Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мой не такой...
Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а) 07 сен 2015, 23:40:
Anna-Maria писал(а) 07 сен 2015, 22:28:
Маска
подружитесь с ней. Реально-подружитесь, если хотите исключить ее манипуляции.

Зачем продолжать эту дурость и свои нервы тратить? А не проще крестики- нолики? Она нолик и они ее вычеркнули :men:

Кто "они"? Муж, который эмоционально увяз в общение с другой женщиной? :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Anna-Maria
Я так понимаю, что он разорвал эту " эмоциональную привязку", рассказав Маске всё в подробностях , что б тему закрыть .
А дружить ... Вот лично Вы, смогли бы последовать своему совету? Как дружить с той, которую придушить хочется? И главное, зачем заниматься мазохизмом таким? Мало того, что Маске муж больно сделал , так она должна еще бежать с этой чумой общаться и бередить свои раны?

Сообщение Добавлено:  
Mitaho, мне никого не хочется придушить :du_ma_et: странно прямо.
Бежать в Смоленск, безусловно, ни к чему. Но спокойно взять трубку,когда эта женщина позвонить еще раз и сказать что-то :ti_pa: привет, поболтаем? Как дела? Как здоровье? Хочешь моего мужа? Но он же не вещь-понимаешь?
Только без злости и сарказма-спокойно и достойно, как и надлежит вести себя женщине-победительнице.
Честно говоря, на мой взгляд, глубокое эмоциональное общение в течение года-это хуже, гораздо, чем разовый секс по пьяни. Из таких отношений люди не выскакивают моментально, по мановению волшебной палочки. И такие отношения свидетельствуют не о кратковременном ослабление волевых функций под влиянием алкоголя, а о целом комплексе проблем в семье. И решать их надо комплексно.
Принимая за истину все историю и предполагая, что муж Маски- глубоко порядочный, сочувствующий человек, который, оказавшись по пьяни с женщиной в интимной ситуации, потом-не смог отказать ей в поддержке. Как сейчас он будет расценивать разрыв своего общения с ней? Как слабость и предательство? А если она завтра умрет? Это позитивно скажется на эмоциональном климате в семье Маски? Я выход вижу в том, чтоб перевести это общение из скользкой плоскости виртуального флирта в нормальную плоскость человеческой поддержки: поддержки друга мужа, находящегося в трудной ситуации. Повторюсь-друга- не любовницы - как любовницу муж ее отверг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Мне кажется, что Anna-Maria права. Только женщине из Смоленска в этом случае нужно прям подробно расписать, что поддержку муж может оказать исключительно дружескую, что всю переписку может видеть его супруга, чтоб у той женщины не осталось никаких иллюзий...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria все было бы хорошо, если бы не одно НО. Женщина та из Смоленска не хочет видеть этого мужчину как друга. Ей нужно нечто большее, а жена этого мужчины для нее препятствие и никакой подругой она стать не сможет. Это Вы прям из области фантастики что-то написали.
Я допускаю, что порой даже любовницы с женами становятся чуть ли не подругами. Но это скорее исключение и не сказать, что в итоге оно всех радует, это просто игра, спектакль, а в душе у этих женщин совсем другое.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Такая разная писал(а) 07 сен 2015, 23:47:
Просим знакомую на форум. Тоже ж интересно почитать

:-) , она на форумы не ходок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Анна-Мария никогда не ищет лёгких путей.
Мужчина, бросающий жену с маленькими детьми - практически идеальный кандидат для уважающей себя Ж.
Мужчина, имеющий связь на сторне - эмоционально-здоровый идеальный кандидат.
Теперь ещё и любовницу пусть несостоявшуюся вовлечь в семью :ps_ih:
Эмоциональный фон семейных отношений берегут забота о половине, а не о сторонних связях половинки, вообще-то
Поэтому совет подружиться с той, от которой ее муж бежит, роняя танки и вовлечь всю эту грязь в маленькое семейное пространство, да ещё и по своей воле - я прям теряться начинаю :ps_ih:
Маска, забудьте как страшный сон эту Ж со всеми ее проблемами, не вздумайте ещё и устанавливать эмоциональную связь с возможно нездоровым человеком. Пусть муж поменяет номер или не берет звонки с межгорода. И ни в коем случае не думать, что ее здоровье как-то должно зависеть от вашей семьи, это уже совсем бред
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 08 сен 2015, 13:41:
Anna-Maria все было бы хорошо, если бы не одно НО. Женщина та из Смоленска не хочет видеть этого мужчину как друга. Ей нужно нечто большее, а жена этого мужчины для нее препятствие и никакой подругой она стать не сможет. Это

:a_g_a: поэтому она отвалится сама быстро. Маска будет спокойна и ей не надо будет мониторить все социальные сети в поисках страниц мужа. Муж-будет благодарен своей жене за доверие и достойное поведение в той заварухе, которую он создал.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Лебедь белая писал(а) 08 сен 2015, 13:41:
она на форумы не ходок

Тогда нужно законспектировать :pisa_tel:

Последний раз редактировалось Такая разная 08 сен 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ЗЫ: да, это все целесообразно, чтоб сохранить любящую семью. Если-просто семью, или вообще не сохранять-можно продолжать круглосуточно миниторить мужа, скрываться и вздрагивать от телефонных звонков, переехать в место, где нет сотовой связи и женщин.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Зачем усложнять себе жизнь, искать дружбу с человеком, который неприятен? Так показывают свое доверие мужу?
Тем более эта дама живет далеко.
Хотя это решаемо, можно же по дружбе ей билеты сюда оплатить :-)

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 08 сен 2015, 14:26:
Зачем усложнять себе жизнь, искать дружбу с человеком, который неприятен? Так показывают свое доверие мужу?
Тем более эта дама живет далеко.
Хотя это решаемо, можно же по дружбе ей билеты сюда оплатить :-)

Эта "дама" звонит в дом пять раз на дню.
Можно представить, что ее нет-и счастливо жить с этой мантрой. А можно взять ее под контроль и обезвредить, превратив из "роковой искусительницы" в несчастную больную одинокую женщину, которой она и является. Я бы еще посоветовала ее доки направить в Корейские клиники :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Anna-Maria писал(а) 08 сен 2015, 14:31:
евратив из "роковой искусительницы" в несчастную больную одинокую женщину,

Какая-то неискренняя дружба получается, полная сарказма )))

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 08 сен 2015, 14:39:

Это реальность, к сожалению. По-крайней мере, та реальность, которая представлена Маске. Почему же нельзя искренне сочувствовать несчастной больной одинокой женщине, безнадежно влюбившейся в твоего мужа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Anna-Maria писал(а) 08 сен 2015, 11:02:
Mitaho, мне никого не хочется придушить :du_ma_et: странно прямо.

Аха, прям диво -дивное :ya_hoo_oo:
Только , при чём тут Вы? Я ж про Маску писала :-)
Я писала в другой теме, что была в похожей ситуации . Какая дружба? Какое "всем добра "? :ne_vi_del: В голове шаровые молнии летают, отрезвляет только знание уголовного кодекса :-)
Если следовать Вашему совету, то мужикам малина будет, а не жизнь : он налево- у жены новая подружка и все довольны :ti_pa: только , где в этом сама женщина? У двери в качестве коврика для ног? Не знаю таких, кто так мечтает жизнь прожить :no:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 08 сен 2015, 14:43:
Aspidistra писал(а) 08 сен 2015, 14:39:

Это реальность, к сожалению. По-крайней мере, та реальность, которая представлена Маске. Почему же нельзя искренне сочувствовать несчастной больной одинокой женщине, безнадежно влюбившейся в твоего мужа?

Ни одна болезнь ,не оправдывает глупости ,и бесподонного вторжения в чужую жизнь.

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 08 сен 2015, 15:31:
Ни одна болезнь ,не оправдывает глупости ,и бесподонного вторжения в чужую жизнь.

А, дак это ОНА вторглась? Из Смоленска? Или муж Маски сгонял в Смоленск и потом год поддерживал эту связь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
А-какая разница будет семейному климату если она умрет!им?она кто?никто!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 08 сен 2015, 11:02:
Как сейчас он будет расценивать разрыв своего общения с ней? Как слабость и предательство?

Одно непонятно, почему разрыв с дамой на стороне будет расцениваться как слабость и предательство, а разрыв с женой - зашибись всё ОК. Никакого предательства :men: даже близко не стояло :men:
Но по поводу :ti_pa: подружиться и общаться с дамой, мысль здравая. Мопассан об этом тоже писал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
У меня знакомая в пору бурной молодости была любовницей. не помню как на нее вышла жена того мужчины,но пригласила встретиться у нее(жены)дома. Знакомая зачем-то поехала, они напились как прачки, обо...рали этого мужика, когда он пришел домой-одурел, жена с любовницей пьяные в хлам, но волосья ему повыдергивали. :smile: Потом не помню с женой жил или нет, но с любовницей стал врагами, и сказал что минет она делать не умеет :-) Отомстил,короче

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
malnatol писал(а) 08 сен 2015, 16:31:
к на нее вышла жена того мужчины,но пригласила встретиться у нее(жены)дома. Знакомая зачем-то поехала, они напились как прачки, обо...рали этого мужика, когда он пришел домой-одурел, жена с любовницей пьяные в хлам, но волосья ему повыдергивали. Потом не помню с женой жил или нет, но с любовницей стал врагами, и сказал что минет она делать не умеет Отомстил,короче

:-) так может жена специально все так подстроила? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов