Сентябринка*** писал(а) 17 июн 2015, 09:57:
Маска писал(а) 17 июн 2015, 07:34:
ожет вы и правы . Может и хочу напрячь ;). Потому что они молодые и сил у них побольше чем у нас ;). И потом , я же не рассматриваю вопрос , чтобы они шли на улицу. Хотелось бы , чтобы всем было хорошо. Я даже готова платить по ипотеке , ту же пятнашку , но за свою квартиру , а не за чужую. Но мне не дают ипотеку по возрасту ,
вы или не узнавали или сознательно исказили инфу. в 40 с небольшим дают ипотеку. Да мужчина ваш (возраст не знаю) возможно уже не будет созаемщиком. Но все зависит от ЗП. И конечно лучше было бы задуматься о квартире в 25-30. а так чужие люди должны по вашему сцыенарию решать свой жилищный вопрос..а вам тяжело напрягаться..не вижу логики? Они вам лично ничем не обязаны.
До сорока пяти дают ипотеку . Мне больше . Мы с ним живем уже почти пять лет , и мы не чужие. Квартира в его личной собственности. Раньше не пыталась решить этот вопрос , потому что жалела его сыны с невесткой . Думала , что встанут на ноги и потом решим этот вопрос , но там полная раскайфованность. Зачем напрягаться , когда и так все есть. Если я скажу что только пол года , как он не платит за коммуналку за ту квартиру , вас это не удивит ? Потому что и это было на нем. И только после серьезного разговора у нас с ним , он передал эту "услугу" сыну. И я так понимаю , что если мы живем в принципе уже достаточно , но нет печати в паспорте , значит ничего друг другу не должны????