Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
мама Кукусеньки писал(а) 06 окт 2015, 15:09:
У нас тоже очень спокойная, интеллигентная учительница, дети ее не слушают, да она и не может в силу характера воспитывать чужих детей

Ну так как обычно - спокойная- не воспитывает, не авторитет. Если будет жесче себя с ними вести- родители будут жаловаться на злую учительницу...
Где выход из ситуации?
Если ученики не реагируют на замечания учителя?
Чуть что- найдутся родители, которые еще и пригрозят такому учителю...
Я считаю, что если некорректное поведение у детей - то надо делать замечание.
Я делаю. И даже если дети без родителей. И если моему замечание сделают - считаю нормально!
Я также на площадке поступала: говорила мальчику лет 10-12 который орал матами, громко!, играя в догонялки и др игры, - что если не замолчит сейчас и не начнет себя вести подобающим образом - приглашу своего мужа. :de_vil: Он, к сожалению, на это не отреагировал.
Тогда пришлось сообщать что вызову милицию и отдел по делам несовершеннолетних - подуспокоился.
Но тем не менее: дети вообще не слушают уже взрослых. И есть огромная вероятность, что потом этот деть пожалуется своей маме, которая придет со мной разбираться. Для нее он-то белый и пушистый, с виду из приличной семьи (не ассоциальной).
Боюсь, что и в школе ситуаций таких будет масса :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
у нас в садике такая же ситуация мальчик бил всех, нос разбил, девочку покусал, кофту растянул, кому то кабинкой руку прищемил, то пощечину даст,ходили к родителям, те в танке вы же не видели сами, что это мой ребенок, а мальчик ударит кого нибудь, воспитатель ему зачем ударил, нельзя бить, а тот шары выпучит я не бил сдачу дал, одна мама его папе сказала еще раз ударит моего ребенка буду принемать меры, папа улыбаясь, и чего вы сделаете, маму покусанной девочки вообще послал на 3 буквы, заведующей жаловались, и все бестолку как ходил так и ходит,нельзя отчислить ребенка из садика за неадекватное поведение, методист раньше сидел с ним в группе рядом, что бы ни кого не поколечил, благо ходит до обеда, вот и как если родители в танке и считают что все вокруг просто не любят их ребенка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Lenaavr писал(а) 06 окт 2015, 15:05:
Не переживайте.

я и не думала переживать
И принимайте меры за своих детей.

мой ребенок давно взрослый
Своих воспитывайте кем хотите.
спасибо за совет и разрешение, но вроде я их не просила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Жемчужный микс писал(а) 06 окт 2015, 15:05:
Lukolle писал(а) 06 окт 2015, 15:00:
биженный убежал к своей маме (она вообще никак не реагировала, но наблюдала

Нормальная такая мама :ps_ih:

Там не жесткая драка была, скакалкой несколько раз шлепнул по рукаву куртки, скорее провокация, а не драка.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
usagi
У племянника в саду был такой мальчик и такой папа, а чо мы ни чо, а чо вы нам сделаете, а это ребенок, п он у нас так играет :ps_ih: пришла за племянником одеваю, этот дэбил прости господи подскакикает и машинкой железной моему по голове, кровище ручьем. Вот тут я его за шкварник потрясла хорошо, орал на весь д.сад и папа ни хрена сделать не мог. И прикиньте мне не стыдно ваще :men: зато Мальчик больше так не делал.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Lukolle писал(а) 06 окт 2015, 15:29:
Там не жесткая драка была, скакалкой несколько раз шлепнул по рукаву куртки, скорее провокация, а не драка.

Да какая разница.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
usagi писал(а) 06 окт 2015, 15:17:
девочку покусал, кофту растянул

Мне кажется, в мое детство, мой папа пришел, мальчика за шкирку тряханул бы, а потом еще и папу мальчика бы припугнул и попробовал бы тот папа его послать :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 06 окт 2015, 15:32:
И прикиньте мне не стыдно ваще

:co_ol:
Мне кажется для таких детей и пап это единственно понятный метод.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Вредиска писал(а) 06 окт 2015, 15:27:
мой ребенок давно взрослый

аналогично

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Пока садиковский возраст, еще с вседозволенностью можно бороться, а потом :de_vil: уже др органы только справятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Вредиска писал(а) 06 окт 2015, 14:59:
запрещала и запрещаю своим детям давать сдачи. Я требую отойти в сторону.

чего? все время в сторонку отходить? когда тебя обижают и бьют? чет я, наверное, не понимаю в этой жизни.. и кого так можно воспитать? труса, я так думаю

а я думаю, можно так воспитать уравновешенного и уверенного в себе человека, который сможет не реагировать на провокации :nez-nayu:
хотя, конечно, степени провокаций и ситуации нужно научить учитывать
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс
Fly-Fly
та семейка побежала и написала в прокуратуру что их ребенка обижают все и воспетатель, кот потом вынудили уволиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 06 окт 2015, 15:32:
Вот тут я его за шкварник потрясла хорошо, орал на весь д.сад и папа ни хрена сделать не мог. И прикиньте мне не стыдно ваще

ну, в этой ситуации действия вполне оправданные на мой взгляд
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
если родители не реагируют, считаю, что надо говорить с ребенком самому, и я бы на месте Маски не папой пугала, а милицией и тюрьмой, где не будет мамы :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
мама Кукусеньки писал(а) 06 окт 2015, 15:09:
У меня есть такая знакомая дети должны знать границы дозволенного! а если они путают берега, получить физически. Сын моей знакомой мне врезал, он считает, что он так может делать, она с ним разговаривает)))) Я считаю, что это полная хрень при воспитании мужчины.

Нет, в их случае - не хрень. Я же наблюдала. Он схватил того же мальчика за рукав. Мама говорит - учись решать словами. Что ты хочешь? Объясни мальчику, что ты хочешь. Он тогда отпустил и говорит - я хочу по очереди прыгать. Тот согласился, они прыгали по очереди. Если бы она рявкнула - отпусти его или по заднице получишь - тот бы психанул, орал, убежал. А так стали мирно и хорошо гулять. Когда ребенок такой - непоседливый и склонный к агрессии - это - самое лучшее. Чтобы он сам четко знал алгоритмы поведения в той или иной ситуации. Ведь он дерется не чтобы драться, он хочет чего-то добиться этим, а объяснить не может или не умеет по-другому. В 4 года это еще позволительно (не драться, а не уметь объяснять).
Мальчик еще маленький, к школе научится вести себя, если мама так же будет гнуть свою линию. Когда они уходили и договаривались, мальчик сказал - хорошо, я пойду домой, но ты включишь мне мультики. Мама ему - нет, сегодня не день мультиков, мы просто пойдем домой. Они еще несколько минут говорили, мальчик ушел спокойный. И вообще - он все время пытался выйти на эмоции, но мама все это направляла в мирное русло. Есть большая разница - когда мама мирно объясняет, а там как об стенку горох, или когда объясняет и добивается ответной реакции.
К сожалению, мама не может 100% времени быть рядом. Ну и если есть проблемы типа возбудимости, истеричности - нужно и у невролога наблюдаться. Ребенок не может сдерживаться сутками, неделями. Если он чувствует напряжение, оно все равно выплеснется, и лучше это корректировать.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 Alen4i4ikltataфрюта
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
usagi писал(а) 06 окт 2015, 15:42:
если родители не реагируют,

Если родители ребёнка не реагируют и пропагандируют стиль воспитания, называемый "Метод естественных последствий",то должны быть готовы к любому исходу.
Почему-то на горячий утюг никто заявлений в милицию не пишет,если он обжёг деточку,деточке же хотелось схватиться за горячий утюг,ну и что ,подумаешь - нельзя.
Мама деточке разрешила. А утюг - не разрешил :men:
Откровенно говоря,мне пофиг,кто и как воспитывает своих детей,по каким модным и немодным методикам.
Я своих детей обижать НЕ РАЗРЕШАЮ. И как я их буду защищать,если обидчик сильнее - я придумаю. Буду горячим утюгом :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle
вот! совершенно с вами согласна!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 06 окт 2015, 13:51:
Можете мне не отвечать. Я свои выводы сделала.

А можно ответить :smile: ? Не удобно с телефона цитировать,так что просто напишу-Травить папу на чужого папу-моя фраза. А вот с чего вы вложили в эту фразу смысл насилия физического? О моральном насилии не слышали? Чего там ваш бы сделал,что ни чего хорошего бы не вышло? Не ищите соринку в чужом глазу. Про своих родственикоа я написала открыто,я не хотела и не хочу видеть своих сыновей в подобной роли. По этому лично в МОЕЙ семье все иначе. Соедующее.Отвечать за поступки по взрослому значит уметь признавать свои ошибки и разбирать их с помощью взрослых. А вы о чем? И конечно я не собиралась воспитывать чужих детей,и уж тем более ваших. :smile: . А,на будущее хочется уточнить-можно мне самой решать-отвечать на ваш пост,обращенный ко мне,или не? И не надо злиться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
начались истории из серии "Кто круче может отмутузить чужого ребенка".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Vanyushka писал(а) 06 окт 2015, 17:30:

Интернет он такой :-)

Сообщение Добавлено:  
Либи писал(а) 06 окт 2015, 17:37:
Vanyushka писал(а) 06 окт 2015, 17:30:

Интернет он такой :-)

:-) :-) :-)
прям боевик какой-то.. а я его, засранца, так, так.. пусть знает..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
usagi писал(а) 06 окт 2015, 12:59:
а если в следующий раз платье понравится или куртка вы точно такую же купите?

Я не знала как поступить в такой ситуации.Запретить дочке носить пенал или вопреки запретам учителя всё же разрешить носить пенал в школу.Просто зная этого мальчика и то что с первых дней все плачут от него и учитель ничего сделать не может,мы решили поступить не стандартно :nez-nayu:
Я писала что в школе могут физически наказывать и его часто учитель наказывает-поднять руки вверх и так долго стоять или положить руки на парту ладошками вверх и она бьёт палкой.Ему достаётся и в школе и дома, он такой как "ёжик".
Учатся в 1 классе вместе уже пол года и дети стали его жалеть и не жалуются на него учительнице, знают что его опять накажут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов