Safo*
Немного-это немного, не всегда то есть. Один раз может при таком горе помочь с квартирой это нормально. 200 тыс это не миллион девочки в конце концов. Просто сюда нос жена сует, а это не красиво, это их дела и сами решат без мужей и жен лишних. Жену жаба давит в прямом смысле за бабосы, а то что им вообще сумма от продажи дома перепала хоть какая то она видать забыла. Нельзя быть таким жадным. Помоги и тебе вдвойне вернется.
При каком горе? Квартиру купить на 200 тыс дешевле - нынче горе? Жить нужно по средствам, а не тянуть деньги с родственников. У сестры имеется сожитель, если вы заметили. И наверняка он тоже будет проживать на ее площади. Пусть оплачивает недостающее. Кредитами или как ему удобно.
Закон есть закон и против него не пойдешь. Наследство поделено пополам. Жилплощади ни у сестры ни у брата нет. Все справедливо.
П.с. Содержание женщины ложится на плечи мужа/ сожителя, когда он есть, а не брата. Иначе зачем нужен этот муж/ сожитель?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:VIPAnuta
Я категорически против-кормешки банков. Категорически! Работать больше для банка, нет. Я свое мнение высказала.
Поддерживаю вас. Один кредит выплатила и больше нет желания иметь долги.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:mamo
работать больше надо чтобы выплатить быстрее, на то и мужик он решил помочь значит и знает как отдавать
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Как|тус
Удовлетворить нет, помочь да, Не считаю что в данном случае похоть, лучше взять сразу нормальное жилье добавив эти 200 тыс и потом не маяться, потом не факт что вообще сестра найдет что то с нашими то ценами как грибы растут, это действительно нормальные кровные отношения, здесь проблема в жене, она не считает нужным и ребенок это прикрытие, не верю
Вы слушайте больше, здесь вообще в масках неадекват полный всегда сидит советуются, вообще не понимаю надо насколько быть такой тупой чтоб спрашивать мнение людей вообще незнакомых как быть, как спать, и т/д
Мы только слушаем одну сторону, а на самом деле все может быть иначе.
Похоть как затисалась?
Если вы хоть немного знакомы с рынком недвижимости, то должны понимать, что 200тр погоды не делают ни в столице ПК, ни в крае. Нормальная сумма торга 50-80тр, а то и более. Можно рассмотреть друг район и тд. 200тр никак не повлияют на качество жилплощади. А вот долг в 200тр для семьи с ипотекой и средним доходом - обуза. Понимать нужно соизмеримые вещи.