ФьюжнБаклажан и юбка это сильно
Давным-давно к нам в гости с мужем пришли хорошие знакомые с ребенком, было ему тогда года 2,5-3. За каким-то фигом он потащился в нашу спальню и обдулся на нашей кровати. у нас тогда своих детей не было и я так разозлилась что аж не смогла скрыть разражения, сейчас может и проще отнеслась бы. И водила его контролировала в туалет оставшееся время

а мама не парилась абсолютно, этожребенок!
Моя старшая дочка в гостях сказала, что хочет спать. Хозяйка уложила ее в спальне, мы продолжили посиделки, и тут прибегает дочь с мокрыми штанами! При том, что уже давно не писается вообще

Я в шоке бегу застирывать простыню, а хозяйка так спокойно меня останавливает, типа, да что такого. Я предлагала матрас сдать в химчистку, простыню постирать, она посмеялась и отказалась. Хуже к нам относиться не стала, в гости до сих пор ходим (она иногда сидит со старшей или с младшей, если мне надо в больницу), хотя мне стыдно было, капец. Кстати, своих детей у нее пока нет, поэтому меня удивляет такая спокойная реакция на произошедшее

Я бы на ее месте тоже не устраивала проблему из произошедшего, но тем не менее, выдержка поражает