Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2015
Благодарил (а): 5 раз
хасами
это ж хорошо :smile: гдето убыло.гдето прибыло. в смысле кто то лелеет обиды а ктото стремится погреться около домашнего очага.

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 11 июл 2015, 12:16:
Может у вас денег на них не было и до сих пор нет?

:ps_ih: если кому-то сильно надо кольца, то и серебряные купят по дешевке

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Секретный файл писал(а) 11 июл 2015, 11:32:
Хаска писал(а) 11 июл 2015, 10:53:
Секретный файл писал(а) 06 июл 2015, 11:23:
Вы хоть что пишите, но я знаю что мой муж ни когда не снимит кольцо если мне это не нравится, я не говорю про случаи где они реально мешают, кольцо это стереотип и отклонения от него наводит на вопросы.
P.S. я удаляюсь, не могу столько времени тратить на переписку :smile:

Атрибутика значимее реальности
Хроника нашего времени

Не совсем так... эта атрибутика играет роль в сложившийся временем обязанностью в семейной паре перед друг другом и так же еще несет роль символа закрепления союза и любви между двух любящих сердец :smile: Если для вас кольцо выглядит так как вы написали, то зачем тогда ВСЕ! Идут в загс с кольцами? Ну откажитесь тогда от этой церемонии, кольца ведь ни чего не значат :-) Или я :wo)(ll: и вас совсем не понимаю... вас, единиц :shout:

Не играет и не несёт. Никакой символ закрепления союза не принесет в дом уважение и понимание
Кольцо всегда надевала исключительно как украшение, уж очень красивое и было куплено не для церемонии, а по велению души.
Про денег нет прямо настроение подняли. Кольцо обычное ныне стоит как четыре кило хорошего мяса. Вам ведь не цена важна, не так ли ? Это же символ))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
хасами писал(а) 11 июл 2015, 15:12:
настойчиво волокут в Закс. Так вернее!

Депутаты что ли?Зачем они женщин в Законодательное Собрание волокут? :du_ma_et:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Джейси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
винтаж писал(а) 14 июл 2015, 00:51:
хасами писал(а) 11 июл 2015, 15:12:
настойчиво волокут в Закс. Так вернее!

Депутаты что ли?Зачем они женщин в Законодательное Собрание волокут? :du_ma_et:

Цитата:
када нечива сказать па сущиству, начинают придиратцо к арфографии
(с)
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Хаска писал(а) 13 июл 2015, 23:18:
Никакой символ закрепления союза не принесет в дом уважение и понимание

Все вверх дном перевернули :ps_ih: Символ не чего не несет в дом, это его в дом приносят, как бы говоря этим "Что мы любим друг друга и дали клятву перед друг другом" Помните в какой момент в загсе одеваются кольца? !
Не носите кольцо ваше дело, но в деле Маски это выглядит вишенкой выложенной на куче не показательного отношения к ней ее мужа.
О чем я тут начинаю писать, как сразу появляются яростные сподвижники семейной жизни без колец и преводить мне свои истории, мне так то вообще вы не интересны, я говорила про отдельную историю что тут написанна. А читая вас сподвижников, не понимаю почему вас в реале не встречала? Прям каждый хочет выскачить и рассказать что кольцо не носит :ps_ih:
Хаска писал(а) 13 июл 2015, 23:18:
Про денег нет прямо настроение подняли

Это я вообще комментировать не хотела, но уже не первое сообщение обсуждающее его... думала это будет понятно что это "СТЁБ" был
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Секретный файл писал(а) 14 июл 2015, 01:37:
но в деле Маски это выглядит вишенкой выложенной на куче не показательного отношения к ней ее мужа.

:du_ma_et: как вы там разглядели кто и что у них вишенки кучей выкладывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
Маска писал(а) 03 июл 2015, 16:45:
Девочки, доброго всем здоровья.
Очень хочется выговориться о муже.
Женаты недолго. Да, видела, за кого выходила. Кто-то сказал "Самая большая ошибка для женщин - думать, что ее мужчина изменится; для мужчин - что его женщина не изменится никогда". Вот и совершила такую же ошибку.
До замужества в общем-то с его стороны ухаживаний никаких не было, так, мелочь, крайне редко цветы дарил или какие-то мелкие подарочки. Гуляли тоже редко, все чаще дома у него или меня, сами понимаете, чем занимались :smu:sche_nie: На праздники подарки более крупные (в пределах разумного, т.е. не копил подолгу на них: сколько было на сегодняшний момент, столько и тратил). Да не в подарках дело. Раньше говорил, что красивая, любит меня, но наедине. Комплиментов почти не говорил. В общем, это я его завоевала, а не он меня. Дурында, не спорю. Зато вели задушевные разговоры. Я себя так не знаю, как его. Были у меня проблемы, он рядом был, помогал. И я так же для него делала.
Был быт до замужества, все видела, все понимала, что помощи от него не дождешься практически: я все мою, чищу, глажу, стираю, за продуктами, водой хожу. Он только говорит, да, сделаю, но попозже. А мне позже не надо. Зарабатывает он больше раза в 4, но я тоже работаю. Я занимаюсь всем: от "домовых" до "социальных и административных" дел. Перестала чувствовать себя женщиной. Чувствую себя президентом маленькой страны в Африке. а я не хочу быть президентом, а женой президента, в крайнем случае, министром :-)
Вот и в замужестве так же. Но сейчас дело даже не в быте стало. А в том, что я перестала быть желанной, красивой, молодой женщиной. Он при мне восхищается другими, а что мне остается? Я знаю, что есть женщины лучше меня в сотни раз, но как же я? Точно знаю, что у него никого нет, т.к. после работы сразу идет домой и садиться за компьютер. Я слежу за собой, лишнего веса нет (если это важно), с чувством юмора, но мужчины на меня не смотрят. Может, он это чувствует? думает, что я никуда не денусь и никому я не нужна, кроме него? Чувствую себя так, будто кость голодной собаке кинули. Он хороший человек, мне не отказывает ни в чем. Но его помощь вся какая-то материальная, денежная. Однако зарабатывать больше не желает, сколько получает, столько его устраивает. Развиваться не хочет. Год назад у меня украли обручальное кольцо, он до сих пор мне не подарил новое :ny_tik: , а свое не носит почему-то. Говорит, неудобно. Кольца, кстати, покупала на свои деньги, копила 2 месяца. Как будто мне одной надо было замуж выходить. Мне обидно, что он кольцо не носит, обидно, что другие женщины для него лучше, чем я. Разговаривала с ним на эти темы, он считает мои обиды ерундой.
Наши отношения стали напоминать мне "я тебе деньги - ты мне услуги".
Не разводиться же с ним из-за этого?
Спасибо, что дали выговориться.
P.S. Хобби/работа есть.

По своему опыту скажу чем лучше к девушке относишься тем она тебя никогда не выбрит. Я столько раз пытался девушек завоевать, кафе, рестораны, цветы чуть ли не на каждом свидании, помогаю если что-то случается и т.д. И никогда меня не выбирают :-) Постоянно один и тот же бред говорят - Ты такой хороший, умный, всё правильно делаешь(все прям одно и тоже говорят как под копирку), но давай пока побудем друзьями. У меня друзья как вы про своего мужа. Никогда ничего не дарят, пускай меня завоевывает и живут в месте)) Емае, думаю надо так же делать, а то так всю жизнь один буду :-) На днях поеду к одной, уже второй месяц пытаюсь её завоевать и не хочет. Ещё парень какой то параллельно со мной к ней клинья подбивает. Друзья ржут, она тебя как запасной план держит. Дам ей леща в голову может полюбит.

Последний раз редактировалось betcon 14 июл 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
betcon писал(а) 14 июл 2015, 11:40:
леща в голову

эээ...
это как? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Верса писал(а) 14 июл 2015, 11:52:
betcon писал(а) 14 июл 2015, 11:40:
леща в голову

эээ...
это как? :du_ma_et:

Надеюсь, что не так :ne_vi_del:
Изображениехостинг картинок bmp

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
betcon
А вы сами-то хоть одну любили, так что бы дух захватывало от прикосновения к ней? Или думаете , что за букеты-конфеты уже она должна на все готова быть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
betcon
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
betcon, скажу тебе по секрету: будет ли что между мужчиной и женщиной, становится ясно в первые 5-мин., и никакие ритуалы ухаживания не способны это изменить..., ну, если только не выпить лишнего, не заниматься благотворительностью или поддаться отчаянию))) ты, снизь накал поиска))) если хочешь компота: рассмотри вариант взрослой одинокой женщины с двумя детьми-она тебя, может, усыновит :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ЗЫ: сил нет смотреть, скоко лет человек мучается(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Маска писал(а) 03 июл 2015, 16:45:
Развиваться не хочет. Год назад у меня украли обручальное кольцо, он до сих пор мне не подарил новое :ny_tik: , а свое не носит почему-то. Говорит, неудобно. Кольца, кстати, покупала на свои деньги, копила 2 месяца. Как будто мне одной надо было замуж выходить. Мне обидно, что он кольцо не носит, обидно, что другие женщины для него лучше, чем я. Разговаривала с ним на эти темы, он считает мои обиды ерундой.

Если у Вас украли обручальное кольцо - ведь муж как то на это не рассчитывал?
Почему ему нужно дарить Вам кольцо?

Если Вы сами покупали кольца и 2 месяца деньги копили - как то нелогично ждать, что муж Вам подарит новое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
карапузик L писал(а) 14 июл 2015, 12:50:
betcon
А вы сами-то хоть одну любили, так что бы дух захватывало от прикосновения к ней? Или думаете , что за букеты-конфеты уже она должна на все готова быть?

Я не верю в любовь. Многие кидаются этим словом, но за словом ничего нет.
Anna-Maria
Этот секрет я знаю)) Только не понимаю зачем девушка принимает ухаживания если все для неё понятно.
Свободная девушка это ваша подругу?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
betcon
У вас еще все впереди! И любовь тоже! Это чувство ни к каждому ухажеру или девушке (в вашем случае) возникает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
betcon
Ну что вы такое пишите.Любовь была есть и будет до окончания этого мира.
Поверить в неё невозможно пока не испытаешь.
другое дело что по каким то неведомым причинам не всем дано испытать это чувство.
а вот некоторым счастливцам дано бесконечное ощущение любви.

просто у каждого она своя.
и гнаться не надо ни за ней ни за отношениями.
это всё приходит и уходит естественно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
betcon
"любовь нечаянно нагряяяянет, когда еее саааавсем не ждееешь..." (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Чармиан писал(а) 14 июл 2015, 14:22:
Любовь была

любовь началась с процесса написания рыцарских романов с конца 12 века во франции в примерно том понимании, что и сейчас.

Чармиан писал(а) 14 июл 2015, 14:22:
будет до окончания этого мира

начнет стремительно исчезать с развитием качества сексуальных роботов и падением на них цен

Маска У меня украли кольцо[/quote]

Как то у одного солдатика украли знамя части, так его бедолагу чуть не расстреляли. Но у плохих командиров даже не возникло желания подарить ему новое.
Самой то вам не стыдно?.. прохлопали самое дорогое, что у вас в жизни было. теперь не воротишь уже.

Добавлено спустя 31 секунду:
или в испании

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
betcon
Не всем дано испытать истинную любовь, но циклится на этом не стоит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов