Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 23 из 24  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Верса писал(а) 30 июн 2015, 12:01:
что вы хотите от форума сейчас?

:-) другого мужчину. Хотя бы контакты. А то ,ток и умеете ругать и критиковать. :-)
и всё,тема закроется, хэппи энд наступит. У меня нет таких мужчин, :du_ma_et: все заняты. А вот женщины и девушки есть. Почему-то, так вот. У меня одной такой перекос? Или по статистике на 10 девчонок?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а) 30 июн 2015, 11:44:
Маска писал(а) 30 июн 2015, 10:35:
Ездим в основном на моей

куда ездите?
На работу , в магазин , в гараж ;)
Маска писал(а) 30 июн 2015, 10:35:
для поездок на рыбалку , охоту

добывает или посидеть с удочками?[/

Еще как добывает :co_ol: . Снабжаем рыбой себя и всех родственников :smile: .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Luckily Mam писал(а) 30 июн 2015, 12:14:
Верса писал(а) 30 июн 2015, 12:01:
что вы хотите от форума сейчас?

Да в принципе , уже ничего :-)
:-) другого мужчину. Хотя бы контакты. А то ,ток и умеете ругать и критиковать. :-)
и всё,тема закроется, хэппи энд наступит. У меня нет таких мужчин, :du_ma_et: все заняты. А вот женщины и девушки есть. Почему-то, так вот. У меня одной такой перекос? Или по статистике на 10 девчонок?[/
Неее , другого мужчину не хочу ;;-))) . Никакого ,сейчас , мужчину не хочу :a_g_a: . Сейчас хочу и ищу работу. А эти последние откровения я конечно зря написала , видимо просто с того случая и началась у меня обида внутренняя на его сына . Конечно , каждый волен распоряжаться своим имуществом как пожелает :nez-nayu: . Но когда начинают по тихому наглеть , мне это не нравится. И да , это отношения отца и сына , а я оказалась в итоге :" не пришей собаке хвост" :)))). Отношения не были "высокими" , как я себе надумала . :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И тема конечно уже исчерпала себя :mi_ga_et: . В первую очередь мне нужно разобраться со своими " тараканами" :-) . Модераторов прошу закрыть тему :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну мы не сами влезли в их семью, нас маска пригласила. И попросила совета, те ей нужен взгляд со стороны. Ну на мой взгляд ,если бы не маска, то мужчина , неумеющий настоять на своем, пополнил бы ряды бомжей или просто нищих, у которых все деньги уходят на съем своего жилья и прихотей недоросля.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
Прям в нищего бы превратился? :sh_ok:
а Маска его насильно в квартиру вселит?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска
Просто вы вмешиваетесь не в свою вотчину,в отношения мужчины и его сына.Тем самым настраиваете против себя.Вы мужчину пилите,а сын на вас,скорее всего,папе "глаза открывает".Для сына самая лучшая женщина для папы -мама,а остальные-меркантильные щучки.И у него вполне достаточно причин так считать и папе преподнести правильно.
Отсюда и нежелание законного союза.
Нельзя человека ставить перед выбором,особенно когда на другой чаше весов-ребенок,сколько бы ему лет не было.

Про гараж ,кстати,очень показательно.Четкое разделение на "моё" и "наше". ::yaz-yk:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
карапузик L писал(а) 30 июн 2015, 13:05:
если бы не маска, то мужчина , неумеющий настоять на своем, пополнил бы ряды бомжей или просто нищих, у которых все деньги уходят на съем своего жилья и прихотей недоросля.

А как Маска изменила мужчину?По-моему он очень даже умеет настоять на своем,только это "своё" Маске не подходит.
Мммм,да вроде у нищего нечего делить,а у мужчина очень даже есть,что Маске хочется.

Чего это вы незнакомым людям определения даете?Вы знакомы с сыном ?Живет семьей,работает,все хорошо.А что отношения с отцом не нравятся Маске и вам,так это не ваше дело вроде.

Сообщение Добавлено:  
Да это все не мое дело, я у родителей кв не отнимала. А про то что это не мое дело, скажите маске. Это она пришла на форум, а не форум к ней . И если маска считает что можно жизнь ее семьи обсуждать, оо чего вы мне указываете где и чьё дело. Ну и он уже уходил, маска его назад не тянула, сам пришел. И если ему так хорошо было, то чего вернулся-то?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Виза писал(а) 30 июн 2015, 13:19:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Не очень поняла , про " мое" и " ваше" :smu:sche_nie: . В моем гараже сейчас лежит очень много вещей и запчастей " моего" ;) мужчины. Так как в его гараже не стало хватать места ;). Не вижу никакой проблемы ;). Проблему увидела в том , что , когда без моего ведома , стал занимать мой гараж его сын :(. Ключи от обоих гаражей у моего мужчины :), он там чаще бывает , чем я .

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 30 июн 2015, 13:37:
я у родителей кв не отнимала

а кто отнял квартиру?
до недавнего времени мужчине было комфортнее жить с женщиной на нейтральной территории. это был его выбор.
кстати, как сегодня обстоят дела, мы не знаем.

если маска считает что можно жизнь ее семьи обсуждать

ну так в том то и дело, что обсуждение семьи маски (ее детей, ее родителей) перерастает в обсуждение посторонних маске людей. с ее подачи, конечно же :a_g_a: это гораздо интереснее - обсуждать чужие жизни. но совершенно бесполезно...

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Да я смотрю маска вообще бесполезная тема :-) . Одни сами ничего не хотят менять, но просят посторонних дать совет или идею. Другие дают то, что просят, а третьи советуют не лесть в чужую жизнь :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Сейчас окажется, то у Маски не только машина, но и нехилый счет в швейцарском банке, а мужика просто проверяла на " вшивость". Ну в общем классический сюжет для темы на Владмаме. Как бы не повернули тему, Ма ска в принципе сделает репутацию независимой, богатой, но несчастной девушки. И виноватых в своем несчастье назначает заранее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да это все не мое дело, я у родителей кв не отнимала. А про то что это не мое дело, скажите маске. Это она пришла на форум, а не форум к ней . И если маска считает что можно жизнь ее семьи обсуждать, оо чего вы мне указываете где и чьё дело. Ну и он уже уходил, маска его назад не тянула, сам пришел. И если ему так хорошо было, то чего вернулся-то?

В маску пришла совершенно сознательно и без принуждения :-) . Нужен был взгляд со стороны. Нужны были мнения как положительные , так и отрицательные . Вынесла для себя много полезного. А самое главное получила толчек к движению. Спасибо за поддержку :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 30 июн 2015, 14:35:
третьи советуют не лесть в чужую жизнь

"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
-Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. (с) Крылов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Be-ba писал(а) 30 июн 2015, 14:37:
Сейчас окажется, то у Маски не только машина, но и нехилый счет в швейцарском банке, а мужика просто проверяла на " вшивость". Ну в общем классический сюжет для темы на Владмаме. Как бы не повернули тему, Ма ска в принципе сделает репутацию независимой, богатой, но несчастной девушки. И виноватых в своем несчастье назначает заранее.

;;-))) . Неее , счета нет. Хотя б я конечно не отказалась . Сразу бы столько людей осчастливила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Вы так видимо ко всем обращаетесь, кто вам советы дает :sh_ok: , круто. Представляю себя :-) , мне тут недавно совет дали по рассаде, а я в ответ цитату Крылова :ps_ih: -да маразм крепчает.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И еще, меня моя жизнь устраивает, я в масках не жалуюсь. И если меня подруги спрашивают о чем-то ,то неразу плохого совета не давала, ну и бесспроса не лезу в жизни людей.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ве-ве! А что вас так удивило ? У меня давно есть машина , уже лет пятнадцать наверное :-) . Я наверное не совсем бесприданница :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
magic sky писал(а) 30 июн 2015, 11:56:

Интересно, если сын Маски когда-нибудь попросит о такой услуге маму, как она поступит? Потребует денежную компенсацию?

Конечно я окажу такую услугу совершенно бесплатно :ti_pa: , но только если это мое имущество. А если чужое , то сначала спрошу разрешение. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
А что вы имеете против Крылова?
Умный дядька был.
чем разбирать по косточкам жизнь чужих людей, стоит подумать, как упорядочить свою, ибо часики тикают...

это ни в коем случае ни вам советы :ro_za:
а скорее в никуда, потому что Маски - существа виртуальные, как и персонажи дедушки Крылова.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Ну так и пишите с обращение к маске, а не с моим ником. И моя жизь в порядке, можите спать спокойо и не пить вальянку :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 23 из 24  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов