Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2009
Риччи писал(а) 03 сен 2015, 12:07:
Когда годы проходят и дело к финишу, все почему-то вспоминают про дом, про быт, про детей.. такие все из себя семейные...

Потому что понимают, что такое настоящие ценности, а где просто социумом навеяло.

Но мне просто противно читать все эти рассуждения. Тоже мне, большое дело "помять молодое тело", а вот в жизни состояться, дом построить, суметь с женой отношения наладить, вырастить детей таких, что бы не стыдно, чтобы внуки несколько поколений спустя на портрет показывали и говорили с гордость - а это мой дед!! - вот тут уже нужно и стараться, и вкладываться.

Полностью поддерживаю, сказано по сути...
не думаю, что мне будет интересно в старости вспоминать - под кем и на ком я изощрялась... Это кто-то писал выше... не понятно мне... что больше себя утешить нечем??
разные люди и разные интересы - я думаю, детскими болезнями - нужно переболеть в детстве... это к тому - что если уж завел семью, работаешь только в этом отношении. За все наши проступки - будут страдать наши дети... новые папы, мамы и т.п.
Берегите девочки свои семьи.., у кого нет своей - прошу не лесть в чужую... много причин, почему этого делать не нужно.
Будьте счастливы и разумны :ro_za:

За это сообщение автора U.F.O. поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Знакомые наши, две семьи, в обоих мужики кобелились всю жизнь как одержимые.
Жены знали и терпели. По итогу один остепенился после 50, дом выстроил, внуков няньчит, со здоровьем проблемы решает. А второй ушёл к 18летней девахе, вроде пытался вернуться, но нет, не получилось, тоже после 50 рванул.

Сообщение Добавлено:  
U.F.O.
Цитата:
не думаю, что мне будет интересно в старости вспоминать - под кем и на ком я изощрялась... Это кто-то писал выше... не понятно мне... что больше себя утешить нечем??

Это я писала :a_g_a: . И мне тоже этого не понять никогда

Сообщение Добавлено:  
У меня в студенчестве тож прикол был...на д.р. друзей со мной познакомился мужчина около 30 лет и встречались мы 4 мес, а он был женат но я этого не знала. врал что жены уже нет! и ведь ходили мы спокойно по улицам по заведениям средь белого дня за ручки. часто у него дома тусовались. с учебы и на учебу возил не прятался. это для тех кто говорит что молодухи сами домогаются липнут. не всегда! удрала как ошпаренная когда узнала про жену. не знаю где он ее прятал но в один из вечеров она позвонила общались они очень плохо, с негативом. тогда он признался но я не ожидала и вобщем офигела :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Slevada писал(а) 03 сен 2015, 11:05:
А Маска такая:"Ох, ребята, хорошо с вами, но мне идти пора... Что? Спрашиваете куда? Да, неважно! Просто вы меня еще с самого начала задолбали" ее сообщения по-моему только на первых 3-х страницах были)

Да, здесь я :hi_hi_hi: читаю все, на ус мотаю :smile: а вот самой написать пока нечего :ny_tik:
я только хочу ещё раз озвучить, что муж мой не относится к категории хронических кобелей, никогда вообще замечен не был. А сейчас вот случилось фиг пойми что. Был у нас разговор ещё, сказала про звонки, поинтересовалась мне самой меры принять или ты за ум возьмёшься..Вот только ответа внятного не получила. Только заверения, что ни с кем не спит и не спал; фраза о том, что хотел бы уйти - ушел (мол ты меня знаешь, и это правда); рассуждения о том, что как жена и мать я хорошая :ps_ih: , а вот как мужику ему внимания мало уделяла... :men: Он теперь в раздумьях, пока ничего не решил..Забибись..а вот сиди и жди.. :ps_ih: и выбора то нет. По крайней мере я его не вижу..
А что касается особи этой :hi_hi_hi: , так она, правда, больше материального в нем видит. В том браке (я пока не поняла он офиц или вообще нет), ей ничего не светит. Она выходец из другой страны, здесь у нее ничего, даже прописки..А к мужа подлезла, после разговорах о покупке квартиры..я пока только с этим связываю, не нужен же был раньше..

Думала над всеми предложениями: ему позвонить массово :-) или лично - а вдруг там все плохо, так он ей пендаля наладит, она ещё крепче вцепится.
Поговорить с ней - так она все перевернет и так ему в уши надует, а он сейчас в периоде "втюхался"..кого послушает? конечно ее..только хуже все сделаю.

Жить всю жить так не хочу, разумеется, для себя определила срок, планирую обозначить ему, а так пока не знаю..Если дойдет до физической измены, то это, наверное, и будет конец..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
немного не в тему, но суть людей отражает

Хит-парад диалогов у психотерапевта

1. Женщины, 35-40 лет:
- Хочу, чтоб вернулся.
- Зачем?
- Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила.

2. Женщины, 28-34 года:
- У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю.
- Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть?
- Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен.

3. Женщины, 20-27 лет:
- Мне бы наладить отношения с матерью.
- "Наладить"- это как?
- Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было?

4. Мужчины, 35-40 лет.
- Все хорошо: бизнес, семья. И чЁ с этим делать-то?
- С бизнесом или с семьей?
- С собой.

5. Мужчины, 28-34 года.
- Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней.
- А на ком хотите?
- Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора".

6. Мужчина, 20-27 лет.
- Ну?
- Чего "ну"?
- Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас?

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Мира
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
U.F.O. писал(а) 03 сен 2015, 12:37:
Риччи писал(а) 03 сен 2015, 12:07:
Когда годы проходят и дело к финишу, все почему-то вспоминают про дом, про быт, про детей.. такие все из себя семейные...

Потому что понимают, что такое настоящие ценности, а где просто социумом навеяло.

Но мне просто противно читать все эти рассуждения. Тоже мне, большое дело "помять молодое тело", а вот в жизни состояться, дом построить, суметь с женой отношения наладить, вырастить детей таких, что бы не стыдно, чтобы внуки несколько поколений спустя на портрет показывали и говорили с гордость - а это мой дед!! - вот тут уже нужно и стараться, и вкладываться.

Полностью поддерживаю, сказано по сути...
разные люди и разные интересы - я думаю, детскими болезнями - нужно переболеть в детстве... это к тому - что если уж завел семью, работаешь только в этом отношении. За все наши проступки - будут страдать наши дети... новые папы, мамы и т.п.
Берегите девочки свои семьи.., у кого нет своей - прошу не лесть в чужую... много причин, почему этого делать не нужно.
Будьте счастливы и разумны :ro_za:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Slevada писал(а) 03 сен 2015, 14:14:
с Украины?

мне бы не хотелось обсуждать конкретику, вдруг тоже читает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Маска писал(а) 03 сен 2015, 13:39:
Она выходец из другой страны, здесь у нее ничего, даже прописки.

с Украины?

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
рассуждения о том, что как жена и мать я хорошая , а вот как мужику ему внимания мало уделяла...

а вот здесь можно уже не сомневаться, что физическая близость была, если он с ней, значит как мужику ему уже внимание уделили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а) 03 сен 2015, 14:07:
мне бы не хотелось обсуждать конкретику, вдруг тоже читает

она? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
.Если дойдет до физической измены, то это, наверное, и будет конец..

о физической измене вы можете никогда и не узнать,а он шифроваться будет ещё лучше.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а) 03 сен 2015, 14:17:
.Если дойдет до физической измены, то это, наверное, и будет конец..

о физической измене вы можете никогда и не узнать,а он шифроваться будет ещё лучше.

Было бы глупо предполагать ,что муж сознается , прекрасно понимая ,чем чревато.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Мира писал(а) 03 сен 2015, 14:19:

измена уже была, только Маска в это не хочет верить, думает он ей сознается или какой знак увидит,чтоб убедиться

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а) 03 сен 2015, 14:22:
Мира писал(а) 03 сен 2015, 14:19:

измена уже была, только Маска в это не хочет верить, думает он ей сознается или какой знак увидит,чтоб убедиться

Надежда ,умирает последней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Мира писал(а) 03 сен 2015, 14:27:
измена уже была, только Маска в это не хочет верить

Я тоже думаю, что было. Мужики в таких случаях очень изворотливы, они умны на самом деле. Есть такой способ узнать правду: ночью когда муж спит, нужно взяться за его большой палец левой ноги и задать интересующий вас вопрос и он ответит одним словом "Да" или "Нет". Проверено. Можете смеяться, но тут все средства подойдут.

Добавлено спустя 36 секунд:
Мира писал(а) 03 сен 2015, 14:27:
измена уже была, только Маска в это не хочет верить

Я тоже думаю, что было. Мужики в таких случаях очень изворотливы, они умны на самом деле. Есть такой способ узнать правду: ночью когда муж спит, нужно взяться за его большой палец левой ноги и задать интересующий вас вопрос и он ответит одним словом "Да" или "Нет". Проверено. Можете смеяться, но тут все средства подойдут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
альбинас писал(а) 03 сен 2015, 14:34:
Есть такой способ узнать правду: ночью когда муж спит, нужно взяться за его большой палец левой ноги и задать интересующий вас вопрос и он ответит одним словом "Да" или "Нет".

ахаха, бедный муж. хотя это тож выход, вдруг это поможет ему одуматься, решит. что жена умом из-за него тронулась, чувство вины появится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Та не, он же спать должен))) Это он сквозь сон ей ответит. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Slevada писал(а) 03 сен 2015, 14:36:
ахаха, бедный муж. хотя это тож выход, вдруг это поможет ему одуматься, решит. что жена умом из-за него тронулась, чувство вины появится.

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
альбинас
Цитата:
Есть такой способ узнать правду: ночью когда муж спит, нужно взяться за его большой палец левой ноги и задать интересующий вас вопрос и он ответит одним словом "Да" или "Нет". Проверено. Можете смеяться, но тут все средства подойдут

Ну што вы - мы не будем смеяться :rolleyes: . После того, как в одной теме предлагалось сунуть мужнины причиндалы после работы в тазик с водой (всплывут - знач, тогось! :men: у харошего мужа яйца срааазу ко дну идут :-ok-: ) или обнюхать мужнин член - нас уже ничем не удивить на этом форуме :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра писал(а) 03 сен 2015, 14:44:
Ну што вы - мы не будем смеяться . После того, как в одной теме предлагалось сунуть мужнины причиндалы после работы в тазик с водой (всплывут - знач, тогось! у харошего мужа яйца срааазу ко дну идут ) или обнюхать мужнин член - нас уже ничем не удивить на этом форуме

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я под столом)))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов