Хаска
Я прекрасно умею читать! Не нужно проводить ни каких параллелей и искать подвохов просто конкретно ответьте от чего вы дурели сидя в декрете?
Смахивает на допрос, ну да ладно))
Дурела от не полной возможностьи заниматься любимым делом, а только частично работать в декрете, чтобы окончательно не тронуться умом
Дурела от того, что очень сузился круг общения
Более того, он сделал к общению больше виртуальному, а не реальному. В реалии были развивашки, походы в кафе театр с подругами и детьми, спорт как с ребенком так и порознь, парикмахерская, косметолог и прочее текущее, обычное. Прогулки и прочее можно уже не писать?
Но не хватало того самого чувства, когда ты несешь ответственность за каждое свое действие и видишь результаты того, что сделал. Конечно, ребенок это тоже огромный результат и каждый день видеть это гордость и наслаждение одновременно. Но когда ты реализовал какой то проект удовольствие от этого проекта такое же как родил и вырастил дитя. Поймете ли вы меня?
Мне очень повезло с няней в первый год нашего расставания, потом чудесный сад, не устану благодарить директора.
Таким образом, я наверное с большой долей вероятности могу сказать, что даже в период декрета я состоялась и как мама и как работающая мама.
Поймите, есть женщины, для которых жизненный путь не заканчивается реализацией себя в детях, а только начинается. Я всегда была на волне с ребенком, тонко чувствую и она меня тоже. Поэтому не имею нужды заставлять ходить в сад, принуждать ходить в секции, все приходит само собой в нужное время. Но и вертеть хвостом желаний не позволю особо. Прислушаюсь да, договоримся да, найду аргументы тоже да.
А теперь готова послушать про эгоизм.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.