Риччи писал(а) 03 сен 2015, 12:07:
Когда годы проходят и дело к финишу, все почему-то вспоминают про дом, про быт, про детей.. такие все из себя семейные...
Потому что понимают, что такое настоящие ценности, а где просто социумом навеяло.
Но мне просто противно читать все эти рассуждения. Тоже мне, большое дело "помять молодое тело", а вот в жизни состояться, дом построить, суметь с женой отношения наладить, вырастить детей таких, что бы не стыдно, чтобы внуки несколько поколений спустя на портрет показывали и говорили с гордость - а это мой дед!! - вот тут уже нужно и стараться, и вкладываться.
Потому что понимают, что такое настоящие ценности, а где просто социумом навеяло.
Но мне просто противно читать все эти рассуждения. Тоже мне, большое дело "помять молодое тело", а вот в жизни состояться, дом построить, суметь с женой отношения наладить, вырастить детей таких, что бы не стыдно, чтобы внуки несколько поколений спустя на портрет показывали и говорили с гордость - а это мой дед!! - вот тут уже нужно и стараться, и вкладываться.
Полностью поддерживаю, сказано по сути...
не думаю, что мне будет интересно в старости вспоминать - под кем и на ком я изощрялась... Это кто-то писал выше... не понятно мне... что больше себя утешить нечем??
разные люди и разные интересы - я думаю, детскими болезнями - нужно переболеть в детстве... это к тому - что если уж завел семью, работаешь только в этом отношении. За все наши проступки - будут страдать наши дети... новые папы, мамы и т.п.
Берегите девочки свои семьи.., у кого нет своей - прошу не лесть в чужую... много причин, почему этого делать не нужно.
Будьте счастливы и разумны