Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Бакумка писал(а):
можно было не беременеть) потому что тоже занималась любимым делом. забеременила за 6 мес до отъезда,но я 100% знала,что поеду. поэтому и решили ляльку делать. и все равно уезжать,и не увольняться-идти в декрет.но даже если б лялька не получилась,уволилась и поехала бы все равно. работы и здесь навалом

Ну люди просто разные :smile: и работа тоже разная бывает. Мы же не знаем какая работа у Маски и как ее тяжело или легко сменить.
Я вот даже не знаю, что Маске сказать. Я уезжала к любимому мужчине в чужую страну, с чужим языком, в страну очень специфическую. Поэтому могу сказать, адаптироваться все-таки тяжело, особенно если очень разные условия. Ко всему привыкаешь.
НО
FlyFish писал(а):
т.е. все метания из-за 6 месяцев, а потом он сможет 3 года с Вами жить здесь? зачем что то менять тогда?

Вот именно :a_g_a:
А если они жить в будущем собираются не в Велючинске, а во Владике, и если ей так тяжело далась работа, зачем тогда все эти телодвижения заради 6 месяцев?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
нет,нет,из-за полугода разлуки нельзя ничего бросать! а если не приедет? а что дальше? короче,маске несладко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Бакумка писал(а):
а если не приедет?

Проблемы решать по мере их поступления :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Natasha8 писал(а):
Lenchous
Цитата:
Нас как минимум уже трое

ну, вот от тебя никак не ожидала... :-)

И я не ожидала, по моему она к нам "мегерам" просто примазываецца.
::yaz-yk: :-)
Масочка, не надо вам Вилюйск или как оно там, туда можно ехать только в одном случае, если отправка туда для вас изначально жертвой не является, но это не так, вы настроены на карьеру и хорошую зарплату. Вам кто-то правильно написал, романтизм пройдет и вы чувствуя себе несчастной начнете "поедать" своего мужа. В итоге семья распадется. Или будете жить нелюбя, что еще печальней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Бакумка писал(а):
ну и не мне рассказывать как молодых лейтенантов встречают на перронах и аэропортах местные жительницы. во многих городках есть понятия гарнизонных жен. когда официальная жена на большой земле,а здесь своя,местная

;;-))) ;;-)))
какое ошибочное мнение однако :mi_ga_et:
местные жены получается - девицы легкого поведения а жена с большой земли - благородная девица :-)
и эт ниче что когда-то эта *благородная* девица в несовершеннолетнем возрасте бегала по всем курсантам сразу, выбирая наиболее сговорчивого, чтоб не только погулял а еще и женился :-)
то что мужики гуляют с местными - это не значит что местные доступные, это значит что официальная жена не совсем умна :-(
не хотела маску обидеть :ro_za:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):
у меня в таких случаях возникает вопрос: а зачем надо было официально оформлять семью? :du_ma_et:
чтобы лишить друг друга шансов на более подходящих партнеров?

здесь вы не правы, официально оформлять семью - это не должно зависеть - далеко люди друг от друга или нет. Если люди любят друг друга и хотят по жизни идти вместе - зачем искать партнеров - это же не бизнес какой-то

Если идти по жизни вместе, то это как раз и означает - в Сибирь, в Вилючинск, в Африку или к черту на рога. Имхо, конечно же.
думаю, в том Вилючинске вполне могут быть хорошие холостые девчонки...
для меня непросто возвращаться домой изо дня в день, зная, что там никто не ждет и не будет ждать еще неделю-другую, если муж в командировке... а уж полгода :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Маска писал(а):
какие страсти, про 2 жены. Зачем уж так! Это уже в никакие ворота не лезет, у меня много знакомых военных и жен, ну проскакивают парочку гуляк - не надо под дну гребенку всех. он гулять будет и если военный и если нет. Зависит от мужика!!!

слушайте вы больше эти сказки про 2 жены :-)
у нас не мало семей живут отдельно в разных городах
причины разные
мужики как правило гуляют :-( , но без обязательств, просто физиология :ps_ih: но это все зависит от человека
а завести вторую жену возможно и при наличии первой под боком
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска,я бы поехала,я однажды так уже сделала,бросив работу(оооооочень хорошую и зарплата сказка :rolleyes: )и не жалею,а так решать конечно Вам,никто из нас не знает как лучше Вам поступить,это знаете только Вы и как бы не было,для Вас это будет лучшее решение.все что не делается,все делается к лучшему.удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мнения конечно разделились. В том то и дело,что эти полгода могут затянутся и на более длительный срок, а может и нет. Надо что-то решать, будем думать этот месяц и радоваться,что вместе на данный момент, может я все-таки и уеду, но подожду. Главное не переждать - чтобы не упустить момент расхождения мнений между нами. я очень довольна тем,что я не одна такая с такими мыслями и что есть люди,которые дают веские причины думать по-другому. Трезвый взгляд со стороны всегда лучше,чем замыленный взгляд подруги :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
А я уехала еще даже не став официально женой. Оставила родных, друзей, любимую перспективную работу. Но когда принимала это решение пообещала себе раз и навсегда, что как бы не сложилось в дальнейшем, никогда не буду упрекать и винить в своем отъезде мужа, это мой выбор. Уезжала с Петропавловска в Большой Камень, с работой здесь тоже туговато, сначала сидела дома, занималась спортом, хобби, потом расписались, беременность и стало вообще некогда скучать:-) появилось куча знакомых мамочек, жен сослуживцев.
На Вашем месте я наверно подождала бы немного, послушала свое сердце, у военных быстро меняются служебные планы...
Насчет девушек в Включинске не переживайте, все там привыкли что военные табунами ходят, гражданские гуляют там намного больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой муж военный. Перевели в Москву.уже уехал. Здесь есть все ( квартира, машина, работа, которая мне нра, сад хороший у ре). Там ничего абсолютно нет. Я пока здесь. Споро поеду. Короче, когда выходим замуж за военных- надо все это учитывать.. А жены моряков вообще герои, по- моему.. Я не могу без мужа, мне плохо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Vanyushka
Цитата:
А жены моряков вообще герои, по- моему..

:ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Vanyushka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Natasha8 писал(а):
Vanyushka
Цитата:
А жены моряков вообще герои, по- моему..

:ro_za: :ro_za:

+1000 :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Ламия поблагодарил: Vanyushka

Сообщение Добавлено:  
У меня отец моряк. До сих пор ходит в рейсы длительные. Я думаю иногда: как же мама с нами двумя с сестрой справлялась. На машины не было, ни техники, даже памперсов. Короче, поклон всем женам моряков. И Рыбаков! Я узнала на вм, что это разные понятия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Не понимаю, почему у автора темы возникает дилемма: Ехать за мужем или нет?
Вы же выходите за муж зная, за кого. Однозначно мужа бросать нельзя. И в Вилючинске можно неплохо устроиться, да и зарплата в разы больше, нежели здесь, хотя об этом, на мой взгляд, нечего и думать! Жена должна быть при муже! Что значит "пусть муж переводится". С каких это пор мужик должен за женой переезжать!? В Вилючинске есть все условия для проживания, квартиры служебные очень хорошие, зарплаты. Да, в конце концов, служебная карьера мужа! Вышли замуж-будьте с мужем. Повторяюсь, Вы знали, за кого выходили. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
АлександраVL
вас не смущает, что уже год прошел и Маска наверное уже разобралась с этим вопросом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Как|тус
Меня? нет, не смущает. Я описала в целом ситуацию, свое мнение. У кого-то может тоже такая ситуация возникнуть. Была бы тема неактуальна - ее бы удалили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Интересно всё же,поехала таки маска к мужу или нет?

У меня перый муж был военным,расписались с ним на последнем курсе.Любовь,романтика,всё такое. Потом его посылают в край служить,к чёрту на кулички,Вилючинск - мегаполис по сравнению с тем местом(мы в Хабаровске на тот момент жили).Поехал он один,полгода меня пытался туда заманить,даже его командир мне помню звонил,уговаривал.А я не готова была похоронить себя в глуши,перспектива работать в библиотеке при части или лаборантом в сельской школе как-то не радовала,другой работы просто не было.Я б с тоски там умерла.

В общем,никуда я не поехала,не смогла добровольно в изоляцию уйти.Я молодая была совсем,куча планов,амбиций естественно,не готова я была стать эдаким "приложением".

Больше никаких военнных и моряков. :ti_pa: Возможно решение было эгоистичным очень,но о нём до сих пор не жалею.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а) 22 янв 2014, 11:10:
интересно, а как девочки мужей с моря ждут по 9-11 месяцев?

сколько будет продолжатся год за два? 10 лет , 15 лет? сколько надо отслужить еще и сколько он уже отслужил?
Сколько вам лет? может отпустить ситуацию с ребенком на пару лет? глядишь, он сам собой получится...

У нас здесь моряки служат и без двойного зачисления стажа, никто не умер, вышли позже, зато здесь явно перспектив для устройства на работу после выхода на пенсию побольше, чем в Вилючинске. Потерпите еще годик-два, чтоб у него чутка стажа накопилось, потом пусть переводится во Влад. на пенсию все равно выйдет уже раньше чем остальные, ибо будет иметь хоть пару тройку лет "года за два", т.е на 4-5 лет выйдет на пенсию раньше чем владивостокские сослуживцы.

жена моряка это особый психотип
такие женщины месяцами живут без секса но потом в итоге приходит муж с немаленьким количеством денег и все счастливы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Нанна
Прям таки все месяцами без секса в ожидании убиваются... :-) :-) :-) :-) :-)
Был у меня знакомый,так он в свою неженатую молодость "дружил" :ti_pa: исключительно с жёнами моряков,такие истории рассказывал. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов