Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Как я позволяю??? Что позволила себе прийти на помощь, когда ему нужны были деньги. Тем более он не просил - я сама предложила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 03 июн 2015, 22:20:
А стыдно в том, что я его очень люблю и он меня очень любит, естественно делает подарки, цветы, кино, рестораны, днем и ночью прийдет на помощь что бы не случилось

Вы его любите бесплатно, а он вас за подарки и рестораны - это ведь элементарно. Почему ему не стыдно отдавать деньги, если обещал отдать?
Его помощь это имитация нужности - типа отрабатывает деньги.

На будущее: ему не занимать, не стыдиться требовать старые долги.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
anatolypЕму как раз стыдно отдавать, раз до сих пор должен :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
:sh_ok: пишу и говорю что попало, а потом сам же возмущаюсь, что люди бестолковые и не понимают меня.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска что МЧ говорит на то что вы просите отдать долг?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска,
Ну скажите ему про ремонт машины открыто : 20 рублей надо? Ок, пять я наскребу , а остальные 15 ты вложи, которые должен .
А вообще , фигня какая это, а не мужчина. Меня по молодости лет аж коробило , когда парень спрашивал : у тебя деньги есть? Я конечно всегда: есть. А когда от будущего мужа услышала этот вопрос, прям расстроилась , думала он не такой как все. :rolleyes: Вообщем , он мне есть? Я ему есть( а у самой настроение тут же ниже плинтуса падает , ну думаю , разочаровал по полной :-) ). Но, дальше он достаёт денежку и протягивает со словами: хорошо , что есть, вот возьми , больше будет :ki_ss:
Маска, Вы уже три года потратили , тапки в руки и подальше от этого жлоба.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 198 раз
Изображение
Главное - чувствовать поддержку любимого

За это сообщение автора флейта поблагодарили: 5 Brusnik@LakkХавортияДжейсиЭйлат

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Zelle писал(а) 03 июн 2015, 23:30:
Маска,в чем проблема сказать прямо?
Люди поступают с Вами так,как Вы позволяете,может даже и не из корысти,представляете? :sh_ok:
Возможно,он также как и Вы считает свои деньги,и думает,что делая Вам постоянные покупки-отдает свой долг :ti_pa:

Вот я тоже об этом подумала. И, кстати, неужели так трудно открыто с ним поговорить? Зачем просить СВОИ деньги обратно "сгорая от стыда" ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Beldam писал(а) 04 июн 2015, 08:20:
Маска что МЧ говорит на то что вы просите отдать долг?

Когда я несколько раз напоминала, он просит подождать. Но мы ведь тоже не первый день знакомы, я знаю, что у него действительно особо нет свободных денег, старые кредиты, родителям он помогает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Mitaho писал(а) 04 июн 2015, 08:38:
Маска,
Ну скажите ему про ремонт машины открыто : 20 рублей надо? Ок, пять я наскребу , а остальные 15 ты вложи, которые должен .
А вообще , фигня какая это, а не мужчина. Меня по молодости лет аж коробило , когда парень спрашивал : у тебя деньги есть? Я конечно всегда: есть. А когда от будущего мужа услышала этот вопрос, прям расстроилась , думала он не такой как все. :rolleyes: Вообщем , он мне есть? Я ему есть( а у самой настроение тут же ниже плинтуса падает , ну думаю , разочаровал по полной :-) ). Но, дальше он достаёт денежку и протягивает со словами: хорошо , что есть, вот возьми , больше будет :ki_ss:
Маска, Вы уже три года потратили , тапки в руки и подальше от этого жлоба.

ну какой же он жлоб... просто у него проблема с бюджетированием... им надо просто пореже в кинчики и ресторанчики ходить, да с подарочками ограничиваться, в меру имеющегося бюджета, а не хотелок беспредельных... надо дать ему понять, что его любят и ценят не только за это...
мне больше непонятно, почему они вместе не живут... как бы при совместном проживании не выяснилось, что оно не возможно... одно дело конфетно-букетные встречи несколько раз в неделю, совсем другое носки грязные по углам и прокладки б/у в ванной...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Маска
Вы же сами первая предложили ему дать в долг 30000 руб, тем самым давая понять, что можете решить его фин.проблемы , вот он и пользуется этим, хотя мог бы и у друзей занять или кредит взять , т.е. самостоятельно решить без Вашей помощи.
Попробуйте исправить ситуацию, на очередное его "займи 100 руб или добавь 500 руб завтра отдам", не давайте , скажите "ой кошелек дома оставила" , "у меня нет" или что-либо в этом роде, так несколько раз, думаю человек начнет расчитывать на себя и на свои средства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
tihushnik
Это вам сильно не повезло с " совместным проживанием ",если наблюдали прокладки б/у :ze_le_ny:
Если у него проблемы , это не должно автоматом стать проблемами Маски.

Последний раз редактировалось Mitaho 04 июн 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Маска
И не нужно стесняться попросить свои деньги обратно, тем более он знает, что Вам нужны они на определенные цели, можно как-то морально надавить "вот у тебя были проблемы, я тебе помогла и одолжила, хотя деньги для меня были не лишними, сейчас у меня проблема, помоги мне , кроме как к тебе мне обратиться не к кому, я расчитываю на эту сумму" ну как-то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
tihushnik писал(а) 04 июн 2015, 09:27:
прокладки б/у в ванной

ужас какой :ze_le_ny:
16 лет с мужем живу, не позволяю себе этого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Бабенчик писал(а) 04 июн 2015, 09:46:
tihushnik писал(а) 04 июн 2015, 09:27:
прокладки б/у в ванной

ужас какой :ze_le_ny:
16 лет с мужем живу, не позволяю себе этого

Да даже если и одной жить, это ж какой неряхой нужно быть, чтобы так делать :sh_ok:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
:smile:

Последний раз редактировалось malnatol 05 июн 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
TIOLA писал(а) 04 июн 2015, 09:45:
Маска
И не нужно стесняться попросить свои деньги обратно, тем более он знает, что Вам нужны они на определенные цели, можно как-то морально надавить "вот у тебя были проблемы, я тебе помогла и одолжила, хотя деньги для меня были не лишними, сейчас у меня проблема, помоги мне , кроме как к тебе мне обратиться не к кому, я расчитываю на эту сумму" ну как-то так.

Да просто сколько можно просить свои деньги назад???? Я почти каждый месяц говорю. Ну не поставлю же ультиматум или завтра деньги или растираемся.
Он не просто спокойным тоном говорит, ну подожди еще немного. Я вижу, что и для него этот разговор не приятен, что он так долго тянет. Он очень извиняется и я вижу, что искренне.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А не живем мы вместе... Я сейчас напишу, а потом в меня же и тапки полетят :cry_ing: что он альфонс. Просто я знаю, что это ни так!!!
Я не плачу в ресторане, не содержу его и т.д.
Я зарабатываю на много больше него. У него очень не стабильная финансовая ситуация, он сам предложил не съезжаться пока он не сможет сам меня обеспечивать, или по крайней мере платить за то, что сейчас плачу я. И я такого же мнения. Потому что если мы станем жить вместе и в принципе общий бюджет это и будут только мои вложения, на таком мы далеко точно не уедем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Мужчина должен быть мужчиной, настоящему мужику было бы самому стыдно просить в долг у женщины, если бы у меня просил бы в долг МЧ я бы не дала и смотрела бы уже на него совсем с другой стороны. А ваш МЧ просто вами пользуется, вы ему щедро платите за то что он за вами ухаживает, а вы еще и угрызением совести мучаетесь..все занимаете и занимаете несмотря не на что..пора бы уже потребовать свои деньги до копейки любым способом и послать его на хутор бабочек ловить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я конечно найду деньги и на билет. И пусть я поступлю подло, но ему о том, что купила билет, говорить не буду. Он прекрасно знает, что мне улетать через месяц, а билета нет, мне нужен остаток долга, что бы купить его.
Про долго больше напоминать не буду. И когда останется пару дней до вылета (и к этому времени с его стороны воспоминаний про долг так и не будет), поставлю вопрос ребром: Мне улетать через два дня, билета нет. Делай что хочешь!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов