а по мне так рождение ребенка в браке он или нет, это чудо и главное что бы был здоровенький, это раньше в царские времена и в ссср было грехом, а сейчас другая жизнь другие взгляды
А давайте жечь чучело масленицы на пасху. А что, вроде и не грех, и праздник, и расходов меньше . Вообще все смешалось. Если бы вы знали, сколько в царские времена (да да, я видела церковные книги) и в СССР рожали без мужа, то под впечатлением ходили бы как я, уже лет пятнадцать.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:ой у меня тож знакомая есть у нее любовник и муж от всех пытаешься забеременеть

Правильно и делает, если там диагноз и шансы минимальны. Ей по иску на них, лишь бы прицепилось.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:Маска держит "штаны в доме", за хреном в другой огород бегает
если "штаны" ее устраивают в материально-бытовом плане, то от командировочного овоща заведет дите и будет щщастье.
останется только "штаны" убедить что это его дите и правильно послать овощ

Ппц, вот ребенку сюрприз от мамы достанется

если он когда нибудь всплывет
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:Не давно была в церкви на подготовительной беседе у батюшки, где нам всем сказал что: "Муж и жена, это не два человека, а один, т.к. они духовно одно целое и если будет хоть одна измена, то уже полного счастья в этой семье не ожидайте."Мы можем не верить в бога, но с их суждениями не льзя ни согласится.
Муж и жена это два человека. Хотя бы по набору хромосом, которые определяют в том числе состояние души . Был бы один была бы тишь и гладь, ведь с самим собой всегда можно договориться. Да и если это единое, то как себе самому собой можно изменять?душевный (от слова душа) онанизм? в семинарию на курсы повышения квалификации.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.