Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 31 из 44  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
Можно же и шпильки и книжки одновременно :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Прекрасно :co_ol: шпильки в СПА с подружкой-т.е. еще больше дистанцироваться от и так отстраненного от совместного времяпрепровождения мужа. Почему в СПА-не с ним? Он предлагал провести вместе ваш ДР-почему бы не провести его в романтическом СПА?
И, Вы проходите мимо вопрсов о любви: Вы их не видете, похоже, что такого понятия вообще нет в Вашей системе семейных ценностей.
Любить-это не только и не столько "принимать" любовь партнера, сколько отдавать ему.Что Вы даете мужу? Горячий ужин и чистоту в доме? Ему надо именно это? Или он бы предпочел бы легкий перекус на берегу моря в "антисанитарных условиях"? Когда Вы говорили мужу, что любите его? Что скучаете? Секс как обязанность-это диагноз какой-то в 28 лет, когда женщиа входит в самый расцвет женской привлекательности и сексуальности.
Я часто с печалью наблюдаю, как молодые женщины, выходя замуж и рожая детей, "выключаются" как будто из полной счастливой социальной жизни, как будто выполнив "биологическую программу продолжения рода" утрачивают интерес к мужчине, как к другу, партнеру и любовнику. И из веселой подруги-соучастницы превращаются в нудную и вечно брюзжащую недовольную мамашку. Добровольно натягивают на себя ярмо никому не нужных обязанностей и все их разговоры сводятся к тому, как она "стиралаСЯ, убиралаСЯ, с детьми игралаСЯ" :ps_ih: Взгляните на себя, нынешнюю, глазми себя 20-летней: Вы себе нравитесь? Вы живете той жизнью, о которой мечтали? Если нет-кто в этом виноват? Муж, который не трет пылюку после работы? Вам не смешно?
Если хотите вернуться к себе прежней-вспомните, какая Вы. Вспомните, что доставляет Вам радость (не пишите про покой-морг-самое покойное место, и про достаток не пишите-счастье не покупается за деньги). Вспомните, что радует Вашего мужа. Раскройтесь навстречу его желаниям. Выпейте, блин, что-ли, чтоб расслабиться и вспомнить, что секс дарит удовольствие, а не думать о побелке)
Скажите мужу (в романтической обстановке СПА или других подходящих условиях) что любите,но устали, скучаете по Вашим прежнем счастливым временам и мечтаете их вернуть. Зуб даю-муж начнет лучше слушать Ваши желания. Если нет-тогда, после спа и на шпильках, с чистой совестью ищите нового)))

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 9 BeldamLakkLuckily MamLukolleРита002ZelleПсихеяВизаЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Anna-Maria писал(а) 24 июн 2015, 09:07:
Маска
Я часто с печалью наблюдаю, как молодые женщины, выходя замуж и рожая детей, "выключаются" как будто из полной счастливой социальной жизни, как будто выполнив "биологическую программу продолжения рода" утрачивают интерес к мужчине, как к другу, партнеру и любовнику. И из веселой подруги-соучастницы превращаются в нудную и вечно брюзжащую недовольную мамашку. Добровольно натягивают на себя ярмо никому не нужных обязанностей и все их разговоры сводятся к тому, как она "стиралаСЯ, убиралаСЯ, с детьми игралаСЯ" :ps_ih: Взгляните на себя, нынешнюю, глазми себя 20-летней: Вы себе нравитесь? Вы живете той жизнью, о которой мечтали? Если нет-кто в этом виноват? Муж, который не трет пылюку после работы? Вам не смешно?

в мемариз... :co_ol:
и каждой будущей, да и некоторым действующим мамочкам не помешает повесить на входную дверь, холодильник, зеркало в ванной и зарубить на носу... :men:

Сообщение Добавлено:  
tihushnik писал(а) 24 июн 2015, 09:23:
Маска

в мемариз... :co_ol:
и каждой будущей, да и некоторым действующим мамочкам не помешает повесить на входную дверь, холодильник, зеркало в ванной и зарубить на носу... :men:

,,,фигня)))
Для большинства реально нужно родить хоть от кого. И все.на этом жизнь удалась
Муж это даватель денег и все

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 24 июн 2015, 00:30:
Долги я закрывать не буду. Пусть со своих платит.

теперь вы знаете, какие ваши поступки правильные, и как преодолеть последствия ваших не правильных поступков в прошлом?

Сообщение Добавлено:  
Бабы=Нанны :ps_ih:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 Капуцинвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Рита002 писал(а) 23 июн 2015, 19:02:
Психея писал(а) 23 июн 2015, 09:55:
не кормить семью завтраком - для меня это выше всякого понимания. мой ребенко просыпается зверски голодный, и я что скажу ему? погоди через два часа в школе поешь? или иди в холодильнике пошарь?
сам собрался, сам позавтракал, что нашел, убрался в комнате, попылесосил, помуду помыл, малого искупал.. а потом закрылся в комнате, чтоб не отсвечивал и под мультики заснул.
дикость, просто дикость... где мама в жизни ребенка? папу ублажает?

Отвечу на это. Пока у меня была ночь, опять люди в шоке :-)
Это НЕ описание МОЕГО быта, а советы Маске по каждому пункту, чтоб так не уставать, если ей тяжело.

отвечу на это:)
я и не говорила о ВАШЕЙ семье, я говорила именно о ВАШИХ советах. :a_g_a:
в частности,
Если вас удивляет в моем случае, где мама в жизни ребенка, так я вам отвечу - везде. Так как я не работаю именно потому, чтобы быть с ребенком. И по дому делаю большинство работ сама, так как муж постоянно на работе, приезжает поздно, 1 выходной в неделю. И ублажаем мы друг друга ночью, когда ребенок спит

я о том, где мама ребенка будет в ситуации, которую вы описали. и упаси Господь меня интересоваться, когда и где и кого вы ублажаете
зря вы старались и стока буков напечатали. тем более в описании вашей жизни ничего особо знаменательного нет, все как у всех примерно, как и у нас. ну кроме того, что мой сын ежедневно на треньках пропадает, а вы живете в собственном доме с беседкой и шезлонгами и не заботитесь о финансах. тут я да, завидоваю смертно :hi_hi_hi:

просто некоторые слишком идеальные мамы не понимают, что их жизнь не всегда должна быть эталоном для всех.

пс. уже и комментить ничего не хочется, так все выворачивают наизнанку. или вы сейчас о себе? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Anna-Maria
спасибо!! вы облекли мои мысли в правильные слова. я их не смогла выразить, поэтому мои слова воспринимаются как совет прогнуться и терпеть:(
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
еще больше дистанцироваться от и так отстраненного от совместного времяпрепровождения мужа.

Так он, вроде бы, сам дистанцировался. И приложил много усилий, чтобы Маска из веселой превратилась в брюзжащую. Если всё так, как она пишет.

А про слова о любви - да, их никогда мало не бывает. Их можно говорить и в СПА и на берегу моря и дома. Просто подойти к мужу, обнять и сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Маска сейчас пытается полюбить себя, чтобы потом вновь полюбить мужа. И чтобы он посмотрел на нее другими, не замыленными, глазами. Она готова меняться, это очень хорошо. И для нее, в первую очередь, и для мужа и для семьи.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Главное, не уйти полностью в самосовершенствование. Правильно расставить приоритеты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
magic sky писал(а) 24 июн 2015, 10:58:
И приложил много усилий, чтобы Маска из веселой превратилась в брюзжащую.

Очень легко и просто обвинить в своих проблемах другого человека,но не продуктивно.
magic sky писал(а) 24 июн 2015, 10:58:
Главное, не уйти полностью в самосовершенствование. Правильно расставить приоритеты.

Почему бы не уйти полностью? Самосовершенствование есть не только новые туфли,оно во всем,в т.ч. и в отношениях с людьми.

Сообщение Добавлено:  
Zelle
У вас есть такой опыт, чтобы говорить так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
magic sky писал(а) 24 июн 2015, 11:31:

Конкретизируйте вопрос,пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
magic sky писал(а) 24 июн 2015, 11:31:
Zelle

Zelle писал(а) 24 июн 2015, 11:33:
Конкретизируйте вопрос,пожалуйста

magic sky
Она не ушла полностью в самосовершенствование, так как ответила, следовательно мы её не потеряли.

Сообщение Добавлено:  
magic sky понимаете в чем дело : кто-то должен быть умнее и сделать первый шаг. Так пусть это будет женщина и пусть она сперва сделает шаги и усилия, покажет свою любовь и вот если после всех ее усилий муж будет прежним, то да, он козел и дорога ему в сад.
Пусть она и себя полюбит и мужу любовь покажет

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Полностью с вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Лебедь белая
Тоже поддержу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 24 июн 2015, 09:50:
Для большинства реально нужно родить хоть от кого. И все.на этом жизнь удалась
Муж это даватель денег и все
это ужасно, если в твоем варианте муж это даватель денег, то жена получается тупо свиноматка для рождения детей.
Я надеюсь, что ты ошибаешься и что большинство так не думают.
Жизнь не может удаться только потому, чтоб родить хоть от кого. Это скудоумие полное, чтоб жизнь на этом считалась удавшейся.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Просто я согласна с тем, что в СПА нужно сходить вдвоем, пусть сперва вдвоем с подругой, но потом все таки вдвоем с мужем.
Да, получается даже и самой его оплатить, но сделать этот жест доброй воли без упреков и ожиданий, просто от души, потому что любишь.
Если мужчина любит, то он ответит взаимностью.
Меня тоже как и Anna-Maria удивляет, то нет ни слова о любви в этой теме. А ведь браки по хорошему именно на ней и держатся, просто любовь принимает разные формы и переживает разные ступени развития.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а) 24 июн 2015, 12:23:
понимаете в чем дело : кто-то должен быть умнее и сделать первый шаг.

:smu:sche_nie: спасибо
не смогла так доходчиво как Вы объяснить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
:za_da_va_la:
Лебедь белая писал(а) 24 июн 2015, 12:34:
это ужасно, если в твоем варианте муж это даватель денег, то жена получается тупо свиноматка для рождения детей.
Я надеюсь, что ты ошибаешься и что большинство так не думают.

В чем то Нанна права, возможно она излишне прямолинейно высказалась. Я вышла замуж скажем так не юной, для меня на первом месте было встретить мужчину, с которым я хочу прожить до старости и с кем рожать детей... Так мне куча народу сочла возможным давать советы типа если к такому то возрасту не родишь в любви, то роди хоть от кого, потом всегда можно развестись, потому что чем дальше тем сложнее рожать, а с нашим уровнем медицины так и вовсе нереально. Так что у нас куча народа выходит замуж, чтобы родить. Мужчина не важен, не пьет, не бьет, работает - этого вполне достаточно. Конечно, потом и будет такое отношение, сначала как к осеменителю, потом как к давателю денег.
Лебедь белая писал(а) 24 июн 2015, 12:34:
Жизнь не может удаться только потому, чтоб родить хоть от кого. Это скудоумие полное, чтоб жизнь на этом считалась удавшейся.

В России до сих пор так многие считают. Посмотрите на той же ВМ. Куча форумчанок высказывается в духе как ты можешь рассуждать о чем то, у тебя детей нет или "ты делаешь так то, потому что заняться нечем, детей то нет". А если кто то пишет, что знает счастливые бездетные пары, то им отвечают, что это лишь для виду, а на самом деле они страдают.

Последний раз редактировалось Oliсa 24 июн 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Oliсa писал(а) 24 июн 2015, 13:45:
Так что у нас куча народа выходит замуж, чтобы родить.

ерунда, советы советовать и поступать собственному совету-это две разные вещи

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Oliсa писал(а) 24 июн 2015, 13:45:
Куча форумчанок высказывается в духе как ты можешь рассуждать о чем то, у тебя детей нет

я правда не понимаю людей, которые советуют как воспитывать детей не имея собственных :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Как|тус писал(а) 24 июн 2015, 13:49:
ерунда, советы советовать и поступать собственному совету-это две разные вещи

Ну надеюсь, иначе всё как то печально

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Как|тус писал(а) 24 июн 2015, 13:49:
я правда не понимаю людей, которые советуют как воспитывать детей не имея собственных

Так не только про детей. Я уже не помню о чем была речь, по моему о поведении на пляже (не детей) что ли. И когда закончились аргументы, то одна сторона сказала друугой а ты что вообще тут делаешь, это форум для родителей, вот родишь, тогда и приходи поговорим

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 31 из 44  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов