Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Маска писал(а) 17 июн 2015, 00:00:
У меня нет печати , значит нет прав . Поэтому нужно разговаривать сначала насчет росписи ,

а печать и роспись вам какие права дадут на квартиру мужчины, приобретенную ДО брака с вами?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А кстати собственник квартиры только ваш мужчина? сын не является собственником?

Добавлено спустя 5 минут:
Хельга писал(а) 17 июн 2015, 00:07:
сядьте все вместе с мужем и его сыном попробуйте обсудить ситуацию и принять решение, которое устроит всех вас

Не придут они к единому знаменателю. Сыну она никто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 16 июн 2015, 22:59:
anatolyp писал(а) 16 июн 2015, 21:35:
Маска писал(а) 15 июн 2015, 15:14:
Мой мужчина

Он не ваш

Согласна . Это дело привычки так называть .

Я в смысле, не ваш, потому что ваш мужчина должен хотеть работать и зарабатывать, а не сидеть на пенсию, даже такую большую в 20 тыщ.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Маска писал(а) 16 июн 2015, 23:19:
Отец моего сына , женился , уехал жить в Москву , и помогать нам отказался .

требуйте с него на содержание ребенка

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Маска писал(а) 17 июн 2015, 00:07:
думаю уехать в деревню

решайтесь сейчас. осваивайте семеноводство, клонирование саженцев. изучите вопрос, что и как растет в вашей местности. продавайте семена, саженцы и пр. продукт.
будет свое дело - заведется и мужчина деловой или сын изучит агрономию и станет фермером, сейчас это становится модным, народ желает выращивать и кушать настоящий фрукт/овощ

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
magic sky писал(а) 16 июн 2015, 23:51:
А вообще мне странно, что с пенсией 12 тыс. мужчина собирается дома сидеть.

Подозреваю , что дома он сидеть не будет;). Он вообще не может сидеть без дела :). Работать будет , просто работа будет более легкая и соответственно зарплата будет гораздо меньше .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Singu писал(а) 16 июн 2015, 23:59:
Хельга писал(а) 16 июн 2015, 23:56:
Вам нужно не пересматривать траты, а искать более высокооплачиваемую работу (пусть даже не любимую)

Маска хочет напрячь сына этого дяденьки

Может вы и правы . Может и хочу напрячь ;). Потому что они молодые и сил у них побольше чем у нас ;). И потом , я же не рассматриваю вопрос , чтобы они шли на улицу. Хотелось бы , чтобы всем было хорошо. Я даже готова платить по ипотеке , ту же пятнашку , но за свою квартиру , а не за чужую. Но мне не дают ипотеку по возрасту , т. е. решить этот вопрос и оформить документы могут только его сын и невестка. "Мой";) , мужчина даже говорить об этом не хочет :(((. Он из той счастливой категории людей , которые живут одним днем , здесь и сейчас :), и довольны тем , что имеют.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хельга писал(а) 16 июн 2015, 22:14:
Маска, а отец Вашего ребенка не хочет решить квартирные вопрос своего сына? Мне кажется Ваш мужчина вправе решать как распорядится собственной квартирой :smu:sche_nie:

Отец моего сына никогда официально не работал , хотя он достаточно обеспеченный человек ;). Где конкретно он сейчас живет , я не знаю , да и знать не хочу. Можно только добиться государственных алиментов , ну которые по минималке. Так как , законной зарплаты у него нет :(. Это надо искать где он живет и подавать на него в суд. Честно говоря даже не хочется этого делать. Будет много грязи , не хочу травмировать ни ребенка , ни себя. Добровольно помогать он не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Маска
А Вы предполагаете, что в случае размена, после смерти мужчины квартира Вам останется?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 17 июн 2015, 07:34:
мужчина даже говорить об этом не хочет :(((. Он из той счастливой категории людей , которые живут одним днем , здесь и сейчас :), и довольны тем , что имеют

а вы настроены насильно затащить его в свой придуманный рай? испортить отношения с его семьей для себя и для него?
дело ваше, конечно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска";p=16920097]Но мне не дают ипотеку по возрасту , т. е. решить этот вопрос и оформить документы могут только его сын и невестка. "Мой";) , мужчина даже говорить об этом не хочет :(((. Он из той счастливой категории людей , которые живут одним днем , здесь и сейчас :)

А Вы серьезно надеетесь, что сын с невесткой освободят жилплощадь и пойдут брать ипотеку?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ожет вы и правы . Может и хочу напрячь ;). Потому что они молодые и сил у них побольше чем у нас ;). И потом , я же не рассматриваю вопрос , чтобы они шли на улицу. Хотелось бы , чтобы всем было хорошо. Я даже готова платить по ипотеке , ту же пятнашку , но за свою квартиру , а не за чужую. Но мне не дают ипотеку по возрасту ,

вы или не узнавали или сознательно исказили инфу. в 40 с небольшим дают ипотеку. Да мужчина ваш (возраст не знаю) возможно уже не будет созаемщиком. Но все зависит от ЗП. И конечно лучше было бы задуматься о квартире в 25-30. а так чужие люди должны по вашему сцыенарию решать свой жилищный вопрос..а вам тяжело напрягаться..не вижу логики? Они вам лично ничем не обязаны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Интересная темка. Маска мужчина даже не задумывается о вашем совместном нет такого слова!.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска писал(а) 17 июн 2015, 00:34:
. А если я этого не скажу , то через пару лет всё равно жизнь нас разведет . И вопрос? Прожить это время счастливой не задумываясь о завтра? или все таки расстаться , переболеть и переплакать ?

вы стройте свою жизнь самостоятельно. вам нужно решить квратирый вопрос? решайте.Вы мало зарабатываете? Меняйте работу. вы считаете что вы в поиске? Ищите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска";p=16919960]Мой бывший по паспорту лет на двадцать пять младше его , а по состоянию души , лет на сто старше ;)

А Вашему мужчине сколько лет тогда? :du_ma_et:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Singu
67 получается?)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Маска
По факту, вы счастливая женщина, если нашли мужчину, который полностью вас устраивает. Но нашла кое-какие изъяны в вашем рассказе. Вы точно знаете его зарплату? Вы точно уверены, что пенсия 12 тысяч? Мой отец прапорщиком вышел на пенсию, и у него она составляет 15 тыс. Конечно, сначала распишитесь, чтобы были права требовать совместную жилплощадь. Обычно военные уходят на пенсию в 45 лет, кто-то продлевает до 50 лет. Вам 40. В общем-то, и вы, и он можете еще встретится с другими людьми в плане женитьбы :-) Но ваш мужчина даже не задумывается, что с вами будет через 5 лет, где вы будете жить. Мы не в Германии, у нас невозможно всю жизнь снимать квартиру. Почему он не усыновляет вашего сына? вы можете лишить отца ребенка прав, или подать на алименты. Вы просто не хотите этим заниматься, и не надо говорить про какие-то мнимые травмы.

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 17 июн 2015, 10:11:
Singu
67 получается?)

не выходят у нас на пенсию в 65.
бывший Маскин может быть просто младше ее.

Маска, почему оба ваших мужчины с удовольствием перекладывают все проблемы на вас?
вы сына растите ответственным человеком?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Varenik писал(а) 17 июн 2015, 10:16:
у нас невозможно всю жизнь снимать квартиру.

почему? :du_ma_et:
Varenik писал(а) 17 июн 2015, 10:16:
Почему он не усыновляет вашего сына?

зачем? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска
В маленьком городе зарплаты маленькие,вы пишете.
Так и жилье дешевое.
Поговорите с мужчиной,что хотите купить квартиру в ипотеку,как он отреагирует.Вдруг он с радостью вам помогать бросится.А не бросится-делайте выводы.
Странный у вас союз единомышленников,редко встретишь таких взрослых людей,которые до старости готовы жить в съемном жилье.У вашего спутника есть запасной аэродром,хоть и с сыном,но есть где жить,а у вас?

А делить чужую точно не стоит,может там столько подводных течений ,чужая семья -потёмки,а квартирный вопрос в чужой семье тем более.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 17 июн 2015, 10:19:
У вашего спутника есть запасной аэродром,хоть и с сыном,но есть где жить,а у вас?

у Маски есть домик в деревне

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 09:22:
Маска
А Вы предполагаете, что в случае размена, после смерти мужчины квартира Вам останется?

Конечно это провокационный вопрос для меня ;) , но предполагаю , что да. Хотя смысл сейчас моих метаний , не кому достанется квартира , а как долго и счастливо прожить вместе . Ведь если у нас будет своя квартира , то материальный вопрос не будет стоять так остро , и будет хоть какая то уверенность , что пока мы живы , то будем жить вместе . Я конечно сумбурно объясняю , мысли бегут быстрее , чем пишутся буковки ;))).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Singu писал(а) 17 июн 2015, 09:45:
Но мне не дают ипотеку по возрасту , т. е. решить этот вопрос и оформить документы могут только его сын и невестка. "Мой";) , мужчина даже говорить об этом не хочет :(((. Он из той счастливой категории людей , которые живут одним днем , здесь и сейчас :)

А Вы серьезно надеетесь, что сын с невесткой освободят жилплощадь и пойдут брать ипотеку?

Честно говоря , вы меня уже практически вытащили из моих розовых мечт :))), поэтому кажется надежда умерла :(((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Сразу оговорюсь, я примерно того же возраста что и Маска и муж у меня тоже прилично старше и пенсионер (военный). Первое что очень смущает в этой ситуации это нежелание мужчины жениться официально, все разговоры о том, что я там был - фигня! До нынешнего брака я имела отношения с мужчиной "который был там", и точно так же не хотел делать ничего для нашей "семьи", все бытовые проблемы и вопросы обеспечения семьи были на мне. Разошлись по причине того, что мне надоело иметь "диванную подушечку" в доме, с которой разве что "радостно просыпаться". Когда в моей жизни появился МОЙ мужчина, то все изменилось кардинально. Первое что он сделал - взял за руку и отвел в ЗАГС, хотя я к тому времени туда уже совсем не собиралась. На двоих у нас получилось три сына. Как аргумент для официальной регистрации мне было сказано, что я не хочу объяснять ни своим ни твоим детям и родителям что ты моя сожительница или тетя которая будет жить с нами. Все. У него пенсия, приличная, но он ни одного дня за 10 лет брака не сидел дома или на моей шее. Он работает, кроме работы занимался машинами, сейчас катерами. И работа тяжелая, но он МУЖЧИНА и по определению ОБЯЗАН. Только мое ИМХО - жениться не хочет, значит вы временный, проходной билет и он для вас с вашим ребенком делать ничего не будет, а уж тем более ужимать свою семью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов