Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
Маска, если в вашей душе бушует ураган, и вы не можете освободится от навязчивых мыслей о нем, берите лист бумаги и пишите все что вы ему хотели сказать, не сказали , что думаете, а потом сжигайте , хоть месяц пишите, голову разгружайте ...и радуйте, радуйте себя! счастливая женщина не может не нравиться!
.. еще один момент, вам с ним терять нечего , вам не было ничего предложено, вы ему никто, вообще смотрите на поступки и действия это определяющее, что мужчина делает для вас..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
Найди или следующую любовь или вновь влюбись в своего сожителя ,ведь для таких моральных садистов как твоя нынешняя любовь не может быть ничего хуже счастья его жертвы! А тебе в первую очередь обидно из-за того ,что столько сил и средств положила на этого мужчину! Вообще думаю ,что ведете вы себя ,девушка ,как жертва ,вот отношения с мужчинами и приходят к печали ,ведь и тот с кем живете ,вам изменяет ,и этот вероятно куда-то "утек" или к жене вернулся или новую пассию нашел! В общем ,чтобы его наказать ,нужно быть счастливой без него ,но у него на глазах! Цветы себе на работу отправьте от "тайного поклонника" вариантов -то масса!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Как|тус писал(а) 23 окт 2015, 09:01:
Маска, мож вам поработать? тогда на всякую ерунду времени не будет

Не смогла осилить больше 15-ти строк, но до этого момента дочитала
Маска писал(а) 22 окт 2015, 17:10:
Пошла на работу.

Что, и там не удержалась :sh_ok: ?

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Lenaavr писал(а) 23 окт 2015, 17:03:
Как|тус писал(а) 23 окт 2015, 09:01:
Маска, мож вам поработать? тогда на всякую ерунду времени не будет

Не смогла осилить больше 15-ти строк, но до этого момента дочитала
Пошла на работу.

Что, и там не удержалась :sh_ok: ?

Нет. Именно там любовь новая началась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Я считаю, что если Маска хороший человек, так она себя презентует, она сама в это верит, и, самое невероятное, мы все в это верим, то всё у неё или уже хорошо, или будет ещё лучше. Так как хорошие люди живут хорошо, и ведут себя соответственно хорошо, что мы тут всегда и наблюдаем.

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а) 23 окт 2015, 16:46:
Может вам вообще к бывшему мужу вернуться? он похоже из всех троих ваших мужчин самый нормальный

это точно.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Алиедора что Вы говорите? комменты мои злобные? А тут что только матери Терезе дозволено отвечать? Или простые смертные тоже имеют право на свое мнение? :-) Мы не сопли должны подтирать (у меня амплуа иное), а дать человеку увидеть ситуацию с разных сторон и включить ей мозг. Неужели не очевидно, что жалость к ней можно еще больше человека загнать.
Маска я Вас читаю и у меня волосы дыбом. На ум сразу приходит только одно: насколько человек недолюбленный, насколько не любит себя и его никогда никто не любил. Отсюда и Ваши все самокопания (что я сделала не так, что сказала не так). Да Вы что творите то с собой? Вы вообще в себе? Вы похудели на 7 кг, пролили два ведра слез. Ради КОГО? Ради человека, который ни секунды не считался с этим всем. Которому даже чисто по человечески Вас не стало жаль. Вы зачем себя то так закапываете? Как же так можно издеваться над собой. Остановитесь уже в конце концов.
Посмотрите на себя в зеркало, встряхнитесь. Уезжайте в отпуск одна или с ребенком, без всех мужчин, отключите телефоны, разберитесь уже в себе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Лебедь белая писал(а) 23 окт 2015, 17:32:
пролили два ведра слез. Ради КОГО?

ради
ЖЕНАТИК-обычный работяга.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Верса писал(а) 23 окт 2015, 07:50:
Маска
30 лет.
квартиры нет и намека нет.
машины нет.
семьи нет.
даже отношений нет.
с работой непонятно - то ли вы ценный кадр "от звонка до звонка", то ли вас имеет друг директора.
с деньгами еще более непонятно.

в чем именно вас поддержать?

Как то жестоко... Кому еще нет 30, так обязательно будет... жизнь на этом не заканчивается. Квартира и машина - дело наживное, отношений у маски валом, и муж и любовник. Есть ребенок, прекрасные отношения с бывшим. На мой взгляд, маска - нормальная обычная девушка, как большинство из нас, чувства вообще бывает "заносят" даже самых логичных и разумных с виду людей)) А хотеть для себя лучшей доли, достатка тоже нормальное чувство... другое дело жить с нелюбимым, не испытывая ничего кроме холода. Маска, на мой взгляд (я не претендую на истину в последней инстанции), вы изголодались по чувствам, по любви - и бросились на первого попавшегося, кто смог эти чувства Вам предложить, не разглядели его, слишком быстро или близко подпустили. Переболит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Такое ощущение, что те кто маску добивают комментами, делают это только потому что, сами денег в руках толком не держали, а тут живет маска, якобы припиваючи, имеет то что другим не под силу, еще и жалуется... это тупое об*ирание бедными "богатых"..

Судя по всему написанному маской у нее проблемы в априори со всеми мужчинами в ее жизни - отец, муж, сожитель, любовник и так будет и далее, если маска не займется перевоспитанием себя, а начать нужно с того кто этот комплекс вам заложил - отец. Не понимаю, как отец может так с вами поступать, ведь вы его дочь?? Ему значит на вас по фиг, а вы его боитесь обидеть! Здесь три шага: 1. Переехать к нему жить. 2. если возмущается, то раздел имущества, если и здесь ни че не светит, то 3. встать на программу как не имущая на бесплатное жилье - сама лично разговаривала с девушкой в 2014 году, которая принесла документы на эту программу, конечно побегать ей пришлось много и долго все собирала, но главное результат! Об этой программе органы умалчивают и не распространяются, но ей по знакомству один депутат рассказал, так что, вы можете в ней участвовать, главное докопаться до сути.

Далее так же не понимаю - почему 30 лет это приговор?? Есть еще множество шансов начать все с нуля! Не которые это делают и после 50ти, а здесь - молодая, думаю и красивая девушка. По мне воспользуйтесь предложением сожителя и слетайте в отпуск - отдохните, оторвитесь как в последний раз. И все уходи от одного, идите к папаше и начинайте отстаивать себя и свое место под солнцем!

Бог не признает злых и алчных, но также и добрых и глупых, а вы точно добрые и глупые.

Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Катерина-Картина писал(а) 24 окт 2015, 10:51:
Не понимаю, как отец может так с вами поступать, ведь вы его дочь?? Ему значит на вас по фиг, а вы его боитесь обидеть! Здесь три шага: 1. Переехать к нему жить. 2. если возмущается, то раздел имущества, если и здесь ни че не светит, то

Мужики вообще не лучшая половина человечества)))
А вообще, после смерти матери Вы с отцом имеете право на наследование ее 1/2 доли, т.е. по 1/4 каждому. Даже если вы пропустили срок для принятия наследства, но прописаны с умершей по одному адресу, вы можете восстановить свой срок для принятия наследства через суд (достаточно просто, не пугайтесь) и получите свидетельство о праве на наследство в соответствии со статьей 1143 ГК РФ, т.к. вы фактически приняли наследство, н не оформили своих прав (наследница 1-й очереди).

Сообщение Добавлено:  
Катерина-Картина, это Вы правильно "богатых" в кавычки взяли :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Aleksiya писал(а) 24 окт 2015, 11:10:
Катерина-Картина писал(а) 24 окт 2015, 10:51:
Не понимаю, как отец может так с вами поступать, ведь вы его дочь?? Ему значит на вас по фиг, а вы его боитесь обидеть! Здесь три шага: 1. Переехать к нему жить. 2. если возмущается, то раздел имущества, если и здесь ни че не светит, то

Мужики вообще не лучшая половина человечества)))
А вообще, после смерти матери Вы с отцом имеете право на наследование ее 1/2 доли, т.е. по 1/4 каждому. Даже если вы пропустили срок для принятия наследства, но прописаны с умершей по одному адресу, вы можете восстановить свой срок для принятия наследства через суд (достаточно просто, не пугайтесь) и получите свидетельство о праве на наследство в соответствии со статьей 1143 ГК РФ, т.к. вы фактически приняли наследство, н не оформили своих прав (наследница 1-й очереди).

Лично мне, как великовозрастной "тетке", было бы стыдно претендовать на то, что принадлежит моим родителям. Уже родителям нужно помогать, а не им нам.

Сообщение Добавлено:  
Я была готова уйти, но и мне нужна уверенность что без дорого авто я ему буду нужна.

Думаю, Маска, все про себя понимает, и про ситуацию, в которой оказалась в свои 30, это и переломный возраст, для многих, может и старт для нее, а не конец богатой жизни, время взять себя в руки, начать сначала

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Iranis писал(а) 24 окт 2015, 11:42:
Лично мне, как великовозрастной "тетке", было бы стыдно претендовать на то, что принадлежит моим родителям. Уже родителям нужно помогать, а не им нам.

Знаете, как бьются за наследство... Приличные люди...
По разному бывает, раньше нашим родителям квартиры доставались в порядке приватизации, а сейчас на нее надо заработать.
Вы предлагаете, какие то идеальные варианты, в жизни бывает то родители помогут, то ты им, и нет ничего стыдного претендовать на свою долю наследства, не государству же ее дарить, тем более, если есть реальный шанс остаться на лавочке жить возле подъезда родного дома...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Лично мне, как великовозрастной "тетке", было бы стыдно претендовать на то, что принадлежит моим родителям. Уже родителям нужно помогать, а не им нам.[/quote]

Ну да, особенно удобно родителям для ребенка ни чего не делать, не давать, а дождаться когда дите 30 лет стукнет и начать качать права, что дите стало великовозрастной "тетей" и теперь должна она сама им помагать :ps_ih: По мне ответственные родители должны задуматься о будущем своего ребенка и постараться дать ему то что могут - образование, недвижимость, любовь, воспитание, а не отбиваться от дочери как от теннисного мячика

Чет я не понимаю как цитировать, но думаю, что все понятно :smile:

Последний раз редактировалось Катерина-Картина 24 окт 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Катерина-Картина поблагодарили: 2 РационалкаНастёна

Сообщение Добавлено:  
Катерина-Картина писал(а) 24 окт 2015, 11:55:
Ну да, особенно удобно родителям для ребенка ни чего не делать, не давать, а дождаться когда дите 30 лет стукнет и начать качать права, что дите стало великовозрастной "тетей" и теперь должна она сама им помагать По мне ответственные родители должны задуматься о будущем своего ребенка и постараться дать ему то что могут - образование, недвижимость, любовь, воспитание, а не отбиваться от дочери как от теннисного мячика

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
кукушка обыкновенная
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Saprano писал(а) 24 окт 2015, 13:08:
кукушка обыкновенная

Фу, фу, фу и как она, обыкновенная, смела сюда писать? ! :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Маска, это не любовь. 100%. Это называется "дорвалась до бесплатного", почувствовала себя нужной и показалось, что влюбилась.
А этому "работящему" любовничку просто с Вами удобно :nez-nayu: Такая добрая фея - и придет, и приголубит, и еды принесет. Лежи себе на печи и плюй в потолок. Из дома он не ушел ради Вас, а его ВЫГНАЛА жена. Так что типа "подвиг" пусть засунет себе в одно место. У него вообще какие-то положительные качества есть? 3а что Вы его полюбили? За то, что он жену грязью поливает? Или за то, что ноет, что денег у него нет и надо пахать? :ze_le_ny:
Берите ребенка и едьте отдыхать, каникулы впереди. И присмотритесь к сожителю, не живете ж Вы с ним исключительно из-за денег? Или к бывшему мужу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Iranis писал(а) 24 окт 2015, 11:42:

Раньше квартиры давали из расчета всех членов семьи, т.е. имеют свою долю в родительской квартире. И неужели Вы, Iranis, также выпнете своего взрослого ребенка на улицу в случае трудной жизненной ситуации? Я после развода вернулась под родительскую крышу, мне никто и слова не сказал, иди ищи нового мужа и сваливай к нему жить! Моим родителям и в голову такого не пришло! И мне не придет сказать своему ребенку подобное! Кто должен поддержать его как не родители?

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
чето мне все ясно, как божий день! ваш полюбовничек имел вас во всех смыслах этого слова, теперь его интерес угас. Наигрался. Насколько я помню, это не он ушел от гулящей жены, а жена его выставила, правильно? Возможно, вы не все знаете, может он даже пытался вернутся, но оказался не нужен там такой золотой мужик такой дрянной гулящей женщине. Ох, как бы хотелось услышать эту историю из уст его жены, думаю, там такие бы подробности вылезли - мамадорохая! Ну, а его отношение к Вам видно невооруженным глазом - заколебали вы его по самое нихочу. Скоро прям на дно заляжет и отсвечивать не будет. Очевидно, что без квартиры и машины вы ему даром не сдались, а ваши слюни-слезы его только раздражают. Все, что он мог с вас взять - он взял, понял, что ваш лимит исчерпан и сваливает огородами. Е-мое, Маска, протрезвейте уже и подотрите сопли! По-моему, отчетливо прослеживается эффект бумеранга - вы поимели мужика, с которым живете, вас, в свою очередь, поимел другой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов