Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 10:23:
Отношения в семье зависят от наличия любви; супружеская близость-одно из ее проявлений. Для мужчин-особенно. Мужчина способен свернуть горы ради женщины, которая его хочет. Если же женщина превращает мужчину в домашнего питомца- он не будет лаять без надежды на "сахарную косточку"

весь ваш пост можно перевернуть с точность до наоборот, женщина хочет мужчину когда есть о ней забота, внимание и любовь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
правильный завтрак это залог здоровья, мои дорогие:))).
вот "поразивший" меня автор Рита002 пишет, что их с дочей тошнит по утрам. а это вполне может быть, потому что культура завтрака не привита. и несколько часов с утра голодные, потом сухомятка - пирожок, кофе, колбаса. привет, гастрит :a_g_a: к тому же такой завтрак не дает насыщения, а значит, вполне возможна объедаловка вечером. отсюда и дискомфорт по утрам.
также время завтрака - это и время пообщаться с семьей. про планы поспрашивать, ценные указания раздать :smile:

я вот рада, что мне ребенок в 8 лет не говорит: мама, иди давай, я занят. у нас этот ритуал сложился очень давно, и приносит радость всем. перед сном обязательно если не читаем, то все равно что-то делаем вместе. я могу посмотреть, как он в клэш оф клэнс свой играет. просто валяемся, ржем, папа на этот момент присоединяется, потом пошепчемся, какие-то секреты мне расскажет или что там его заботит. массажики всякие. я этим очень дорожу
и для меня это время отдыха как раз...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Это замкнутая цепь: кому-то надо начать проявлять любовь первым :a_g_a: ну или расставаться и не мучаться. И ждать благородного принца на белом коне, сидя с двумя детьми в съемном жилье. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 23 июн 2015, 10:33:
также время завтрака - это и время пообщаться с семьей. про планы поспрашивать, ценные указания раздать

вообще то бывает так, что все в разное время выходят, а кому-то вообще никуда не надо, для меня утром тратить лишний час на завтрак это непростительное расточительство

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Рита002

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус писал(а) 23 июн 2015, 10:27:
весь ваш пост можно перевернуть с точность до наоборот,

Настя, не перевернуть, а дополнить :a_g_a:
в этой ситуации просто нет любви. вот и все. отсюда всяческое раздражение у жены, и потребительство и пренебрежение у мужа
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 23 июн 2015, 10:17:
ВечноСонная писал(а) 23 июн 2015, 10:14:
мы из тех кто лучше время на сон потратит, чем на еду

мы такие же, но укладываемся очень быстро, схема отработана :-ok-:
7:30 встаю, бужу сына, он в душ и чистить зубы, я готовлю завтрак, в 8:10 они с отцом уже выходят из дома :a_g_a:

в 08-10 я сама уже выхожу из дома, и если я встану в 07-30, то я не успею выйти в 08-10, то есть мне вставать надо как минимум в 07, а то и раньше, для меня это тяжело

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 10:34:
кому-то надо начать проявлять любовь первым

наверное кому-то надо, но обычно первый шаг делает тот, кто боится потерять семью :du_ma_et: а тут вообще не понятно все
почему мне Маска так и не ответила на вопрос, зачем всю зп отдавать мужу :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Девочки, а я вот не понимаю, о какой любви может идти речь, если он пылесосит за то, чтоб она дала или наоборот, она дает чтоб он помог с уборкой? У него что, много мужской работы? Он рубит дрова, косит сено, или сутками на стройке вкалывает. Или раз нет сугубо мужской работы, так и вообще можно ничем не заниматься?.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
а я тоже так раньше думала. и вообще утро терпеть не могла.. до последнего лежала, потом подскакивала, че-то носилась, впопыхах глотала кофе, бежала на работу, борясь с тошнотой от голода. перестроила не только само утро, но и отношение к нему.
взяла себе за правило, что утром надо обязательно сделать себе комфорт. поэтому встаю раньше, успеваю проснуться окончательно, попить спокойно кофе, глядя в окно, как просыпается город. могу на балконе, завернувшись в плед почитать под кофеек... так хорошо. потом сына бужу, идем завтракать, болтаем. вот муж да, не вписывается в эту картину :hi_hi_hi: хмурится, бурчит типа "утро добрым не бывает" и "ты че такая радая?" но я не обращаю внимания, потому что для удачного дня и хорошего настроения утро должно быть блестящим

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Как|тус писал(а) 23 июн 2015, 10:38:
обычно первый шаг делает тот, кто боится потерять семью а тут вообще не понятно все

а тут вроде маска не хочет терять семью, но считает, что она делает все для семьи. но приоритеты расставлены не верно, поэтому нет результата

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Психея
а во сколько вам надо быть на работе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
И на счет того, нужно ли кормить ребенка или нет, кажется это личное дело каждой. Я не могу отпустить голодного из дома. В школе порой такое, что не каждый может это проглотить. И сын ест всегда утром. Дочь уже как захочет - взрослая. Так же кто и чем кормит. Кто - то считает что колбасы достаточно, кто-то кормит полноценно (каши, омлеты, творог). Речь то не о нас. А о том, как сложилось у Маски. Ну вот привыкла она заниматься детьми, кормить, купать, читать. Я тоже это люблю и даже грустно порой, что дети с каждым годом немного меньше нуждаются в моей опеке. А читаем мы с сыном до сих пор. То он мне, то я. Как то мне кажется просмотр мультиков одному на ночь - не совсем то, что нужно ребенку. Ну, это тоже лично мой взгляд.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
То есть, если Маска начнет активно проявлять чувство любви, то муж оценит и отдаст ей кошелек, перестанет вести себя, как раньше, начнет помогать по дому, с детьми... не верю вообще, к сожалению. Мужчина или делает это в принципе, или находит причину не делать.
Её муж изначально считает, что Маска ему должна и обязана. Априори. Когда она начнет исполнять запросы, он подумает " ну наконец-то, додумалась". Никакой благодарности нн будет.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 23 июн 2015, 10:44:
а я тоже так раньше думала. и вообще утро терпеть не могла.. до последнего лежала, потом подскакивала, че-то носилась, впопыхах глотала кофе, бежала на работу, борясь с тошнотой от голода. перестроила не только само утро, но и отношение к нему.
взяла себе за правило, что утром надо обязательно сделать себе комфорт. поэтому встаю раньше, успеваю проснуться окончательно, попить спокойно кофе, глядя в окно, как просыпается город. могу на балконе, завернувшись в плед почитать под кофеек... так хорошо. потом сына бужу, идем завтракать, болтаем. вот муж да, не вписывается в эту карти

ну вообще-то я утром никогда не носилась и не ношусь, я встаю 07-10 как раз таки чтобы спокойно попить кофе, посмотреть новости, потом бужу ребенка в сад, разве что у нас нет завтрака, ребенок по приходу в сад сразу завтракает, поэтому не вижу смысла пичкать ее дома, а я утром не ем, я ем, если просыпаюсь в 08 или 09 утра в выходной, муж у нас тоже в планы не вписывается, либо он еще спит, либо уходит раньше нас :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 23 июн 2015, 10:44:
а тут вроде маска не хочет терять семью,

но уже стала же задумываться о разводе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Психея писал(а) 23 июн 2015, 10:36:
в этой ситуации просто нет любви. вот и все. отсюда всяческое раздражение у жены, и потребительство и пренебрежение у мужа

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Жену раздражают взгляды мужа, муж некультурно посылает жену :ne_vi_del: Тут не только любви, тут и уважения нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Психея
У меня есть такая приятельница. Она просыпается в половине шестого, и идет ездить на велосипеде, в 7 утра возвращается домой в душ и готовит завтрак своим парням. На работе ей надо быть в 9. В 10 вечера с ней созваниваемся- она голубцы жарит. Я реально ею восхищаюсь. Я так никогда бы не смогла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вот все мы можем стонать, что все на нас и мы устали, а они такие-сякие. ну ведь каждой найдется на что пожаловаться!
а можно принять как данность, что ежедневная уборка длиною в час - это не подвиг. и от этого нельзя так устать, что вырубаешься на ходу. не на сенокосе же, блин. и уже легче.
и женскую хитрость включать, а не гавкать и предъявлять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Я не понимаю зачем убираться каждый день, хоть убейте :)-(:

Сообщение Добавлено:  
farytale писал(а) 23 июн 2015, 10:56:
Я не понимаю зачем убираться каждый день, хоть убейте

у вас животные дома есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
чипса 1
в 9.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов