Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сентябринка*** писал(а) 17 июн 2015, 09:57:
Маска писал(а) 17 июн 2015, 07:34:
ожет вы и правы . Может и хочу напрячь ;). Потому что они молодые и сил у них побольше чем у нас ;). И потом , я же не рассматриваю вопрос , чтобы они шли на улицу. Хотелось бы , чтобы всем было хорошо. Я даже готова платить по ипотеке , ту же пятнашку , но за свою квартиру , а не за чужую. Но мне не дают ипотеку по возрасту ,

вы или не узнавали или сознательно исказили инфу. в 40 с небольшим дают ипотеку. Да мужчина ваш (возраст не знаю) возможно уже не будет созаемщиком. Но все зависит от ЗП. И конечно лучше было бы задуматься о квартире в 25-30. а так чужие люди должны по вашему сцыенарию решать свой жилищный вопрос..а вам тяжело напрягаться..не вижу логики? Они вам лично ничем не обязаны.

До сорока пяти дают ипотеку . Мне больше . Мы с ним живем уже почти пять лет , и мы не чужие. Квартира в его личной собственности. Раньше не пыталась решить этот вопрос , потому что жалела его сыны с невесткой . Думала , что встанут на ноги и потом решим этот вопрос , но там полная раскайфованность. Зачем напрягаться , когда и так все есть. Если я скажу что только пол года , как он не платит за коммуналку за ту квартиру , вас это не удивит ? Потому что и это было на нем. И только после серьезного разговора у нас с ним , он передал эту "услугу" сыну. И я так понимаю , что если мы живем в принципе уже достаточно , но нет печати в паспорте , значит ничего друг другу не должны????

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска писал(а) 17 июн 2015, 10:31:
Ведь если у нас будет своя квартира , то материальный вопрос не будет стоять так остро

Правда он станет острым для сына вашего спутника.Но они молодые,пускай платят.

А по какой причине купленная на деньги от продажи добрачного имущества однокомнатная квартира должна остаться вам,если ни дай бог что?
Учитывая отношения отца с сыном,думаю все будет не так.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Маска, а если квартира Вам вообще никаким боком, даже в случае размена, не достанется, рассматривали вариант? Вас такая дальнейшая жизнь устроит?

Сообщение Добавлено:  
мужчина и не хочет жениться потому, что Маска сразу квартиру решила менять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
бедный мужик, его тут уже и женили и похоронили :shout:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сентябринка*** писал(а) 17 июн 2015, 10:01:
Маска писал(а) 17 июн 2015, 00:34:
. А если я этого не скажу , то через пару лет всё равно жизнь нас разведет . И вопрос? Прожить это время счастливой не задумываясь о завтра? или все таки расстаться , переболеть и переплакать ?

вы стройте свою жизнь самостоятельно. вам нужно решить квратирый вопрос? решайте.Вы мало зарабатываете? Меняйте работу. вы считаете что вы в поиске? Ищите?

Я не могу сейчас уйти с этой работы . Во первых- я тем самым подведу моего близкого человека. Во вторых эта работа мне очень нравится . Поэтому я сейчас в поиске второй вечерней или рано утренней работы ;)

Сообщение Добавлено:  
И еще.
Далеко немолодой мужик внесет в новую семью существенный вклад- квартиру. Что Вы внесете, кроме з/п 15 тыс. И ребенка, на содержание которого Вы не получаете ни копейки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 11:04:
Далеко немолодой мужик внесет в новую семью существенный вклад- квартиру. Что Вы внесете, кроме з/п 15 тыс.

Маска внесет тело помоложе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Видимо мужик все посчитал и решил, что квартира стоит намного больше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а) 17 июн 2015, 10:50:
До сорока пяти дают ипотеку . Мне больше .

Что за бред! :no: Маска, рановато вы себя в старухи записали. Моя мама в Сбере взяла ипотеку в 60!!! лет. А история ее очень похожа на вашу. Жила с мужчиной 10 лет, с 40 до 50 примерно, только в его квартире. Любили друг друга. Потом он заболел онкологией, она за ним ухаживала, лечила. Затем он умер. Завещания не было, по закону 4-ком квартира, 2 машины, гараж и 2 сберкнижки с приличными суммами остались единственному сыну, так как были не расписаны. Вот и вся любовь! Он знал, что болен, но не оставил ей денег даже на комнату в коммуналке!!!
Делайте выводы Маска! В этой жизни нужно надеяться только на себя. Моя мама только в 60 лет осознала это и взяла ипотеку. Жалеет, что упущено столько времени и просит Бога дать ей здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Как|тус писал(а) 17 июн 2015, 11:01:
бедный мужик, его тут уже и женили и похоронили

Так нам сам бог велел,Маска этот случай продумала.Кому однокомнатная останется,ежели чего .....
Маска писал(а) 17 июн 2015, 10:31:
Конечно это провокационный вопрос для меня ;) , но предполагаю , что да. Хотя смысл сейчас моих метаний , не кому достанется квартира , а как долго и счастливо прожить вместе .

Так как долго и счастливо в приобретенном лично,не получается.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 11:04:
И еще.
Далеко немолодой мужик внесет в новую семью существенный вклад- квартиру. Что Вы внесете, кроме з/п 15 тыс. И ребенка, на содержание которого Вы не получаете ни копейки?

Маска, на всякий случай приготовтесь к тому, что этот вопрос вполне может всплыть (я бы сказала - должен всплыть).
если не от вашего мужчины, то от сына или его жены.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 17 июн 2015, 10:52:
Правда он станет острым для сына вашего спутника.Но они молодые,пускай платят.

Вот кстати именно этот момент меня удивил.... Не отвлекаясь на новых жен и их детей. ... Отец на старости лет мыкается по сьемным хатам, а его молодой сын живет и не парится, как там папаня существует :nez-nayu:
Что обычно пишут Маскам - мужик должен постараться и обеспечить семью углом, не делая бомжом отца-пенсионера :men: а этой Маске наоборот пишут :-) жена должна обеспечить углом своего пенсионера, чтобы молодой сын жил и не беспокоился :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 11:08:
Oliсa
Видимо мужик все посчитал и решил, что квартира стоит намного больше

Квартирой этой он не пользоваться не может в отличие от тела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Oliсa писал(а) 17 июн 2015, 11:15:
Отец на старости лет мыкается по сьемным хатам, а его молодой сын живет и не парится, как там папаня существует

если самого папашу это не парит, почему должен париться сын..в конце концов он же не на вокзале ночует

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Oliсa
Ну мы не знаем,что там за ситуация с квартирой и почему папа не хочет и мысли допускать потеснить сына.Наверняка есть скрытые моменты.
А может и нет никаких моментов,просто сожительство с Маской не является причиной менять устоявшийся квартирный вопрос.

Маска,где бывшая жена вашего спутника?

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Так выяснили, что он благополучно жил с сыном. Теперь представим, что кв. Меняется. Сын берет в ипотеку жилье, папа получает отдельную кв. В новой семье отношения не заладятся (а уж прописаться и т.п. думаю Маска предусмотрела в своем плане). Мужик уходит из семьи. Куда ему идти, в ипотечную кв. К сыну?

Сообщение Добавлено:  
на старости лет

хм... а я думала, что он вполне еще дееспособный мужчина :du_ma_et:
а на старости вернется к сыну.
жена должна обеспечить углом своего пенсионера, чтобы молодой сын жил и не беспокоился

просветите, кто в этой истории жена с правами и обязанностями?
есть девушка непонятного возраста, которая в любом случае младше и дееспособнее своего мужчины.
ей о своем будущем надо серьезно думать, потому что мужчины... они такие... приходят и уходят из нашей жизни.
по крайней мере, у Маски так.

Сообщение Добавлено:  
История прям про моих знакомых :smile: Маска, мужчину не Евгений зовут?
Там жили поживали отец с сыном, потом сын женился и семью привел в дом, отцу места не стало :ne_vi_del: Ну и отец теперь ищет дам без ж/п и живет с ними пока дамы не начинают понимать, что мужчина кроме как спокойно пожить на пенсии ничего не хочет (т.е. крутиться, чтобы купить даме что то дорогое в подарок или сьездить на отдых не будет). Потом он следующую даму ищет :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 11:20:
Так выяснили, что он благополучно жил с сыном.

По словам Маски не так уж и благополучно :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Oliсa 17 июн 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Отец на старости лет мыкается по сьемным хатам, а его молодой сын живет и не парится, как там папаня существует

Ну почему мыкается? Отец живет с женщиной на ее территории. Не думаю, что в крайнем случае сын оставит отца на улице. И откуда известно, что сын не парится, как папаня существует? Может, они нормально общаются, отец не грузит сына, сын не грузится. Ну, так воспитал уж, что поделать.

Сообщение Добавлено:  
Симфония писал(а) 17 июн 2015, 11:22:
они нормально общаются, отец не грузит сына, сын не грузится

Ну так это и есть "не парится" :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов