О себе: ж(разведена) 30л. (сын 8 лет от брака).... с б.мужем отношения хорошие-даже лучше чем в браке были... сразу напишу что ребенок живет с б.мужем, я к ним ежедневно езжу, это решение было принято 2 года назад, когда у меня начались трудности. Квартиры своей нет, есть только автомобиль. Мама умерла. Папе не до меня. Случилось со мной следующее....после развода в далеком 2008 году, 1 год была одинока, занималась сыном, работа, внутреннее опустошение заполнило знакомство в 2009 году. С этим человеком он старше меня на 2 года, начали встречаться, о сыне он узнал сразу, никаких подводных камней для него не было. Встречались, любили, он оказался лавиласом....очень настрадалась ним...и его свободолюбием. У него кв.-своя. Он предложил жить вместе... постепенно все не быстро произошло. В этом году было 6 лет... Очень многое пережили, я любила, все прощала, любовь умеет прощать(увы.... не знает гордости увы( Он обеспечен, с хорошей зп, со стабильной работой, летали много по заграницам, жила хорошо, знала что завтра будет что пить и есть, и крыша над головой.... Но он по прежнему гулял((( перестрадала я так около 4 лет, а потом чувства умерли...будто проснулась и уже не жду его с работы (придет или нет) не ёкает.... Задумалась...охладела. Просто вроде как он есть, приходит домой, но это не тот человек который делает меня счастливой как женщину. Он обеспечивает Да, но отношение ко мне просто безразличное... Я начала намекать, чего мне не хватает, от чего грущу и т.д.... Что финансы это конечно хорошо, но от них я счастливее не становлюсь. Пошла на работу. Не скажу что я "кваземодо", внимания, комплиментов хватало всегда, только человек я такой, если с кем то живу (плохо мне с ним или хорошо....не могу причинить ему боль и страдания, развернуться и уйти), поэтому прийдя на работу абсолютно м.коллектив-я одна девушка. В офисе: директор и его друг (который занимается какимито их делами, и своими в параллель)... Я предствавилась как девушка не одинокая. знала что все женаты, никуда не лезла. Делала свою работу от звонка до звонка, и ехала к своему так сказать сожителю, к которому погашены чувства. Через месяц (июнь) мне начинает оказывать знаки внимания друг директора, чай, кофе на стол, грелка когда холодно, кондер когда жарко...ЖЕНАТ!!! Я держу на дистанции. Пока он не приходит в один день не изливает душу моему директору (что у него снова дома проблемы с женой и т.д...отсюда я узнаю что-там полная пропасть в отношениях). Его она как мужчину катастрофически уничтожила. У меня начал спрашивать в какой стадии мои отношения, я призналась, что живу и живу... но чувств к человеку нет. Живу 6 лет, все погасло, неизвестно что дальше, но стабильность. Сказала встречу мужчину-пойму что меня любят, поймаю эту искру, уйду. Абы куда я не пойду. Начались переписки ватсап, видео, и прочее, я засверкала, он приподнялся духом. Через месяц он пригласил в кафе, первый раз взял в руки мою руку, поцеловал, признался что расправил снова крылья. Так зародился роман, женатого и несвободной меня((( Любовь, легкость, цветы охапками, ухаживания, вместе время проводили, не заикались (что дома), на друг друга находили время, жить и секунды не могли....мчали на работу.... Он понимал и видел что я езжу на дорогостоящем авто, что одежда моя не из дешовых, ухожена, что моей зп вряд ли хватило... Спрашивает про МЧ -говорю да обеспечен,стабилен, но он убил все чувства.... который ЖЕНАТИК-обычный работяга. Он ревновал к сожителю, я его к жене..., а потом все тайное становится явным, жена узнала обо мне, выгнала его из дома, он ушел, в съемную кв, говорил что меня пока не потянет ему нужно встать на ноги. Говорил что тяжело ему делить меня с моим МЧ.... Сразу скажу с мч моим сожителем постели нет с 2014г августа (есть причины)... Я помогла обустроить быт своему любимому который с работы, все для него делала, получала удовольствие от сделанного, помогала, поддерживала во всем(жена его гулящая глубная девушка, рога он носит лет 12, всегда просто жил ради дочери, она его бросала меняла замки в кв., не впускала, но тут он ушел собрав вещи и ниразу не постучался назад).... У него трудности с работой, я поддерживаю, как могу, он пошел тайком от меня в такси максим, я узнала, сказала, ничего меня это не пугает, все будет хорошо. Покупала продукты, уделяла внимание, приезжала, оставалась с ним. Иногда говорила не могу т.к. если сожитель узнал бы, сразу в один конец дорога.... Но и "мой тайный" пока не мог меня даже чаем напоить, средств не было. Я зп получала делилась, продукты, все для него.... Потом он начал обижаться что я остаюсь редко ночевать, я объяснила, что либо я ухожу либо так. А если ухожу, то остаюсь без авто, с зп 1 на 1, и в твоей съемной кв.... Он молчал. Я была готова уйти, но и мне нужна уверенность что без дорого авто я ему буду нужна. Отношения в целом были безумными-счастливой женщиной, человеом я себя ощущала. И в один прекрасный день, это произошло буквально неделю назад, я ему сказала что не могу к нему приехать ночевать, могу приехать до 23 а потом уеду... на что произошло следующее... Он в миг будто охладел....начал хвататься за всякие дела, много работать, у него поперла его деятельность -привоз авто, на работе он меня будто не замечает. Привет и все.... Не пишит не звонит, говорит я ушел в работу....когда я просил тебя остаться приехать ты не приезжала, а я ждал.... А сейчас мол ему нужно время. Я реву на работе, везде....ведь я полюбила искренне, всем готова была помочь... поддерживала, была готова с ним спать на надувном матрасе в квартире съемной, где нет ничего.... А тот который мой домашний-как сыр в масле...заметил мое состояние, говорит тебе нужно отдохнуть, предлагал заграницу, я от всего отказалась.... Рабочему сказала что все -мой узнал, сказал уходи.... а в ответ....-мне нужно время принять тебя или нет.... Я ему не пишу не звоню, когда он на работе, я отпрашиваюсь уезжаю, похудела за неделю на 7 кг...не ем ничего... Он видит моё состояние и только говорит: ну я здесь. я рядом, я просто ушел в дела, мне некогда усю пусю, в любовь играть. твои слезы меня бесят, когда я тебе писал что жду ты приезжала и уезжала, а сейчас дай мне время..... сказал поехали попьем кофе буквально сегодня, выгляжу я хорошо, вот только зареваная....осатривает меня с ног до головы, говорит, мол что тебе трудно, возьми себя в руки. все будет хорошо, (так ведь если бы я на самом деле ушла от своего гулящего богатого) осталась бы без стредств на существования. без жилья... а этот который с работы даже не интересуется где я и что я..... просто бах и безразлично. говорит я отпустил ситуацию на самотек, как будет так будет... я тебе проблем не создавал. Другу по тел совет дает (да че ты грузишься) мол отпусти ситуацию, только так говорит сначала убедись что она контролируема тобой.... я сделала вид что не слышала их разговор, и сразу подумала вот так и он добился чтобы "я ушла от своего" и была наводке и контроле его, под властью чувств...... Как мне отпустить ситуацию, я его в душу впустила...а он на самотек.............. говорит да стукни по столу, забей, да я сам бегать начну... так я не бугаю, не пишу не звоню.... просто трудно, тяжело. помогала. доверяла, поддерживала а меня предали(.... да и не умею играть с людьми временно...зачем мне нужно портить человеку какому либо настроение. день, время-чтобы он был моей таблеткой..я так не могу((( Подскажите как мне выйти из комы((( как заставить его пожалеть об его игре над моими чувствами.... ведь я чуть не ушла на самом деле от всего и чуть не осталась на улице....такая обида..
|