возить детей на треньки? ну уж нет! я 15 лет училась не для того, чтобы шофером забесплатно работать
А для чего? Я в таких случаях пользую фразу: всю жизнь учиться, чтобы не работать. Не сомневаюсь, вы работали, параллельно учились. А бывает так, что приходишь к тому, что шофер клевая профессия. Самая клевая.
Ну пусть вам дети деньги платят. Или муж.
Театр абсурда в теме всего за пару дней в нескольких актах
А я, а мне, а у меня...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:они ни минуты на месте не сидят, детей куда то водят все время. что то делают ,пироги всякие разные пекут, меня литературой различной закидывают для развития,
развиваются только в плане домохозяйства и детей

Я уже встречала мнение, что женщину в принципе не должно интересовать ничего кроме детей. Какие путешествия, хобби, театры и прочие глупости

Только дети, такое вот развитие

а с ребенком в театр, на концерты, на выставки не ходят?
Ходят. Еще как. За год можно пересмотреть все репертуары, включая премьеры. Сходить на все выставки. Объехать все места отдыха, включая удаленные. Дальше что. По шестому кругу на финиста. По четвертому кругу в галерее. По сто двадцать восьмому кругу посидеть в кафе, где есть детская комната. И так пару декретов. Прекрасное развитие личности мамы. Реально после 14 свободен. Дальше что делать?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:Чтобы общать с детьми и им было интересно, надо вместе смотреть познавательные передачи на разные темы, учиться делать поделки или вязать. Такая мама больше развивается и интересна взрослым, нежели мама ,которая загрудена работой и кроме как находу спросить как дела ничего не успевает. Но в более сташем возрасте

, я тоже мечтала чтобы мама работала

, но это только потому что хотела меньше контроля

Прямо представила, как мой состоявшийся мужик приходит домой, а я к нему с поделками, вся такая интересная и развитая.
А спросить. Было бы желание. За пол часа дороги до дому мы успеваем поделиться всем, что произошло за день, и у нее, и у меня. Начиная от кушать, какать, как день прошел, как на работе и тд. Немного нужно времени ребенку, чтобы он рассказал. Если есть сомнения в поведении, то чуть более времени. Но с нашими пробками можно с утра жизнь прожить с ребенком его. Впитать всецело его утренние переживания и успеть вечером все обсудить.
Знаете, забираю дочь со спорта и часто слышу шевелись, мне некогда. Быстрее, у меня еще дела. Да вы до машины идете, потрещите с дитем, как занятие прошло, что нового, как было. Сам ведь все расскажет. И усилий прилагать не нужно, просто шаг навстречу. Пользоваться нужно, пока они такие мелкие и открытые.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.