Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфуз в самолёте
Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 14 май 2015, 11:26:
что именно то донести вы пытаетесь?

что один раз в жизни можно себе позволить абсолютно все! (это я сейчас не про авиаперелеты даже - про езду на встречке, например)

что одна стюардесса одной авиакомпании может вам позволить все, что хочется на одном рейсе!
но это не означает, что она хорошо выполнила свои должностные обязанности.
и тем более не означает, что в этой авиакомпании бдительно следят за безопасностью своих драгоценных пассажиров.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, хотелось бы узнать что вам оветят на вашеписьмо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Верса писал(а) 14 май 2015, 11:11:
AnRe писал(а) Сегодня, 10:58:Не юродствуйте...
а вы смайлик веселенький забыли поставить

Где?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Верса писал(а) 14 май 2015, 11:30:
но это не означает, что она хорошо выполнила свои должностные обязанности.

А вот с этой стюардессой Маске явно повезло. Очень заботливая попалась... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
AnRe
:sh_ok: ну как же? было очень много веселых смайликов на предыдущих страницах.
вообще, тема же веселая :mi_ga_et:
а если я напоминаю о серьезности, то это "юродствую".
не обижаюсь - ведь юродивые на Руси правду говорили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Заичка писал(а) 14 май 2015, 11:08:
Интересно, если Путину во время снижения припрёт :-)
не пустят? первый человек в стране!!!! не дай бог воздушная яма и сломанная шейка....
самолет зависнет

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 14 май 2015, 12:09:
Очень заботливая попалась...

как сейчас помню ':roll:' офф, просто к вопросу о заботливости.
была у меня операция со сложным наркозом.
очень долго я отходила, от жажды просто умирала.
а медсестра-садистка ни глоточка не дала. ткнет мне мокрую ватку в губы и уходит.
сссссобака бесчеловечная.
ну или просто знала больше, чем я на тот момент, о своей работе. и соблюдала инструкцию.

судя по первому посту, стюардессу вызвали один раз.
она пришла, но щекотливости момента не оценила.
больше ее не вызывали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Верса писал(а) 14 май 2015, 12:18:

зато все унюхали чуть позже :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Маска ясно написала
Маска писал(а) 13 май 2015, 22:12:
Припёрло уже за долго после того, как сказали, что туалет посещать НЕЛЬЗЯ...
. Если бы это было самое начало снижения, в туалет бы их пустили....а поскольку это было уже через "долго", то уже было просто нельзя....возможно стюардесса на последних возможных минутах перемещения смогла подойти, а там уже и шасси пошли, и сама быстро ушла на свое место...... Ну это я так, для предполагающих, что можно было и пустить, ведь турбулентности не было в итоге.....

Дальше длинно, кому интересно, читайте, может до кого и дойдет, что будь самолет - общественным туалетом, то и унитазы бы там делали с ремнями безопасности, чтобы пассажиры имели возможность взлетать и приземляться, не сходя с горшка....а так - Воздушное судно - это транспортное средство очень и очень и очень повышенной опасности, предназначенное для быстрой перевозки по воздуху из пункта А в пункт Б.....

Авиафобам не читать!!!!! :no:
И вообще, а че все к турбулентности привязались то? Других поводов что ли пристегнутыми сидеть не знаете????? Всем известно что порядка 90% всех авиационных происшествий и инцидентов происходит на взлете и посадке? Могут и шасси не выйти, может и видимость быть ниже минимума (причем резко опускаются и поднимаются туманы), может быть резкий поперечный ветер, может птица встретиться, да и пилоты могут в силу объективных и не очень причин (например, из-за низкой облачности выйти не в той точке при заходе на посадку) и куча других до хренища факторов, что заставит развернуться на второй круг...а при самой посадке - может и стойка шасси подломиться, может и реверс у двигателей не сработать, могут и тормоза отказать, да может быть просто жесткая посадка....... Куча огромнейшая всего, что может случиться при посадке..... И бортпроводник также как и пассажиры может и не знать о том, что их всех ждет при снижении и посадке....Поэтому все меры и принимаются, чтобы в случае "чегось" минимизировать потери и быть готовыми в любую секунду при возникновении нештатной ситуации начать действовать.......Именно поэтому и пассажиры должны быть пристегнутыми и уж тем более не шарахаться неизвестно где (резкое торможение, резкий уход на второй круг, жесткая посадка и тд - представьте, что в этом случае будет с человеком в туалете??? мамы/папы с ребенком??? да мам/пап в этой ситуации может запросто случайно сам убить свое чадо, резко на него бухнувшись), и обутыми (а что если эвакуироваться надо будет), чтобы ручная кладь была убрана (не летала по салону и не загромождала при наступлении "ЧП" проходы), чтобы шторки были открыты., должно быть видно, а вдруг пожар с какой стороны, значит в ту сторону бежать нельзя и тд....... и бортпроводники сидят пристегнутыми на своих местах, в основном в районе аварийных выходов, чтобы и самим уцелеть (ремень), и в случае необходимости начать помогать пассажирам эвакуироваться (открывать выходы, руководить эвакуацией)....... И к этому всему надо быть готовыми всегда!!!! Поэтому и требуют от пассажиров исполнения всех требований по безопасности, чтобы вы остались живы и невредимы.....а какие штаны и у кого при этом будут....вот совсем такой вопрос и не рассматривается....

И еще, уважайте труд бортпроводников, потому что, не дай Бог, случится так, что вам придется "проверить" в действии то, ради чего в первую очередь они находятся на самолете, лучше для всех будет, если бортпроводник будет не усталым и замученным, дезориентированным во времени и пространстве, а бодрым и полным сил, чтобы помочь вам быстро покинуть самолет, а то и выкинуть вас из самолета....(все находящиеся на самолете люди должны за 90 секунд успеть покинуть воздушное судно через половину аварийных выходов - то есть времени ничтожно мало....)

ПС: Счастье, что я уже не работаю бортпроводником, и к несчастью, мне приходится все равно летать рядом с такими "нарушителями" правил безопасности....

Последний раз редактировалось Nadkins 14 май 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nadkins поблагодарили: 8 AlisskabelladonnaleyValikoкарапузик LВерсаЛесавкаТМvl

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 14 май 2015, 12:20:
Верса писал(а) 14 май 2015, 12:18:

зато все унюхали чуть позже :-)

да ладно, тогда была бы другая тема от другой Маски :no:
городок у нас маленький.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Верса писал(а) 14 май 2015, 12:24:
да ладно, тогда была бы другая тема от другой Маски
городок у нас маленький.

ну может все еще впереди :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Nadkins
по-хорошему, я как обычный пассажир, летающий даже не каждый год, совершенно не хотела бы этого всего знать, потому что меньше знаешь - лучше спишь. думаю, именно таких на форуме большинство. и даже в этой теме.

но если уж речь в теме зашла о том, что инструкции написаны именно для того, чтобы их нарушать, то :ro_za: спасибо вам за пост.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Верса писал(а) 14 май 2015, 12:10:
ну как же? было очень много веселых смайликов на предыдущих страницах.

И чем они Вам не понравились?
Вы же сами считаете, что ничего страшного не произошло... :nez-nayu:
Верса писал(а) 14 май 2015, 12:10:
не обижаюсь - ведь юродивые на Руси правду говорили.

Вот и славно... :smile:
Толковый словарь В.Даля
Юродивость ж. и юродство ср. состоянье юродивого; безумие. Принимать на себя юродство, юродиться, юродствовать, напускать на себя дурь, прикидываться дурачком, как делывали встарь шуты; | шалить, дурить. Юродить кого, делать юродивым; юродеть, становиться таким, тупеть, глупеть, лишаться рассудка. Юродствованье, действие или состоянье по глаг.

Сообщение Добавлено:  
AnRe
а надо обидеться и кнопочку нажать? :du_ma_et:
давайте уже к теме вернемся.
я могу сравнить тыканье в словарь с тыканьем в инструкцию.
если уж инструкция для нам не авторитет - то Даль иподавно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Верса писал(а) 14 май 2015, 12:46:
а надо обидеться и кнопочку нажать? давайте уже к теме вернемся.

Да можно уже и не возвращаться... :hi_hi_hi:
Маска ушла.
А вот о том, что ответит компания на её письмо, действительно, было бы интересно узнать... Особенно об очень профессиональных действиях стюардессы, которая не нарушила инструкцию, но и не помогла пассажирам... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту:
Верса писал(а) 14 май 2015, 12:46:
то Даль иподавно.

:co_ol: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Nadkins писал(а) 14 май 2015, 12:22:
Воздушное судно - это транспортное средство очень и очень и очень повышенной опасности, предназначенное для быстрой перевозки по воздуху из пункта А в пункт Б.....

Наверное, так написано в руководствах для подготовки экипажа, не спорю. Но нам, пассажирам, на каждом углу говорят, что самолет - это быстрый и комфортный способ путешествовать. Поэтому мы, пассажиры, ожидаем удовлетворения наших естественных потребностей: дышать, пить и опорожняться в полете - того самого минимального комфорта. Если по требованиям безопасности удовлетворение какой-либо потребности невозможно, то пассажир может хотя бы ожидать от бортпроводника совета, как ему быть, и после прекращения запрета - внимания и помощи. Если стюардесса в случае Маски этого не сделала, значит, она не выполнила обещаний своей авиакомпании, т.е., на мой взгляд, не сделала свою работу во время штатно проходящего полета.

Сообщение Добавлено:  
Некоторые дуры такие женщины....

За это сообщение автора зуец поблагодарили: 3 californialeyКапуцин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
На странице 16 вставила ряд качеств, необходимых стюардессе. Среди них внимательность, быстрая реакция, сообразительность. При их наличии, слыша как ребенок плачет и кричит (совсем не тихо по словам маски), она могла бы помочь разрешить ситуацию. Но, к сожалению, как в любой профессии, есть люди ответственные (я говорю не просто об ограниченном исполнении должностных обязанностей), а есть - не очень.
Изображение

Последний раз редактировалось СОМ 14 май 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
AnRe писал(а) 14 май 2015, 12:58:
А вот о том, что ответит компания на её письмо, действительно, было бы интересно узнать... Особенно об очень профессиональных действиях стюардессы, которая не нарушила инструкцию, но и не помогла пассажирам...

Могу предположить, что тоже сошлются на инструкции по безопасности и напишут, что в действиях стюардессы нет ничего неправильного: влажных салфеток на самолет поставляется строго по количеству пассажиров и принести еще салфеток после окончания полета стюардесса тоже не могла :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Жемчужный микс писал(а) 14 май 2015, 11:20:
Провинциалка
ваши дети по команде какают?

Как в ералаше- доктор когда я отдаю команду собаке она писиется и даже какается :smile:...........все же видели

Сообщение Добавлено:  
Dminae писал(а) 14 май 2015, 13:01:
опорожняться в полете - того самого минимального комфорта.

а кроме ка в салоне самолета - у нас везде есть возможность мгновенного опорожнения кишечника?
Красная Площадь и американские горки случаются редко.
ну а на скоростной трассе, на той же дефризовской дороге - вот просто так в ту же минуту остановитесь на мосту, снимете штаны и навалите кучу? в незнакомом торговом центре в каждом бутике за ширмочкой унитаз стоит?
я просто не знаю, что может ответить авиакомпания :nez-nayu: и должна ли она что-то отвечать вообще.

дерьмо случается (с) Форест Гамп.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Dminae писал(а) 14 май 2015, 13:04:
AnRe писал(а) 14 май 2015, 12:58:
А вот о том, что ответит компания на её письмо, действительно, было бы интересно узнать... Особенно об очень профессиональных действиях стюардессы, которая не нарушила инструкцию, но и не помогла пассажирам...

Могу предположить, что тоже сошлются на инструкции по безопасности и напишут, что в действиях стюардессы нет ничего неправильного: влажных салфеток на самолет поставляется строго по количеству пассажиров и принести еще салфеток после окончания полета стюардесса тоже не могла :-)

а к стюардессе обращались хотя бы еще раз и она не помогла? :du_ma_et:
тогда косяк, да...
но я этого нигде не прочитала.
покажите, плиззз :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов