательные эмоции ( без разборок), что бы я вновь смотрела на тебя так же , порадуй меня тем-то тем то, выбирайте, что нибудь стоящее (в пределах его возможностей, но вас не должно волновать что он без денег , и его проблемы, оцените свои страдания) ТЕРЯТЬ ВАМ НЕЧЕГО потому что вы и так с ним ничего не имеете!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну вот новый день...понедельник...
он приехал в офис, поднялся нагло... сказал всем привет)
поделал какие то дела на улице....и уехал молча...
ну я же сделала вид обычная рабочая обстановка, а сама (работать не могу), что за обида такая хренова((
вроде головой понимаю-что он мне не нужен, что я одна на миллион а он один на сто, что он мне правильную дорогу показывает -ОТ него...
и может этим своим безразличием так цепляет(
утром проснулась, с таким хорошим настроением, не кривлю перед вами душой (думала конечно о нем)...но прогоняла эти мысли.
Приехала на работу, в такой легкости... а он фу...(((
Теперь понимаю что стоит найти лучшие стороны в сожителе (и полюбить их)...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Простите кто думает, что я бестолковщина, 30 лет ума не набралась...
Ну ударила меня эта любовь(((
Сожитель скупой на чувства, за все 6 лет однажды когда в больнице лежала с сердцем...и была на грани (тогда услышала заветные : я тебя люблю) это был единственный раз, и больше никогда.
Цветы вроде как мелочи-а приятно, тем более когда мне их не дарил сожитель, дарил любовник этот-конечно повелась и начала сравнивать.
Как девчонка 16 лет, просто повелась, окрылилась, а теперь что....теперь просто молча на едине сама с собой-с этим уроком....
Я ведь уверена на миллион %, что он позвонит, позовет, напишет... но не сочтите за глупость...хочу чтобы прочувствовал пережитую мною боль и он............я заклянаю себя, чтобы не постись на его сопли.

Девочки, еще такой момент: в его съемной кв. мои вещи (ладно там футболки. штаны носочки)-может выкинуть.... фен, часы наручные.... не дешевое. Но и не знаю чтобы не было поводом для соплей, как это вернуть.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Fla писал(а) 26 окт 2015, 11:55:
Маска
делайте, выводы , что бы ваша ситуация не повторилась, вы себя ему на блюдечке принесли, скажем так без боя, задаром, все для него делали от души, и понятно дело влюбились ( любить это глагол--соответственно что то делать для любимой, чем больше мужчина вкладывает сил времени и денег в Женщину, тем меньше ему захочется ее потерять) ...Любите себя больше и его чуть чуть, мужчины не ценят что им просто так достается. ваш любовник возможно не плохой, как вы пишите , это вы ему позволили быть таким по отношению к вам, не цепляйтесь за мужчин, он ведь не единственный с кем вы можете быть счастливой.
..разберитесь в себе, что вам эти отношения дают, что он вам в принципе может дать, для чего это все вам надо?
..страсть пройдет , а что дальше, это именно тот человек, с набором тех человеческих качеств которые вы хотите быть?
...да если хотите с ним продолжения, если он будет настаивать на встрече, дайте ему понять что с вами так нельзя, без обид и эмоций, говорите о себе , не говорите какой он там плохой и т.д., Дорогой я так огорчена , ты в нес в мою душу отрицательные эмоции ( без разборок), что бы я вновь смотрела на тебя так же , порадуй меня тем-то тем то, выбирайте, что нибудь стоящее (в пределах его возможностей, но вас не должно волновать что он без денег , и его проблемы, оцените свои страдания) ТЕРЯТЬ ВАМ НЕЧЕГО потому что вы и так с ним ничего не имеете!

Спасибо. Ведь мне нечего ему сказать. Даже элементарно на звонок. Он стебется и говорит как он классно отдыхал. Любишь говорит меня) я же знаю. А я молчу.... А может позвонить и сказать, ты где? Я тебя жду приезжай. Девочки плиз ну научите меня дуру (дать ему просраться), не пойти на поводу чувств, я здраво понимаю что он издевается... Он смс написал а ты попробуй опорочь свои чувства...и сразу пойдешь вон...
я после этого вообще ошалела.
Мне такой мужик не нужен, дома такой, да еще и с достатком.
((( вот блин любовь зла

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 окт 2015, 12:53:
Приехала на работу, в такой легкости... а он фу...(((

есть такая хорошая фраза - не имей, где живешь, и не живи, где имеешь.
к работе это относится еще в большей степени.
может вам проще уволиться теперь?
Маска писал(а) 26 окт 2015, 13:02:
хочу чтобы прочувствовал пережитую мною боль и он............

вы серьезно настроены холить и лелеять в своей душе злобу и месть?
говорят, можно бумеранг в ответку получить от мироздания. :nez-nayu:
и вообще... вредно для собственного здоровья...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов