Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводиться или дело во мне?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Anna-Maria писал(а) 22 сен 2015, 18:46:
Lukolle писал(а) 22 сен 2015, 18:34:
Единственное, чего добилась - ей стало наплевать - пьяненький он пришел или в говнище, духами от него разит или бомжатиной.

зачем? Ее это устраивает?

что именно? Его пьянство? Или ее собственное попустительство?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Lukolle писал(а) 22 сен 2015, 18:46:
Помогут - вкупе с терапией, в т.ч. медикаментозной и главное - огромным желанием больного.

вот именно, пока мужчина не признает, что он алкоголик и ему нужно лечение, тогда да, понимание и внимание большой помощник. а без этого все впустую.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а) 22 сен 2015, 18:52:
Lukolle писал(а) 22 сен 2015, 18:46:
Помогут - вкупе с терапией, в т.ч. медикаментозной и главное - огромным желанием больного.

вот именно, пока мужчина не признает, что он алкоголик и ему нужно лечение, тогда да, понимание и внимание большой помощник. а без этого все впустую.

Мой отец - алкоголик. С огромным стажем. Запойный. Ничего он до сих пор не признал. Приходит выпивший, клянется, что не пил, и вижу, что сам практически верит себе.
Мама в свое время ему на календарике отмечала дни, когда он выпивший приходил, даже когда он эти календарики исчерканные видел - все равно отрицал, говорил - тут ты пририсовала, а тут и не пьяный я был, а просто уставший, и вообще - в чем проблема? Лучше иди в сарае почисть, а то там уже по колено, некогда будет мужика из-за глупостей пилить.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 22 сен 2015, 18:51:
Anna-Maria писал(а) 22 сен 2015, 18:46:
Lukolle писал(а) 22 сен 2015, 18:34:
Единственное, чего добилась - ей стало наплевать - пьяненький он пришел или в говнище, духами от него разит или бомжатиной.

что именно? Его пьянство? Или ее собственное попустительство?

Совместная жизнь с ним. Я не открою Америки, если скажу, что любят всяких: и больных, в том числе-больных алкоголизмом. Жизнь с алкоголиком из любви- мне как-то понятна. Но из равнодушия-нет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 22 сен 2015, 19:27:
Совместная жизнь с ним. Я не открою Америки, если скажу, что любят всяких: и больных, в том числе-больных алкоголизмом. Жизнь с алкоголиком из любви- мне как-то понятна. Но из равнодушия-нет.

Я не писала, что она стала равнодушна к нему, я писала, что она стала равнодушна к его пьянству и похождениям. Но определенно это не то, чего она хотела, не так она представляла себе семейное счастье и она несчастлива. Тянет лямку, отрабатывает супружеский долг, который не всегда в радость, ждет, когда же она абсолютным принятием и пониманием превратит свою жабу в прынца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
В который раз вспоминаю слова моей наимудрейшей крестной:"Если мужик не пьет,не дурак и работает-с ним можно жить."Муж маски пьет,и именно этот фактор-повод для развода.Если он не захочет бросить пить,стоит задуматься о расставании с ним,потому что дальше может быть хуже.Стоит ли тратить на алкоголика свою жизнь,портить детство своему ребенку-это вопрос серьезный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Да-да, не пьет, не бьет, работает, что еще надо?
Так давно говорили моей подруге тетки у нее на работе, когда она решила разводиться с мужем. Правда, у нее муж и не пил
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Маска
Маска, я развелась с мужем по причине алкоголизма. Тоже после рождения ребенка, тоже мужа не устраивала сексуальная жизнь. Но алкоголизм у него был запущенный. Я решилась на развод. Сейчас хожу к психологу. Хожу не горе выговаривать, я справилась с эмоциями сама, а чтобы разобрать свои ошибки и не допустить повторения ситуации. Мне помогло. Но одно знаю точно, если бы мы с мужем обратились за помощью к психологу сразу, когда стали возникать проблемы, то брак, скорее всего, был бы сохранен. Сейчас уже нет, слишком много сделано и сказано.
У нас у каждой второй здесь своя история, и мы можем давать Вам советы. Я же советую Вам обратиться к психологу, это не помешает. Обратитесь пока одна, без мужа, раз он пока не хочет.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Почитала сообщения на предыдущей странице касательно психолога. Хочу дополнить: обратитесь к хорошему семейному психологу, по рекомендациям. Я не сильно внушаемый человек, склонный к самоанализу, плюс я уже пережила эмоциональную встряску с разводом, мне уже помог психолог, к которому я обратилась (тоже по рекомендациям)

Сообщение Добавлено:  
К алкоголику нужно относиться как больному - жалеть и лечить. А если бы у него гипертония была? Давление лупит под 200, лежит, встать не может, только страдальчески просит не шуметь, не мельтешить, а так же сходить к соседям сверху, чтобы те утихомирили своих детей. А таблетки пить отказывается, садиться на диету и вообще идти к врачу - отказывается, потому что все устраивает. Кого не устраивает - пусть к психологу чешет и меняет свое отношение. Даже если представить, что человек себе эти приступы гипертонические провоцирует, чтобы добиться внимания и любви выглядит это жалко и мерзко.

Так что, Масочка, перед визитом к психологу, сходите к наркологу, можно тоже одной для начала. К хорошему, который не только кодировать умеет. Может сможете справиться. И если сможете смотреть на алкоголизм мужа как на болезнь, продвинетесь дальше.

Написала кучу советов как мужу объяснять о вреде алкоголизма, но стерла. Все же я теоретик. Советы такие нужно принимать от тех, кто справился с болезнью родных или от врачей. Не конченный ваш муж алкаш, лечите его ради себя, семьи, ради личности мужа, которая сейчас разрушается. Но принимать его таким как есть и давать почаще пьяному этому созданию... это что-то не то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Маска писал(а) 22 сен 2015, 16:40:
Секретный файл писал(а) 22 сен 2015, 14:56:
но и про встречались вы не долго? Как съехались, то вы увидели что пьет он 1-2 в неделю? До ребенка это сколько, два года?

До брака мы встречались около 1,5 лет. Ребенок родился через 2 года после свадьбы.

Думаю за 1,5 года можно было бы заметить в нем пьяницу если б он являлся таковым изначально.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Маска писал(а) 22 сен 2015, 16:41:
Секретный файл писал(а) 22 сен 2015, 14:56:
И как вы тогда на это реагировали?

Тогда это не напрягало. Замечания делала изредка

А вот и зря, позволяя пить мужчине, вы этим самым говорите ему что вы не против его увлечения алкоголем, а это балует. ... по мне при любом раскладе когда слышите о желании выпить от своего мужчины, нужно сделать недовольное лицо :-)
Мой муж пьет раз в две недели 0,25-0,5 пива, на праздник больше, может и рюмочку накатить, и естественно его как бы обижает что я и этим не довольна, но он сам мне как то признался, что если б я не бранилась, то он бы чаще пил и что я правильно все делаю и так с ними и надо :a_g_a: , и вообще мы с ним подсели на без алкогольное пиво :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Хорошо надо знать характер мужа. Кому-то ваш метод пойдет, а кто-то будет пить втихушку, особенно если есть сильное желание выпить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
карапузик L писал(а) 23 сен 2015, 06:38:
а кто-то будет пить втихушку, особенно если есть сильное желание выпить.

и если при этом жена пилит и бранит за выпивку. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а) 21 сен 2015, 20:21:
Замужем 5 лет. Нашему ребенку 3 года. .., пьет пиво через день, а если отпуск - каждый день, дома не готовит и не убирается (потому что ждет конкретной задачи и то после пяти пинков или скандала), ... в свои выходные стремится уехать на встречу к друзьям, где тоже без выпивки не обходится. ... Поздно вечером вернулась я домой после работы, он снова выпивший. В очередной раз сказала, что мне это не нравится, что у него поведение меняется, он становится еще более дерзким (порой хочется сказать - хамом), и что это проблема. Он ответил, что раз считает свое поведение нормальным, под столом не валяется, не буянит, значит и проблемы нет. ..... Мои страхи: что муж сопьется, как его отец, и будет невыносимо с ним жить; что ребенок маленький и нам нужен папа; что может найти другую женщину, и семья разрушится. Нужен взгляд со стороны и ваше мнение. Нет будущего нашим отношениям? Может проблема и во мне?
Вам бояться уже поздно. Муж УЖЕ алкоголик. В соседней теме отправила Маску на нотдринк, и Вас отправляю туда же в раздел " Для тех, кто живет с алкоголиком". http://notdrink.ru/index.php?showforum=7 Вы созависимая. Ваши страхи типичны для созависимой(зависимой от чужого употребления). Ваша проблема одна - Вы вышли замуж за алка. Разве это выносимая жизнь, как Вы живете? Откуда желание, если муж наплевал на ребенка, и отсыпался под предлогом " на работу"? Созависимая вцепляется в алка, учит его жизни, боится, что вся проблема вней, что это она не может объяснить алку, что пить нехорошо, а вот другая женщина( допсоз), ему объяснит, и он бросит пить. Самоценка падает ниже плинтуса, а алк еще глубже ее втаптывает. Единственное - и алк и созависимая делают все это не нарочно. Все манипуляции и навешивание чувства вины неосознанны. Так что идите по ссылке, читайте там темы, читайте прикрепленные темы. алкоголик может бросить пить только сам. А вот Вы можете себе невроз заработать. Какая секс. жизнь с товарищем, вечно под кайфом? Вот счастье-то, что через день запах. Отойти не успеваешь от злости.
Если у алка нет проблем с питием - дальше будет хуже. Но это не Вы виноваты. Вы не Бог, Вы не можете решить, как жить другому человеку, сколько пить, как вещи раскладывать. Вы можете решить только за себя и ребенка.Нужно ли Вам сидеть и нервничать? Нужно ли ребенку видеть, что папа через день на пиве? У ребенка уже наследственность, как у его папы. У Вас в родне тоже кто-то употребляет? Я бы не сказала - разводитесь. Вот почитайте про созависимых, подумайте хорошенько. А там уже и решите. Пока у Вас есть большая возможность уйти от алка и встретить другого алка. Оно Вам надо? Надо менять свое восприятие мира.

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
Маска писал(а) 22 сен 2015, 10:28:
Iranis писал(а) 22 сен 2015, 09:55:
Вы считаете, что это было редко?

Я так не считаю. Я ему об этом говорила. В пятницу он встречался с друзьми, где без выпивки ни как. А в субботу поход к маме. Там уже с ее мужем за встречу, так сказать. Если не шли к маме, то в субботу дома обязательно пиво.
Сейчас я уже уверена, что это алкоголизм, даже если сама начальная стадия. Доношу это до мужа. Ведь мне это не нравится наблюдать и это проблема для него и во что это выльется. Но он говорит, что я придумываю и проблемы нет. У нас нет взаимопонимания в данном вопросе.
Никто из алкоголиков не будет признаваться в алкоголизме. разве что пококетничать. Прятание тары по квартире: балконы-туалет-за диваном тоже симптом алкоголизма. Вы не сможете ему ничего объяснить. Не тратьте нервы. Алкоголик может понять свою проблему только сам. И перестать пить , если захочет, сможет только сам. Когда достигнет дна. А может и не достигнуть и пить до самой смерти. разводом его не шантажируйте - если прозвучало слово развод, значит развод будет. тогда алк может испугаться потерять семью и завязать. А может не испугаться и не завязать.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Как|тус писал(а) 22 сен 2015, 11:38:
...
взяла и испортила мужика :-(
Ну да, давайте на Маску еще вины навесим. У алка отец алкоголик, у него наследственность, он не знал, что пить ему нельзя? небось, в детстве клялся, что его ребенок его пьяным не увидит. А теперь прятание бутылок и подайте ему пьяному тарелку борщу, да неудержимого секса на его пьяный глаз с его выхлопными газами. А так, как у него с пьяных глаз плохо получается, и он кончить не может, пляши, жена-соза, включай фантазию. А то он с друзьями пойдет выходной отмечать, или кого найдет. Вы то сами сколько выдержите?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Славочкина писал(а) 22 сен 2015, 11:52:
Маска
Маска,у Вашего мужа проблемы с алкоголем и Вы боитесь,что он сопьется,как его отец.А как жила Ваша свекровь со своим мужем?Имеет ли она влияние на своего сына?Может,поговорить с нею об этой проблеме аккуратненько,выяснить ее мнение.объединить усилия,да закодировать его?
Это созависимое поведение. Он что, 3 летний ребенок, что решать за него, кодироваться ему или нет? Если у него нет проблем с алкоголем,( а у него нет, он считает, что проблема в Маске), то он сходит ради отмазки, но пить не перестанет. или снимет кодировку, или( если кодировка пустышка), спокойно будет пить на нее.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Секретный файл писал(а) 22 сен 2015, 12:55:
...
МАСКА, вам, как хранительнице домашнего очага, нужно сделать первой шаг! Ведь признак его алкоголизма явно говорит о том что ему плохо.
Бла-бла-бла, Ты Маска, светоч в его алкогольной жизни, плюнь на свою жизнь, плюнь на ребенка, и посвяти свою жизнь алкоголику, чтоб ему было хорошо, даже в алкогольном угаре! Созависимые и так считают, что они Боги, и могут крутить жизнью алка. Не получается крутить, они бесятся, и опять пытаются крутить алком. Теперь справа налево. так жизнь и пройдет.
А о Маске и о ребенке кто будет заботиться?

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Anna-Maria писал(а) 22 сен 2015, 18:24:
Лебедь белая писал(а) 22 сен 2015, 17:58:
. Но если муж тупо пьет пиво и чешет пузо,

что делать со своим здоровым либидо мужчине, лишенному интимной жизни в течение нескольких лет, потому что жена как забеременела-так и устала сразу? Вот и глушит эстрогенами...
Что в Водку уходить? Так он пил и до рождения ребенка. Раза два в неделю это разве мало? Алкоголизм просто усугубляется. Дальше будет хуже.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Anna-Maria писал(а) 22 сен 2015, 19:27:

что именно? Его пьянство? Или ее собственное попустительство?[/quote]
Совместная жизнь с ним. Я не открою Америки, если скажу, что любят всяких: и больных, в том числе-больных алкоголизмом. Жизнь с алкоголиком из любви- мне как-то понятна. Но из равнодушия-нет. :nez-nayu:[/quote] Созависимые больны. И так же, как алкоголики, этого не понимают:( Вон, Маска в первом посту свои страхи написала. Они типичны. Еще врать и отмазывать пьяного, переживать, что с его-то сердцем, как пить( Алк не боится пить с больным сердцем, а соза за него боиться - нонсенс.) Не созы после месяца так выкрутасов разворачиваются и уходят. А созы все спасают, спасают, спасают, все вину на себя берут. Самооценка падает и кажется, никому-то она не нужна. а вот ей именно этот адк нужен. Она научит его не пить. :cry_ing:
Вон, у Маски, оказывается есть пример перед глазами: мама отчима спасает. Наследственность.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Секретный файл писал(а) 23 сен 2015, 00:35:
...
Думаю за 1,5 года можно было бы заметить в нем пьяницу если б он являлся таковым изначально.

Не поверите, но люди, бывают, только через лет 5 начинают о чем-то догадываться, хотя алк уже лужи под себя года два делает. или считают, что это такая мелочь, она-то его исправит.

За это сообщение автора Провинциалка поблагодарили: 4 БезоблачнаяЯLukolleSafo*Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Провинциалка писал(а) 23 сен 2015, 10:07:
Секретный файл писал(а) Вчера, 13:55:
...
МАСКА, вам, как хранительнице домашнего очага, нужно сделать первой шаг! Ведь признак его алкоголизма явно говорит о том что ему плохо.
Бла-бла-бла, Ты Маска, светоч в его алкогольной жизни, плюнь на свою жизнь, плюнь на ребенка, и посвяти свою жизнь алкоголику, чтоб ему было хорошо, даже в алкогольном угаре! Созависимые и так считают, что они Боги, и могут крутить жизнью алка. Не получается крутить, они бесятся, и опять пытаются крутить алком. Теперь справа налево. так жизнь и пройдет.
А о Маске и о ребенке кто будет заботиться?

А вот еще писала
Цитата:
20 лет конечно же перебор, но тут еще можно дать шанс семье, если не поможет ни чего, то терпеть ни кто не советует :no:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Провинциалка писал(а) 23 сен 2015, 10:07:
Секретный файл писал(а) Сегодня, 01:35:
...

Не поверите, но люди, бывают, только через лет 5 начинают о чем-то догадываться, хотя алк уже лужи под себя года два делает. или считают, что это такая мелочь, она-то его исправит.

Что, реально прятать так долго запах перегара? Не выдумывайте ерунду.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В общем, Маска, дочитала я все:) При всем уважении к ВМ, они просто не в теме:) Сходите к наркологу. Сходите одна, позадавайте ему вопросы. Не как лечить алка, а как быть Вам. Сходите по ссылке, там можно поспрашивать и таких же бедолаг, как Вы, и алки там отписываются. Если побродить по форуму, можно много интересного найти. даже задать вопрос специалисту-наркологу, самому в завязке больше 10 лет. К психологу :du_ma_et: Это должен быть хороший психолог, разбирающийся в алкоголизме и созависимости. Другой Вам не поможет.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Секретный файл писал(а) 23 сен 2015, 10:12:
...
Что, реально прятать так долго запах перегара? Не выдумывайте ерунду.
При чем здесь перегар? Мышление не дает увидеть алкоголика. Все кажется, да секс вчера плохой ему обеспечила, борщ пересолила, не так улыбнулась. Виноватая яаааа! Завта по другому попробую и у меня-нас все получится. :men: Или я не Бог? И алк эти мысли активно поддерживает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Провинциалка писал(а) 23 сен 2015, 10:16:
При чем здесь перегар? Мышление не дает увидеть алкоголика. Все кажется, да секс вчера плохой ему обеспечила, борщ пересолила, не так улыбнулась. Виноватая яаааа! Завта по другому попробую и у меня-нас все получится. Или я не Бог? И алк эти мысли активно поддерживает.

Так говорится что он тогда редко пил, стал пить чаще после женитьбы, а с рождением ребенка спился
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 23 сен 2015, 10:19:
Провинциалка писал(а) 23 сен 2015, 10:16:
При чем здесь перегар? Мышление не дает увидеть алкоголика. Все кажется, да секс вчера плохой ему обеспечила, борщ пересолила, не так улыбнулась. Виноватая яаааа! Завта по другому попробую и у меня-нас все получится. Или я не Бог? И алк эти мысли активно поддерживает.

Так говорится что он тогда редко пил, стал пить чаще после женитьбы, а с рождением ребенка спился
Что для Вас редко? Алкоголизм медленно прогрессирующая болезнь. От жены никак не зависит

Маска писал(а) 22 сен 2015, 08:43:
....
При знакомстве и встречах - очень редко, либо хорошо скрывал. До ребенка 1-2 раза в неделю. Сейчас 3-4 раза в неделю, если не в отпуске
Может, у него давно привычка ныкать бутылки по балконам, или не появлятся перед девушкой в гавно пьяным? Встретился с ней, а после встречи можно и наподдать:) Алки хитры в период употребления. Кстати, многие алки в период знакомства вообще не употребляют:) Потому как знают - рюмка попала, ушел в запой. Дамочка может испугаться и уйти в дальние дали. а кто его будущие запои будет обслуживать? И вот ходят, прям такие золотые , на взгляд девушки. Не пьют, по дому шуршат, душа компании, все завидуют, какого парня отхватила:) И как потом его бросать, он же нечаянно в запой ушел?:)
Далеко ходить не будем: "Москва слезам не верит" Кто не радовался за героиню? А он ушел в запой. Недельный. А до запоя, знаете ли, допиться тоже надо научится.

Последний раз редактировалось Провинциалка 23 сен 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Провинциалка поблагодарил: карапузик L

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Провинциалка писал(а) 23 сен 2015, 10:27:
Что для Вас редко? Алкоголизм медленно прогрессирующая болезнь. От жены никак не зависит

Интересно, и как вы думаете, что иначе не могло быть? Так тут пол Владика тогда больны алкоголизмом, предрасположенность к этому у многих, но алкоголиком становится не каждый. Для примера, возьмем группу, в которой я когда то училась примерно 30 человек, 4 стали алкашами, а хотя мы многие там любители выпить были предрасположенность можно сказать у 15 человек точно было :-) Я не отрицаю возрастание в группе алкашей, но все же :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати, многие алки в период знакомства вообще не употребляют:) Потому как знают - рюмка попала, ушел в запой. Дамочка может испугаться и уйти в дальние дали. а кто его будущие запои будет обслуживать? И вот ходят, прям такие золотые , на взгляд девушки. Не пьют, по дому шуршат, душа компании, все завидуют, какого парня отхватила:) И как потом его бросать, он же нечаянно в запой ушел?:)

Это да, тоже и так бывает, но не все они такие хитрые :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 23 сен 2015, 10:32:

Интересно, и как вы думаете, что иначе не могло быть? Так тут пол Владика тогда больны алкоголизмом, предрасположенность к этому у многих, но алкоголиком становится не каждый. Для примера, возьмем группу, в которой я когда то училась примерно 30 человек, 4 стали алкашами, а хотя мы многие там любители выпить были предрасположенность можно сказать у 15 человек точно было :-) Я не отрицаю возрастание в группе алкашей, но все же :mi_ga_et:
Во-первых, неалки могут притормозить. Покуролесил по молодости, попил, травку пару раз курнул, пора семьей обзаводиться. Делу время - потехе час. Во-вторых предрасположенные могут пойти не в алки, а в созы. Самой вообще не употреблять, а искать, найти алка и его спасать. Как в родительской семье. Запрограмировано. В-третьих, зная, что ты предрасположен к алкоголизму , зная свою проблему, могут просто завязать самому. Дно у каждого разное. Кому -то руку на жену поднять не дно, кому-то матернуться во время пьянки повод завязать. Не под нудеж окружающих. Окружающие иногда могут только поспособствовать дальнейшему алкоголизму.

Секретный файл писал(а) 23 сен 2015, 10:32:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати, многие алки в период знакомства вообще не употребляют:) Потому как знают - рюмка попала, ушел в запой. Дамочка может испугаться и уйти в дальние дали. а кто его будущие запои будет обслуживать? И вот ходят, прям такие золотые , на взгляд девушки. Не пьют, по дому шуршат, душа компании, все завидуют, какого парня отхватила:) И как потом его бросать, он же нечаянно в запой ушел?:)

Это да, тоже и так бывает, но не все они такие хитрые :-)
Так и созы наивны до безобразия:)

Последний раз редактировалось Провинциалка 23 сен 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Провинциалка писал(а) 23 сен 2015, 10:40:
Окружающие иногда могут только поспособствовать дальнейшему алкоголизму.

Да, есть и такие в жизни примеры(((
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов