Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 424 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
А вообще женщин слабых на передок также много как и мужчин. Старо как мир. Кто-то Наталья, а кто-то Аксинья. Каждому свое.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Жемчужный микс писал(а) 22 авг 2015, 12:36:
Секретный файл
т.е если постоянно и с одним это не так больно? ':roll:'

Ну хотя бы не такому количеству людей будет больно :smile: И любовник может быть свободным мужчиной :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Герда писал(а) 22 авг 2015, 12:38:
А вообще женщин слабых на передок также много как и мужчин. Старо как мир. Кто-то Наталья, а кто-то Аксинья. Каждому свое.

Видимо вы правы ':roll:'

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Жемчужный микс
Я вообще за то что бы замуж выходили осмыслено, что бы не было таких ситуаций с изменами :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Секретный файл писал(а) 22 авг 2015, 12:57:
Я вообще за то что бы замуж выходили осмыслено, что бы не было таких ситуаций с изменами

:-) вы забавная
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
MIRNAYA писал(а) 22 авг 2015, 11:47:
Вредиска
Это знаете как, ну например ест у тебя деревце, ты за ним ухаживаешь, листочки подрезаешь, от паразитов защищаешь(и в прямом и переносном смысле :-) ), землю поливаешь и вскапываешь, короче любишь и хранишь - а оно то внутри гнилое! Понимаете? Вот прям страшно мне от такой мысли...

да все я понимаю. и не одобряю я измен в принципе, да только я не столь категорична с возрастом стала и по-другому на это смотрю, и не считаю, что если муж изменил - то он гнилой весь внутри...ну жизнь, поймите, сложнее, всякое бывает...и чтобы за много лет в браке не было ни одной измены - это редкость, ну бывает - возникают новые чувства, и тд., а тут уж каждый решает - это "гнилое дерево" выбросить или выходить все же попытаться...я об этом.
вот есть родственник у нас - недавно бросил жену с двумя детьми, а жена еще и больна тяжело..неизвестно что ее дальше ждет. а она сейчас так страдает. явно здоровью не на пользу, зато он не стал врать и притворяться - ушел к любимой. да только больно сделал очень близкому человеку и детям - так вот - он, наверное. не гнилой - ведь честно сказал, да только тошно от такой правды...да, не гнилой - жене все оставил и детям помогает, покупает подарки...а как-то...мы все на ее сторону встали - хоть и наш он родственник..не знаю - сложно это всё..а по мне - лучше бы по-тихому изменял какое-то время и семью сохранил - глядишь, и любовница бы приелась - любовниц много может быть, а жена и дети дороже

Сообщение Добавлено:  
Бернард Слейд "Каждый год в то же время", другое название "Там же тогда же" (сентиментальная мелодрама). В театре Горького шёл раньше спектакль с названием "Мой грех". Измена бывает разная,иногда длиною в жизнь. Можно почитать, скачать в интернете не составляет труда и поразмышлять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Хаска писал(а) 21 авг 2015, 23:38:
Вредиска
А ваш?
Друзья то да... Все....

Они все такие, они все такие, а я не такой :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс писал(а) 22 авг 2015, 12:59:
Секретный файл писал(а) 22 авг 2015, 12:57:
Я вообще за то что бы замуж выходили осмыслено, что бы не было таких ситуаций с изменами

:-) вы забавная

Забавно потом такие семьи в Масках обсуждать :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
А Маска где? Похоть у нее.....страсть...Пройдет. Возможно, будет поздно.Она ведь не замужем и ежели мужик ейный узнает(а он обязательно почувствует), то пойдет она куда как подальше. А возраст тикает уныло.....За все нужно платить в этой жизни. А дядечка Питерский это так, ему надобно где-то нужду справить, а услуги нынче дороги интимные...а тут бесплатно и плюс экскурсии). Да он споет как соловей......пока дела не закончатся во Владивостоке.
Любовь....любовь она долготерпит.....не выносит суеты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Вредиска писал(а) 22 авг 2015, 13:10:
он, наверное. не гнилой - ведь честно сказал, да только тошно от такой правды...да, не гнилой - жене все оставил и детям помогает, покупает подарки...а как-то...мы все на ее сторону встали - хоть и наш он родственник..не знаю - сложно это всё..а по мне - лучше бы по-тихому изменял какое-то время и семью сохранил - глядишь, и любовница бы приелась - любовниц много может быть, а жена и дети дороже

офигенная у вас логика :sh_ok:
я вот тоже уже большая девочка, и я сейчас считаю - потому что пропущено через себя - выбор надо делать - или уходить или оставаться.
спать, получать удовольствие, эмоции где-то там, с какой-то девицей, там где нет проблем и хлопот, а домой приходить фактически только переночевать?
если нет отношений - то надо заканчивать.
хотя тема Маски, вобщем-то, не о супружеских изменах - на ту тему уже сто мильенов раз писали и писать будут, девушка о другом беспокоится... или хвастатеся :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
навеяло...

- Доктор, у меня проблема! Я готова отдаться любому мужчине, сделавшему мне несколько комплиментов, а после секса с ним чувствую себя дурой и шлюхой.
- Разве это проблема, милочка, всего несколько моих сеансов Вы будет вполне в состоянии отказать любому мужчине с миллионом комплиментов для Вас.
- Да не, доктор, Вы не поняли, меня беспокоит не это. Сделайте так, чтобы я каждый раз себя не чувствовала дурой и шлюхой.

За это сообщение автора tihushnik поблагодарили: 2 БлаговернаяСекретный файл

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Андэлэ писал(а) 20 авг 2015, 15:59:
Маска писал(а) 20 авг 2015, 15:38:
Причем зовет на полном серьезе к себе в Питер))))

Как только вы ему скажете, что согласны на переезд и уже собрали чемодан, то услышите много разных отмазок. :-)

Зачем так? А может и вправду судьба? Девочки, жизнь дается всего раз, почему бы и нет? К тому же, если гражданский парень до сих пор не женился, может там ТАКАЯ любовь???

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Секретный файл писал(а) 22 авг 2015, 00:24:
Я в ужасе от того что тут поддерживают измены и обманы и более того еще и подталкивают к этому ......... пример к этому есть бывшая подруга, с которой я долго пыталась разорвать связь из за моральных расхождений в этом деле, но она только мне доверяла свои похождения. .. так вот, будучи еще невесткой она переспала с 2! друзьями (в разные дни) мужа! Они с ним дружат по сей день, тогда они жили в глуши Седанки и общались только с приезжающими к ним гостями. После рождения сына, они вернулись в свой родной поселок, где изменяла, тут идет не полное перечисление любовников: Сосед по лесничной площадке-женатый, "друг" за которого она сама оплачивала гостиницу, друг брата, друг детства, муж-подруги, почти не было с мужем сестры ( он удержался от ее нападок) Были еще двое-не знаю кто, на мой вопрос почему? ! Ответ муж меня не удовлетворяет! Так говорю заведи одного любовника!

Вы не путайте распутство и реальные земные чувства. Многие люди так находят друг друга и живут счастливо, не изменяя и любя друг друга. примеров достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena-Margarita писал(а) 23 авг 2015, 12:39:
Вы не путайте распутство и реальные земные чувства. Многие люди так находят друг друга и живут счастливо, не изменяя и любя друг друга. примеров достаточно.

Так тут суть в том что советуют находясь в отношениях, гулять пока гуляется :sh_ok: и ребенка подталкивают то же нагулять :sh_ok: Это уже по мне ближе к распутству относится... я же говорю, что бы отношения разорвать и спать с любовником дальше, а то если уже на сторону смотрит с теперешним МЧ так где гарантия что еще такое не повторится, так пологая не с проста она на лево пошла ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
ничего не повторится, это другой случай.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
и я не считаю неофомленные длительное время отношения серьезными со стороны мужчин.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
отношения можно разорвать и остаться вообще ни с чем.

Добавлено спустя 22 секунды:
а новые построить еще попробуй.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
или это вы пример подруги обсуждаете? я про девушку и мужчину из Питера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Секретный файл писал(а) 23 авг 2015, 20:02:
Это уже по мне ближе к распутству относится.

нет сейчас распутства..сейчас всё норма
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 20 авг 2015, 15:59:
Как только вы ему скажете, что согласны на переезд и уже собрали чемодан, то услышите много разных отмазок. :-)

Зачем так? А может и вправду судьба? Девочки, жизнь дается всего раз, почему бы и нет? К тому же, если гражданский парень до сих пор не женился, может там ТАКАЯ любовь???

сравнивать ощущение многолетних отношений и конфетно-букетных с командированным некорректно, мягко говоря...
Маске с залетным делить особо нечего, так что он своих тараканов сдерживает не напрягаясь, а она тараканьи усы не замечает в своей эйфории... как только появится общий далеко идущий интерес, попрет бытовуха и могут вылезти нюансы, такие что текущий парень окажется не хуже как минимум, как бы непришлось волосы потом рвать во всех местах, где солнце не светит, что променяла его на залетного... примеров достаточно... :men:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Маска уже чпокается с залетным в полный рост и без трусов, по взрослому, карочи... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena-Margarita писал(а) 23 авг 2015, 20:19:
или это вы пример подруги обсуждаете? я про девушку и мужчину из Питера.

И я про них :a_g_a: Честно сказать не согласна с вашими ваше изречениями.... кроме того что у них с МЧ не серьезно. ... так для чего держаться за эти отношения? В таком случае считаю правильно идти дальше :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Saprano писал(а) 23 авг 2015, 20:24:
Секретный файл писал(а) 23 авг 2015, 20:02:
Это уже по мне ближе к распутству относится.

нет сейчас распутства..сейчас всё норма

Сам факт измены- распутство :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
два раза предложение делал - это не серьезно? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tihushnik писал(а) 23 авг 2015, 20:35:

Ой, знаете, парни когда девушки от них уходят и замуж предлогают и вообще много чего набалтывают лиж бы вернулась, а как девушка возращается так уже и отговорки разные. ... тут не ясно почему они так и не поженились и ребенка вне брака создают :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 23 авг 2015, 20:45:
tihushnik писал(а) 23 авг 2015, 20:35:

Ой, знаете, парни когда девушки от них уходят и замуж предлогают и вообще много чего набалтывают лиж бы вернулась, а как девушка возращается так уже и отговорки разные. ... тут не ясно почему они так и не пожинились и ребенка вне брака создают :nez-nayu:

маска про расставания с ним и возвращения что-то говорила?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tihushnik писал(а) 23 авг 2015, 20:47:
маска про расставания с ним и возвращения что-то говорила?

Она же не всю жизнь с ним рассказала да и на вопрос по чем так и не зарегистрировались не ответила, по крайней мере я не видела
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 424 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов