Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 28 из 31  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Маска писал(а) 03 сен 2015, 13:39:
а вот сиди и жди.. и выбора то нет.

а я вот не поняла, он вас что наручниками к батарее приковал, что выбора нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Котяра
:smu:sche_nie: извиняюся, а при обнюхивании чем должно смердить шобы утвердиться в наличии лярвы?

Сообщение Добавлено:  
Zelle писал(а) 03 сен 2015, 14:50:
Котяра
:smu:sche_nie: извиняюся, а при обнюхивании чем должно смердить шобы утвердиться в наличии лярвы?

Нннууу... Мне сложно дать точное определение :-) - вероятно, лярвятиной ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
БаSяня писал(а) 03 сен 2015, 14:50:

да я ж говорила, что моя цель попытаться сохранить семью, пусть и с приемлемыми для меня потерями. Выбор появится, когда либо потери будут неприемлемы, либо смысл сохранять семью потеряется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Деуки, ну вы отжигаете! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Котяра писал(а) 03 сен 2015, 14:44:
альбинас
Цитата:
Есть такой способ узнать правду: ночью когда муж спит, нужно взяться за его большой палец левой ноги и задать интересующий вас вопрос и он ответит одним словом "Да" или "Нет". Проверено. Можете смеяться, но тут все средства подойдут

Ну што вы - мы не будем смеяться :rolleyes: . После того, как в одной теме предлагалось сунуть мужнины причиндалы после работы в тазик с водой (всплывут - знач, тогось! :men: у харошего мужа яйца срааазу ко дну идут :-ok-: ) или обнюхать мужнин член - нас уже ничем не удивить на этом форуме :ps_ih:

Оксана, я под столом ;;-))) ;;-))) ;;-))). Это ж до чего надо женщин довести, чтоб на такое пойти.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Platinoid писал(а) 03 сен 2015, 15:03:
Котяра писал(а) 03 сен 2015, 14:44:
альбинас
Цитата:
Есть такой способ узнать правду: ночью когда муж спит, нужно взяться за его большой палец левой ноги и задать интересующий вас вопрос и он ответит одним словом "Да" или "Нет". Проверено. Можете смеяться, но тут все средства подойдут

Ну што вы - мы не будем смеяться :rolleyes: . После того, как в одной теме предлагалось сунуть мужнины причиндалы после работы в тазик с водой (всплывут - знач, тогось! :men: у харошего мужа яйца срааазу ко дну идут :-ok-: ) или обнюхать мужнин член - нас уже ничем не удивить на этом форуме :ps_ih:

Оксана, я под столом ;;-))) ;;-))) ;;-))). Это ж до чего надо женщин довести, чтоб на такое пойти.

Или , до какой степени унижения дойти ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
ну хорошо, узнает Маска правду - под пытками (в том числе ужимом большого пальца :ps_ih: или замачиванием в скипидаре коконец ) муж сознатся,
и что она с этой правдой будет делать?
- если это будет последним звеном к принятию давно назревшего решения - пожалуйста, пусть пытает.
- если надо сохранять семью, и мужик стОящий, и не подлец , то достаточно и тех шагов, что маска делает - сказать все, что чувствует, и что будет сделано в случае измены - развод, раздел имущества, кастрация, испанский галстук, замуровывание полюбовницы и проч.
ну или открытие правды женой может остановить роман в начале развития... что тоже на какое-то время спасет семью....
ну или на "период неопределенности" мужа - попросить его побыть одному, и принять решение а не мучить себя и двух дам неопределенностью.

хотя.... фигня все это... если ему "хочется" - то все женские разговоры и уговоры не имеют никакого значения...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Подумаешь, тоже мне унижение -
Мира писал(а) 03 сен 2015, 15:05:
обнюхать мужнин член
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска
А мне очень хочется вас поддержать. Если думается, что физического там ничего не было, зачем самой убеждать себя в обратном, и так ситуация сложная. Это не закапывание головы в песок, а попытка сохранить трезвую голову и более менее душевное равновесие в такой период. Если при всем этом есть любовь и уважение к мужу, то зачем все рушить... Сказать "бросай" со стороны просто, а рвать все вот так, еще и без железобетонной уверенности в своей правоте, было бы глупо.
Прошла через нечто подобное в первом браке, но отношения уже были с мужем хуже некуда. И то пресекала все попытки "друзей" рассказать мне в красках, где и с кем его видели, и так только от одних подозрений было хреново. А в это время нужно было доучиваться и растить сына. И развелась я с ним тогда, когда меня перестали "шкрябать" мысли об изменах и расставание не было болезненным, а даже радостным. Но это не ваш случай.
То, что времени на мужа меньше было - это тоже жизнь и объективные причины. Не корите себя в этом. Ну не бывает такого, что после рождения малыша не поменялся уклад семьи и распорядок дня жены. Он может сколько угодно обвинять вас в отсутствии внимания, но скорее он сам так оправдывает свой поступок.
У вас сейчас один путь - отпустить ситуацию насколько это возможно, не подталкивать мужа к решительному шагу. Постараться с меньшими моральными потерями для себя детей пережить этот период, выйти на работу, зажить полной жизнью, почаще оставлять папу с детишками. пока вы в театре с подругами или на катке или куда там вы любите ходить. Уверена, ситуация разрешится :ro_za:
Ну и "писанки" (см. Наталью Шафранову) вам в помощь (может это и не ее методика, она ее позаимствовала, просто на ее семинарах про них узнала), они работают.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Солянка писал(а) 03 сен 2015, 15:06:
или на "период неопределенности" мужа - попросить его побыть одному, и принять решение а не мучить себя и двух дам неопределенностью

это получается что он должен еще выбор сделать? а не жирно ли будет? И тут его ждут, и там его хотят, а он такой :men: я ещо подумаю.

За это сообщение автора альбинас поблагодарили: 2 БаSяняole488ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
marchik писал(а) 03 сен 2015, 15:09:
Маска
А мне очень хочется вас поддержать. Если думается, что физического там ничего не было, зачем самой убеждать себя в обратном, и так ситуация сложная. Это не закапывание головы в песок, а попытка сохранить трезвую голову и более менее душевное равновесие в такой период. Если при всем этом есть любовь и уважение к мужу, то зачем все рушить... Сказать "бросай" со стороны просто, а рвать все вот так, еще и без железобетонной уверенности в своей правоте, было бы глупо.
Прошла через нечто подобное в первом браке, но отношения уже были с мужем хуже некуда. И то пресекала все попытки "друзей" рассказать мне в красках, где и с кем его видели, и так только от одних подозрений было хреново. А в это время нужно было доучиваться и растить сына. И развелась я с ним тогда, когда меня перестали "шкрябать" мысли об изменах и расставание не было болезненным, а даже радостным. Но это не ваш случай.
То, что времени на мужа меньше было - это тоже жизнь и объективные причины. Не корите себя в этом. Ну не бывает такого, что после рождения малыша не поменялся уклад семьи и распорядок дня жены. Он может сколько угодно обвинять вас в отсутствии внимания, но скорее он сам так оправдывает свой поступок.
У вас сейчас один путь - отпустить ситуацию насколько это возможно, не подталкивать мужа к решительному шагу. Постараться с меньшими моральными потерями для себя детей пережить этот период, выйти на работу, зажить полной жизнью, почаще оставлять папу с детишками. пока вы в театре с подругами или на катке или куда там вы любите ходить. Уверена, ситуация разрешится
Ну и "писанки" (см. Наталью Шафранову) вам в помощь (может это и не ее методика, она ее позаимствовала, просто на ее семинарах про них узнала), они работают.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска писал(а) 03 сен 2015, 14:56:
БаSяня писал(а) 03 сен 2015, 14:50:

да я ж говорила, что моя цель попытаться сохранить семью, пусть и с приемлемыми для меня потерями. Выбор появится, когда либо потери будут неприемлемы, либо смысл сохранять семью потеряется.

А квартира? А как же квартира?
Вы же писали, что не хотите расходиться, т.к. квартиру только недавно купили и не готовы ее разменивать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
AdelinaDV писал(а) 03 сен 2015, 15:26:
А квартира? А как же квартира?Вы же писали, что не хотите расходиться, т.к. квартиру только недавно купили и не готовы ее разменивать

вы кусками то не выхватывайте :ni_zia: я ни разу не говорила, что материальный аспект - это основной посыл сохранения семьи :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Маска писал(а) 03 сен 2015, 15:34:
AdelinaDV писал(а) 03 сен 2015, 15:26:
А квартира? А как же квартира?Вы же писали, что не хотите расходиться, т.к. квартиру только недавно купили и не готовы ее разменивать

вы кусками то не выхватывайте :ni_zia: я ни разу не говорила, что материальный аспект - это основной посыл сохранения семьи :a_g_a: :a_g_a:

А где я написала, что квартира основной посыл для вас?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ну мне показалось, что вы именно на этом заострили внимание :ro_za: а квартира, да печально, если к этому придет, но не смертельно..будет похуже, поменьше, но не на улице..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AdelinaDV писал(а) 03 сен 2015, 15:39:

ваш вопрос звучит как :"а кто здесь?" :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Slevada писал(а) 03 сен 2015, 15:43:
AdelinaDV писал(а) 03 сен 2015, 15:39:

ваш вопрос звучит как :"а кто здесь?" :-)

Да чем больше маска пишет, тем больше противоречий.
То гуляет муж, то не гуляет.
То квартира дорога, то уже недорога.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
AdelinaDV писал(а) 03 сен 2015, 15:46:
Да чем больше маска пишет, тем больше противоречий.То гуляет муж, то не гуляет.То квартира дорога, то уже недорога.

Как обычно, каждый видит, что хочет.Перечитайте внимательно, не вижу противоречий.. сомнения, страхи, переживания - да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AdelinaDV писал(а) 03 сен 2015, 15:46:
Да чем больше маска пишет, тем больше противоречий.
То гуляет муж, то не гуляет.
То квартира дорога, то уже недорога.

никаких противоречий нет, просто все видят то, что хотят видеть. бывшие любовницы-одно, женщины, которые прошли через это - понимают, те которые теоритики в розовых очках - пытаются навязать свой максимализм.

За это сообщение автора Slevada поблагодарил: Маска

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 28 из 31  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов