Сначала подумала, что статься ы журнале, как дейстаовать в подобной ситуации меня бы шокировала, но потом вспомнила свою ситуацию.

в 16 лет у случилась у меня и моего ровесника любовь безумная в лагере, не буду вдаваться в подробности, но спустя какое то впемя после конфетно букетного периода решили перейти к делу. Парень был девственник, отлично все шло, но в момент самый пикантный, просто упал. Я реально не знала, что делать, он обиделся, отвернулся, короче легли мы спать. Спустя ...дцть лет вспоминая наш роман

я спросила, почему так получилось. Уже знаю, что у него порядок был, т к сына родил. Короче он сказал, что просто так перепугался, что ужас!!!! В панике особо не сориентировался, как там и капец....

все бы ничего, да вот только своего фиаско он так испугался, что невинность потерял только через 3 года, и то его девушка фаутиески изнасиловала. Я, кстати, тоже не знала, чт делть в такой ситуации, поэтому не против почитать такую статью. Но как по мне, там должно быть в разумных пределах, да и лучше бы не инструкция по применению, а что сказать и как повести себя, чтоб не унизить и не обидеть парня.