Давайте по порядку? Только сейчас добралась до компа.
Маска,а можете сказать,какая у вас и мужа зарплата?
У меня оклад 20 тыс + %(всегда разные, иногда можно и 20-30 тыс, иногда 2-3 тыс) у мужа просто оклад в 30 тыс. иногда леваки, но не больше 10 тыс в месяц.
Муж кстати постарался это разбавить и сделать жене подарок на ДР в виде дня с любимой женой наедине, но она видите ли глазки детские печальные вспомнила. Просто за гранью моего понимания.
Дело даже не в этом. А в том что на сегодняшний день мы ушли в минус по бюджету. То есть до зп у нас остаток - 2200 р. А ДР до Зп.
То есть покупкой телефона он втянул нас в новые долги. Какая же тут радость от ДР и прогулки. Я тупо буду сидеть и считать не слишком ли дорого мы поели.
Маска,а у вас с мужем есть какой то ритуал для вас двоих,ну,например не ужинать порознь,потому что без него не вкусно или по пятницам ходить гулять в парк,или ездить в сентябре собирать гербарий.Ну образно все,конечно.То есть имеются ли у вас какие то свои условности,безотносительно детей.Где только вы и он?
Нет. Его отдых это выпить. Мой отдых это гулять, даже без детей.
Простой пример. поездка на море. Ему нужно вечером, днем ему слишком жарко. Вечером это когда уже темнеет. Мне же надо утром, мне без солнца холодно. И даже если я иду ему на встречу(ездили по вечерам), он мне на встречу не идет ни когда. Итого я просто езжу с детьми одна. Потому что после вечерних поездок дети с соплями, я с соплями.
Время совместное только вечером, или я после работы, или он. Днем мы вместе не бываем вообще.
Если раньше я не работала, то времени на совместное у него не было, теперь его нет у нас.
Я вот планировала поезду в отпуск в начале осени, дети в школе, садике, мама бы приехала, две недели отпуск только вдвоем. Но теперь на это нет денег.
Ну получается он либо безумно ленив, либо чувствует себя лишним в этой семье. Любой нормальный отец хотя бы раз в полгода выгребается с детьми куда-нибудь (в парк, в кафе, в кино, на природу), ИМХО.
Если этого нет в семье Маске, то все еще печальнее, чем она пишет
Здесь один повод: дети еще маленькие. И да как писала выше для него отдых это полежать на диване или выпить с друзьями. Это отдых да.
На все мои предложения А пойдем туда, а пойдем сюда. Ой а че там делать, ой там ходить надо, а я так устал, ноги гудят. что я на работе не находился. Ой. да малой там все разнесет. только и будем его ловить бегать.
Вы будете смеяться, но у нас нет ни одной общей фотографии.
Последний раз мы ходили гулять все вместе когда приехал его сослуживец из Магадана, мы его выгуливали.
ну вот и интересно, как выглядел их быт до свадьбы, до беременности, в декретах. что случилось? почему он вдруг на них напал и заел?
в жизни каждой семьи просто обязаны случаться такие ситуации, когда денег нет совсем.
они очень хорошо раскрывают сущность каждого члена семьи.
А так же. Все начало раскрываться когда я вышла на работу.
И о сексе. Он есть. постоянно, регулярно, но лично мне не доставляет удовольствия.
А потому что быт...