правильный завтрак это залог здоровья, мои дорогие:))).
вот "поразивший" меня автор
Рита002 пишет, что их с дочей тошнит по утрам. а это вполне может быть, потому что культура завтрака не привита. и несколько часов с утра голодные, потом сухомятка - пирожок, кофе, колбаса. привет, гастрит

к тому же такой завтрак не дает насыщения, а значит, вполне возможна объедаловка вечером. отсюда и дискомфорт по утрам.
также время завтрака - это и время пообщаться с семьей. про планы поспрашивать, ценные указания раздать
я вот рада, что мне ребенок в 8 лет не говорит: мама, иди давай, я занят. у нас этот ритуал сложился очень давно, и приносит радость всем. перед сном обязательно если не читаем, то все равно что-то делаем вместе. я могу посмотреть, как он в клэш оф клэнс свой играет. просто валяемся, ржем, папа на этот момент присоединяется, потом пошепчемся, какие-то секреты мне расскажет или что там его заботит. массажики всякие. я этим очень дорожу
и для меня это время отдыха как раз...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов