Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 7 из 58  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гости у вас дома
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
сказала сегодня мужу что кроме родителей никого больше не пущу. он мне ответил, что говорить я это буду сама

Сообщение Добавлено:  
Маска
У Вас с гормональным фоном все нормально?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
карапузик L писал(а) 23 авг 2015, 15:51:
Причем здесь-сколько наел ребенок..

действительно, надо еще воду подсчитать :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Anna-Maria
Какой гормональный фон, если месяц нет секса :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Низкопрофильная
И пучит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
зуец писал(а) 23 авг 2015, 11:26:
Принцесса Алина писал(а) 23 авг 2015, 10:33:
Samsara
:du_ma_et: сама не знаю, просто, видимо, мало знаю человека, чтоб делать замечания...но , думаю, что следующего раза не будет, а если будет, уже не промолчу. Мой дом-моя крепость, и бардак наводить гостям нельзя! :men:

...Мы сами наведем у себя бардак...
Что за трёшка такая, в которой гость мог сесть только на незаправленную постель?
Вы гостя в спальне принимали?

Нет, принимали в зале-кухне (совмещены) а в спальне гость оказался, что бы посмотреть единственный телевизор :ps_ih: ........ Теперь собрались и в зал ставить телевизор, по этой причине. Чтоб гости не ломились в нашу спальню :ps_ih: диванов-стульев в доме хватает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
А мне кажется - маска просто устала. Пройдет денек - другой, как гости уехали, все придет в норму и уже не будет казаться таким ужасным. Может на следующий год и сама их в гости позовет, т.к. если бы она изначально была негостеприимной, вряд ли они надолго задержались.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Пуфочка
:a_g_a:

Последний раз редактировалось Spring 23 авг 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Люди очень бесцеремонные бывают и дело не всегда в жадности принимающей стороны...и еще хуже когда хозяева стесняются сказать про неудобства.
Сейчас в такой ситуации моя мама была. она переехала недавно из города в район ливадии поближе к даче и на море конечно ходить. близкие друзья обычно дольше выходных не гостят не наглеют. Недавно о местоположении узнала одноклассница матери и очень напрашивалась в гости, плакалась как во владивостоке купаться негде и все такое. мама сдалась, мол ну приезжай немного погости
Так приехала эта одноклассница с еще двумя подружками о которых и речи не было. Мама их даже не знает. они такие хихи хаха вместе же веселее, познакомимся :ti_pa:
квартира однушка, спальные места диван и кровать с хорошим матрасом для больной спины. Так что самое замечательное что одна из новоиспеченых "подружек" сказала что у нее тоже спина больная и она выбирает спать на кровати. По сути первую ночь мама провела в шоке и еще и поблизости незнакомая женщина храпит :)-(: и призналась она мне только спустя 4 дня! я поехала специально отчитать и выпроводить.
Получилось что я злыдня. но что еще поделать если мама не могла сказать напрямую и обслуживать и кашеварить на 4х она не в состоянии,постоянно убирать за ними и намыватть полы ибо тетеньки тащили с моря тонны песка. из своего привезли только купальники. Ну много неудобств!
что самое интересное напрашиваются надолго либо какие-то далекие родня либо не оч близкие знакомые. Как по мне так без разницы кем приходится наглый человек. хоть ближайшим братом.

За это сообщение автора Атата поблагодарил: NAZARIYA

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
ох как я Маску понимаю. у самой было что-то похожее еще по студенчеству..... тут очень важно взять в руки саму себя и начать себя же уважать. если вас напрягает столь длительное проживание у вас не очень близких людей, кому вы всей душой рады - необходимо четко сказать, что вы можете терпеть их присутствие в течение .... ну скажем двух дней. а больше можно только родителям или племянникам ..... все. или.... вот вы сами в гостях у кого-нибудь, кроме родителей бываете больше скольки дней? так же и тем, у кого гостюете, позволяйте гостевать у вас. как-то так.
я сама с ночевкой бываю лишь у родителей своих или мужа. больше ни у кого. дети мои бывают с ночевкой у кузенов. у меня с ночевкой бывают племянники, родители могут, но не остаются никогда. близкую подругу могу на пару дней принять. но не более. на более- в гостиницу. бывают разные ситуации конечно и когда подруге например жить негде будет - приючу ненадолго. ибо надолго.... взрослые люди все и на съем жилья можно заработать. у меня маленькая квартира и расположить кого-либо, не ущемляя себя и свою семью, на длительный срок - явно не смогу. а если б были 5-комнатные хоромы с тремя санузлами.... возможно и смогла бы. но квадраты не позволяют:(

Сообщение Добавлено:  
Капец, в однушку ещё и понаехали... о чем люди думают...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска писал(а) 23 авг 2015, 15:52:
сказала сегодня мужу что кроме родителей никого больше не пущу. он мне ответил, что говорить я это буду сама

Будете говорить? Или постесняетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Меня прям умилило, как маске еще и на негостеприимность намекают, что не рада гостям, которые к ней жить переехали. Я понимаю, дорогие родственники приезжают из-за тридевять земель, и ты им так рад, что готов на балконе спать, лишь бы им было место переночевать. Тут по факту, у маски устроили гостиницу, предъявляют претензии по поводу ее быта, обещали (это ключевое слово) покрыть расходы по увеселениям ребенка, по факту - все великодушно простили. И дело не в сумме, а во-первых, в обещании, а во-вторых, что такие вещи как "развлечения оплачивает принимающая сторона" может предложить только принимающая сторона.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
AdelinaDV писал(а) 23 авг 2015, 20:08:
Маска писал(а) 23 авг 2015, 15:52:

Будете говорить? Или постесняетесь?

буду говорить. т.к. я не привыкла к такому и мне действительно некомфортно в таких условиях. были бы условия, позволяющие чувствовать себя хорошо, другое дело. если кто то должен отдохнуть, почему из за этого должна страдать моя семья? и с мужем я не хочу ругаться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
муж мне выговаривает что я хожу недовольная и надо потерпеть. кстати, мы сами ночуем только либо у моих родителей, либо у родителей мужа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Мой дом это моя крепость, личное пространство и тд. Друзья иногда ночуют, остаются после посиделок. Но это на 1 ночь и никаких неудобств не составляет совершенно. И площадь квартиры позволяет. Но я бы не потерпела никаких длительных гостей, родственников и тд, если это мне бы создавало неудобство. У меня разговор короткий - сразу скажу. Не понимаю зачем терпеть каких то родственников, если вам это доставляет дискомфорт? Стесняетесь сказать? Ну так они и будут постоянно приезжать, молчите и дальше

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Маска писал(а) 23 авг 2015, 10:12:
я вообще злючая сейчас. сестра мужа когда ребенка старшего к нам отправляла, кстати мы еще и дорогу ему оплачивали, сказала что он сейчас без денег, но потом она за все развлекаловки отдаст. так вот сегодня они уехали, а денег отдала только тысячу за дорогу, а то что мы водили его везде уже забылось.

Знаете есть фраза замечательная - кто везет,на том и едут. Вот это про Вас

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Сейчас-то что уж кулаками махать. Будет наперед наука - все оговаривать, с точностью до часа и копейки. Родственники если захотят обидеться, то найдут на что, даже если вы из на перинках спать будете укладывать и кофе в постель подавать. А так заранее побудете для них плохой, но без вреда для семейного бюджета и сексуальной жизни
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
МаскаКороче еще и выжили :-) Вы на будущее сразу на такое не соглашайтесь. Отправьте детей в след раз родственникам первая.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Маска писал(а) 23 авг 2015, 01:05:
как отказать, чтобы не разругаться?

Может быть, квартира принадлежит Вашему мужу? Тогда его сестра и иже с нею вполне резонно (с ее т.зр.) считают, что могут жить у близкого родственника, сколько захотят. Если сестра еще и младшая, то она так же спокойно считает, что ее старший брат обязан помогать ей в содержании её ребенка.

Как освободиться от надоевших гостей: скажите гостям, что следующие полтора месяца Ваш ребенок гостит у них. А через полтора месяца у Вас с мужем как раз появится возможность приехать к ним отдохнуть на 2-3-4 недели. Любители дармовщины не любят сами дарить. И так поступайте со всеми приезжающими. И голосок послаще :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я могу сказать родственникам, но разругаюсь тогда с мужем, хотя мы и сейчас ругаемся из-за этого. он считает, что я должна свои недовольства не показывать, и ходить улыбаться. а я считаю, что муж должен думать о том, чтобы нашей семье было хорошо, а уже потом все остальное. квартира кстати сьемная, мы приехали во Владивосток почти год назад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Капец, мужу деньги с небес падают-столько материальных затрат, да еще ругаться постоянно. А если хозяин кв узнает что у вас тут целый табор, наверно не обрадуется. Скажите мужу что вдруг соседи пожалуются и вас выселят. Я бы мужа оставляла почаще с родней-пусть сам их развлекает и выполняет их прихоти. Вы же не горничная, а он не владелец гостинницы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 7 из 58  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов