Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Anna-Maria
А у маски зарплата 200 000?

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
Вы тему читали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Я вот не понимаю женщин, которые встречаются/живут с такими странными мужчинами. Мужчина априори должен уметь зарабатывать, обеспечивать, это природой так задумано, мужчина - добытчик, женщина - хранитель очага. Временные трудности в счет не беру, но когда эти трудности постоянно - бегите от таких "недомужчин"! Зачем вам лишняя головная боль?
Маска, а вашу ситуацию вообще не поняла. Вы пишете что "очень любите", что у вас там все серьезно, но при этом занимаете :sh_ok: Я вот не представляю, чтобы я своему мужу заняла денег :ps_ih:
Мне понравился совет :-)
Macau писал(а) 03 июн 2015, 22:43:
Выходите за него :-) будет семейный бюджет :-)

А вообще реально не спешите, пройдет время, спадут ваши розовые очки и увидите рядом с собой типичного альфонса :men:

Добавлено спустя 57 секунд:
Симфония писал(а) 05 июн 2015, 15:46:
Dasha
Девочки, вот может я не права, и сейчас рискую нарваться на дождь из тапков, но неподъемной сумма 15 т.р. может быть для многодетной семьи, для матери-одиночки, для пенсионера/семьи пенсионеров и т.д. Но для молодого, здорового мужика с руками, ногами и головой..... Блин, ну можно же найти какую-нибудь тогда подработку, ведь ни семьи, ни детей пока нет (я в плане свободного времени). Было бы желание.

плюс миллион!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Занимает, значит хочет занимать, значит все устраивает, сама сделала выбор, зачем жаловаться.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Фьюжн
Читала, но про 200 т не видела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Фьюжн писал(а) 05 июн 2015, 15:27:
Маска зная его остаток на жизнь 25000, еще удивляется почему он ей не предложил отремонтировать ее машину за 20000. Прикольно! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Симфония
Нет! Надо требовать обоснованно, тут пока требовать не с чего... :nez-nayu:

Как это не с чего?
Он,простите,слово дал,что отдаст через месяц. Вот с этого и требовать.
Он мужчина и слово должен держать, или просчитывать ситуацию наперед прежде чем его давать.
С таким подходом каждому алименщику ну прям реально не с чего алименты платить,ну можно же понять и просить, и подождать,а ребёнок пока пустую ложку пососет...

Последний раз редактировалось Safo* 08 июн 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Вы просто получили урок от жизни,который надо принять с благодарностью.И вероятно цена этого урока 15000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Я заранее извиняюсь, тему не всю читала. Но вроде у Маски доход 200 тыс, у него 40. Если это так, то непонятно, какие могут быть отношения. У мужчины доход должен быть выше, чем у женщины. Желательно- существенно выше. Сразу прошу не критиковать . Это моя тз. Я бы при раскладе 200/40 с мужчиной бы быть не смогла. Про занимать. Никогда н занимала мужчинам деньги. Надеюсь, никогда не придется. Иначе сразу бы в нем ( мужчине) разочаровалась бы.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Vanyushka писал(а) 08 июн 2015, 01:10:
Я заранее извиняюсь, тему не всю читала. Но вроде у Маски доход 200 тыс, у него 40. Если это так, то непонятно, какие могут быть отношения. У мужчины доход должен быть выше, чем у женщины. Желательно- существенно выше. Сразу прошу не критиковать . Это моя тз. Я бы при раскладе 200/40 с мужчиной бы быть не смогла. Про занимать. Никогда н занимала мужчинам деньги. Надеюсь, никогда не придется. Иначе сразу бы в нем ( мужчине) разочаровалась бы.

вполне обычные, человеческие отношения могут быть... главное, чтобы обоим хорошо и комфортно было вместе...
почему в сказку про любовь купца и безродной свинопаски вы верите и считаете нормой, а купчиха с конюхом пролетает?

Сообщение Добавлено:  
tihushnik писал(а) 08 июн 2015, 08:12:
Vanyushka писал(а) 08 июн 2015, 01:10:

вполне обычные, человеческие отношения могут быть... главное, чтобы обоим хорошо и комфортно было вместе...
почему в сказку про любовь купца и безродной свинопаски вы верите и считаете нормой, а купчиха с конюхом пролетает?

Это потому, что в сознание определенной части женщин понятие "равноправия" с мужчиной заключается только в получени равных с мужчиной жизненных благ, желательно-за счет мужчины. А равная ответственность, в том числе, финансовая, в том числе-в период становления мужчины в бизнесе, в это понятие не входит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Маска
Возможно такие отношения у него в семье были,где он мог сказать,что отдаст - маме/либо старшим в семье и взрослые не просили отдать долг.Вот он вырос и проекция этих отношений у него с семьи перекладываапется на вторую половинку...и он даже,возможно, не понимает,что Вас этим обижает. Вам нужно поговорить просто с ним, начиная разговор с того как в ваших семьях обстояли дела в плане денежных отношений мама/папа и родитель/сын - возможнов все встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Цитата:

Конечно, всем удобно, особенно конюху.
А нормальному мужчине в этой ситуации ВСЕГДА неудобно.. впрочем любому мужику там, где Ж , его опережает в "денежном" развитии, неудобно. Просто нормальный не допустит такого путем того, что сам всегда будет зарабатывать не меньше, а "конюх" хоть и будет питаться за счет купчихи, но уязвленное самолюбие вкупе с нежеланием пошевелить пятой точкой будет пытаться эту самую купчиху как-нибудь принизить - то кухарка она плохая, то любовница, то еще чего.. Такой атавизм вот остался пока еще в межполвых отношениях - что мужик должен быть главным добытчиком.. Может через лет сто и станет нормальным то, что вы пишете.. когда мир заполонят бородатые бабы.. или мужики с щетиной и накрашенными губами ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот мне вообще странно, что эта тема до сих пор обсасывается. Ясно как день - нельзя мужику денег занимать .. ему же во благо.

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Лукерия писал(а) 08 июн 2015, 10:54:
Конечно, всем удобно, особенно конюху.

:-) так же как и свинопаске,что тоже не есть хорошо, судя по многочисленным жалобам в Масках
Я за равноправие,в т.ч. по поводу доходов :a_g_a:
Прежде чем кричать мужику "ты должен"-начните с себя и все изменится вокруг волшебным образом :rolleyes: (это не лично Вам).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Zelle
Свинопаски тоже разные бывают. Некоторые всю жизнь содержанками живут - и ниче , в масках не жалуются... ну они как бы уже и не совсем свинопаски получаются. :-)
Я так то тоже за равноправие - только в теме ТС им не пахнет.

Сообщение Добавлено:  
Девушки, да живите вы и зарабатывайте, как хотите, и сколько хотите)) я высказала свою точку зрения. Женщине лучше работать- это факт. Для ее же психологического комфорта. И лучше не быть содержанкой- это да, факт. Но зарабатывает больше пусть мужчина. И вопросы приобретения жилья, машины и тд тоже пусть он решает. А в декрет сидеть с детьми , а также на больничные буду ходить я. Так что равноправия уже не получается, как ни крути. У женщины и мужчины разные социальные роли. Но я ни дай Бог никому ничего не навязываю))) и да.. В который раз убеждаюсь- люблю владмаму с ее любительницами навешивать ярлыки )) это нечто!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
tihushnik писал(а) 08 июн 2015, 08:12:

вы занимаете крупные суммы у своих женщин? :men:

Сообщение Добавлено:  
я так рада, что большинство моих знакомых мужчин хорошо зарабатывают. И обеспечивают и (О Боже, какой ужас!!!) содержат свои семьи. И мой муж такой, и его друзья такие же.. ни у кого жены дома не сидят- все работают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2015
Если все остальное в отношениях устраивает, то попробуйте этот вопрос отдельно обсудить. Либо в итоге придете к тому, что у Вас ничего занимать не надо, чтобы отношения не портить, либо к тому, что для Вашей семьи такая ситуация впредь будет нормой)) Во втором случае смиритесь)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
даже не знаю как написать.... Сама виновата.
На выходных остановились возле магазина, попросила МЧ купить мне кофе. Я сидела пасажиром в его машине (машина коробка!!!!). Мы припарковались вторым рядом. Я вижу, что пытается выехать машина, да проезд был на половину заблокирован, но несколькими манипуляциями можно было выехать. Сама не могла пропустить, на коробке не обладаю. Машина выехала и поровнялась со мной. Попросил открыть окон. Я открыла и в свой адрес услышалп поток не цензурной брани. Машина уехала. Вышел мой МЧ я ему сказала, что меня послал отъезжавший таксист. Он срывается с места, догоняет его. Выходит из машины и несколько ударов по лицу. Мой МЧ боксер, и пары ударов было достаточно, что бы разбить ему лицо.
Через несколько часов он позвонил мне и Тот таксист запомнил его номер машины, и соответсвенно нашел номер телефона. Позвоил ему и угрожет написать заявление на него. А это уголовная ответственность.
Нужно было делать что то здесь и сейчас. Я пошла в банк и сняла 50 тыс.
К огромной радости для меня, МЧ смог с ним решить этот вопрос и деньги не понадобились.
И вот опять новое чувство вины... из-за меня он избил человека, и благодаря ему все обошлось и деньги остались у меня.
Я знала, что у него сегодня ни копейки в кармане. Сама купила продукты. На следующий день ездили отдыхать, так же все купила сама. Вечером он попросил "занять" 1000 на пару дней.
Самочувствие хуже не куда. Разрываюсь на две части. Знаю, что любит, готов защитить от любого обидчика....

Сообщение Добавлено:  
Маска, извините, но тема кажется разводом. Вы сами симаете деньги и отдаете. В чем проблема может быть? А то, что мч набил морду хаму- это хорошо. Плюсом ему будет. Но дальше ситуацию он тоже должен был сам решать. Зачем вы в банк побежали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов