Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 22 из 24  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Как|тус писал(а) 29 июн 2015, 22:53:
фрюта писал(а) 29 июн 2015, 21:33:
и не может ли иметь место тот вариант, что сын был не против, чтобы отец жил с ними, но отец ставил условие

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я в шоке, сын был не против...афигеть :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Молодым везде у нас дорога :ps_ih: , а пенсионерам только один путь....в гараж :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Oliсa
ага. ..сказка сразу вспоминается про избушку ледяную :men:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 29 июн 2015, 23:24:
и не может ли иметь место тот вариант, что сын был не против, чтобы отец жил с ними, но отец ставил условие

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я в шоке, сын был не против...афигеть :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Молодым везде у нас дорога :ps_ih: , а пенсионерам только один путь....в гараж :ps_ih:

Это реально жесть
И таких людей очень много
Мне недавно встретилась старушка которая живёт в гостинке.рассказала что "поменялась" с внуком :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 29 июн 2015, 23:26:
Oliсa

':roll:' Папа, я не против, чтоб ты жил со мной в твоей квартире.... Только условие тёть не водить, животных не заводить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 29 июн 2015, 23:44:
Oliсa

':roll:' Папа, я не против, чтоб ты жил со мной в твоей квартире.... Только условие тёть не водить, животных не заводить :ps_ih:

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз

что вас шокирует? моя фраза всего лишь в противовес обвинениям, что именно сын выгнал отца в гараж

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Oliсa писал(а) 29 июн 2015, 23:44:
Oliсa

папа, да конечно живи, кто ж против-то, это ж наша общая квартира. мы с женой в одной комнате, ты с внуком в другой. а вот с "тетей", которая ходит по дому и примеряется, какой бы кусочек себе откусить, я жить не хочу почему-то

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
сказка сразу вспоминается про избушку ледяную

:a_g_a: пусти меня, дорогой, в квартирку, где твой сын живет. а там и поделим ее поровну, по-честному. половина твоему сыну, половина моему

Сообщение Добавлено:  
фрюта
Ну ну, посмотрела бы я, как бы Вы заговорили, когда Ваши дети будут непротив того, чтоб Вы жили с ними в Вашей же квартире и еще условия Вам будут выставлять :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 29 июн 2015, 21:46:
фрюта
интересно, а когда они начнут заботиться, в 80, 90, 100 лет или уже просто за могилкой?

Когда родители не смогут заботиться о себе сами. Моя прабабушка категорически отказывалась переезжать из деревни к детям в квартиру до 96 лет, жила с родственницей чуть младше, сасправлялись и с огородом и с домом. Когда дети все-таки забрали ее к себе, слегла и прожила всего полгода

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У вас каша в голове. Кчему ваш пример. Отцу никто кардинально образ жизни не менял. Или вы думаете что он всегда жил в гараже и в квартире с удобствами сляжет и умрет :ps_ih: ? Могу привести подобный пример- у подруги бабушка и дедушка жили в глухом городке в читинской области, там воду покупали из колонки. Бабушка умерла. Подруга забрала деда к себе во владивосток. Ему было глубоко за 80. Прожил 2.5 года, благодаря хорошей заботе. Приходилось самой пару раз поддерживать его жизнь препаратами , пока ждали скорую.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 30 июн 2015, 07:24:
фрюта
Ну ну, посмотрела бы я, как бы Вы заговорили, когда Ваши дети будут непротив того, чтоб Вы жили с ними в Вашей же квартире и еще условия Вам будут выставлять :mi_ga_et:

Когда мои дети будут не против, я буду счастлива. А должны быть против? И какие такие условия выставил сын? Не захотел жить с человеком, который постоянно будет настраивать отца ппотив него и требовать размена квартиры в свою пользу?

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
карапузик L
Мой пример к тому, что взрослые люди не всегда горят желанием жить в одной квартире с молодой семьей, даже если это семья сына. Кто знает, как сложилась бы дальше ситуация, если бы маска не приняла мужчину обратно. Может, снял бы себе комнату, может нашел другую женщину, а может они бы с сыном договорились и взяли кредит под залог квартиры для покупки отдельного жиоья для отца и выплачивали его вместе

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 30 июн 2015, 08:04:
И какие такие условия выставил сын? Не захотел жить с человеком, который постоянно будет настраивать отца ппотив него и требовать размена квартиры в свою пользу?

Что то Вы уже творчеством литературным занялись :-) Где написано, что Маска настраивала отца против сына? :du_ma_et: разве что отец перестал платить кварплату за своего взрослого сына :men: Ну, конечно, для кого то это может рассматриваться как "настраивать против сына" :-)
фрюта
Вы на самом деле считаете, что это в порядке вещей? Вот представьте, живете и живете, Ваш ребенок вырос и в Вашу же квартиру привел жену и сообщил, что непротив того, чтобы Вы оставались жить с ними... Вы правда будете счастливы от такой постановки вопроса? :sh_ok: От того, что в гараж не придется уходить, чтоб освободить место новой хозяйке на Вашей кухне?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
фрюта писал(а) 30 июн 2015, 07:32:
Моя прабабушка категорически отказывалась переезжать из деревни к детям в квартиру до 96 лет, жила с родственницей чуть младше, сасправлялись и с огородом и с домом. Когда дети все-таки забрали ее к себе, слегла и прожила всего полгода

Заметьте, забрали бабушку к себе, а не приехали к ней в дом жить и заявили ладно уж, бабуль, оставайся, мы не против

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 30 июн 2015, 07:05:
пусти меня, дорогой, в квартирку, где твой сын живет. а там и поделим ее поровну, по-честному. половина твоему сыну, половина моему

чего вы тут уже навыдумывали, пятьсот тысяч раз уже было сказано, что купив другую квартиру, Маска не будет иметь на нее прав, зачем уже сюда приплели Маскиного сына...че попало....вот уж точно, кому как удобно, тот так и читает ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
отец с сыном живут так, как их это устраивает.
с какой стати владмамам лезть в их жизнь и всячески порицать?

и что бы они не решили сделать с этой квартирой в дальнейшем, это не изменит факта, что Маска - свободная женщина.
свободная и от официальных отношений с этим мужчиной, и от какой-либо жилплощади, к сожалению.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А как насчет вот такой ситуации : у нас две машины . Ездим в основном на моей . Его куплена для поездок на рыбалку , охоту и отдых. Поэтому в остальное время , автомобиль стоит в гараже. Сын просит отца :" Пап , ты не мог бы пока ставить свою машину на стоянку , потому что мне нужно ремонтировать свою?. Т.е. ему нужен гараж , для ремонта". Ну естественно , гараж освободили , ремонт был произведен , а потом сын решил заняться бизнесом и гараж понадобился для хранения товара. ;)))). В итоге , машина на стоянке . Гараж приспособлен под склад , и даже были попытки , типо временно;), приспособить соседний гараж ( это мой ;)))тоже под склад, но через пару месяцев мое терпение лопнуло , и я сказала , чтобы мой гараж освободили. Мне не нравится когда тут все завалено не понять чем :(((. Конечно по первости обида на меня была , но потом вроде бы все устаканилось ;)))) . И вопрос ? Тут я тоже плохая " тетка" ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
И да , гараж " мой" ;), тоже только на словах , так как куплен он отцом и матерью , а я только слежу за его состоянием , оплачиваю аренду , свет и всякие мелкие расходы , типа ремонт прилегающей территории и охрану.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 30 июн 2015, 10:35:
Ездим в основном на моей

куда ездите?
для поездок на рыбалку , охоту

добывает или посидеть с удочками?

Сообщение Добавлено:  
Сын просит отца :" Пап , ты не мог бы пока ставить свою машину на стоянку , потому что мне нужно ремонтировать свою?. Т.е. ему нужен гараж , для ремонта". Ну естественно , гараж освободили , ремонт был произведен , а потом сын решил заняться бизнесом и гараж понадобился для хранения товара. ;)))). В итоге , машина на стоянке . Гараж приспособлен под склад

Хорошо сказала Верса и я присоединюсь к такому мнению:
Верса писал(а) 30 июн 2015, 10:00:
отец с сыном живут так, как их это устраивает.
с какой стати владмамам лезть в их жизнь и всячески порицать?

Интересно, если сын Маски когда-нибудь попросит о такой услуге маму, как она поступит? Потребует денежную компенсацию?

Сообщение Добавлено:  
Тут я тоже плохая " тетка" ?

со своим имуществом (за которое вы платите) можете делать все, что хотите. выгнали арендатора - ваше право, абсолютно с вашим решением согласна.

но и мужчина со своим имуществом тоже делает то, что ОН хочет.

что вы хотите от форума сейчас?
нам надо отпорицать чужого сыночка? давайте его домашний адрес, телефоны, электронную почту, ссылку на профиль в одноклассниках :-)
или просто потрындеть, какие бывают неблагодарные чужие дети?

Сообщение Добавлено:  
Верса
:-)

Сообщение Добавлено:  
я сказала , чтобы мой гараж освободили. Мне не нравится когда тут все завалено не понять чем :(((. Конечно по первости обида на меня была , но потом вроде бы все устаканилось ;)))) . И вопрос ? Тут я тоже плохая " тетка" ?

Тут - нет, я думаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 22 из 24  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов