Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска зная его остаток на жизнь 25000, еще удивляется почему он ей не предложил отремонтировать ее машину за 20000. Прикольно! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Симфония
Нет! Надо требовать обоснованно, тут пока требовать не с чего... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Фьюжн
Маска не удивляется и не ждала оплаты ремонта ее авто с его кармана. Она всего лишь хочет получить обратно свои деньги. С октября по июнь пошёл 8-й месяц :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Симфония

Не устраивает мало зарабатывающий мужчина, ищи богатого. Ну или не ропщи, сама ведь выбирала?

Зная доходы и расходы мужчины, изначально можно предположить, что эта сумма для него просто неподъемная, разве не так?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да, где то может попросить по мелочи, если не хватает 100, 200, 300 я даже не заморачиваюсь на счет этого. Но так же временами проскальзывает: попросит ЗАНЯТЬ 500 на бензин, зашли в магазин, опять же прозвучало ЗАЙМИ 1000-маска писала.

Это ужн наглость-взял долг, при чем знал что отдавать будет сложно, да еще постоянно попрошайничает. Вот и выходит что мелкие подарки от его имени маска себе сама покупает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha
Девочки, вот может я не права, и сейчас рискую нарваться на дождь из тапков, но неподъемной сумма 15 т.р. может быть для многодетной семьи, для матери-одиночки, для пенсионера/семьи пенсионеров и т.д. Но для молодого, здорового мужика с руками, ногами и головой..... Блин, ну можно же найти какую-нибудь тогда подработку, ведь ни семьи, ни детей пока нет (я в плане свободного времени). Было бы желание.

За это сообщение автора Симфония поблагодарил: Alenka21

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Здоровый молодой мужик, нет денег - ищи другую работу. Или живи по средствам.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Все тут готовы занять человеку с маленьким доходом и кучей кредитов? Ясно же изначально было, что долг вряд ли отдадут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вы меня извините, 70т.р. в месяц - маленький доход?! Скорее, более чем средний.
Saprano
Всё правильно :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dasha писал(а) 05 июн 2015, 16:23:
Ясно же изначально было, что долг вряд ли отдадут.

Ничего подобного ясно не было. Маска же его не на иждивение брала, она зарабатывает на себя и своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Симфония
Маска писал(а) 03 июн 2015, 22:51:
даже сегодня, произошла серьезная поломка в моей машине - ремонт встанет в 20.000. Да он отогнал ее в сервис, договорился с мастером, найдет запчасти, но позвонил и озвучил сумму. Видел мою реакцию - я в шоке!!!

Да?! Не ждала? ....Странно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Симфония

Разве мужчина скрывал свое финансовое положение? о его финансовой неустойчивости ей было известно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha
Неправда. Они встречались 3 года, а 8 месяцев назад он попал в фин.затруднение. Да и сами посудите вряд ли девушка с высоким уровнем дохода будет встречаться с нищим пацанчиком. Им просто негде было бы познакомиться :-) Коль парень ежемесячно оплачивает аренду офиса, могу предположить, что у него свой бизнес. Т.е. вряд ли все 3 (ну ладно, 2,4 года) у него было неустойчивое финансовое положение :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А вообще Маску давно не слышно, нужны уточнения по ходу действия :hi_hi_hi: А то уже пошли додумывания :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Больше всего меня обижает именно формулировка вопроса, точнее просьбы: Займи!!! Но правильно кто то здесь написал: что если не укладываешь в оговоренные сроки отдать долг, ну сам заведи разговор и предупреди, что нужно еще время. Смысл в том, что человек сам должен помнить про свои долги, а не что бы ему напоминали. Ну а как мне не может быть стыдно, просить деньги назад при такой раскладе:
Заняла деньги в ОКТЯБРЕ. Был оговорен срок - 1 месяц.
!!! В ДЕКАБРЕ перед НГ сама напоминаю. Конечно сразу начал оправдываться, извиняться, просил еще время до ФЕВРАЛЯ.
!!! В МАРТЕ снова сама напоминую - через пару дней отдал 10.000. Сново обещание отдать в апреле.
!!! В МАЕ - сама напоминаю!!!! - отдал 5000, обещал, именно обещал отдать остаток через неделю. Так вот эта неделя тянется до сих пор. И разговор он сам не начинает.
И про билет и дорогостоящий ремон я стала ему постоянно говорить (давая понять, что мне нужны деньги) что бы он хоть как то вспомнил про остаток долга. Потому что напоминать у меня уже больше нет желания!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
А Вы планируете в дальнейшем связать свою жизнь с этим мужчиной? Если да, тогда ,думаю, в приоритете должен быть психологический комфорт, поэтому:
1. Про эти 15 т.р. больше не напоминать.
2. На просьбы "займи" отвечать отрицательно, всегда!
3. В случае совместной жизни оговорить, что бюджет у вас будет раздельный.

А дальше видно будет! На самом деле встретить нормального мужчину сейчас не так то просто. Вам нужно просто тактичненько снять его со своей шеи и не пускать туда больше :ro_za:
Любви Вам и счастья!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Маска
Запомните раз и на всегда-мужчинам не льзя занимать денег иначе вы для них станете банкоматом а не наоборот! Будут постоянные сопли о нехватки денег которые поверте не очень приятно слышать от мужчин ':roll:' МЧ должен идти ради вас на подработку! А не ныть в вашу желетку и вообще, не много не по теме, почему вы не проживаете вместе? По моему по прошедствию трех лет надо подводить итоги.... это мое мнение и через такое то же прошла... не много жестоко отказывать... но поверте в будущем внутренний комфорт - перекроет это не приятное чувство отказов :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 05 июн 2015, 15:21:
Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:45:
Он около 70тыс. Из них он платит: 30тыс. за аренду помещения для работы, 15тыс за аренду квартиры, сколько он отдает за свои старые кредиты я не знаю + помогает своим родителям.

Итого на выплату кредитов, помощь родителям, поесть-попить, одеться и выгулять маску остается всего 25 тысяч. И тут очень сложно выкроить деньги на отдать долг маске, очень удивительно, что он наскреб 15 тысяч, которые отдал.

почему-то я не верю в то, что почти половина заработка отдаётся для оплаты помещения для этого заработка.
Маска что-то неправильно считает.
Или её водят за нос.

Но тема не об этом.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:45:
зуец писал(а) 04 июн 2015, 10:33:
Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:11:
А не живем мы вместе... Я сейчас напишу, а потом в меня же и тапки полетят :cry_ing: что он альфонс. Просто я знаю, что это ни так!!!
Я не плачу в ресторане, не содержу его и т.д.
Я зарабатываю на много больше него. У него очень не стабильная финансовая ситуация, он сам предложил не съезжаться пока он не сможет сам меня обеспечивать, или по крайней мере платить за то, что сейчас плачу я. И я такого же мнения. Потому что если мы станем жить вместе и в принципе общий бюджет это и будут только мои вложения, на таком мы далеко точно не уедем.

Маска, простите за личный вопрос, но я же не узнаю кто Вы))) Когда Вы пишете, что зарабатываете намного больше его, о каком порядке чисел идет речь?

я порядка 200тыс. в месяц. Он около 70тыс. Из них он платит: 30тыс. за аренду помещения для работы, 15тыс за аренду квартиры, сколько он отдает за свои старые кредиты я не знаю + помогает своим родителям.

Маска, на что Вы тратитесь, что, при таких доходах, для покупки билета Вам уже несколько месяцев не хватет 15 тыр. и срочный ремонт в 20 тыс. становится неразрешимой проблемой? У Вас, безотносительно долгов МЧ, сложные оношения с деньгами.
Нашла. Уже писали. Вывод-тот же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
опять доходы. да хоть миллион маска будет каждый месяц получать... расходы то другие.
я вообще не понимаю, как я года 2 назад жила на зарплату -гроши и мне ж на все хватало :ps_ih:
это её деньги и ее траты.

Сообщение Добавлено:  
Маска Скажите плиз, с каких времен аренда офиса, бокса, мастерской стала входить в доход??
70-30=40 это и есть доход. Если вы все правильно говорите..и больше у вашего МЧ нет расхода связанного с его деятельностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Как в том анекдоте про блондинок-они всегда путают доход и прибыль. Но у маски еще круче-доход с расходом :ps_ih: , может и у маски что-то с ее финансами нетак как есть на самом деле. Поэтому она и не может найти нужную сумму на билет и продолжает занимать деньги мч.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Samaya

Сообщение Добавлено:  
чипса 1 писал(а) 05 июн 2015, 21:08:
опять доходы. да хоть миллион маска будет каждый месяц получать... расходы то другие....
это её деньги и ее траты.

Безусловно, это ее дело :men: но, если при зарплате в 200 тыс сумма в 15 тыс становится неразрешимой проблемой-стоит внимательно пересмотреть свои финансовые приоритеты...
Это даже не десятина, которую принято жертвовать на бедность...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов