Gibiskus писал(а) 21 июн 2015, 21:48:
У них все взаимно, она ему на все его хотелки кукиш с маслом, он ей на ее хотелки такой же
да у них похожи отношения на отношения деток в саду. Ты мне не дал игрушку - я тебе не дам игрушку. Взрослые люди, двоих детей родили.
И мне непонятна логика: все лучшее детям.
Я тоже сегодня видела мам некоторых в поликлинике, где видно висит лозунг на входе "Все лучшее детям". И мамы буквально так и живут.
Потому что сами замученные, с засаленной головой, в дешевой футболке и раздолбанной обуви. Зато детки у всех картинки, все чистенькие, аккуратненькие и совсем не в дешевых вещах. И да, эти мамы, буквально опекали своих чад, но не забывали прикрикивать, потому что так их видать жизнь достала и они так устали, что даже в общественном месте не могут сдержаться.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Как|тус никто ничего не должен. Все просто: дорогой, помоги мне, пожалуйста, выгрузить из машинки и повесить белье после стирки.
Ответ: конечно дорогая (в идеале)
Ответ: сама повесь, я занят (если муж гандурас).
Дальнейшие действия: 1. разговор с мужем на тему, если ты не можешь откликаться на мои просьбы, то у меня не хватает времени и сил на тебя и на ласку к тебе
2. если мужу плевать и он не реагирует на подобные разговоры, то ты ставишь его перед фактом, что с сегодняшнего дня он САМ стирает, вешает, снимает и гладит свои вещи.
Ну это так, один из примеров.
Мне не приходилось такой воплощать, потому что мой муж всегда отвечал: конечно дорогая.