С нами с: 21 авг 2009 Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:541 раз
дефлорация сознания
Средневековые мифы, как средство контроля сознания
В славные студенческие годы мой друг жил в Краснодарской общаге, комнаты у них были секционного типа. 2-шка и 3-шка объединены общим маленьким коридором, с отдельным туалетом на 2 комнаты. Сам он жил в двушке. На выходные разъехались все кто куда, кто домой, кто остался в городе веселиться. Съездил друг в пятницу домой, а в субботу решил вернуться на "вечерней" электричке, дабы в воскресенье свои дела сделать. И вот в субботу двое соседей с трешки с другими знакомыми решили уйти в какой-то элитный Краснодарский клуб, и ,как у студентов это бывает, обещали быть утром и пьяными. Третий прикинулся нищим и решил остаться в комнате. И когда соседи его срулили, не долго думая, закупившись вином, водочкой и всем студенческим романтическим набором, привел подругу, с которой недавно познакомился и решил окучить её до, так сказать, логического конца.
Бокальчик за бокальчиком, подругу разморило... Пошлые намеки, поцелуи, нарастающая страсть... и вот он её уже раздел и склоняет к ми**ту, она, поддавшись на уговоры, приступает к процессу.
И тут возвращается один из его соседей, которого не впустили в клуб в кедах, дресс-код, все дела. Приоткрыв дверь в свою комнату, он видит ,как совершенно на него не обращая внимания, в позе раком девушка *** его соседу, повернувшись к нему тем самым интересным местом, и он не придумывает ничего более умного (а сам он, к слову, тоже уже на веселе, так как ни один студент не ходил в клубы тогда трезвым, дабы там меньше тратить), чем снять штаны и пристроиться сзади. Подруга сперва ошалела, но, видно, алкоголь и страсть сделали свое дело, и они продолжили своё МЖМ.
И тут самое время выйти на сцену моему другу, который приехал с электрона, открывает дверь в коридор секции, видит распахнутую дверь в соседскую комнату и картину маслом... А барышня, изредка отрываясь, между стонами, яростно им шепчет: "Мальчики я не такая! Мальчики я не такая!".
Мораль. Теперь, когда я слышу из уст женщины фразу "Я не такая", я живо представляю себе ту картину, хоть её наблюдателем и не был. И когда мы пересекаемся с другом в одной компании, и кто-то говорит заветные "Я не такая!", мы ловим взгляд друг друга и нас просто накрывает истерический смех.
естественно, если мне 30-40-50, я мать двоих детей, то ни один гинеколог не имеет право мне отказать в дефлорации
ЭЭЭ...Девы,у меня что-то с глазами? Или с памятью? Я так помню(хоть и давно это было ),шо перед материнством у мене была эта самая дефлорация
Да ладно это по мотивам "если бы мне... если бы меня..." В 17 лет я верила врачу безоговорочно - сказал бы, что нельзя дефолорироваться, значит поплакала бы и пошла домой. а вот с появлением детей женщина уже и зубки отращивает и со всем миром готова спорить. Причем в любом возрасте, необязательно совершеннолетнем.
поэтому я и говорю неизвестному эскулапу свое "фи" Икстати, и женщинам, которым пофиг на чужой естественный барьер, тоже говорю "фи".
С нами с: 19 ноя 2010 Сообщений: 9406 Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:804 раза
А в голову не пришло что этот мальчик-шантажист-манипулятор. А девочка ведомая и сделает по приказу мальчика все что угодно. Удаление плевы скальпилем не самый худший вариант в такой ситуации. Мог потребовать и еще чего по страшнее. Учите девочек чувству собственного достоинства.
у меня фраза "я не такая" тоже ничего кроме смеха не вызывает
Меня всегда тоже смешила такая фраза, у мущщин тоже она есть на вооружении, когда они женщин охмурять пытаюцца - "ты не такая, как все!", "у тебя такие красивые глаза...", "ты очень красивая"
anatolyp Ваша история вызывает чувство гадливости и жалости к девчонке. Гадоивости- к двум особям мужского пола.
Ваша цитата взята просто в качестве примера. Ничего личного.
Сейчас пишу сказку для раздела МиЖ, про Мораль, Лицемерие, Ханжество, Зависть и сексуальное воспитание. И тут всплывает такая тема.
Вроде все взрослые современные люди, откуда столько негатива? Очень многим людям нравится секс. И мужчинам, и женщинам. И если взрослые люди добровольно и безопасно занимаются сексом и при этом получают удовольствие, неважно в каком формате, то за них можно только порадоваться. Кому-то нравится МЖ, кому -то МЖМ, кому-то ЖМЖ или ЖЖ, или ММ. Это самостоятельный осознанный выбор взрослых людей, который стоит уважать. Не стоит лезть со своей или общественной моралью в чужие постели. Занимайтесь лучше своей, чтобы потом не было грустных тем в Маске или МиЖ. А вот по несовершеннолетним вопрос отдельный и очень деликатный. Потому и сказка пишется долго.
вы знаете я когда накупила себя журналов для оформления праздника- с удивлением обнаружила что даже в таких журналах можно найти технику минета и тд у меня тоже был шок)
Я сейчас не могу ответить определенно, потому что процитированный вами пост двухгодичной давности и я не помню, какие чувства тогда вызывал у меня этот несчастный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6