Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Передумала спрашивать))
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Последний раз редактировалось Акватория 24 июн 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 24 июн 2015, 17:54:
может и ну его нафиг эти Мальдивы

вряд ли те мужья за Мальдивы работают.
трудоголизм - это образ жизни.
можно и без выхлопа совершенно, но в таком же режиме на работе пропадать.
просто именно этим повезло совместить полезное с приятным.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Горын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Прикольно. Маска итак заигралась в одни ворота, ей советуют играть усердней, вдруг мужа проймёт ':roll:'
Нужны ли мужику чистые трусы и ужин можно просто узнать, просто перестать ему это предоставлять :a_g_a:

А вообще из ситуации в ситуацию вывод один: виновата ты сама!
Муж тебя не хочет? сама виновата, бери себя в руки, сделай чтоб захотел
Муж тебя хочет, а ты не даёшь? ай-ай-ай, поэтому он тебе и не помогает, заслужила
Муж тебя хочет, ты через не хочу даёшь? как не стыдно не хотеть мужа!?

Я примерно представляю, что конечно тут одни умницы и красавицы, всегда в чудесном настроении, порхающие бабочками вокруг мужа, который пришёл с работы, и не устающие ни от трёх детей, ни от 2х работ, ни о т быта (в наше то время!), только что делать, если ты вдруг родилась не феей, а обычной женщиной, и от всего этого ты как обычный человек сделанный из мяса и костей устаёшь и ноги у тебя подкашиваются к вечеру от нагрузки, то расцвет сексуальной жизни ни в 28, ни в 35 не настанет. А если ещё и на твои просьбы о помощи и претензии на недостаток оной муж отвечает "чё развода захотела?" то этот расцвет с этим мужиком вообще невозможен ':roll:' только через "нехочу"...

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 9 AloeСимфонияmagic skyOliсaSaxarokVIKA_NYarmillaКак|тусКристофер

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 24 июн 2015, 17:50:
о есть это изначально должен быть мужчина, которому важна семья с этой женщиной в глобальном смысле этого слова.

Да, это должно быть на первом месте. Когда это понимаешь, то мамонты встречаются гораздо чаще :smile:

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 24 июн 2015, 18:10:
Верса писал(а) 24 июн 2015, 17:50:
о есть это изначально должен быть мужчина, которому важна семья с этой женщиной в глобальном смысле этого слова.

Да, это должно быть на первом месте. Когда это понимаешь, то мамонты встречаются гораздо чаще :smile:

Но я допускаю, что не все женщины хотят таких мужей. Не все о таких мечтают.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 24 июн 2015, 09:07:
Вспомните, что доставляет Вам радость.... Вспомните, что радует Вашего мужа. Раскройтесь навстречу его желаниям

Если не совпадает принципиально, чьи интересы предпочтительнее и чьими будем пренебрегать?
Муж Маски, к примеру, для себя уже решил, что его интересы важнее интересов жены и детей.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Верса писал(а) 24 июн 2015, 18:19:
Но я допускаю, что не все женщины хотят таких мужей. Не все о таких мечтают.

Однозначно! Более того, на ВМ часто встречаю осуждение и презрительное "фе" в адрес таких мужчин. Кому что, как говорится.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Lenchous писал(а) 24 июн 2015, 18:07:
А если ещё и на твои просьбы о помощи и претензии на недостаток оной муж отвечает "чё развода захотела?" то этот расцвет с этим мужиком вообще невозможен только через "нехочу"...

Совет Анна-Мария, возможно, в чем-то и хорош, абстрактно. Но конкретно в отношении мужа Маски как-то сомнительно ,на мой взгляд. Безусловно, женщина может быть мудрее мужчины и сделать первый шаг, но в данной ситуации муж скорее всего воспримет это как должное, типа "продолжай, дорогая, в том же духе", но помощи от него не будет.

Хотя, многие согласились с тем, что муж в этом не виноват.
Вы живете той жизнью, о которой мечтали? Если нет-кто в этом виноват? Муж, который не трет пылюку после работы? Вам не смешно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Лебедь белая писал(а) 24 июн 2015, 17:44:
Luckily Mam писал(а) 24 июн 2015, 17:40:
А вот эти моменты счастья в отпуске, в выходные, совместные прогулки и вечера для меня дороже всего на свете.
самое важное, чтоб и муж это разделял. Потому что не все, далеко не все мужчины видят свою реализацию в семье, многие видят ее именно в бизнесе и хоть семья для них важна, но выходной они легко могут провести на работе, если того требует срочность в делах.
Я знаю таких богатых мужчин, для них работа это как дыхание, они жить без нее не могут, они полностью обеспечивают своих жен и дают им многое в материальном плане и приходя домой они не находят понимания, что их вечно нет дома. Как итог: жена недовольна, муж недоволен, он как минимум погуливает на стороне и тужит о том, что жена не понимает, что все что он делает и как много он работает это все для семьи.
Вот реально я знаю как минимум трех таких мужчин успешных и у всех одинаковые проблемы с женами.

На погуливание время есть, а на семью нет. Так тут проблемы не в количестве работы, а в отсутствие желания быть с семьей.

За это сообщение автора pantaty поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Прекрасно шпильки в СПА с подружкой-т.е. еще больше дистанцироваться от и так отстраненного от совместного времяпрепровождения мужа. Почему в СПА-не с ним? Он предлагал провести вместе ваш ДР-почему бы не провести его в романтическом СПА?
И, Вы проходите мимо вопрсов о любви: Вы их не видете, похоже, что такого понятия вообще нет в Вашей системе семейных ценностей.
Любить-это не только и не столько "принимать" любовь партнера, сколько отдавать ему.Что Вы даете мужу? Горячий ужин и чистоту в доме? Ему надо именно это? Или он бы предпочел бы легкий перекус на берегу моря в "антисанитарных условиях"? Когда Вы говорили мужу, что любите его? Что скучаете? Секс как обязанность-это диагноз какой-то в 28 лет, когда женщиа входит в самый расцвет женской привлекательности и сексуальности.
Я часто с печалью наблюдаю, как молодые женщины, выходя замуж и рожая детей, "выключаются" как будто из полной счастливой социальной жизни, как будто выполнив "биологическую программу продолжения рода" утрачивают интерес к мужчине, как к другу, партнеру и любовнику. И из веселой подруги-соучастницы превращаются в нудную и вечно брюзжащую недовольную мамашку. Добровольно натягивают на себя ярмо никому не нужных обязанностей и все их разговоры сводятся к тому, как она "стиралаСЯ, убиралаСЯ, с детьми игралаСЯ" Взгляните на себя, нынешнюю, глазми себя 20-летней: Вы себе нравитесь? Вы живете той жизнью, о которой мечтали? Если нет-кто в этом виноват? Муж, который не трет пылюку после работы? Вам не смешно?
Если хотите вернуться к себе прежней-вспомните, какая Вы. Вспомните, что доставляет Вам радость (не пишите про покой-морг-самое покойное место, и про достаток не пишите-счастье не покупается за деньги). Вспомните, что радует Вашего мужа. Раскройтесь навстречу его желаниям. Выпейте, блин, что-ли, чтоб расслабиться и вспомнить, что секс дарит удовольствие, а не думать о побелке)
Скажите мужу (в романтической обстановке СПА или других подходящих условиях) что любите,но устали, скучаете по Вашим прежнем счастливым временам и мечтаете их вернуть. Зуб даю-муж начнет лучше слушать Ваши желания. Если нет-тогда, после спа и на шпильках, с чистой совестью ищите нового)))

Я вспомню, обязательно. Как говорила Скарлет " Я подумаю об этом завтра", в моем случае на выходных.
Я по поводу отстранения и занятия собой. Пусть подумает, на нем свет клином не сошелся. Мне кажется в его случае это будет действенный вариант.
По крайней мере один раз он уже сработал. Поняв что мы можем жить и без него, увидев мое равнодушие, он сразу зашевелился.

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 24 июн 2015, 18:30:
Муж Маски, к примеру, для себя уже решил, что его интересы важнее интересов жены и детей.

Да, она же писала, что она идёт на уступки, а он нет.
magic sky писал(а) 24 июн 2015, 18:30:
Хотя, многие согласились с тем, что муж в этом не виноват.

Конечно, виновата одна она. Разве не он поставил её в эти условия? ещё и разводом пугает, когда она имеет смелость что-то вякнуть ':roll:'
Я думаю, тут вообще не в вине чей-то дело, какой смысл искать виноватых? Есть ситуация, которую надо переломить, и что-то мне подсказывает, если Маска ещё усердней начнёт следовать исключительно его интересам, его желаниям, его потребностям, он сядет ещё крепче, и потом ЭТО будет просто очень трудно спихнуть, потому что сил даже на спихнуть не останется.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Маска писал(а) 24 июн 2015, 18:44:
Я по поводу отстранения и занятия собой. Пусть подумает, на нем свет клином не сошелся. Мне кажется в его случае это будет действенный вариант.
По крайней мере один раз он уже сработал. Поняв что мы можем жить и без него, увидев мое равнодушие, он сразу зашевелился.

А что Вам мешает просто назначить ему "стрелку" на время, когда дети спят? И поговорить. Сказать начистоту, что Вас не устраивает, что Вы просто устали, что Вы чувствуете, что уже почти выдохлись, что Вам нужна помощь (и конкретно какая, не абстрактно "по дому", а забирать ребенка из сада, мыть посуду после ужина, пропылесосить и тд и тп), что Вы бы хотели, чтобы минимум 2 выходных дня в месяц у вас с ним совпадали, и эти дни вы проводите всей семьёй - вчетрвером!, что Вы бы хотели, чтобы он перестал орать на детей, потому что дети на которых орут не ФСБшниками или хоккеистами вырастают, а забитыми неудачниками, что Вы бы хотели, чтобы он покупки свыше такой то суммы планировал вместе с Вами (Вас это тоже должно касаться) и тд и тп.
Манипуляция может и помочь, но не на долго. Лучше просто поговорить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lenchous писал(а) 24 июн 2015, 18:52:
Лучше просто поговорить.

если бы он меня слушал...
знаете что он мне отвечает? Меня тоже много что не устраивает.
Как я его только не спрашивала, не пытала, ни мытьем, ни катаньем он не прихнается что же именно его не устраивает во мне. в нас.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 24 июн 2015, 19:19:
Как я его только не спрашивала, не пытала, ни мытьем, ни катаньем он не прихнается что же именно его не устраивает во мне. в нас.

Объясните ему, что Вы не ясновидящая, и если он не скажет, то Вы не сможете ничего исправить. Дайте ему неделю на "сформулировать" свои неустроиши, при этом, скажите, что так как Ваш список у Вас уже готов, Вы ждёте от него конкретных действий.
Или действительно, просто перестаньте что-то для него делать. Скажите, что Вы не успеваете, и всё. Детям макароны сварила, сыром посыпала, всё, поужинали. А он может и сам себе приготовить, потому что Вы не успели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Психея писал(а) 24 июн 2015, 10:48:
а вы живете в собственном доме с беседкой и шезлонгами и не заботитесь о финансах. тут я да, завидоваю смертно

Прекратите тотчас же :-) :-)
Мой дом стоит дешевле вашей квартиры (только если вы не в гостинке), и шезлонги обычные из туристического магазина у нас :-) А уж о финансах :-) я когда Владмаму читаю, сколько не стыдно зарабатывать мужчине, так думаю, ой-е-ей, как мы живем?:-)
В Краснодаре свой дом не роскошь, а обыденность :smile: . Это и была одна из причин, по которой я придумала переезд :smile:
Просто когда я поняла, что хочу что-то изменить в жизни, что не хочу лето проводить в туманах и мороси, а свежий воздух пытаться вдохнуть, высунув нос с балкона, то мне пришла вдруг мысль, что я ж не дерево, и могу и поменять место. Продали двушку на Часовитина, отдали треть суммы брату, загрузили барахло в контейнер, отправили, сели в Кубик свой и поехали в Крд. Тут и купили дом по своим деньгам. Если бы строили - вышло бы дешевле и качественнее.

Кстати, может Маске тоже переезд затеять? :-) Продав 4-комн. во Владивостоке, на юге можно неплохо устроиться :-) И жизнь заиграет новыми красками :-) И муж вроде у нее мечтает у моря в кресле-качалке сидеть :smile: Ой, это ж опять мечты мужа. А сама Маска хочет покоя :-)

Сообщение Добавлено:  
Возможно семейный психолог бы смог помочь :a_g_a: только работать нужно в паре, с мужем ходить. Одной бесполезно, сколько не копайся в себе, отношения всегда строятся вместе.
Нам помог психолог в своё время, причём так легко, мы сначала ходили вместе, а потом он работал с моим мужем ещё пару сеансов и нам помогли эти визиты.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Причём, лучше, чтобы психолог был мужчина. Потому что мужчина мужчине может доступней объяснить некоторые нюансы, а мужу будет проще воспринять какие-то вещи именно от другого мужчины, чем от женщины.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Если муж Маски довольно упертый, судя по ее описанию, то его к психологу нелегко затащить будет, думаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Рита002 писал(а) 24 июн 2015, 19:33:
Ой, это ж опять мечты мужа. А сама Маска хочет покоя

Я тоже искренне очень хочу покоя и рутины :-) и переехать ещё куда-нить :hi_hi_hi: (цыганская кровь от дедушки бурлит в моих жилах)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 24 июн 2015, 19:50:
Я тоже искренне очень хочу покоя и рутины :-) и переехать ещё куда-нить :hi_hi_hi: (цыганская кровь от дедушки бурлит в моих жилах)

Ага, когда суета - я тоже мечтаю о покое, лежать под одеялом с книжкой и вообще :-) А через 3 дня уже мысленно продаю дом и строю новый :-) Через недельку отпускает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
magic sky писал(а) 24 июн 2015, 16:15:
не тоже виделись печальные глазки дочери, но муж сказал - иди и отдыхай, ты прежде всего - моя жена, женщина должна быть красивой, спокойной и здоровой, я не хочу,

Опытный мужчина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Изображение
фото хостинг

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
;;-)))

чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети как-то не похожи
на нас
(не моё)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
magic sky
Такое там тоже было :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов