Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ситуация в садике
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Если ребенок неслышит дома и ему объясняют что это плохо, то он повторять не будет. Обычно в таких ситуациях дети говорят-"вот Паша-маша такое-то слово сказали, а так можно говорить?" А если дома частенько так разговаривают, то у ребенка и в мысляхтнет спрашивать, раз мама ,папа гоаорят, то и мне можно. Еще дети в возрасте 4-5 лет играют в ролевые игры-праздник, поездка на шашлыки и очень часто изображают выпивку и пьяных, если в семье это частенько в присутствии детей. Девочки при игре в кулы , часто бьют их ремнем и ставят в угол, или говорят-не будешь кушать, одеваться, оставлю тебя здесь, или поставлю в угол.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Еще если ребенок копирует поведение которого у вас в семье нет, то можно спросить-какая интересная игра, кто так делает, говорит и ребенок 3-4 лет вам все расскажет. В саду это было, в гостях или старший брат научил. Стоит применить немного хитрости и заинтересованности и дети вам все выложат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
карапузик L
Моя игрушки наказывала - закидывала в туалет и говорила - будете спать в туалете. Я все гадала - что это вообще такое.
Через год случайно поняла - в домовенке Кузе Баба Яга заметает леших снегом и говорит - придет весна, как же! Будете спасть сто лет! И дочка поворачивается и говорит - ну вот, будут в туалете спать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Lukolle писал(а) 11 май 2015, 18:37:
Будете спасть сто лет! И дочка поворачивается и говорит - ну вот, будут в туалете спать.

:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раза
Сразу скажу, органы опеки не вариант. Плавали - знаем. Я с реальными фактами ходила, меня даже в кабинет не пустили, еще и отчитали за то что бегаю за ЧУЖИХ детей ратую, нормальных людей от чаяпития в рабочее время отвлекаю.
Маске совет, идите со своим ребенком к психологу хорошему(у которого есть лицензия на выдачу заключений)... Для начала сами сходите, опишите ситуацию. Хорошему специалисту хватит пару тройку встреч, для заключения есть ли отклонения. Если сомневаетесь, дождитесь окончания исследования психологом и идите в прокуратуру. Пишите заявление. У меня пасынок(8 лет) такое выдумывал
мамина подружка, когда оставалась у них ночевать, включала касету и заставляла его делать ей куни, а потом сама ему пипирку целовала
... никто, кроме меня это всерьез не принимал. Когда я начала распутывать клубок, оказалось, что видеомагнитофона у них дома нет и никто никогда у них ночевать не остается, но мне этого было мало (ну не верю я что в 8 лет можно такое нафантазировать)... В итоге психиатр, прокуратура, следствие, суд... Осужден отчим мальчика, за привлечение несовершеннолетнего к действиям сексуального характера. Маска, пожалуйста, не оставляйте ребенка (А) в беде...

За это сообщение автора Obormotka поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Obormotka писал(а) 20 май 2015, 01:17:
Сразу скажу, органы опеки не вариант. Плавали - знаем. Я с реальными фактами ходила, меня даже в кабинет не пустили, еще и отчитали за то что бегаю за ЧУЖИХ детей ратую, нормальных людей от чаяпития в рабочее время отвлекаю.
Маске совет, идите со своим ребенком к психологу хорошему(у которого есть лицензия на выдачу заключений)... Для начала сами сходите, опишите ситуацию. Хорошему специалисту хватит пару тройку встреч, для заключения есть ли отклонения. Если сомневаетесь, дождитесь окончания исследования психологом и идите в прокуратуру. Пишите заявление. У меня пасынок(8 лет) такое выдумывал
мамина подружка, когда оставалась у них ночевать, включала касету и заставляла его делать ей куни, а потом сама ему пипирку целовала
... никто, кроме меня это всерьез не принимал. Когда я начала распутывать клубок, оказалось, что видеомагнитофона у них дома нет и никто никогда у них ночевать не остается, но мне этого было мало (ну не верю я что в 8 лет можно такое нафантазировать)... В итоге психиатр, прокуратура, следствие, суд... Осужден отчим мальчика, за привлечение несовершеннолетнего к действиям сексуального характера. Маска, пожалуйста, не оставляйте ребенка (А) в беде...

жесть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Obormotka
ого! вот такого оборота я не представляла...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна писал(а) 21 май 2015, 11:58:
жесть

Психея писал(а) 21 май 2015, 13:29:
ого! вот такого оборота я не представляла...

:-( да уж... я в свои 33 на полголовы седая после всех этих инстанций и переживаний... Об одном жалею, что не хватило сил оставить малого в своей семье. В данный момент он живет с мамой, готовят кушать на костре во дворе, потому что маме денеХ на пиво не хватает, не то что на газ... и нашим органам опеки глубоко накакать, кем вырастет этот человечек с поломанной судьбой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Obormotka
А мама сама не хочет что б ребенок у Вас пожил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FlyFish писал(а) 29 май 2015, 12:54:
Obormotka
А мама сама не хочет что б ребенок у Вас пожил.

Да что вы !? Мама живет(пьет) за счет алиментов. Мальчик это ее единственный источник дохода.

:hi_hi_hi: Тема плавно перешла не в то русло... как-нибудь я создам тему о моей истории и расскажу как все было, а сейчас хотелось бы чтоб маска подвела итог в своей истории. Очень интересно чем все закончилось(тся).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
У сына в садике девочки были инициаторами показов и смотрин пиписек. Одна фотала на телефон. Очень осторожно воспитатель с ней поговорила и родители тоже. Я своего спросила ты показывал/смотрел - сказал :нет. Я же в энциклопедии все видел. Интереса пока к таким вещам не наблюдаю. Говорил, что в школьном туалете мальчишки старшие просили мелких снять труселя. Завуч разбиралась с ними.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
о, боже :sh_ok:
мне было 7, когда, влюбленный в меня мальчик ,просто лез целоваться . мне было противно и в сад я ходить не хотела.
о гениталиях всем напоказ :smu:sche_nie: у нас никто не думал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
ANNika*
мы на собрании в садике разбирали эту ситуацию. Бабушка одна вопила об извращенцах и призывала жестоко покарать папарацци. Но оказалось, что большинство родителей в детстве имели подобный опыт рассматривая и , о, боже, дотрагивания к гениталиям сверстников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
ЖоржАнна писал(а) 02 июн 2015, 21:57:
ANNika*
мы на собрании в садике разбирали эту ситуацию. Бабушка одна вопила об извращенцах и призывала жестоко покарать папарацци. Но оказалось, что большинство родителей в детстве имели подобный опыт рассматривая и , о, боже, дотрагивания к гениталиям сверстников.

отсталый у нас был садик :smu:sche_nie:
но я не об этом.
а о ситуации у маски

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Даже в моем детстве дети в таком возрасте исследовали свои тела и тела сверстников во время игры в доктора или в казаках-разбойниках пленных захватывали. Это же дети. И туалет в детском саду был общий для девочек и мальчиков. И спали в одной спальне на соседних кроватях. И в родителей играли, перебираясь спать вместе в одну кровать. И грязных мыслей по этому поводу не возникало. Пока взрослые не начинали нагонять ажиотаж своими странно-загадочными выражениями лиц и таинственными разборками родителей и воспитателей. Грязь у взрослых в голове, а не в играх пятилеток. Отгородите детей от взрослых грязных разборок с подобной подоплекой. Не заостряйте детское внимание на подобных темах, превращая их в скандалы.

За это сообщение автора Бабушка Бюльчитай поблагодарили: 4 FlyFishLukolleParty3aHкаМаруся 77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Бабушка Бюльчитай писал(а) 03 июн 2015, 07:07:
И в родителей играли, перебираясь спать вместе в одну кровать. И грязных мыслей по этому поводу не возникало.

и какая же сволочь тогда сочиняет такие грязные анекдоты? :de_vil: запретить!!
Родители не забрали Вовочку из садика. Пришлось воспитательнице брать его домой. Перед сном Вовочка говорит: -Я сплю с мамой. И что б заснуть, я ковыряюсь у нее пальчиком в пупке. Ну подумала воспитательница, и согласилась. Легли. Вдруг слышится голос воспитательницы: -Вовочка, ты что делаешь? Это же не пупок! А Вовочка отвечает: -А это уже не пальчик!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Убрали мою сказку из этого раздела, но может она поможет что-то понять. Бабушкины сказки. Няня Арина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Нанна писал(а) 05 май 2015, 11:26:
обращайтесь в органы опеки и попечительства

Поддерживаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов