Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: есть ли выход кроме развода?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Lisence писал(а) 15 июн 2015, 14:33:
Вот, если честно, кроме материнства, я их не вижу.. Мужа дома не бывает по 2 недели. Он приходит в дом, а дома ваши обиды, слезы, вместо радостной жены.. Не прибрано.. за две недели то можно навести генеральную? Вкусно готовить - это когда обычно без проблем получается в меру пожаренное и не пересоленое, когда рука "набита". И компот приготовить ничего сложного то нет.. Он общается в другими в интернете - так радуйтесь, что пока только там, с вашими претензиями ему уже не интересно общаться - делайте выводы..Вы похожи на маленькую обиженную девочку, а не на жену, уж простите.. Возможно, вы правда сильно увлеклись своими эмоциями и не видите, что у мужа в душе. Вы почему-то обижаетесь, что на вашу годовщину он в рейсе, но ведь это работа, работа, чтобы вас прокормить.. Про 10 тыс на две недели: если бы так было всегда, то речи про допзанятия для детей у вас бы не было.. Совместный отдых? Вообще не понимаю: собрали сумки, приготовили, выехали - вы это вполне можете организовать, мужа за руль и дышать воздухом..

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Маска, упали и поклоняетесь мужу :k_i_n_g:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 БабенчикСлавочкина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска
Как говорится-сама выбирала, сама испортила, в общем знала за кого выходила. Из плюсов секс, другие мужики тоже все в плюсах, только свистни. А вот уважения как не было никогда так и не будет его уже. :-( Вы привыкли жить порознь, от суда и ссоры, только сильная работа над отношениями сможет сохранить брак. А вообще мужик дурак, поверьте пройдет время наплавается // на общается// постареет// вот тогда приползет к семье чтобы за ним в старости упс....
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Как|тус писал(а) 15 июн 2015, 14:36:
Маска, упали и поклоняетесь мужу

:-) не, ну есть другой вариант: в не прибранном доме, с пригорелой едой, капризами и истериками у мамы дома одна :a_g_a: а вполне нормальный мужик свободен для следующего счастья :)-(: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lisence писал(а) 15 июн 2015, 14:52:
а вполне нормальный мужик

а вы это как определили? :ps_ih: для вас норма если мужик не оставляет деньги жене и уходит в рейс на 2 недели ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В семьях с водоплавоющими мужьями такое не редкость. Сказывается жизнь вморе на всем готовом, постоянные разлуки, доступные женщины, ну и некоторая зависть мужа- вы каждый день дома, видите детей, можите куда-то сходить. Жены как правило привыкают к быту без мужа, а как он приходит, то начинается-носки-стирки, невисполненные ожидания. Ну знаете как с гостем который приехал и уже вы от него устали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Как|тус писал(а) 15 июн 2015, 14:54:
а вы это как определили? для вас норма если мужик не оставляет деньги жене и уходит в рейс на 2 недели

нет, не норма, это хамство со стороны мужа. Но у каждой медали есть оборотная сторона. Сама маска такого воспитала и до такого отношения к себе довела. А чтобы требовать хорошего отношения, что-то надо и давать. Или истерики и бардак - это тоже норма?

Сообщение Добавлено:  
Lisence писал(а) 15 июн 2015, 15:07:
Сама маска такого воспитала

:du_ma_et: как это воспитала? вы тоже мужа воспитываете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
карапузик L
Спасибо, что поняли меня! Все именно так и есть :smu:sche_nie:
И не могу я чтобы дома всегда идеальная чистота была как кто-то выше написал, только в одной комнате уберешь, дети в другой уже опять игрушки раскидали, или ещё чего хуже))
И никто никогда не жалуется как я готовлю кроме мужа. С детьми едим за одним столом, и муж частенько найдёт к чему придраться в еде, хотя детям нравится, ну может у меня не настолько рука набита как у поварихи на камбузе, что теперь всем своим видом и словами показывать это. По вашим словам Lisence можно подумать что я совсем уж неряха и повар никудышный. :no:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ещё вот такой вопрос интересует... А то может это тоже норм считается, да я чего то недопонимаю(( муж мне уже примерно в течение года не дарит подарки. Не смотря на то что он все праздники проводит в рейсе, все равно когда приходит, я ему всегда делала подарочки, и дорогие и не дорогие, но после нового года тоже перестала. Когда он мне даже на НГ ничего не подарил... Разве это нормально? И мне совершенно все равно что это будет, хоть букет ромашек, но так вот этого внимания не хватает...
Может и вправду любовь прошла... Мне и с ним когда мы долго вместе тяжело, и когда он долго в рейсе я скучаю. Сейчас хочет на постоянную работу механиком устроиться, будет как раньше дома дня 3-4 а потом опять в рейс, может тогда опять заживем лучше... Я запуталась... Стоит ли вообще и дальше терпеть эту нервотрепку для того чтобы сохранить семью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска писал(а) 15 июн 2015, 12:02:
Beldam писал(а) 15 июн 2015, 11:39:
сама виновата.

А можно поподробней в чем я виновата?

в том что перед началом отношений не обсудили семейный бюджет и допустили такого отношения. я думаю в декрете с 2 мя детьми тяжелоо заниматся бизнесом. И не от легкой жизни им начали заниматся.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
mamo писал(а) 15 июн 2015, 14:42:
Маска
Как говорится-сама выбирала, сама испортила, в общем знала за кого выходила.

знала б где упасть соломку подстелила) человека и всю жизнь можно полностью не узнать... Что уж говорить о том времени что до брака люди встречаются... Не думаю что можно сразу все ситуации жизненные пройти и посмотреть на те действия что твой молодой человек будет делать) это ж все со временем проходят, довольно долгим, длиною в жизнь) когда я выходила замуж, то знала или только видела одни хорошие качества, и вот он начал себя проявлять во всей красе ':roll:'
mamo писал(а) 15 июн 2015, 14:42:
Маска только сильная работа над отношениями сможет сохранить брак.

Вот я все эти годы только и делаю что работаю над отношениями :smu:sche_nie: может просто перечислить мужу все его минусы на листике, и заключить договор, что если он исправит их на плюсы, тогда и семья сохранится. И он пусть со своей стороны напишет все мои минусы, я тоже попробую изменить то что ему не нравится... Это может быть очередная попытка... Но в этом и вопрос моей темы "есть ли выход кроме развода?" развестись я всегда успею, но хочется чтобы это было 100% решением, когда уже ничего не держит, и все способы для сохранения брака испробованы но не помогли... А сейчас я все же в сомнениях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска
Правильно Вам дают совет- пусть во время отпуска сам за все платит. Раньше у моего тоже ( типа в шутку) были вопросы ем я продукты , или ден.знаказаками питаюсь. Но в первый же раз, как меня накрыл псих и я отдала ему месяц правления, мой милый стал другие вопросы задавать: где я эти знаки ворую :-) потому как ему только на неделю хватило того, что у меня на все за месяц уходило .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Маска, мужчины к нам относятся так как мы им позволяем к себе относиться!
Плюсы вашего супруга есть у многих, минусы конечно тоже, но выбрать было из кого, думается мне... Вы его выбрали, ему детей родили, так наберитесь смелости и предъявите ему же претензии, озвучите свое недовольства...ну или наберитесь терпения и продолжайте терпеть и меняйте себя, как советовали выше...он же ведь и деньги дает и в постели ого ого, только это как бы не все составляющие счастливой семейной жизни (мое мнение)...
Блин, ну куда глаза смотрят ... когда замуж зовут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска, муж вас не уважает и ни во что не ставит. Вы для него лишь мать ваших детей, не более. И это даже дураку ясно. Но как и большинство таких женщин вы сами во всем виноваты-как поставили себя, то и получили.
Какой у вас выход? Жить и терпеть. А, ну и еще пыжиться типа пытаться спасти семью... Другого варианта у таких женщин нет. Потому что вы не понимаете одного-когда вас не уважают, никогда не заставите вы уже себя уважать.

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 15 июн 2015, 09:15:
Gurami писал(а) 15 июн 2015, 08:26:
Маска
Плин, вам три года назад еще говорили, что бежать надо от этой семьи.
Нет, родили второго ребенка.

:sh_ok:
Вы всех масок помните? Страшный вы человек :-)

То было не в Маске. Я в свой первый бан ушла в той теме. Поэтому помню.
Там было недовольство родственниками мужа. Особенно свекром. Потом выяснилось, что муж - копия своего папы. Но Маска этого не хочет видеть ни тогда ни сейчас.
У меня было впечатление, что Маска энергетически опустошена была. Блеклая уставшая дерганая несчастная. Я списала на первый декрет. Думала вычухается через 3 года.
Нет. Родила второго. И ничего не изменилось. Сейчас сказала про секс. Я подумала, что тут любовная зависимость есть.
В этом случае женщины часто идеализируют член партнера. И отношения такие самостоятельно разорвать не могут. И наша Маска их не разорвет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Мда уж.

Вот честно. Буду говорить за себя. Могу своего мужа описать двумя способами - в первом вспомню все гумно, накопившееся за годы. А во втором - вспомню все хорошее.
И расскажу на публику. В первом случае все скажут - разводись, это ужжжасный человек.
Во-втором - вау-вау, что за мужчина.

От мужиков, которые конкретно редиски, бегут так, что пятки горят, и некогда на форуме сидеть будет. И вопросов, разводиться или нет - не возникает.

А вот если дискуссии и диспуты - значит все ок в семье. Просто у вас игрища такие. Бог в помощь и счастья, как бы вы себе его не представляли.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Надеюсь с помощью такого мозгового штурма я приму правильное решение :ro_za: сейчас мне нужно немного времени чтобы решиться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Моя крестная,мудрейшая женщина,на мой взгляд,всегда мне говорила:"Если мужик не пьет,не конченный дурак и работает,с ним можно жить".Как жить,вопрос,конечно,другой.За время Вашей совместной жизни Вы уже,по-хорошему,должны были подобрать к нему ключик.Просто Вы сейчас в декрете,морально и физически опустошены,и приноравливаться надоело.Плюс он чувствует Вашу от него зависимость(особенно материальную),что еще больше его расхолаживает.Про еду Вашу,которую Вы плохо готовите,так он не первый год с Вами живет,знает,что Вы не кондитер-кулинар,и беспорядок в доме не повод для развода.Тут как бы не гульки Вашего благоверного роль свою играют,потому что с рейса он должен приходить голодным и соскучившимся :-)А у Вас какие-то разборки сразу.Я бы на Вашем месте с разводом подождала,пока ребенка в сад не отправите,как писали выше,а пока мужу объяснила на пальцах ,что живу совместно с ним только из-за детей(общих,заметьте),да еще в постели он неплох(про это обязательно,пилюлю подсластить),а потом добавить,что еще хороши собой и приличного кобеля для здоровья себе всегда найдете,другой вопрос,что не хочется детям папу менять непонятно на кого.И вот если в нем не взыграет,скажите что вспылили,ну,или пошутили и начинайте откладывать деньги на развод,есть шанс,что пригодятся.Так поступила бы я,а Вы решайте сами.Уйти от него всегда успеете,но хорошо бы с "подушкой безопасности" под мышкой,да на "запасной аэродром".

За это сообщение автора Славочкина поблагодарил: Flirt

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Слушайте свое сердце. Мы с мужем с 16 лет вместе. Это первая любовь. У нас дочка два годика. Мы не живем с ним с конца марта. В один прекрасный день он пришел и сказал, мне надоела рутиная жизнь, семья не для меня, лучше жить одному. Сегодня ездила подавать заявление на развод. За три месяца ничего не изменилось, сколько я переплакала, обидно, больно, понимаю другого выхода просто нет. У нас давно ссоры пошли, по дому тоже не чем не помогает, с ребенком вообще не занимался.Мой вам совет, поговорите с мужем выясните отношения, тогда все поймете, чего он хочет. Наша ошибка мы мало разговаривали, надо было решать проблемы, а не ходить молча. Желаю счастья вам и любви.

За это сообщение автора олечка23 поблагодарил: CLUBничная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
олечка23
Полностью с Вами согласна,главное разговаривать,пытаться договориться.Однако одно дело-остаться одной с одним ребенком,а вот с двумя-тут уже авантюра,потому что денег нужно в 2 раза больше.А если бывший уже муж встретит другую женщину,а потом родится их совместный ребенок,выбить с него деньги будет все труднее,особенно если учесть,что он и сейчас не горит желанием сделать жизнь семьи приятнее и стабильнее.Тут только о себе думать нельзя,надо помудрить,похитрить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов