Муж Маски, к примеру, для себя уже решил, что его интересы важнее интересов жены и детей.
Да, она же писала, что она идёт на уступки, а он нет.
Хотя, многие согласились с тем, что муж в этом не виноват.
Конечно, виновата одна она. Разве не он поставил её в эти условия? ещё и разводом пугает, когда она имеет смелость что-то вякнуть
Я думаю, тут вообще не в вине чей-то дело, какой смысл искать виноватых? Есть ситуация, которую надо переломить, и что-то мне подсказывает, если Маска ещё усердней начнёт следовать исключительно его интересам, его желаниям, его потребностям, он сядет ещё крепче, и потом ЭТО будет просто очень трудно спихнуть, потому что сил даже на спихнуть не останется.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Я по поводу отстранения и занятия собой. Пусть подумает, на нем свет клином не сошелся. Мне кажется в его случае это будет действенный вариант.
По крайней мере один раз он уже сработал. Поняв что мы можем жить и без него, увидев мое равнодушие, он сразу зашевелился.
А что Вам мешает просто назначить ему "стрелку" на время, когда дети спят? И поговорить. Сказать начистоту, что Вас не устраивает, что Вы просто устали, что Вы чувствуете, что уже почти выдохлись, что Вам нужна помощь (и конкретно какая, не абстрактно "по дому", а забирать ребенка из сада, мыть посуду после ужина, пропылесосить и тд и тп), что Вы бы хотели, чтобы минимум 2 выходных дня в месяц у вас с ним совпадали, и эти дни вы проводите всей семьёй - вчетрвером!, что Вы бы хотели, чтобы он перестал орать на детей, потому что дети на которых орут не ФСБшниками или хоккеистами вырастают, а забитыми неудачниками, что Вы бы хотели, чтобы он покупки свыше такой то суммы планировал вместе с Вами (Вас это тоже должно касаться) и тд и тп.
Манипуляция может и помочь, но не на долго. Лучше просто поговорить.