Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 3 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Однозначно - надо разговаривать с ним, да и с его мамой тоже не помешало бы - узнать их позицию, да и подробности... ну с мамой можно и так "за жизнь" поговорить, прощупать их жизненные установки и ценности...
да и коллеги не всегда правдивы и объективны...
в конце концов - он не врал, он не говорил, что детей нет, женат не был.
расстаются по разным причинам, и кто-то уходит не потому что мудак.

если посчитать - то "забеременели" там в 21 год, кто знает много зрелых мужчин подобного возраста?
Маска, разговаривайте, спрашивайте, если мужчина для вас важен - и уже потом выводы будете делать.

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Маска
А почему ваш мч говорит про днк? Есть сомнения? Может сделать тест на отцовство?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Oliсa
Ну тут такое дело, во первый естественно не все способны меняться, во вторых не со всеми :nez-nayu:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я жила почти 4г с человеком ,который оставил свою дочь на бывшую. Алименты не платил-типо на себя потратит. Я пыталась ему объяснить что можно и не деньги посылать (в др город), но бесполезно. У меня на тот момент был сын, чуть старше его дочки. Потом я от него младшего родила-люди не меняются, уехал, когда ребенку было 3 мес. Хорошо что брак не ригистрировала и ребенка на себя записала. Спокойнее жить. А он любитель официально не работать, да и с его характером, долго на одном месте не задерживается. У знакомой дв брат развелся с женой, долго делили имущество и ребенка. Жена торговалась за бытовую технику-все ей отдал, только потом она ему ребенка стала давать. Потом он стал часто общаться с сыном, женился второй раз, опять по залету. Так его дети дружат и бывшая жена вещи на младшего передавала. Но для него ребенок был всегда на первом месте. Так что если мужчине не нужен ребенок, то врядли он изменится, ну если только годам к 50-60. Кстати первый брак был ранний-в 22 г ребенка родили, но отношение было как у зрелого человека.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Olchik_1980 писал(а) 15 авг 2015, 19:32:
Samsara писал(а) 15 авг 2015, 19:20:
мужчина не платит алименты

он платит алименты

Спасибо. Перечитала пост Маски. :ro_za:
Действительно платит алименты.
Тогда дети не "перевернутая страница", а, скорее всего, какая-то боль.
ИМХО, не все так печально в этой истории. Нужно разговаривать с мужчиной.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Я бы всё же делала вывод по поступкам молодого человека.Не доверяла бы ему теперь точно.Видимо о наличии детей он не планировал рассказывать.Он поступил не честно по отношению к вам.Про отношение к детям вообще молчу,любимая присказка недопап,что дети не от него (видимо так легче перед собой).Я согласна,что мужчины не с таким трепетом относятся к детям,тем более если он с ними практически не жил, чувство ответвенности видимо ему не присуще.
Убеждена в том,что только редкий мужик,готов меняться и анализировать свои поступки.Если ваш мч такой,то есть смысл быть с ним.
Только благодаря,разводу с мужем я начала анализировать и жизнь и мужчин, а не брать всё, что дают.
Анализируйте сейчас обстоятельства.Потому,что печальный опыт ох как не приятен.

Добавлено спустя 43 секунды:
Надеюсь,мой пост не похож,на пост обиженной женщины :-)

За это сообщение автора Bysena поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Мне тоже кажется, что тут уже вопросы возникают чисто ваших отношений,как пары.Интересно,когда он собирался рассказать Вам о своих детях,перед венцом?Разве это честно по отношению к Вам?И мама его,делая Вам намеки,могла бы и про его предыдущий брак намекнуть.Как бы Вам не запопасть с этой семейкой,замуж не напасть.И про возраст его отцовства молодой да ранний тоже зря так,есть молодые отцы любящие,есть просто ответственные,а есть никакие,и это на всю оставшуюся,горбатого могила исправит.

За это сообщение автора Славочкина поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Поговорили :cry_ing: Разругались вдрызг. Он уехал. Пока правда без вещей. Я пыталась по-хорошему, что-то объясняла, распиналась - все как об стенку горох. Он говорит, что любит меня, что после развода у него не было серьезных отношений, и вот наконец нашел меня, хотел начать жизнь с чистого листа. Мол тот брак вспоминает как что-то грязное: сплетни, пилёжка, вечный негатив со стороны тещи. Говорит: "как ты себе представляешь, как я сейчас туда явлюсь, к этим крысам". Я ему: "в чем дети виноваты?", он "я не хотел детей, просил аборт сделать, она не захотела". Еще он меня "обрадовал", что на новой работе (ему друг предложил более интересную и высокооплачиваемую работу) официальная з/п совсем небольшая, так что алименты не будут особо ощутимы для нашего семейного бюджета. Ну и тут меня понесло, я ему сказала все что думаю о таких "мужчинах". Сижу теперь реву.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мне мама как-то рассказывала: сидели они с женщинами на работе, заходит к ним мужик - коллега с бутылкой шампанского и предлагает отпраздновать с ним то, что его младшей дочери 18 лет исполнилось, алименты больше платить не надо. Они тогда его так обматерили, убегал только пятки сверкали. Я еще тогда помню возмущалась: есть же на свете такие позорные мужики. А выходит сама за такого замуж всерьез собиралась и никогда бы не подумала про него такого. Он мне казался таким правильным, благородным. Я все-таки вдруг он чего-то недоговаривает. Просто не хочется верить, что это все действительно так, что я могла так ошибиться в человеке. Тут многие мне советуют поговорить с его женой бывшей, я думаю это был бы полезный разговор, но я не знаю как на нее выйти

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Маска, ответьте прежде всего себе: Вы любите этого мужчину? Дорожите им? Счастливы с ним? Хотели бы связать с ним жизнь? До этих "вновь открывшихся обстоятельств"? Если-"да", то не рубите сгоряча. Поговорите, именно в том ключе, как планировали. Может быть масса объективных причин, по которой Ваш мужчина решил умалчивать о своем печальном опыте. Часто только ленивый не советует бежать, роняя тапки от "подлого алиментщика, бросившего святую женщину с детем на руках". Часто молодые мужчины, имевшие опыт неудачных отношений, не знают другого способа "начать новую жизнь", кроме как порвать все связи со старой. Это не делает им чести, но не делает автоматически подлецами на всю оставшуюся жизнь. Помогите Вашему МЧ поступить правильно, по-совести, достойно, по-мужски по отношению к БЖ и девочкам- если он человек хороший-Вы вернете мир в его душу и он будет Вам благодарен. И Вы можете быть с ним счастливы. :ro_za:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 4 АгриппинаBysenasnezhana79Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Дело не в подлом алименщике, а в том, что если бы не случай ,маска бы сейчас не знала о ребенке. В его понимании это такая мелочь. Тут могут и еще недосказанности быть. Другое дело когда сам сразу сказал, да и если бы были доказательства попыток наладить общение с ребенком. А так только домыслы-правды как небыло, так и нет. А психует и кричит-проявление слабость, уход от ответственности. Глядя на сегодняшнее поведение мало верится что со стороны бывшей вина. Наверняка там такие же истерики с уходом были. Маска , первая не идите на контакт. Ждите поступка с его стороны. Иначе так и будите бегать за ним после любого скандала.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
Знаю подобного.
Первый ребенок- я ее не просил, и.т.д.
Ему на самом деле вообще ребенок не нужен тот.

Второй ребенок- боготворит его, все покупает, платит, занимается и.т.д., но с мамой расстался , т.е.одиночка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Маска
Мне кажется,теперь вам нужно ответить на вопрос,нужен ли мне этот человек,с таким инфантильным отношением к жизни.
Хотел не хотел детей,чё блин совсем не екнуло,при виде дочек.Фу
А сейчас,то к семье готов?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска писал(а) 15 авг 2015, 22:11:
Поговорили :cry_ing: Разругались вдрызг. Он уехал. Пока правда без вещей. Я пыталась по-хорошему, что-то объясняла, распиналась - все как об стенку горох. Он говорит, что любит меня, что после развода у него не было серьезных отношений, и вот наконец нашел меня, хотел начать жизнь с чистого листа. Мол тот брак вспоминает как что-то грязное: сплетни, пилёжка, вечный негатив со стороны тещи. Говорит: "как ты себе представляешь, как я сейчас туда явлюсь, к этим крысам". Я ему: "в чем дети виноваты?", он "я не хотел детей, просил аборт сделать, она не захотела". Еще он меня "обрадовал", что на новой работе (ему друг предложил более интересную и высокооплачиваемую работу) официальная з/п совсем небольшая, так что алименты не будут особо ощутимы для нашего семейного бюджета. Ну и тут меня понесло, я ему сказала все что думаю о таких "мужчинах". Сижу теперь реву.

Я, конечно, всё понимаю, но называть крысой ту, которую ты сам выбрал и которой клялся в вечной любви. Начать жизнь с чистого листа снаружи можно, я в это верю, но подобные эпитеты как-то не вяжутся с достойным выбором в плане мужских качеств.
И да,пока Вы услышали только половину правды. Его половину.
Но даже в ней он, если бы действительно был внутренне по-мужски состоятелен, не пытался оскорбить свою прошлую семью. Да, дурак, да, ошибся, но, блин, крысы в мою картину мира как-то совсем не вписываются :du_ma_et:

Ну и соответственно, исходя из своих внутренних представлений решил, что Вы озабочены бюджетом, а не моральной стороной вопроса.

Не соглашусь с Анной-Марией, надо все вопросы выяснять до того, как в загс идти, а этот вопрос ого-го какой вопрос и не учитывать его - это не учитывать очевидные мировоззренческие разрывы Маски и ее МЧ. Которые потом никуда не денутся и не рассосутся. В браке партнёра надо уважать, в первую очередь, а из подобных моментов это и складывается
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарили: 3 BysenaTerracottaМногодетка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 15 авг 2015, 22:27:
Маска, ответьте прежде всего себе: Вы любите этого мужчину? Дорожите им? Счастливы с ним? Хотели бы связать с ним жизнь? До этих "вновь открывшихся обстоятельств"? Если-"да", то не рубите сгоряча. Поговорите, именно в том ключе, как планировали. Может быть масса объективных причин, по которой Ваш мужчина решил умалчивать о своем печальном опыте. Часто только ленивый не советует бежать, роняя тапки от "подлого алиментщика, бросившего святую женщину с детем на руках". Часто молодые мужчины, имевшие опыт неудачных отношений, не знают другого способа "начать новую жизнь", кроме как порвать все связи со старой. Это не делает им чести, но не делает автоматически подлецами на всю оставшуюся жизнь. Помогите Вашему МЧ поступить правильно, по-совести, достойно, по-мужски по отношению к БЖ и девочкам- если он человек хороший-Вы вернете мир в его душу и он будет Вам благодарен. И Вы можете быть с ним счастливы. :ro_za:

Да! Да! Да! На все Ваши вопросы! Все было хорошо. Я реально хотела быть с ним. Он понравился и маме, и подругам моим и знакомым, даже бабушка соседка на него нахвалиться не может (он ей люстру повесил). И я вот вам сейчас все это пишу и думаю, а как я подругам про это скажу, мне стыдно, они же после этого его уважать не будут. Мои девчонки- они такие. Или тоже скрывать все это. Понимаете, мне реально очень жаль терять эти отношения. У меня уже такой возраст... я детей хочу.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Так вроде мч еще не сделал предложения.А то что мама его сказала,ну может быть и предполагал все рассказать,но не мог решиться.
Алименты платит, считает что долг свой выполняет.
То что не встречается с детьми,так может быть много нюансов,которые не обязательно его монстром делают.

У меня есть пример,где папа платит алименты,но с детьми не видится именно по просьбе мамы,которая сама ушла ,встретив первую любовь. Дети зовут ее мужа папой и они оба решили,что для блага детей не рвать их на части.Об усыновлении речь не идет,папа платит алименты.

Сообщение Добавлено:  
Маска, если Вы не решили совсем порвать со своим МЧ-не ищите встречь за его спиной с БЖ: с его таким негативным отношением к "бывшей", Вы или окажетесь для него человеком из той же "стаи" или оскорбите недоверием. И, вообще, это-ложный путь- решать проблемы своих взаимоотношений с помощью третьих лиц.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
hel писал(а) 15 авг 2015, 18:38:
Герда писал(а) 15 авг 2015, 18:36:
Такая разная писал(а) 15 авг 2015, 18:33:
А сколько лет назад он бросил детей? Может парень повзрослел к своим 26 годам, а прошлое - ошибки молодости.

Если бы парень повзрослел, то не был бы слабаком и признался девушке с которой серьезные отношения, что он уже успел стать отцом.

И если уж и правда повзрослел, то и с детьми бы виделся, а не считал их перевернутой страницей жизни и ошибкой молодости

Может все еще впереди :nez-nayu:
Ситуация конечно некрасивая, никого не хочу оправдывать, но сама знаю как минимум 2 ситуации, где молодые пары женились по залету и разбежались со скандалом и отцовские (а иногда и материнские) чувства еще не появились к тому времени, а в последующих браках все было замечательно :a_g_a: Все таки 26 лет это не 42, когда бросают жену с детьми школьниками ради молодой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
hel писал(а) 15 авг 2015, 18:19:
Анатолий, Маску волнует не отношения с бывшей женой, а отношение к его детям. Не путайте мягкое с теплым

а вот у маскиного товарища сомнения в отцовстве имеются... может, конечно, вгет хороняка, но полностью исключать сей момент и рубить с плеча без заслушивания обвиняемого, щитаю некорректным... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 15 авг 2015, 23:01:
как я подругам про это скажу, мне стыдно, они же после этого его уважать не будут.

Подруги то это второй вопрос, не им с ним жить...
Маска, Вы то сами его уважать сможете?
Тут пишут, что человек может измениться и разные бывают причины, почему отец не видит своих детей.... Но в данном конкретном случае для меня показательны два момента: он назвал свою бывшую жену "крысой"... а сам то он кто, раз на крысе женился, да ещё и детей ей сделал. И второе, каждый судит по себе.... и вот он рассудил, что Вас беспокоит исключительно финансовый вопрос и :ti_pa: успокоил, что теперь официально он может платить ещё меньше. Не мужик, а :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось Oliсa 15 авг 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 Nektaфрюта

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 3 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов