Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 25 из 44  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Психея писал(а) 23 июн 2015, 15:39:
если вы себе интересны, то и мужу будете интересны.

Так она похоже мужу интересна :-) он хочет с ней гулять и не только. Это он ей не интересен :mi_ga_et:
А меня мысль шальная посетила.... что если он вообще просто не хотел детей? Маска, Ваш муж хотел детей?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Как|тус писал(а) 23 июн 2015, 16:32:
то есть нужно наплевать на детей и купить диван чтобы удовлетворить мужа?

Так необходимость! Старый диван наверное пролежался от тушки в хозяйстве бесполезной :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Психея писал(а) 23 июн 2015, 16:11:
Oliсa
капец, у нас любят вывернуть и додумать, но вы превзошли всех

Психея
Меня просто всегда удивляет, когда женщина пишет что то типа "женщины, вы и только вы", а не "мы и только мы" как будто пишущая не женщина или сказанное к ней никак не относится :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 16:16:
Психея писал(а) 23 июн 2015, 16:11:
не так. так получается у негативно мыслящих, не прогибаться. а налаживать отношения

Т.е. когда делаешь что-то, чего сам не хочешь и тебя это огорчает, ради атмосферы, при этом вторая половина уступать не собирается, то это - налаживание отношений? Как ни назови, положение не изменится. Либо ты подстраиваешься, либо атмосферу будем делать поровну, оба.

1-ая половина постепенно и не навязчиво мотивирует вторую половину к нужному поведению и зарабатыванию бОльших денег. за 2-3 года трудно что то сделать радикальное, но за 10-15 вполне реально, что бы вторая половина тратилась и напрягалась больше, а уравновесить половины можно торможением собственной активности

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Верса писал(а) 23 июн 2015, 14:36:
ну вот и интересно, как выглядел их быт до свадьбы, до беременности, в декретах. что случилось? почему он вдруг на них напал и заел?

вооот, это по мне - самый главный вопрос. и от ответа на него и надо плясать. но Маска на него не отвечает :nez-nayu:
а все остальное - уже наши фантазии и домыслы.
ну и еще вопрос про детей тоже - хотел ли муж, или Маска решила - пора. чисто ИМХО - со вторым яяявно поторопились :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp

10-15 лет? На то, чтобы сдвинуть чью-то пятую точку с дивана? 15 лет своей жизни? Вот так просто взять и потратить на намеки? А с тем ли я живу, простите?
Это очень и очень надо любить человека, чтобы не жаль было 15 лет жизни убить на это. Или какую-то цель преследовать конкретно с этим человеком. Не спорю, это возможно, конечно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Давайте по порядку? Только сейчас добралась до компа.
Виза писал(а) 23 июн 2015, 11:05:
Маска,а можете сказать,какая у вас и мужа зарплата?

У меня оклад 20 тыс + %(всегда разные, иногда можно и 20-30 тыс, иногда 2-3 тыс) у мужа просто оклад в 30 тыс. иногда леваки, но не больше 10 тыс в месяц.
Лебедь белая писал(а) 23 июн 2015, 11:16:
Муж кстати постарался это разбавить и сделать жене подарок на ДР в виде дня с любимой женой наедине, но она видите ли глазки детские печальные вспомнила. Просто за гранью моего понимания.

Дело даже не в этом. А в том что на сегодняшний день мы ушли в минус по бюджету. То есть до зп у нас остаток - 2200 р. А ДР до Зп. :ps_ih:
То есть покупкой телефона он втянул нас в новые долги. Какая же тут радость от ДР и прогулки. Я тупо буду сидеть и считать не слишком ли дорого мы поели.
Виза писал(а) 23 июн 2015, 11:37:
Маска,а у вас с мужем есть какой то ритуал для вас двоих,ну,например не ужинать порознь,потому что без него не вкусно или по пятницам ходить гулять в парк,или ездить в сентябре собирать гербарий.Ну образно все,конечно.То есть имеются ли у вас какие то свои условности,безотносительно детей.Где только вы и он?

Нет. Его отдых это выпить. Мой отдых это гулять, даже без детей.
Простой пример. поездка на море. Ему нужно вечером, днем ему слишком жарко. Вечером это когда уже темнеет. Мне же надо утром, мне без солнца холодно. И даже если я иду ему на встречу(ездили по вечерам), он мне на встречу не идет ни когда. Итого я просто езжу с детьми одна. Потому что после вечерних поездок дети с соплями, я с соплями.
Время совместное только вечером, или я после работы, или он. Днем мы вместе не бываем вообще.
Если раньше я не работала, то времени на совместное у него не было, теперь его нет у нас.
Я вот планировала поезду в отпуск в начале осени, дети в школе, садике, мама бы приехала, две недели отпуск только вдвоем. Но теперь на это нет денег.
Лебедь белая писал(а) 23 июн 2015, 13:50:
Ну получается он либо безумно ленив, либо чувствует себя лишним в этой семье. Любой нормальный отец хотя бы раз в полгода выгребается с детьми куда-нибудь (в парк, в кафе, в кино, на природу), ИМХО.
Если этого нет в семье Маске, то все еще печальнее, чем она пишет

Здесь один повод: дети еще маленькие. И да как писала выше для него отдых это полежать на диване или выпить с друзьями. Это отдых да.
На все мои предложения А пойдем туда, а пойдем сюда. Ой а че там делать, ой там ходить надо, а я так устал, ноги гудят. что я на работе не находился. Ой. да малой там все разнесет. только и будем его ловить бегать.
Вы будете смеяться, но у нас нет ни одной общей фотографии.
Последний раз мы ходили гулять все вместе когда приехал его сослуживец из Магадана, мы его выгуливали.
Верса писал(а) 23 июн 2015, 14:36:
ну вот и интересно, как выглядел их быт до свадьбы, до беременности, в декретах. что случилось? почему он вдруг на них напал и заел?

в жизни каждой семьи просто обязаны случаться такие ситуации, когда денег нет совсем.
они очень хорошо раскрывают сущность каждого члена семьи.

А так же. Все начало раскрываться когда я вышла на работу.
И о сексе. Он есть. постоянно, регулярно, но лично мне не доставляет удовольствия.
А потому что быт...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 июн 2015, 17:02:
А так же. Все начало раскрываться когда я вышла на работу.

Просто Вы стали еще больше уставать.
Если Вы впряглись помогать ему в содержании семьи, то он должен взять половину домашних обязанностей. Просто переложите их на него.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 16:37:
Маска, Ваш муж хотел детей?

Да,хотел. Радовался. Вчера вечером наблюдала картину как они с малым типа боксировали. Нажмите паузу и перемотайте назад.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 июн 2015, 17:02:
И о сексе. Он есть. постоянно, регулярно, но лично мне не доставляет удовольствия.
А потому что быт...

Вот о чем я писала неоднократно, секс - не решает проблему Маски :-( :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Как не прискорбно констатировать, но в будущем вряд ли что изменится, разве что в худшую сторону. Мужчина - ленивый и разбалованный, рвать ...опу на повышение дохода не стремится, поэтому Маске легче не будет. Грубо говоря - балласт в семье, как в эмоциональном, так и в материальном плане.
Мне очень жаль....

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 17:10:
Вот о чем я писала неоднократно, секс - не решает проблему Маски

Ага, мужик вообще классно устроился. У него все есть, ему хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 17:17:
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 17:10:
Вот о чем я писала неоднократно, секс - не решает проблему Маски

Да, о чем и речь :-(

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 17:17:

вот так и знала, что все с самого начала так и было. Маска, как вы на второго-то решились :nez-nayu: неужели так сильна надежда?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Об ИГИЛ это я так ближайший пример привела.
Вот другой он одобряет курящих траву(травокуров, растаманов и тп.) я категорически не приемлю. Мало того он может спокойно об этом рассуждать при детях. Мне бы в Голландию :sh_ok:
и таких примеров масса, то что одобряю я, не приемлет он, то что я не приемлю, он одобряет.
Придумать детям 1000 наказаний за маленький проступок.
вчера домой пришла, старший рыдает в голос. А причина ? Он съел конфеты, потому что папа спал пол дня, а ему поесть не чего было, он не убрал за собакой(щенок еще. иногда неожиданности случаются) и пошел гулять. За это папа пообещал открутить ему голову, все лето не ходить на море, забрал планшет и сказал что выкинул и ЗаСТАВИЛ читать. Ага именно так мы привьем любовь к чтению, наказанием :du_ma_et:
Он эти наказания по большей части не осуществляет, но наорать на ребенка это нормально? ':roll:'
Я же прихожу и все разруливаю. За конфеты он просто неделю(на эту неделю и были куплены) не ест конфет. А за лужи полы вымыл с мылом. Потому что лужи высохли и оставили пятна и запах.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 23 июн 2015, 15:27:
Верса писал(а) 23 июн 2015, 14:23:
покажите мне хоть одну женщину во втором браке, которая на 100% безоглядно доверяла бы отчиму воспитание своих детей

Привет! :-) смотри же на меня
Доверяю больше, чем на 100%

Ты не аргумент :hi_hi_hi:
Мы сейчас про российских мужчин говорим.
это совсем другой менталитет, в большинстве, к сожалению, несколько пещерный по отношению к жене и детям.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска,ну что то вас объединило в семью! Давайте не будем брать детей,они же не сразу появились.Были же точки соприкосновения,куда они делись?

Простите,но даже у соседей,долго живущих через стенку больше общего,чем у вас с мужем.Прям антиподы,зарегистрировавшие брак по решению суда.

Маска,расскажите,что в вашем муже есть хорошего.Того,что вас устраивает и радует.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка писал(а) 23 июн 2015, 17:27:
вот так и знала, что все с самого начала так и было. Маска, как вы на второго-то решились неужели так сильна надежда?

Вот пока я сидела дома я считала это нормой. Ну это же я дома, мне скучно, а ему то на работе устается. Конечно, лежи милый, отдыхай, мы сами, дети не мешайте папе, он устал и пошуршали.
А сейчас все по вылазило. Я стала смотреть на это глазами женщины, а не домохозяйки.
Похоже есть три выхода. Или меняется он, Или я опять сижу дома, или мы расходимся. Так как я уже поменялась, напялила вчера каблуки, которые 4 года не носила и пошла на работу, раньше я с них не вылазила, а тут расслабилась. Купила сертификат в СПА на свой ДР(да и пошли они эти долги, он их сделал, пусть и разбирается). А ему сказала хочешь гулять на ДР? Плати вечером за детей няне и пошли. Днем мне скучно.
А про грустные глазки. Ну вы сами представьте старший тоже готовится, делает мне сюрприз, подарок(денег копил), а тут мы тебя не берем и это днем. Сиди один дома. Младший в яслях, вы отдавали ребенка в ясли утром? Когда его от тебя отдирают со слезами соплями и воплями мама не уходи?
одно дело что я на работу иду, другое отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Маска

Я присоединяюсь к вопросу Виза, почему вы с этим человеком? Как вы познакомились, что вас привлекло в нем? Почему вы образовали семью? Вы плохо узнали его перед свадьбой? Кто был инициатором свадьбы?

Сообщение Добавлено:  
Маска после последних примеров прям совсем печальная картина нарисовалась. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Маска писал(а) 23 июн 2015, 17:41:
Купила сертификат в СПА на свой ДР(да и пошли они эти долги, он их сделал, пусть и разбирается)

:co_ol:
хочешь гулять на ДР? Плати вечером за детей няне и пошли. Днем мне скучно.

:co_ol:
А про грустные глазки. Ну вы сами представьте старший тоже готовится, делает мне сюрприз, подарок(денег копил), а тут мы тебя не берем и это днем. Сиди один дома. Младший в яслях, вы отдавали ребенка в ясли утром? Когда его от тебя отдирают со слезами соплями и воплями мама не уходи?

Здесь Вы абсолютно правы, я уже поддерживала Вас в этом несколько постов назад.
Муж на протяжении 25-ти страниц вызывает всё больший негатив.
Надеяться на то, что он поменяется - напялить розовые очки. Ему сейчас удобно, не будет перемен, не обманывайте себя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 25 из 44  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов